4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヨキ(YOKI)  >

キタアヤセ ヨキ ヘアサロン カミシツカイゼン

• 東京都足立区谷中2丁目12-5
  • 千代田線北綾瀬駅の新しい出口より徒歩3分

みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 09:33:32.0

強いくせ毛で年に1~2回、縮毛矯正をして頂いてます。
    今回、傷んでいたのですが、手入れが困難で少々無理にお願いしました。髪の状態に配慮しつつ、実に丁寧に仕上げて頂きました。洗髪した翌日、とっても髪が素直で本当に助かりました。ありがとうございました。

北綾瀬 YOKI hair salon 髪質改善(旧:YOKI)からの返信コメント

みっちゃん様

口コミもありがとうございます。

みっちゃん様が髪の毛を扱いやすくできるよう、いつも最善を尽くしたいと思います。

これからも、よろしくお願い致します。

• matsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 11:48:58.0

今回はカットト・カラー・リートメントをお願いしました。
    重たい感じになっていたのと、後ろが割れてしまうのが気になっていたのですが、全て解決!前より扱いやすくなり嬉しいです。ありがとうございました。
    またお願いしようと思っています。

• あぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:50:26.0

今回もお世話になりました。
    楽しい会話と手際の良い対応でいつもありがとうございます
    生まれて初めてメッシュに挑戦、年齢と共に髪質も変わり白髪も気になりだし、白髪染めだと暗くなるし、マンネリ化していた髪色に遊びがでて、これからはアレンジが楽しくなりそうです。
    また宜しくお願いします

魅力を引き出すカット+200種以上カラーリング+厳選したトリートメント

• さーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:12:12.0

初めて伺いましたが、楽しい話をたくさんしてくださり、リラックスできました。
    仕上がり、とても素敵にしていただきました。時間があっという間に感じられました。今回お願いできて本当によかったです!

【40%オフ】カラー+カット+電子トリートメント 17600円→10560円

さーさ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

かなり素敵なボブでしたね。
    頭の形も綺麗なので、さらに素敵が増しましたね。
    とてもお似合いでした。

また良かったらぜひ、いらしてくださいね。
    口コミもありがとうございました。

• さやゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:25:56.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。色もカットもとても気に入っています。
    担当スタイリストさんと楽しくお話をしながら過ごしていると、2時間半もあっという間でした。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+分け目ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さやゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

分け目の白髪を狙ってハイライトを入れましたが、その後どうでしたか?

厳しい職場で、なかなか派手にできないようですが、今度、どんな感じで褪色していったか是非、教えてくださいね。

長いお付き合いができるよう、改めてよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:52:36.0

カウンセリングではカラーの色選びや髪質の説明など
    とても詳しく教えて頂きました。
    髪型はいつもお任せなのですが、髪質など考えて下さりバッチリな仕上がりになりました。
    1対1は初めてでしたが雰囲気も良く、周りの方を気にせずリラックスして過ごせます。
    スタイリストさんがとても気さくな方で、お話していたらあっという間に時間が過ぎていました。
    身体の事まで相談に乗って頂き、ありがとうございました。
    雰囲気的、技術的にもおすすめのヘアサロンです!

【30%オフ】カラー+カット+電子TR+ホームケア付き20900円→11550円

かな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いろんなお話をしたので、楽しかったですね。
    あっという間の時間でしたね。

ショートが似合う方でしたので、似合わせやデザインもやりやすかったです。

長いお付き合いができるよう、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Peonyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 17:18:30.0

初めて行く美容院でしたが沢山お話してくれてあっという間の時間でした。最初のカウンセリングのヘアカラーの相談やトリートメントについて丁寧に説明してくださいました。髪の特徴も言われ当たっていたのでさすがはプロと驚きました。髪型も満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!

Peony様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    なるべく分かりやすい説明を心がけておりますが、伝えるのが下手なのがコンプレックスで、丁寧に説明されたとの事で、とても嬉しいです。

仕上がりもご満足されて、めちゃ嬉しいです。
    お忙しいと思われますが、来れるタイミングでぜひ、また担当させてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• shikawoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 17:03:55.0

いつもカットとパーマをお願いしています。
    今回もイメージ通りで朝からのセットが楽なスタイルにしていただきありがとうございました。

shikawo様

先日は、ご来店ありがとうございます。

イメージ通りのパーマの仕上がりとのことでとても嬉しいです。
    パーマって難しいので、ちょっと緊張したりしますが、綺麗にかかったのでホットしました。
    セットも楽になって、良かったです。

口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:24:18.0

2ヶ月振りに伺いました。
    毎回カラー、カット、トリートメントをお願いしてますがいつも大満足です!すごく綺麗な色に染めてもらって、カットも動きが出るスタイルで大変気に入っています。お店は駅からも近く、雰囲気も落ち着いてて過ごしやすいです。また伺います!

サチコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

久々に、お会いできていろんなお話ができて楽しかったです。

カラー、トリートメント、カットが大満足とのことで、とても嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:28:56.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    私はベリーショートなのですが、髪質やボリュームのバランスを見ながら絶妙にカッコ良く仕上げてくださいます。
    リラックスして過ごせてとても居心地の良いサロンです。

ぱる様

ご利用いつもありがとうございます。

ショートヘアーの持ちと扱いやすさを常に考えて施術させて頂いております。

居心地良いサロンとの事で、とても嬉しいです。

口コミもありがとうございます。

• しろ38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:28:24.0

今回はカラーをお願いしました。綺麗なアッシュにして頂き嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します!

しろ38様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    綺麗なアッシュになって良かったです。
    口コミもありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:26:50.0

楽しく喋りながら施術していただきました。
    とても綺麗に染めていただき満足です。

ゆり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

黒染めされているとの事で明るくなるかどうか、少し心配でしたが、きちんと明るくなって良かったです。

次回は、タイミングが合いましたら、縮毛矯正をされてみてくださいね。

口コミもありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:31:38.0

他店でのカラーがイマイチだったので
    修正したく初めて伺いました。
    綺麗にイメージ通り修正していただきました!
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しく
    あっという間でした。
    次回はカットもお願いしたいと思います!

ハイライト、グラデーション、特殊パーマ、お任せなど相談したい方

な様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    アンブレラカラーの修正でしたが、とても勉強になりました。

いろんなカラーのバランスなどありますが、まずは、お客様の要望に答えるのが美容師の仕事なので、私も改めてカウンセリングを大事にしたいと思いました。

またいろんなお話を聞かせてください。

• 3939さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 12:34:41.0

いつもショートカットをお願いしています。いつも、大体のイメージを伝えて、あとはお任せでカットして頂きます。センスも技術も素晴らしいです。これまでは、ショートカットで、納得いく仕上がりにして頂けることが少なかったのですが、ここは毎回満足して帰ることが出来ます。お勧め出来ます。

【当日予約限定25%オフ】カット7700円→5775円

3939様

ご利用ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。

ショートは私も好きなヘアスタイルの一つなので、テンションが上がります。

あまり褒め慣れておりませんが、素直に嬉しいです。

改めて、よろしくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 09:01:43.0

カラーをしたにも関わらず数日経っても髪感触が良いです。お店の雰囲気もよく、ぜひリピートしたいお店です。

200種類から選べるカラー+カット+オーナー厳選トリートメント

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

手触りが良いとの事で、感じて頂けて良かったです。

タメになるお話をありがとうございます。

お忙しいと思われますが、体調を崩さず、お勉強頑張ってくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• いくら丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:38:19.0

今回も大変素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!髪へのダメージも少なく、伸びてきてもきれいな状態を保てるので、毎日のスタイリングの手間が省けて大変助かっています。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また伺います!

いくら丼様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も楽しいお話ができて私こそ、楽しませて頂いております。

またスタイリングの手間が省けてるとの事で、良かったです。

技術アップできるよう頑張ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• しろ38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:22:46.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが,スタイリストさんが気さくてお話しやすく楽しかったです!
    仕上がりはサラサラで軽くなり、ドライヤーの時間も短縮されて嬉しくなりました!
    カラーもしたいと思いますので,また宜しくお願い致します!

毛先の柔らかさや根元の強いクセまで自由自在にコントロールします/カット込

しろ38様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪の毛が楽になって良かったです。

ドライヤーの時間が短縮されるだけで、ストレスフリーになりますよね。

次回は、カラーで是非、いらしてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回、お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:47:16.0

いつも、ザックリとしたオーダーをしてしまってますが、担当スタイリストさんにステキなヘアスタイルに仕上げていただいています。
    トリートメントをしてもらうと、ずっと、触っていたい髪へと生まれ変わったみたい!
    担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、
    お店を出る時には、髪も心も軽くリフレッシュしています。
    いつも、ありがとうございます。

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました。

かなりバッサリカットされましたが、扱いはいかがでしょうか?
    ビフォーアフターが激しかったですね。
    とてもお似合いでしたよ。

長いお付き合いができるよう努めますので、今後ともよろしくお願い致します。

• shibeetleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 09:04:10.0

16才の娘が人生初の縮毛矯正してもらいました。
    クセが強くずっと悩んでいたのも嘘のようで、この日を境に毎日朝が楽ちんで幸せいっぱいの笑顔に、母も幸せお裾分けもらってます。
    縮毛矯正は種類によっては痛みなど気になることもありますが、担当スタイリストさんの腕にかかればふわふわさらさらで気になることなんて一つもありません!
    今後ともよろしくお願いします^_^

shibeetle様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初の矯正は、座りっぱなしがとても大変だったと思います。

ニコニコしてる顔を見てたら私も嬉しくなりほっこりしました。
    私こそ紛れもなく幸せお裾分けしてもらいました。

カットもかなりされたので、ビフォーアフターの変化がわかりやすかったです。

こちらこそ、改めてよろしくお願い致します。

• matsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 21:46:10.0

髪が細くボリュームもないので悩んでいましたが、ふんわりといい感じになりました。担当のスタイリストさんも明るく楽しい方で良かったです、

matsu様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪のボリュームで悩んでいたようですが、ふんわりパーマで解消できて良かったです。

とても綺麗にかかってましたね。

綺麗にかかるという事は、髪の毛をあまり痛ませてなかったという事ですので、引き続きお手入れをしっかりやって頂けると良いと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 01:20:25.0

髪を伸ばしていましたが
    今回思い切ってバッサリカットしてもらい
    とてもスッキリしました。
    施術中のお話もタメになる事も多く
    様々な面で勉強させてもらいました。
    また伺わせてください。

【平日限定】カラー+カット30%オフ 13200円→9350円

あかね様

先日は、ご来店ありがとうございました。

かなりバッサリカットして、イメージもだいぶ変わりましたよね、

ショートがとてもお似合いでした。

いろんな深いお話をしましたよね。

また良かったら、是非いらしてくださいね。

楽しみに、お待ちしております。

• あぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:27:33.0

今回もありがとうございました。
    クセが強く痛みやすい毛質ですが、またサラサラにして頂き感謝です。またカラーも白髪だと明るめにするのは無理かなと思っていたのですが、対応して頂きこちらも感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あぴこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    食べ物まで頂きまして、ありがとうございました。

矯正もサラサラになって良かったです。
    カラーは、お肌が白いので、黒いよりは少し明るめの方がお似合いです。

今回のお話もなかなか、興味深くてめちゃ聞き入りました。

またいろんなお話を聞かせてくださいね。

いつもお気遣いありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あんコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 23:45:24.0

初めて伺いましたが、手際よく綺麗に仕上げていただき、ありがたかったです。お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんのお人柄は、とても話しやすくて、面白かったです。また予約させていただこうと思います。

あんコロ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、気恥ずかしいですが、素直に受け取ります。

いろんなお話ができて、とても楽しかったです。

またいろんなお話をお聞かせください。

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 21:13:45.0

前回の施術中にカットのお話もしていたこともあり、
    すぐ切りたくなり、間を空けずに伺ってしまいました。
    ロング→1年ぶりのボブ。傷んだ髪と一緒に厄落としもできました!
    周りからも、短いの似合うね!切って良かったよ!と言ってもらえることが多いです!
    ただ、元々の癖と、過去のパーマの名残と傷みの影響か
    少しセットに時間がかかるので
    またご相談させてください。

お店にいる間のお話時間とても楽しくて、私のストレス解消
    になっています。

大人の魅力を引き出すカット +選べるリラクゼーションヘッドスパ

ぽぽ様

一年ぶりのボブだったんですね。
    厄落とし的な感じのバッサリでしたね。

周りからの評判も良さそうで何よりです。

セットにお時間がかかるようで、次回、また見させてください。

ぽぽさんとの会話は私にとってもツボで、とても興味深いです。

こちらこそ、楽しい時間かをありがとうございます。

改めてよろしくお願い致します。

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 21:06:31.0

2回目ですが、初回からとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました。
    色味は、自分で白髪染めをしていた時期もあったことから
    今回思っていた色にならないかも、と最初に言われていて、
    思っていたより暗めに仕上がりましたが、
    最初からきちんと説明してくださっていたので、不安なく安心してお任せできました。
    1対1なので、他のお客様を気にすることなく
    美容室が苦手だな、と思っている方におすすめだなと思います。

全200種類の中から選定できるカラー+オーナーが厳選したトリートメント

ぽぽ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カウセリングは、専門用語は使わずに分かりやすい説明ができるよういつも考えているので、不安なく安心してお任せできたとのことで、とても嬉しいです。

おっしゃる通り、1対1なので何も気にすることはなく過ごせると思います。

口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:36:13.0

個人的にとても落ち着くお店です。
    以前入れて頂いたハイライトもそうですが、縮毛矯正もかなり周りからの評判が良く、もうこのお店以外に行く事はないと思っています。
    こちらのしたいカラーやヘアスタイルを瞬時に汲んでくれるので、語彙力のないわたしは非常に助かっております。
    そしてお店を出る時にはとてもリフレッシュした気分で帰れる素敵なお店です。
    また面白い動画教えてください(笑)

あゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ハイライト、矯正と評判が良いとの事で、ちょっと恥ずかしいですが、素直に嬉しいです。

語彙力がないのは、私こそですよ。笑

おもしろ動画ですね。笑。かしこまりました。

またぜひ、お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• あんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 10:06:31.0

初めての訪問でしたが、一対一で最初から最後までご対応いただけていろいろアドバイスももらえてありがたかったです。

あんころ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

アクセサリーなどを使うと簡単にヘアアレンジができると思うので、是非、気軽るにチャレンジしてみてください。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:50:49.0

久しぶりに美容室に伺いまして、他の方の口コミなど見て決めましたが伺ってよかったです!
    お話しもとても楽しく、どのような髪型がいいかなどアドバイスいただけで楽しくすごせました。
    髪型もセットの仕方など教えていただきその後の扱いも楽にできています。
    また次回も伺わせていただきます!

カット+ポイント縮毛矯正

ゆい様

先日はご来店、ありがとうございます。

口コミもとても嬉しく思ってます。

楽しく過ごせて良かったです。

髪の毛の扱いも楽そうで何よりてす。

何かわからないことなどありましたら、なんでも聞いてくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• shibeetleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:27:07.0

本日は中2の娘がお世話になりました。
    人生初のカラーリング。
    担当スタイリストさんに相談したら、絶対成功する気がする!!と楽しみにしておりました!
    期待以上の出来上がりに、本人は毎日学校に行くのが楽しくて仕方がないようです。
    明日明後日は待ちに待ったスポフェス!!お天気が心配ですが、優勝目指して気合の入ったカラーリングで頑張って欲しいです。

shibeetle様

こちらこそ、ありがとうございました。
    初カラーでなかなか攻めてるスタイルでしたが、私の得意分野なので私施術させてもらい楽しかったです。

終始ニコニコされてて、私も嬉しかったです。
    スポフェスの結果、今度、聞かせてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• いくら丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:16:38.0

癖が強すぎるのですが、大変、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!お話も楽しく、とても癒されました。また伺います。

いくら丼様

嬉しい口コミもありがとうございます。

謎にのばせないゾーン(癖)があり、戦っておりましたが、色々駆使して、この度、ようやく
    ゾーンとの戦いに終止符を打つことができました。

滞りなくのばせて良かったです。

それにしても毎回、お話が楽しいですよね。

ヨキ(YOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー