4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リノ 船橋(Lino)  >

Lino hair & spa 船橋 【リノ】

リノヘアアンドスパフナバシ

• 千葉県船橋市本町4-37-19 津賀マンション101
  • 船橋駅5分/京成船橋駅3分/すべてのメニューにスパorトリートメント☆[船橋/京成船橋]

きょみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:00:21.0

いつも丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
    短くなりドライヤーが楽になりました。
    今までの髪型もすごく、気に入っていましたが、今回の髪型も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます♪
    斜め前髪も気に入っています♪

なりたい髪型や癖毛の悩みなどを、しっかりヒアリングしていただけるので安心して、おまかせできます!

次回も、ぜひぜひよろしくお願いいたします!

【1番人気♪】フルカラー+カット+天然オイルスパ 15min \8800

Lino hair & spa 船橋 【リノ】からの返信コメント

きょみ 様

いつもより少し短めにカットしましたが、普段のお手入れやケアの仕方など分からない事がございましたらアドバイスさせていただきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

根本

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:47.0

カラーがすごく良い感じに仕上がって嬉しいです。夫にも褒められました。ありがとうございました。
    ヘッドスパも程よい圧ですごく気持ちよかったです!
    カットは顔周りは持ち込み画像を見てもらって作ってもらったのですが再現度高く仕上げてもらってとても満足です。

• 抹茶。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:09:36.0

バッサリ切っていただきました!
    綺麗なストレートになりケアも
    楽になりました。
    職場の推しの方にも褒められて
    嬉しかったです笑
    やっていただいて良かったなと
    非常に満足しております。

またよろしくお願い致します。

ナチュラル縮毛矯正+カット+ハホニコ4STEPトリートメント \15900

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:44:05.0

夜遅い時間でしたが最初から最後まで丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

カット+【美髪】ハホニコ4STEPトリートメント \4900

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:47:09.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    大体のイメージを伝えてカットしていただきました。
    席とシャンプー台どちらも個室、半個室になっていて良かったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットは伝えた通りのイメージに仕上がってスタイリングの仕方まで教えていただいたので家でも出来ています。
    帰宅してからシャンプーをするとトリートメントをしたのでサラサラになっていて嬉しかったです!

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:08:23.0

丁寧なカウンセリングで、私の要望をしっかりと聞いて提案してくださり嬉しかったです!
    シャンプーがとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました!
    カットも自分が思っていたより良いものでこれから過ごすのが楽しみになりました!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:10:20.0

髪の乾かし方や巻き方のポイントを教えて下さいました。
    カラーも黄味がなくなり、肌も前より白くなったような気がするので良かったです。

アディクシーカラー+カット+【個室確約】選べる3種のヘッドスパ 30min \12800

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひアレンジも楽しんでくださいませ!

また次回もお待ち申しております♪

新島徹

• ジーナさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:52.0

かんたんなコメントで似合う髪型に仕上げてもらえるのでとても良いです。

カット+【リフトアップ♪】天然オイルスパ 15min \4900

ジーナ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうごいます。
    今回も似合うか髪型に仕上げてもらえると
    大変嬉しい評価、ありがとうございます!!

竹内俊裕

• ぷーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:58:50.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    カットについては丁寧にカウンセリングしていただき、似合う長さを相談することができました。
    仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。

カット+【強度140%】TOKIOトリートメント \6900

ぷーみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも丁寧なカウンセリングという嬉しい評価、
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

竹内俊裕

• mokさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:45:09.0

はじめて行かせてもらいました。
    希望のスタイルをしっかり聞いていただき、理想の形にしていただきました。ありがとうございます。

mok様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います!

また次回もmok様にお会いできます日を楽しみにしております♪

新島徹

• TENさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:50.0

理想の髪色に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

TEN 様

いつもより少し明るめカラーにしましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

根本

• hsknさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:14.0

数年通っていた美容院があったのですが、私が転職し担当さんとの日程が合わず新しい美容院を探していました。
    TOKIOトリートメントができて、大きすぎすリラックスできそうな所で調べてここを訪れることにしました。
    久しぶりの美容院だったので思い切りよく、今までとは違う雰囲気にしたかったのでご相談させていただきました。結果とても良いです!
    髪の扱いが雑になりがちな自覚があるのですが、一週間以上経っても扱いやすくとても嬉しいです。また、ヘアオイルを使うといい!とのアドバイスも頂きました。
    ヘッドスパ、試してみたいと思いつつ勇気がなかったので美容院でできてよかったです。首がめちゃくちゃ凝ってた……

終始緊張していたのですが落ち着いて担当して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

TOKIO INKARAMI 縮毛矯正+カット+天然オイルスパ 15min \17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

hskn 様

久しぶりにばっさり短くカットさせていただきましたが、とても似合ってました!

矯正もかけ、扱いやすくなったみたいで良かったです!
    普段の簡単なヘアケアの仕方お伝えしたので、実践していただけると嬉しいです。

根本

• アサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:38.0

私は施術中あまり話しかけられるのが得意でなく、その点では担当スタイリストさんは1番良い距離感で安心して受けられました。ありがとうございました。

アサ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもリラックスして施術を受けていただけるように、心地よい雰囲気を大切にしていきます!

アサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関川 しほ

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:31.0

ヘアケアからスタイリングの方法まで、とても丁寧に教えて頂きました!

かめ 様

色んなことお伝えしましたが、何か分からないことや難しいことがございましたら次回ご来店いただいた際に気軽に相談ください!

根本

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:46.0

駆け込みで利用させて頂きました。当日は激しい雨で時間ぴったりに到着してしまいましたが、タオルを渡してくださり非常に助かりました。カット、カラー、シャンプー全て丁寧に対応して下さいました。
    また宜しくお願い致します!

【2番人気♪】フルカラー+カット+ハホニコ4STEPトリートメント \8800

りん 様

先日は足下の悪い中
    ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    新生活になり忙しくなると思いますが、
    またのお越しを心よりお待ちしております

志村ほなみ

• くくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:41.0

今回もおまかせで春らしい髪型にしていただきました。
    カラーの色も変更しようかなと相談すると私に似合う色をちゃんと言ってくれます。
    2号店が津田沼にできるということで船橋店は家からも近いので本当は船橋店がいいのですが、津田沼もすごく遠くではないので新しいお店も行ってみたいなと思っています。

リタッチカラー+カット+【リフトアップ♪】天然オイルスパ 15min \7800

くく様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    船橋店だけでなく津田沼店でも
    お会いできることを心より楽しみにしております!

竹内俊裕

• akeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:22:05.0

トリートメントの施術もとても気持ちよく、カットは少しずつ確認しながら、とても丁寧に対応していただきました。

akey様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたら是非ご相談ください♪

外澤

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:24:43.0

セット方法や髪の悩みに対し、とても丁寧にアドバイスをくださり助かりました。希望通りの扱いやすい髪型にしてもらえて気に入っています。お店も担当の方の雰囲気も良く、リフレッシュ、リラックスできました!

ちか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お子さんがいらっしゃるので、時間をかけてセットしたりするのは難しいと思いますが、
    セットする時の一工夫でこなれ感は出るので是非挑戦してみてください♪
    リフレッシュ、リラックスできたとのことで大変嬉しく思います^^

外澤

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:01.0

大きめの車でも事前にお願いして駐車場利用が出来るので3回目の利用です。カラー後の丁寧なヘッドスパで洗い残しも髪の傷みもなく気に入ってます。

【メンテナンス♪】リタッチカラー+天然オイルスパ 15min \6800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも当店を気に入っていただき嬉しく思います♪
    次回はデジタルパーマ当てられそうであればと思いますので是非ご相談くださいませ!

またお待ち申しております。

新島徹

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:43:44.0

以前一回切っていただいた時にも思いましたが、カウンセリングでこちらの要望を細かく聞いてくださるので、仕上がりもとても満足です。カットの際も都度確認を取ってくださり、もう少し切ってほしいなどの要望も言いやすく、とても過ごしやすかったです。シャンプーもとても丁寧で、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

りん様
    今回のカットやシャンプーや接客など
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますので
    よろしくお願いいたします!

竹内俊裕

• だんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:49.0

ヘッドスパは相変わらず気持ちが良く肩こりや頭痛が
    一気に楽になり途中眠たくなってしまいました(笑)
    髪の量も重たくて仕方がなかったのですいていただき
    大変軽くなりました。また、髪の長さもアドバイスして
    いただき、きっていただきありがとうございます!
    髪の色も初挑戦の色で緊張しましたが、綺麗に染めていただき嬉しいです。全て担当の方のおかげです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

だんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです^^♪
    またぜひリラックスしにいらしてください☆

だんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関川 しほ

• Reikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:37.0

今回もありがとうございました!仕上がりもとても良く、落ち着いた空間でたくさん癒やされました。カラーの色味も毎回良く、トリートメントもツルツルで柔らかくなり、本当に大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【メンテナンス♪】リタッチカラー+ハホニコ4STEPトリートメント \6800

Reika 様

前回に引き続き担当させていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントもしっかりしたので、手触りよくなりましたね!

根本

• ミンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:27.0

今回は短めにお願いしました。事前に言われていたように、
    これまでより多少はねる部分もでますが、アイロン等でしっかり伸ばせば収まる感じでできているので良かったです。
    ヘッドスパは疲れた頭によく効くので毎回眠りそうになりリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

ミンちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は少しレイヤーを入れたので若干はねやすくなりますが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

竹内俊裕

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:14.0

細かくご相談に乗っていただきながら髪の長さを調節してもらい大満足です
    ヘッドスパも気持ち良かったです、ありがとうございました!

miiさま

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    その後は長さや重さのバランスはいかがでしょうか
    またお困りのことがありましたらご遠慮なくご相談ください!

またmiiさまにお会いできます日を楽しみにしております!

丸山愛美

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:01.0

いつもどおりのヘアスタイルにしてもらいました。
    アイロンのポイントも教えてもらい毎朝実践しています。

みや様

嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひアイロンでアレンジ楽しんでくださいませ♪
    また次回もお待ちしております。

新島徹

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:46.0

初めて利用させて頂きましたが、思っていたカットにして貰えました。
    ヘッドスパも丁度良い感じでリラックスできました。
    アドバイスも貰えて、とても良かったです。

カット+【個室確約】選べる3種のヘッドスパ 30min \6900

まるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただきありがとうございます!
    スパも30分コースでリラックスして頂けたようで嬉しいです!

ぜひスタイリング楽しんでください

丸山愛美

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:03:27.0

春になり湿気が多くなったせいかクセが強く出てきてしまいました。
    一年ぶりの縮毛矯正で初めてのお店でしたのでドキドキしてましたが、明るい店内で清潔感もありとても良かったです。シャンプー台もとても心地良く首も痛くなりませんでした。
    担当していただいた方はお若い方でしたが、キチンとされていて清潔感もあり、色々アドバイスもいただけて良かったです。とても丁寧に施術していただきました。
    帰ってからもお手入れが楽です。

みー様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    私の接客等にも嬉しい評価をいただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますので
    よろしくお願いいたします!

廣瀬有人

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:08:43.0

今回はなかなか予約が取れずやっと行けて満足です!
    いつも眠てしまうくらい気持ち良い、シャンプーマッサージをしてくださりカットも自分の思っていた髪型にしてくださりとても満足しました。
    次回は早め早めで予約したいと思います!

おみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のヘッドスパやカットを気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

竹内俊裕

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:41:55.0

初めて口コミを書きます。
    2回目の来店で、前回からだいぶに日が空いてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    気になるところや悩みなどを伝えた上で、細かく確認しながら進めていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    思い切って短くしてよかったと思ったのと、スタイリングのポイントも教えていただけました。
    次もお願いしたいです!

つな 様

久しぶりのばっさりカット、とても似合ってましたね!
    普段のお手入れやスタイリングで分からないことや難しいことがございましたら、次回ご来店した際にアドバイスいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

根本

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:00.0

今回もさらにショートに、仕上がりイメージがなかなか決まらなかったけど、最後はお任せで希望通りに仕上げていただきました。
    朝もハンドドライだけでもまとまりやすく助かっています。次回もよろしくお願いします。津田沼店も楽しみです!

ようちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もお任せしていただきありがとうございます!
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

竹内俊裕

リノ 船橋(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー