4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リノ 船橋(Lino)  >

Lino hair & spa 船橋 【リノ】

リノヘアアンドスパフナバシ

• 千葉県船橋市本町4-37-19 津賀マンション101
  • 船橋駅5分/京成船橋駅3分/すべてのメニューにスパorトリートメント☆[船橋/京成船橋]

きょみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:00:21.0

いつも丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
    短くなりドライヤーが楽になりました。
    今までの髪型もすごく、気に入っていましたが、今回の髪型も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます♪
    斜め前髪も気に入っています♪

なりたい髪型や癖毛の悩みなどを、しっかりヒアリングしていただけるので安心して、おまかせできます!

次回も、ぜひぜひよろしくお願いいたします!

【1番人気♪】フルカラー+カット+天然オイルスパ 15min \8800

Lino hair & spa 船橋 【リノ】からの返信コメント

きょみ 様

いつもより少し短めにカットしましたが、普段のお手入れやケアの仕方など分からない事がございましたらアドバイスさせていただきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

根本

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 15:28:45.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    カットの仕方もいろいろ提案してくださり、
    その提案もメリットやデメリットを教えてくださったので、
    とてもありがたかったです!
    最後には乾かし方、スタイルの仕方も教えてくださり、とても充実した時間でした(^^)

カット+【美髪】ハホニコ4STEPトリートメント \4900

• エさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:56:17.0

初めてお伺いさせていただきましたが、わたしのなりたいイメージをお伝えするとこっちの方がこれから自分でするときに手間がかからない等教えていただきました。
    またとても丁寧に切っていただき、ホームケアの方法出会ったらコテの使い方まで色々教えていただきとても助かりました!
    本当にありがとうございました!

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:39:58.0

前回よりピンクが綺麗に入って、可愛く仕上がり嬉しかったです。職場でも褒めて貰えました!
    ヘッドスパも毎回とっても気持ち良く、リフレッシュさせてもらってます。
    またお願いします♪

フルカラー+【リストアップ♪】天然オイルスパ 15min \7800

おかか 様

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    ピンクカラーは繰り返すと色もちもよくなります!

次回もおかか様に満足していただけるようなカラーやスパいたしますね!

根本

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 20:03:44.0

久しぶりに短くカットしたのでスタイリングなど不安でしたが、乾かすだけでまとまるようカットしていただき、満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+【リフトアップ♪】天然オイルスパ 15min \4900

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 05:51:54.0

丁寧にカウンセリングいただき、プロ目線でのアドバイスでスタイリングの方法をご教示いただき、目から鱗でした。
    ヘッドスパと丁寧な仕上げに、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 16:39:11.0

とても丁寧に接してくださって居心地の良い贅沢な時間を過ごすことができました。
    仕上がりも希望通り、それ以上で気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

コスメパーマ+カット+ハホニコ4STEPトリートメント \12900

先日はご来店ありがとうございます!

そのように言っていただけてすごく嬉しいです!
    これからも丁寧な施術、似合うスタイルの提案、扱いやすいヘアスタイル
    を心がけて精進して参ります。

これからもよろしくお願い致します!
    次回までお会いできますこと楽しみにしております!

廣瀬有人

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 12:32:26.0

久々のデジタルパーマでしたがほぼ傷みなく仕上がっていました。全体的に柔らかい印象になり、とても好評です。

低温デジタルパーマ+カット+ハホニコ4STEPトリートメント \13900

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:17:10.0

久しぶりにバッサリカットするので少し緊張していましたが、とても話しやすい方だったのととても可愛く仕上げてくれたのでダイダイ大満足です。

いつもカットすると後悔するのですが、初めてカットして後悔しなかったです!

• シェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:10:43.0

いつもありがとうございます、事前に遅れることお伝えはしてましたが、嫌な顔せず対応していただきましたー♪マッサージ、シャンプーもいつも丁寧で、これが好きでずっと通ってます!楽しい時間が過ごせるのであっという間に時間がすぎます。またお願いします

シェル 様

いつもスパ褒めていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごしています!ありがとうございます!

次回もシェル様に満足していただけるようにお待ちしています。

根本

• およさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:29:13.0

カラー・ヘッドスパ・前髪カットで初めて利用させていただきました。
    初めてという事もあり、いろいろ話をしっかり聞いてくださったのが良い印象です。
    ヘッドスパは店舗の売りとの事で、とても気持ちよく癒されました。
    仕上がりも満足です!
    機会があったらまた利用したいと思います。

およ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店が力を入れているヘッドスパをお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

外澤

• むーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:52:28.0

お世話になりました。
    素敵にカットしてくださり、とても気に入っております。

リタッチカラー+カット+【リフトアップ♪】天然オイルスパ 15min \7800

むーちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います。
    その後はヘアスタイル不具合などございませんでしたか?

次回もむーちょ様にお会いできます日を楽しみにしております♪

新島徹

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:41:40.0

カットとトリートメントを予約しました。
    最初に丁寧にヒアリングしてくださって、途中も髪の量を確認してくださってばっちりイメージ通りでした!
    巻かなくてもいい感じになるので、しばらくお手入れが楽になりそうです。
    シャンプーも個室でゆっくりできて、マッサージも気持ちよかったです。
    来店時、大雨でしたがタオルを貸してくださったりマスクの替えをくださったり、お気遣いもありがとうございました。

みほ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりやお店の雰囲気、ヘッドスパまでお褒めいただき大変嬉しく思います!
    ダメージ部分が少しなくなったのでお手入れも楽になったようでよかったです♪
    やりにくいところなどありましたら是非ご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

外澤

• SaN.SuNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:07:23.0

パーマの仕上がりが想像以上で嬉しいです。

TOKIO INKARAMI パーマ+カット+天然オイルスパ 15min \17900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

SaN.SuN 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は初めての種類のパーマだったと思いますが、
    その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います!
    やりにくいところなどありましたら是非ご相談ください!

外澤

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:30.0

毎回予約して駐車場利用させて頂いてます。高さのある車なので時間を気にせずゆったり施術を受けられるのはとても良いです。
    シャンプー台が個室でとてもリラックス出来るのも他店にはない魅力だと思います。

【メンテナンス♪】リタッチカラー+天然オイルスパ 15min \6800

ちゃちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    これからも満足していただけるように精進いたします!

新島徹

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:47:56.0

今回は、カットもカラーもイメージが決まらないまま伺いましたが、とても綺麗にして頂き大満足です(^^)

カットもカラーも丁寧に施術いただけることも嬉しかったです!

また宜しくお願い致します!

【2番人気♪】フルカラー+カット+ハホニコ4STEPトリートメント \8800

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

前回ハイライトを入れたので少し明るくなってた感じがありましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    いろいろお話もできて楽しかったです♪

外澤

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:10:30.0

いつもヘッドスパが気持ちよく、カットカラーも素敵に仕上げてくださるので利用させていただいています!
    髪の量も気になっていたのですが、自分では気づけない今の状態をを考慮した上で施術していただけて良かったです!

えな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

当店が力を入れているヘッドスパを気に入っていただいてるようで大変嬉しく思います!
    その時の髪の状態を見ながら施術させていただきますので、
    気になるところやお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

外澤

• しゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:08:41.0

初めての来店でしたが、何時もお世話になってる
    スタイリストさんなので完璧に仕上げて頂きました。
    お店は以前よりこじんまりしてますが、落ち着いた雰囲気で
    良かったです。

コスメパーマ+カット+天然オイルスパ 15min  \12900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    いつも通りのヘアスタイルも素敵ですがまた違った感じにしたい場合などもご提案致しますので何なりとお申し付け下さい。

廣瀬有人

• みぞれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:27.0

夏に向けてさっぱりカット頂いて、扱いもアレンジもしやすくて大満足です。
    相談乗ってくださりありがとうございました。
    またお願いいたします。

みぞれ 様

ばっさりすっきりカットさせていただきましたが、とても似合ってましたね!
    伸びてくると扱いにくさも出てくると思うので、その際はメンテナンスしにきてください!

根本

• あおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:55:55.0

今まで経験したことがないくらい、リラックスできる落ち着いた雰囲気で時間を過ごせたうえに希望通りパーフェクトに髪が整い、至福の時間を過ごせました。こちらの希望を理解してくださり、理想以上の仕上がりになる技術が高い素晴らしいスタイリストさん、そして雰囲気最高のお店でした。また行くのが楽しみです。

フルカラー+カット+【強度140%】TOKIOトリートメント \10800

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです!
    これからも期待に応えられるよう精進していきます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の事でわからないこと、気になることがあれば何なりとお申し付け下さい!

次回もお会いできますこと楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます!

廣瀬有人

• 輔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:23:08.0

初来店の店舗です。店舗入口に段差がありますが注意書きが全くありません。躓いてケガしそうになりました。強度近視ゆえ眼鏡を掛けて行き施術前に眼鏡を外しましたが、店舗は通路がせまく、段差が高く、それでいて初来店の客に段差がある旨の声がけもなく、全く配慮がない。入店時に一番近くにいたスタッフは私に気づいても自分を指名していない客だったからか、にらみつけるようにこちらを見るだけで、「少々お待ちいたたげますか」などの声がけ一切なかった。通路は人がすれ違うのにも苦労するのに、スタッフがトイレの前で通路を塞ぐように私語をしており、自分たちのことしか考えていません。予約時に当日スパの種類変更が可能であれば相談したいて伝えたにも関わらず、当日スパの種類をご説明いただき、最終的には予約時のもので施術していただきましたが、スパの説明後に「長々説明してごめんなさいと」イヤミたらしく言われ、ヘッドスパは右側ばかりの施術で左はほぼ何も行われませんでした。自分はサービス業勤務経験もありCSの勉強もしていますが、2度と行くことはありません

【贅沢ケアエステ】オーガニッククレイスパ 30min+ハホニコ4STEP TR \5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

輔様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。

接客面では入店時から退店頂くまで輔様へのご配慮がたりず、
    終始不快な思いをさせてしまいましたこと、
    私の技術面で至らなかった点、またご期待にそえなかったこと、
    私としましても、とても残念です。誠に申し訳ございませんでした。
    輔様からいただいたご感想を真摯に受け止め、
    今後よりご満足して頂けるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
    重ねて接客、技術に関しましてご満足いただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。

丸山愛美

• アリュールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:21:47.0

リタッチをお願いして、今回も満足な仕上がりになりました。ヘッドスパもお手軽にできるサロンが他に少ないので、助かっています。

アリュール様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    当店はスパが人気ですので、疲れがたまったり癒されたい時はぜひご利用ください。

根本

• よもぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:23.0

髪の量が多いので毎回量を取っていただきたいとオーダーしておりますが、今回は帰宅し夜にシャンプーをしてから違和感を感じました。
    耳あたりから下の髪がパッと見でも分かる程にザクザクに切られていました。
    いつもはこのような仕上がりになることは無かったです。朝一の予約だったからでしょうか?
    少し高い位置に一つに結ぶこともあるので毛がまとまらず落ちてきてしまいます。
    シルエットも耳の辺りで広がってしまい、雨の日は特に酷いです。
    上半分まで量が多いままで急に下半分が少ないのでドライヤー後の指通りも変です。
    これですと切られた上半分がまた伸びるまで時間がかかります。お直しも特に出来ないと思いますので残念です。

よもぎ様
    先日はご来店いただいき誠にありがとうございました。
    技術の件、誠に申し訳ございませんでした。
    私の技術により、よもぎ様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと、
    心よりお詫びいたします。
    お心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見、
    ご指摘を真摯に受け止めて、
    今後、このようなことのない様、改善させて頂きます。
    お客様にご満足頂ける技術、そして快適な時間をお過ごし頂けるよう、
    今後より一層努力を重ねてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

竹内俊裕

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:12:51.0

根元が二週間で気になったと言うことは染まってなかったのかもしれません。自分でやっても2週間で気になった事はないので今回はあまり良くなかったかも知れません。自分でやれば良かった。

れい 様

前回のカラーと同じ色味、トーンで染めさせていただきましたが私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。

次回はこのような事が起きないように今一度技術の見直しをしていきます。

根本

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 00:47:10.0

お店の雰囲気も良く
    シャンプー時のマッサージがとっても気持ちいいです☆
    カラーもカットも大満足です!!

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^☆
    またお時間できましたらリラックスしにいらしてください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関川 しほ

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:25.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。美容院の後に整体予約しようと思ってましたが、首から肩にかけてすっきりしたのでやめましたw本当にありがとうございました!次回も是非宜しくお願い致します。

たま様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

当店が力を入れているヘッドスパをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    首や肩のコリもスッキリしたようで良かったです♪
    頭皮をほぐすと首や肩も楽になるので、定期的なマッサージができるといいかなと思います^^

次回のご来店もお待ちしております!

外澤

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:58.0

毎月お世話になっていますが、いつも素敵に仕上げてくださります。
    汗っかきなのでお店に着く頃にはいつも髪が爆発してしまいしょんぼりしているのですが、帰る頃には来た時の気持ちを忘れるくらいテンションが上がります。
    次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+【美髪】ハホニコ4STEPトリートメント \7800

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

これから梅雨時期でより湿気を感じやすくなると思いますがなるべくおさまりよくお手入れさせていただきます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

関川 しほ

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:47.0

カラーがすごく良い感じに仕上がって嬉しいです。夫にも褒められました。ありがとうございました。
    ヘッドスパも程よい圧ですごく気持ちよかったです!
    カットは顔周りは持ち込み画像を見てもらって作ってもらったのですが再現度高く仕上げてもらってとても満足です。

yu様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、ご主人にも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^♪
    またやりたいスタイルなどございましたらご相談くださいませ☆

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関川 しほ

• Youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:19:18.0

前回から4週間ちょっと経ち、白髪目立ってしまいましたが、綺麗にしていただき安心しました。カットもよかったです。
    陽気が暖かくなって汗ばむせいなのか、頭皮の痒みがきになるときもあるかなぁ~と思い、次回は長めのヘッドスパを予約しました。どの種類のスパが良いかアドバイスよろしくお願いします。

You 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーもカットもお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    次回の長めのスパの種類は、当日ご相談しながら決めていきましょう♪

外澤

• もらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:05:19.0

大体の雰囲気でお願いしても良い感じに仕上げていただけて満足しています。シャンプーもとても気持ちがいいです。いつもありがとうございます!

もらん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大体の雰囲気でも良い感じにしていくれると
    大変嬉しい評価ありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!

竹内俊裕

リノ 船橋(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー