4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ソイル ヘアー(soil hair)  >

soil hair【ソイル ヘアー】

ソイル ヘアー

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-1-16 エルパラッツォ塚口1F
  • 阪急塚口駅より徒歩1分/JR塚口駅より徒歩12分
  • あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:24:14.0

二回目の来店です!前回、縮毛矯正とカラーとトリートメントをしていただき、大満足&周りから大好評でした。
    今回はカラーとカットとトリートメント。カラーもカットも
    希望していたとおりに!!!ブリーチができない私の髪に合わせて、カラーを配合していただき、本当に可愛い色になりました!
    胸まであった私の髪もバッサリ切っていただきましたが、
    それも私が思い描いていた通りの長さ、スタイルにしてくださいました!!
    家からは少々遠いですが、通いたくなるお店です!!

【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+3stepハホニコTr¥13970→¥9900

あーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリカットさせて頂きとても素敵にイメチェンできましたね(o^^o)

毛先のダメージが気になっておりましたが、ダメージの部分もほぼ無くなりましたので指通りもとても良くなりましたね\(^^)/

カラーもアディクシーカラーで赤みを消して透明感と艶感のあるお色になり、あーちゃん様にとてもお似合いですね(^o^)

トリートメントでしっかりケアもさせて頂きましたので自宅でのケアもよろしくお願いします☆

次回のご来店もお待ちしておりますね^ ^

担当 橋本真里

• soraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:23:04.0

お店の雰囲気は 静かで綺麗でした。スタイリストさんも感じのいい方で 仕上がりも丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました。

sora様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

当店は少人数で営業しておりますので静かに寛いでいただけると思います☆
    店内も清潔に保てるよう心掛けておりますのでお褒めいただき嬉しい限りです!(^^)

今回はリタッチカラーとカットと内部補修トリートメントをさせていただきました!
    その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

sora様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-01-22 19:08:03.0

今回は半年ぶりにパーマをお願いしました。
    湿度で髪が膨らみやすく、扱いにくい髪質なのですが、跳ねやすい部分をカットや質感を調節してもらうことで、扱いやすく仕上げていただき、とても満足しています!
    毎朝ムースで仕上げて、一日中、その形をキープできています。

Toton様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミも毎回書いて下さりありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたね♪
    いつも素敵にスタイリングされているのでパーマのモチも良かったですね☆

今回は要望により、前回と工程を変えてパーマをあてさせていただきました!
    その後のお手入れなどいかがでしょうか?

またパーマのもちなども様子を見ていただきご意見下さい☆

Toton様のまたのご利用お待ちしておりますm(__)m

担当 miwa

• バコールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:17:12.0

ヘアカラーや白髪染めのメリット、デメリットを丁寧に教えて下さり、自分に合ったスタイルを提案してくださいました。新しいヘアスタイルは職場の仲間からも好評でした!

カット+艶フルカラー ¥9570→¥5500

バコール様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はおしゃれ染めのカラーで白髪をぼかすようにさせていただきました(^^)/
    次回またカラーの色味がどうだったかお聞かせください☆

ヘアスタイルも前髪を立ち上がらせるスッキリとしたスタイルに変えさせていただきました☆

職場の方達に好評だったという事で嬉しく思います♪

バコール様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしておりますm(__)m

担当 miwa

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 17:20:07.0

久しぶりに、行かせてもらって、メニューの変更も快くしてもらえて助かりました。ありがとうございました。髪の長さも、いい感じになってスッキリしました
    また行かせてもらいますね

◆カット+透明感アディクシーカラー ¥10670→¥7150◆

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

ホームカラーなどで髪のダメージも気になりましたので5ステップのトリキュアトリートメントでしっかり内部補修させて頂きましたのでさらさらのツヤツヤになりましたね(^ ^)

あまりご無理されないように体調と相談されながらまたのご来店お待ちしております!
    おしゃべりし過ぎてお疲れになってないでしょうか?(^^;)
    またよろしくお願いします☆

担当 橋本真里

• 黒瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:14:52.0

初めてで少し不安でしたが曖昧な答えにも丁寧に提案してくださって助かりました。
    カラーは少し見た感じ黒っぽくなったように見えますが、満足しています。暗めのカラーに飽きたらまた染めに行きます。
    カットは少し短くしすぎたかな?とも思いましたが結った感じ、ちょうど良かったので満足です。
    カラー時のシャンプーも気持ちよかったです。色々な美容室に行きましたが、ここが1番良かったと思います。

ポイントカード?も貰ったのでまた利用したいと思います。

カット+艶フルカラー ¥9570→¥5500

黒瀬様

先日は数あるサロンの中からsoilhairにご来店頂きありがとうございました☆

初めてのサロンや初めての担当者は緊張感もあって不安になりますよね( T_T)
    カウンセリングでしっかりお客様とお話しさせて頂き不安や緊張を取り除いていただきリラックスしていただける様に努めておりますのでご安心下さいませ^ ^

また次もsoilhairに行きたいな!と、思って頂けるように日々精進して参りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2022-12-18 12:57:38.0

この何ヶ月かパープルやピンク系にハマっていて いつも少しづつ色味を変えながら好みの色に仕上げてもらってます!今回の色も めーっちゃお気に入りです。また来月もよろしくお願いします。
    そして、今年も大変お世話になりました!来年もよろしくお願い致します!良いお年をお迎えください

◆縮毛矯正ストレート+(リタッチorフル)カラー ¥15950→¥13640◆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のりたまご様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^ ^)
    今回のカラーも絶妙な色合いで可愛く仕上がりましたね(^∇^)
    私も初挑戦のカラーで薬剤の調合もいつもより慎重にのりたまご様に似合うように施術させて頂きました!
    同じ暖色系のカラーでも少し調合を変えるだけでイメチェンになりましたね(^-^)
    とってもお似合いです☆

またこれからもよろしくお願いします!

担当 橋本真里

• MTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:04:24.0

いつもキレイが長持ちするスタイルにしてくださって感謝しています。今回の髪色も好みの仕上がりでお気に入り ◎
    なかなか美容室が見つからなくて頻繁に変えていたのですが、こちらでお願いするようになってから髪の悩みも減ってきました。
    これからもよろしくお願いいたします

【新登場!】◆カット+フルカラー+トリキュアTr ¥13970→¥10780

MT様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ感謝致しましす(^∇^)

出来る限りお客様のご要望にお応え出来る様にしっかりお客様に寄り添って施術させて頂いておりますのでそれがしっかりMT様に伝わっていて本当に嬉しく思います!
    これからももっともっと向上して今まで以上により良いものをご提案、ご提供できるように日々努力して参りたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します(^ ^)

担当 橋本真里

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:02:05.0

今回は数年ぶりのイヤリングカラーに挑戦しました!丁寧にカウンセリングをして頂け安心して臨めました。とても満足な仕上がりで、イヤリングカラーを見ては嬉しくなっています。わんこの話がたくさん出来たのも楽しかったです。この度はありがとうございました♪

【人気NO.5】イヤリングカラー+カット+アディクシーカラー¥12870→¥8800

yuki様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    満点5点!うれしい限りです!(^^)

久々のイヤリングカラーお似合いでした(*^^*)
    今回は肌なじみの良いベージュにさせていただきました!
    色落ちしてきたら違う色にも挑戦してみてください☆

私も色々なわんこのイベントの情報が聞けて嬉しかったです(*'▽')

また次回もyuki様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 miwa

• まっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:18:17.0

2回目です、料金新規でOKでした、嬉しいです
    髪の毛ツヤ艶がでました
    ありがとうございます
    くせ毛の為やはり、後ろ外に跳ねる、、、

【ダメージ毛の方】カット+リタッチカラー+3stepハホニコTr¥11770→¥7700

まっち様

この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

只今、【初回来店より半年以内、4回目の来店までご新規様クーポン使えます】クーポンを
    発行しておりますので上記条件内でご新規様クーポンを選んで頂けますと
    ご利用いただけますので次回も是非ご利用くださいませ☆

3stepのハホニコトリートメントをさせて頂きましたので髪に艶が戻りましたね(^^)/
    続けてケアしていただくと髪質も良くなりますので是非続けてみてください!

短くすると跳ねると言う事でしたので今回は前回よりも長めにさせていただきました。
    長さがあった方が跳ねないとおっしゃられていたので次回はもう少し長めに調節させて頂きます。
    ご不便おかけしますが次回また相談くださいませm(__)m

まっち様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております♪

担当 miwa

• コタママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:53:35.0

今回も綺麗な髪色で満足です。
    最初から最後まで、ものすごく丁寧に対応していただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+スチームデジタルパーマ ¥17270→¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コタママ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(´∀`)

今回デジタルパーマを施術させて頂きましたが、あたり具合やお手入れなどやりにくい等ございませんか?
    オイルなどでしっかり保湿しながらスタイリングしてあげて下さいね^_^

カラーもアディクシーカラーでしっかり赤みを消して退色も黄色っぽくならないように薬剤を調合させて頂いておりますので次回感想お聞かせくださいませ^_^

次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ ^

担当 橋本真里

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:50:10.0

いつもお世話になっています。

ちゃちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

満点5点の口コミを書いて下さり嬉しい限りです!(^^)

カットはサイドを短くさせて頂き変化をつけさせて頂きました☆

カラーはアディクシーカラーで色味を変えさせていただきました♪

お家でのお手入れはいかがでしたでしょうか?

またご意見お聞かせください♪

ちゃちゃ様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

担当 miwa

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 13:11:34.0

シャンプーも時間をかけて、仕上げもアイロンもしてくれて、とても丁寧にしていただいて満足してます。

◆ カット+フルカラー+うるツヤTr orファイバープレックス¥10670→¥7480◆

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます\(^^)/

いつも素敵にスタイリングされてご来店いただいておりますので更にもっと素敵なヘアスタイルになるように全力でカットカラー、シャンプーやトリートメントさせて頂いております\(^^)/
    シャンプーもお褒め頂きとても光栄です(^^)
    このお言葉に満足する事なくもっともっと日々向上できるように努力して参ります^_^
    いつもありがとうございます(´∀`)

[投稿日] 2022-11-08 17:41:47.0

夏にかけてもらったゆるふわパーマの持ちが良く、今回もこのまま少し短くしてもらって仕上げてもらいました。
    伸びてくるとパーマのニュアンスが変わり、また新たな雰囲気を楽しめるので、夏から今までいろんな変化を楽しむことができました!
    肌寒くなり、首回りにストールなど巻くことを思うと、次回は短めでパーマをかけてもらおうかな…など今から楽しみに考えております^_^

Toton様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満点5点の口コミも書いて下さりうれしい限りです!(^^)

夏にかけたスチームパーマがしっかり残っていましたね!

まだまだパーマで楽しめそうですね☆

短くしたいタイミングでまたスチームパーマをかけられると良いと思います!
    またご相談ください(*^^*)

次回もToton様のご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-07 17:38:02.0

前回からのカラーがめっちゃ気にいってます!来月は縮毛矯正もお願いします!いつもありがとうございます☆

◆ カット+フルカラー  ¥9570→¥6380◆

のりたまご様

今回もピンクバイオレットで秋冬にもってこいなお色になりましたね\(^^)/

ご自宅でカラーシャンプー頑張って下さってありがとうございます!
    今から乾燥や暖房の風でパサつきやすくなってきますので保湿をよろしくお願いします!

次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします(^_^)

担当 橋本真里

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:00:31.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます
    カラーをしたあとは、必ずかゆくなる。とお話すると保護スプレーをしっかりかけてくださり今回はカラーあと初めてかゆみを感じませんでした

◆ カット+フルカラー  ¥9570→¥6380◆

けいこ様

いつも口コミもご投稿頂き感謝致します^_^

カラー後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    当店では保護スプレーや保護クリームでしっかりケアさせて頂いておりますのでご安心くださいませ^ ^

お色もツヤツヤで綺麗に染まりましたね!
    カットもスッキリとご自宅でのスタイリングも楽になるかと思います^_^

また次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^-^)

担当 橋本真里

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:07:52.0

初めてお伺いしました。
    半年ほど美容院に行っていなかった私の髪はボサボサ。
    カラーや縮毛矯正についてひとつひとつ
    相談にのっていただいて、出来上がりの私の髪は
    とてもとてもきれいになりました。

縮毛矯正ストレート+(リタッチorフル)カラー ¥15950→¥13090

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    満点評価の口コミも大変光栄でございます!

久しぶりの美容室で緊張されたかと思いますがリラックスして頂けたでしょうか?

縮毛矯正も今回は毛先まで施術させて頂きました!
    かなりハイダメージでしたが、薬剤やアイロンの温度など微妙に調節させて頂きましたので根元から毛先までサラサラになりましたね(^^)
    カラーもあーちゃん様にとてもお似合いです(^_^)

トリートメントでしっかりケアさせて頂いておりますのでご自宅でのケアもよろしくお願いします^ - ^
    次回のご来店もお待ちしております(^o^)

担当 橋本真里

• とまっちぽんぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:31:23.0

平日の夕方ということで客としては私のほかに一人のみで落ち着いた雰囲気でした。初めてということで緊張しましたが、程よい距離の接客で良かったです。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。

カット+リタッチカラー【白髪染め】 ¥8470→¥4400

とまっちぽんぽ様

お仕事帰りの貴重なお時間をリラックスして過ごせて頂けて良かったです!
    お褒め頂きありがとうございます^_^

カットもスッキリしましたね!
    冬に向けてハイネックのお洋服やマフラー等で襟足がまとまりづらくなってくるとおもいますので1ヶ月から2ヶ月程でカットをオススメ致しますのでまたカラーと一緒にご予約してみてくださいませ(*^o^*)

次回のご来店もよろしくお願いします!

担当 橋本真里

• まっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:24:57.0

店内は、綺麗で清潔でした
    トリートメントで髪がサラサラ
    オイルの塗り方なども教えて頂きました

私の髪が外にはねるの伝え漏れしたんで
    毎日外はね状態
    伸びるまで、乾かした後ブローが大変かな

【人気NO.1】カット+艶フルカラー+うるツヤトリートメント¥10670→¥6600

まっち様

この度は口コミありがとうございます!

店内が綺麗とお褒めいただき嬉しい限りです♪

トリートメントもしっかりさせていただきました!

外はねでブローが大変だという事でお手間をかけさせてしまい申し訳ございません。

来店1週間以内でしたら手直しもさせていただいておりますので
    ご希望の場合はご連絡お願い致します。

また、次回外はね状態を見させていただいて改善できるスタイルの提案
    もしくはお手入れ方法を伝えさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-04 22:13:18.0

先回緩くパーマをかけてもらったのが伸びてきたので、少し量や長さを軽くしてもらって、マニュキアをお願いしました。
    先回緩くあてたパーマでしたが持ちがよく、今回カットした後も、残っています。
    次はパーマをかけようかと思っていましたが、次回もカットだけで、また違った雰囲気を楽しめそうです。いつもありがとうございます。

◆カット+マニキュア ¥10120→¥8646◆

Toton様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

満点5点の口コミを書いて下さりうれしい限りです!(^^)

パーマの持ちが良いデジタルスチームパーマをさせて頂きましたので
    まだまだ残っていましたね!

上手にスタイリングされているからというのもあると思います(^^)/

少しずつ長さを切って変化を楽しんでもらえたらと思います♪

Toton様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 miwa

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:00:52.0

黒髪部分が大分伸びた状態だったのですが、、
    本当に綺麗な色にして頂いて大満足です!

◆カット+透明感アディクシーカラー ¥10670→¥6820◆

はち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    満点5点!!うれしい限りです!(^^)

久々のカラーを気に入って頂けて嬉しく思います☆

アディクシーカラーをさせて頂きましたので透明感のある
    綺麗なお色になりましたね♪

色落ちも楽しめるカラーとなっておりますので
    長い期間楽しめると思います☆

次回もはち様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-19 17:40:22.0

いつも丁寧なカラーカットありがとうございます。
    前回のグリーン結構気に入ってたのですが、主人には暖色系の方がしっくりきているようで、今回はまたピンクパープルにしてもらいました!綺麗に発色してまた気分転換出来ました。来月も行くのを楽しみにしています!

◆ カット+フルカラー  ¥9570→¥6050◆

のりたまご様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

カラーとっても素敵な綺麗なお色になりましたね^ - ^
    とってもお似合いです(*^o^*)
    また冬に向けて暖色系が恋しくなってきますね!

長さもだんだん良い感じになってきましたね^_^
    トリートメントでしっかりケアさせて頂いておりますのでこの調子で頑張っていきましょうね
    (^O^)

担当 橋本真里

• コタママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:34:28.0

色味の相談など、色々とありがとうございました。
    話しやすい方で、よかったです。
    色落ちも楽しみにしています!

【透明感×ツヤ】カット+アディクシーカラー+うるツヤTr ¥11770→¥7370

コタママ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    満点5点!うれしい限りです!(^^)

色味やスタイルの相談など遠慮なくおっしゃってくださいね♪

今回はアディクシーカラーをさせて頂きました☆

色落ちも楽しめるカラーとなっておりますので
    経過も見て頂ければと思います(*^^*)

次回もコタママ様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

担当 miwa

• Minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:35:55.0

スタッフの方は、話しやすく、愛想も良いし、丁寧で親切な対応で接客して頂き、とても居心地の良い店舗です。
    私の、お気に入りの店舗になってます。
    また次回も、宜しくお願い致します。

◆カット+フルカラー+スチームデジタルパーマ ¥17270→¥12320◆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Minnie様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私たちスタッフも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    たくさん楽しいお話であっという間に時間がすぎますね^ ^

デジタルパーマの感じはいかがでしょうか?
    お手入れ等やりにくいところが有れば次回仰ってくださいませ!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしておりますのでこれからもよろしくおねがい致します(^^)

担当 橋本真里

• 麦の穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:49:47.0

この年なので、美容室選びは本当に大変。落ち着いた感じに仕上げていただいても、野暮ったくなく垢抜けた感じに仕上げてもらいました。今日も大満足です。

【当日予約限定】炭酸シャンプー+カット+トリートメント ¥5170→¥3520

麦の穂様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

遠方からのご来店、ありがとうございます(^^)/

久々に麦の穂様の元気な姿が拝見できて嬉しく思いました☆

重たくなっていたスタイルを長さを左程変えず軽くさせていただきした!

コンスタンスに来店されるのは難しいと思いますが、
    また困った時は思い出してご来店くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

担当 miwa

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:34:02.0

店内は清潔感と落ち着きがあり、居心地が良いです♪
    いつも丁寧に施術してくださり、カットもカラーも満足しています!
    ショートボブで、おまけに髪が伸びるのも増えるのも早いのですが、美容院になかなか行けない時でも、スタイルがさほど崩れないのも嬉しいです。

また、よろしくお願いしますm(__)m

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満点5点の嬉しい口コミも書いて下さりうれしい限りです!(^^)!

今回もしっかり短くショートボブにさせていただきました☆

いつも伸びるのが早いのでビックリしてます!

次回来店までスタイルを保てるように・・・とカットさせていただいてます!

また次回もかおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 miwa

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 10:12:07.0

前回と同じようにカットして頂き大満足です。希望のヘアスタイル名が出てこなくてもカタログ見ながらカウンセリングできたので助かりました。来店2回目ですが新規予約割引があって良かったです。また利用したいと思います。

みっち様

先日は2回目のご来店そして、満点評価の口コミありがとうございます^ ^

今回のカットもご満足頂けて大変光栄です(^^)
    言葉で伝えるのはなかなか難しいですよね!
    タブレット等でお客様と共有しながらスタイルを決めて参りますのでいつでもご相談して下さいね(^-^)

いろいろお得なクーポンのご用意もございますのでそちらもまたご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当 橋本真里

• su-koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:43:22.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当の方も落ち着いていて居心地良かったです。
    カットも丁寧でイメージ通りになり、カラーの染まりも綺麗で1週間経った今でも良い感じの色味でとても気にいっています。
    またお願いしたいです。

カット+アディクシーカラー  ¥10670→¥6270

su-ko様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

居心地が良かったと言って頂き光栄です(*^^*)
    カットもカラーも気に入って頂けたようで安心いたしました☆

アディクシーカラーは色落ちもキレイですので長くお楽しみいただけると思います!

お時間を割いての口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    満点5点頂けた事、嬉しく思います☆

次回もsu-ko様のご来店、スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

担当 miwa

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:07:08.0

満足です。
    他府県から引っ越してきて、
    やっと行きつけにできる美容院が見つかって嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします^_^

縮毛矯正ストレート+うるツヤトリートメント ¥11000→¥8800

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!満点評価の口コミも大変光栄です^ ^

新しい土地で新しい美容院探しは大変かと思いますがご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

こちらこそこれからもsoilhairをよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^∇^)

担当 橋本真里

• k.creさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:56:14.0

全てに置いて丁寧でした!
    女性スタッフだけなので安心して行けます!
    わがままなお願いもしっかりと聞いてくれて
    時間や値段まで電話でも丁寧にお話してくれました!
    ゆっくりした空気で本当に落ち着きました!
    美容院に失敗したことがありましたが…
    その不安が消えました!^_^
    トリートメント、カラー大満足です!

k.cre様

嬉しい口コミも感謝致します^ ^

初めての美容院は不安がたくさんあると思いますがご安心して頂けて良かったです^ - ^
    その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    ハイライトの部分が明るくなってるかと思いますのでまたオンカラーしましょうね!

トリートメントでのケアもしっかりさせていただきましたのでサラサラになりましね(^^)

また次回もよろしくお願いします(^^)

担当 橋本真里

ソイル ヘアー(soil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー