4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

aH.barber shop

エーエイチバーバーショップ

• 兵庫県明石市硯町1-3-16-101
  • 山陽西新町駅より徒歩3分/JR明石駅から徒歩12分
  • Ryanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:36.0

初めての利用でした。理容室での散髪も久しぶりで、元々の髪も短く、仕上がりが不安だったのですがかなり満足のいく仕上がりで嬉しかったです。緊張してしまい必要最低限の会話ではあったものの、一つひとつの工程を本当に丁寧に施術してくださいました。シェービングとパックで顔もつるつる、ヘッドスパも寝てしまいそうになりました。またお世話になりたい理容室を見つけられました。

【aH.barber shop一押し】フルコース ¥6050→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

aH.barber shopからの返信コメント

先日は当店ご利用いただきありがとうございました!
    こちらこそ満足していただき、良かったです!

• 司会さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:03.0

技術はもちろんのこと、会話も含めた色々な距離感が心地よく毎回満足です。
    奥様がまたおもしろくて癒されます(^^)

aH.barber shopからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます!

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:11.0

仕上がりにとても満足しました。有難うございました。
    特に髪を切る時のハサミ使いが丁寧に感じられましたし、お店に清潔さを感じました。また利用させてください。

aH.barber shopからの返信コメント

この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-17 07:56:02.0

今回も綺麗に仕上げて貰えました。私は、年に数回しか通うことが出来なく今回は、冬になり体の調子が少し良く無い状態になったので、入院治療でしか服薬出来ない薬を飲まなければならなくなり思いっきり短めにとお願いしました。頭も腫れ上がって普通の理容師さんなら感性とか考えてしまい嫌がるのですが。何も言わずに綺麗にして貰いました。在宅治療で、センターからの距離で外室制限もあり良い気晴らしになります。センターに理容師さんが来て散髪をしてくれるのですが、私はしません。何故なら古くて、悪口は、言うつもりは無いですが、皆さん同じ髪型になります。普通の理容室で切ってもらうと皆さんオシャレだといいます。坊主が多いのですが、私が、初期の頃坊主にしましたが、娘が、泣く姿を見てしまい心配掛けたくなく伸ばしてます。カッコ悪いなら良いですが、心配して悲しませるととても辛くただ伸ばしているだけですが、これからも伸ばして担当スタイリストさんに綺麗に整えて貰いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお気軽にご相談ください!

• コウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:38:41.0

カットとパーマありがとうございました。次回はメッシュとか入れてみたいなと思うのでまたよろしくお願いします。

aH.barber shopからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございました!
    またのご予約ご来店お待ちしております!

• KAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:04:39.0

お店はとても落ち着いた雰囲気です。
    今まで利用していた美容院ではカットのイメージを伝えてもイメージ通りにならないことが多かったですが、aHさんではイメージ通りの髪型や長さにしてもらいとても満足しています。
    カットやシャンプーも、ものすごく丁寧にしてもらいリラックスできました。
    最近は明石の美容院を転々としていましたが、これからはaHさんを利用し続けたいと思います。

カット+シャンプー(シェービングなし)¥3630→¥3300

aH.barber shopからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    高く評価していただき嬉しく思います!
    これからも満足していただけるようご対応させていただきますので、

• nissinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:35:35.0

初めて利用させてもらいました。
    フェードカットで短い感じにカットしてもらいました。
    大体のイメージでお願いしたのですが、格好良くカットしてもらえて大変満足です。
    技術の高さとセンスの良さを感じました。
    今後も通いたいです。

フェードカット+シェービング+シャンプー¥4400→¥3850

aH.barber shopからの返信コメント

この度は当店をご予約ご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただきよかったです!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• ケイタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:13:02.0

いつ行ってもリラックス出来る空間で癒やしをもらっています。

aH.barber shopからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• あきひこさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:30:25.0

カットとシェービングに、クレイパックをしてもらうのが、いつもの定番コースです。スタッフさんの腕前も確かで、いつも気持ちよく、さっぱりして帰ります。
    早めの予約は必須です。
    また、来月もよろしくお願いします。

aH.barber shopからの返信コメント

お子様ともにいつも当店ご利用いただきましてありがとうございます!
    満足していただき良かったです!

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:13:38.0

イメージ通りのツイストパーマに仕上げて頂いてありがとうございました。またパーマするときはよろしくお願いします。

aH.barber shopからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりでこちらも良かったです!
    またご利用ございましたら、ご来店お待ちしております。

• K.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:29:17.0

明石付近の理容室を点々をしてましたが、ここの理容室はすごくよかったという印象です。
    要望を伝えたら、イメージ通り切ってくれました。
    髪のすき方がすごく丁寧で、軽く髪を動かしてもある程度形が統一感あるように切ってくれました。
    仕上がりと技術の高さがすごく印象的でした。
    行くところに迷っていたら、ここはオススメです!

aH.barber shopからの返信コメント

この度は当店をご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

• たかっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:56:04.0

最初は「似合わせでお願いします」で、
    その後は「いつも通りでお願いします」で
    バッチリに仕上げてもらってます!
    落ち着いた雰囲気のお店なのでいつも
    すぐうつらうつら寝てしまうぐらい安心できるお店です。

【何度でも使える】リラクゼーションコース

aH.barber shopからの返信コメント

度々のご来店ありがとうございます!
    居心地の良い空間を心がけておりますので
    またのご来店お待ちしておりますおり!

[投稿日] 2023-03-11 12:16:49.0

いつも丁寧なカットで間違いのない仕事をしてくださってます。大変ありがたいです。信頼のおけるバーバーだと思いますしこれからも通います。

【カット後2週間以内限定】メンテナンスカットクーポン(カットのみ)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-06 12:34:47.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    やはりサロンも人柄が出るのだと実感します。
    十分満足はしているのですがトップスの仕上がりの
    メリハリがもう少し欲しいので星4とさせていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    理想のスタイルに近づけるようご対応させていただきます!

[投稿日] 2023-01-16 11:23:33.0

以前にも書き込みしましが、手早く、丁寧で、凄くおすすめします。私は、抗がん剤治療の為。頭のてっぺんから毛が、抜けていたり千切れていたりで、ハゲでは、ないのですが、綺麗に上手く仕上げてくれます。同じ治療中の皆様に進めているのですが、切る毛が、無いものや、やはりハゲていると思われ恥ずかしい思いをするから嫌だと言うのですが、全然気にしなくて良い雰囲気とサービスを提供してくれます。私達の様な者は、理容師さんが、自宅なり病院に来てくれるのですが、生きているのだからせめての思いが、あります。安心して皆さま行って下さい。近くに癌センターもあるので、万が一の場合でもヘルプカードなど必要な物をちゃんとお店の人にわかるように行けば、何も心配ないと思います。完全貸切状態。座席も一つしかありませんので、周りの目なども気にせず行けます。私は、髪をわざと伸ばしているので、半年に一度のペースで、リピートしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    出来限りのご対応接客させていただきます!

• たつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 17:58:40.0

いつも満足のフェードカットにして頂けるので
    嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイル相談などございましたらまたいつでもご相談ください!

• チャーリーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 17:35:11.0

娘の婚約食事会に行く為、いつもより少し早いタイミングでお邪魔しました。
    おかげさまで、ビシッと決まった髪型で婚約食事会も無事終わり、ホッとしています。
    いつも安心してお任せで丁寧に綺麗に仕上げていただき感謝です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    節目の時もございましたらいつでもご利用下さい!

[投稿日] 2022-11-12 17:42:48.0

希望通りにに仕上げていただいてます。
    接客も決して派手では無いのですが丁寧で
    誠実な人柄が伝わってきます。
    今後も通いたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

【何度でも使える】リラクゼーションコース

aH.barber shopからの返信コメント

度々のご来店ありがとうございます!
    満足していただき良かったです!

[投稿日] 2022-11-01 11:45:08.0

とても丁寧な接客、カット、シェービング、シャンプーで好感が持てました。ただ1点だけ、カットの仕上がりが若干思った感じとズレがあったので今度行く時はもっと具体的に伝えたいと思います。今後も通いたい良いお店です!

【男の贅沢時間】リラクゼーションコース  ¥5500→¥4950

aH.barber shopからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回からは、ご希望にお応え出来る様ご対応させていただきます。

• みやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 14:31:06.0

スキンフェードならここが一番うまいと個人的には思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも満足していただく用ご対応させていただきます。

[投稿日] 2022-09-29 18:41:52.0

今回は、ネットから予約が、出来るのを知り予約しましたが、過去2回程通っております。私は、難病を抱えている為自宅で、仕事をしており余り言いたく無い理由から髪の毛を伸ばし1つくくりにしています。病気が、関係し頭のてっぺんや後頭部など、髪が、千切れとても笑える状態では、ありませんが、そんなことも気にせず何も無い様に対応して頂き綺麗にして頂けます。私もこの難病が、障害と言うならそうかもわかりませんが、例え障害や人とは違う悩みが、あっても安心して行ける優しい方なので、安心して皆様も行って欲しいです。私は、年に2回程しか行きませんが、ちゃんと髪型も覚えていてくれて本当にどんな方にもおすすめしたい店です。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    出来る限りお気遣いはさせていただきます。

• ケイタさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 06:45:08.0

いつも行くとリフレッシュ出来て私にとっては最高のサロンです。これからも通います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるご対応をさせていただきます!

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 17:06:36.0

的確に丁寧にして頂きました。店内もオシャレでした。次回もよろしくお願いします

カット+シャンプー(シェービングなし)¥3630→¥3190

aH.barber shopからの返信コメント

この度は当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 16:01:38.0

いつも満足のいくカットありがとうございます。またよろしくお願いします。

aH.barber shopからの返信コメント

ご来店いただきいつもありがとうございます!

• kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 17:42:21.0

店の雰囲気、スタイリストさんも雰囲気が良くすごくリラックス出来ました。
    また行こうとおもいます^_^

aH.barber shopからの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

• チャーリーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 19:48:15.0

「いつも通りでお願いします」でバッチリ決めていただけるのでホンマに安心です。
    今回は少し暑くなって来たので、「ちょっと短めで」とお願いしました。
    仕上がりは、ホンマに希望通りの「夏バージョン」に決めていただき嬉しい限りです。
    腕前に感謝です!

aH.barber shopからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    ご要望ございましたらまたいつでもご対応させていただきますので

• ぱうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 09:50:58.0

バチイケにしてもらいました。

【学割U24】カット+シェービング+シャンプー ¥3740

aH.barber shopからの返信コメント

スタイル相談等またまた何かありましたら
    いつでもご相談ください!

• ピーチィーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 08:59:38.0

初めて行きましたが、店内の清潔感や雰囲気は抜群でした。特に、シャンプーする際に頭部を持ち上げる所やカットも鏡見ながらの微調整、全てにおいて丁寧でした!
    また来店します!

aH.barber shopからの返信コメント

ありがたい口コミもいただきありがとうございます!
    満足していただけるようご対応させていただきますので

エーエイチ(aH.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー