初めてでしたが、看板があり迷うことなく美容室に行く事ができました!オシャレな店内で、ざっくり「これぐらいの長さで」とカットのオーダーをしたところ、写真を見ながら、丁寧にご説明くださいました。穏やかなスタッフさんで、居心地がよかったです!仕上がりもキレイで大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【当日限定クーポン】カット+クイックトリートメント¥4400
はじめて伺いました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくださりました。白髪を染めるのに、色や仕上がりの色味もしっかり説明してくださったので、とても安心感がありました。
サロン内も広々としていながら、半個室のような感じでゆったりと過ごせ、染めている間も、ドリンクのサービスもあって、ホッとリラックスできて、かつちょっと贅沢な時間の過ごし方をしてる気持ちになリました。
そして、仕上がりは今まで行ったサロンで、ピカイチでした!最初から最後まで担当の方が1人でしっかり見てくれるのでそれもとても良かったです。
次回もお願いしようと思います。
【期間関限定クーポン】,透明感カラー+似合わせカット前処理Tr¥6980
色落ちしやすい髪質の為、カラーが決まっていないまま来店しましたが、案を出してくださって嬉しかったです^^
トリートメントのおかげなのか、2.3日サラサラ髪が続いて感動しました!
【関西でも数少ないカラーで圧倒的人気!】N.カラー¥6600を5800円
FACTORY HAIR 【ファクトリー ヘア】からの返信コメント
綺麗にお染めできたので私も嬉しかったです。
お忙しいとは存じますが、またお時間見つけてお顔見せに寄ってくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
高木彰一
時間が限られているなか カラーはお任せで今回も自分に合うとてもいい色にしていただきました。
おかげで肌が綺麗にみえて大変満足です^ ^
【潤艶プレミアムカラー】透明感N.カラー+似合わせカットベースTr無料¥7980
髪の毛が、ここの美容院にきてから本当に、変わりました。これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
【縮毛矯正プレミアム】カット+縮毛矯正+オゾンTr=¥12900
なお様ご来店ありがとうございました。
髪が変わったと喜んでいただきとても嬉しく思います。
これからもより一層ご満足いただけるよう提案をさせ頂くと共に
技術の向上に努めます。またのご来店をお待ちしております。
毎月お世話になってます。丁寧に仕上げてもらって満足です。お話もいつも楽しくて、後心地よくて癒しの時間です。
【固定のお客様☆限定クーホン」】40日以内カラー(白髪リタッチ)\4950
ご来店、ありがとうございました。
私も毎回楽しく施術させていただいております。
またお会いできるのを楽しみにしてますね。
高木彰一
初めてでしたが、場所も駅から近く分かりやすかったです。価格もリーズナブルで、綺麗に仕上げていただき、感じも良く凄く満足しました。次も必ず行きたいと思います
【期間関限定クーポン】,白髪全体染め+カット+前処理トリートメント¥6980
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
綺麗に仕上がって私も嬉しかったです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
高木彰一
5年前くらいから白髪染めで頭が痒くなってから美容院を転々と白髪染めをしてきましたが、痒くなるのは変わらず染めるのを諦めていましたが、ここで色々と相談してお任せしたら頭も痒くならず白髪を目立たなくして綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。
その後、いかがかと思っていましたが、痒みが出なかったようで安心致しました。
無事にグレイヘアのケアが出来て良かったです。
ご連絡ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
高木彰一
初めて行ったのですが丁寧に対応していただいてありがたかったです。髪もすっきりしてもらったので快適に過ごせています。
【メンズ限定】カット+シャンプー+Tr orスパ¥4400
スッキリするお手伝いが出来て良かったです。
お忙しいとは存じますが、またお時間ある時にはお顔見せに寄って下さい。
お会いできるの楽しみにお待ちいたしております。
高木彰一
いつもほっこりと楽しい雰囲気でしかもきれいにしていただいてます。
シャンプーの時も、とても丁寧で程よい圧力でめちゃくちゃ気持ちがいいのでついうとうとしてしまいます。
いつも本当にありがとうございます。
【おしゃれ大人女性限定クーポン】明るめの白髪染め+カット\8800
丁寧に施術して頂けました。こちらからの質問にも親切に答えてくださいました。ありがとうございました。
【N.カラーツヤと透明感】N.カラー+カット+ベースTr¥12100を¥8900
ご来店、ありがとうございました。
綺麗にお染め出来て良かったです。
またお気軽に何でもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
高木彰一
希望通り自然な感じの縮毛矯正にして頂きました。
いつもご利用ありがとうございます。
お久しぶりの、当店では初めての縮毛矯正が綺麗に仕上がって私も嬉しかったです。
またお気軽に何でもご相談下さいね。
高木彰一
いつも綺麗な仕上がりと楽しい時間、有難うございます。
前回からなかなか行けず少し期間が空いてしまったけど、
やっと今日行けました。(*´∇`*) 髪も色が抜けて伸びて来てたので、カットとカラー いつも同じトリートメントにサッパリ
しました。次回、縮毛矯正楽しみにしてます。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらも毎回楽しく施術させていただいております。
お身体、お大事にご無理なさらず、また元気なお顔見せて下さいね。
次回も楽しみにお待ち致しております。
高木彰一
久しぶりに短くカットしてもらい、乾かすのが本当に楽になりました。やっぱり毛量が少ないと良いですね。この蒸し暑い夏を乗り越せそうです。
今回も、ありがとうございました。カットが、上手くて安心してお任せ出来ます。全て丁寧で、満足です。これからも宜しくお願い致します。
【潤艶エイジングパーマ】パーマ+カット+Tr無料¥7980
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりに書きます。
書かずにはいられない。
★100つけたい。いつもありがとうございます。
「こーやってこーやって…」って言わなくてもしたかった形以上に必ずしてくれます。
今回はダメダメで行ったのに、いつも以上の可愛い髪型に戻してくださり感謝、感謝です。
書いてしまったのでまた枠争奪戦が大変になりそうだけど、争奪戦勝者になってまた行きます(笑)
【潤艶エイジングパーマ】パーマ+カット+Tr無料¥7980
カット、パーマ、トリートメント
いつもいつもありがとうございます。
綺麗に整えることが出来て私も嬉しかったです。
これからもご満足して頂けるように張り切って精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
高木彰一
いつもありがとうございます。おしゃれな仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。
【潤艶カラーリタッチ】N.リタッチカラー+カット+ベースTr¥8800を¥6980
いつもだいたいの事しか伝えていないですが
思った通りの髪にしてくれるので
すごく嬉しいです
いつもありがとえございます
【大人潤ツヤ髪】カット+トリートメント¥5000
いつも丁寧な施術と親切な対応をしていただき有難うございます。
大変満足しています。またお願いします。
初めて利用させてもらいましたが、
スタッフの方々みんな、とても親切で素敵で、
担当して下さった方がまた、とても話しやすく
私の髪のクセや悩みもすぐに理解して下さり
ほんとに大満足でした!
またぜひ、行きたいと思います!
【期間関限定クーポン】髪質再生超音波トリートメント】カットカラーTr\9980
曖昧なオーダーにも関わらず、今回もイメージにとても近いスタイルで仕上げて下さいました。
【髪or頭皮改善コース】カット+スパorトリートメント\5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しました。ロングからショートにばっさり切りましたが、髪の癖を見ながらお手入れしやすいように切ってくださいました。
色々配慮もしてくださりとても嬉しかったです。
この度はご来店ありがとうごさいました!ロングからの短くカットということでしたので
時間を取ってのカウンセリングさせていただきました。「お手入れしやすい」とのお言葉をいただけてなによりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
なりたい髪型と似合う髪型が一致しなくてずっと無難なヘアスタイルでしたが、楽チン、若見えで似合うヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
白髪染めで頭が痒くなるのでずっとしてませんでしたが、色々とアドバイスもいただいたので、いい加減増えてきた白髪を何とか良い方向へもっていただけるようにまた予約しようと思っています。よろしくお願いします。
【期間関限定クーポン】カット+シャンプー¥3300
手慣れたハサミさばきでキレイにまとめていただきました 有難うございます またお願いします
【メンズ限定】カット+シャンプー+Tr orスパ¥4400
カズボンジーニョ様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
私もカズボンジーニョ様と楽しく会話が出来て良かったです。
次回のご来店の時も担当出来たら嬉しいです。
岩田 久代
日にちがたち、セットするとくせ毛が活かせる髪型ななれています。ありがとうございます。
雪だるま様
何時もご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございましたm(__)m
楽しく雪だるま様と楽しくお話が出来てよかったです。
岩田 久代
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました。
【期間関限定クーポン】カット+シャンプー¥3300
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
少しでもさくら様にリラックスしていただけて良かったです。
次回のご来店時も担当出来たら嬉しいです。
岩田 久代
いつも、要望に応えてくださりほんと、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
毎月お世話になってます!いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。来月もまたお願いします
ご来店、ありがとうございました。
私も毎月お会いできるのを楽しみにしております。
高木彰一
今回初めての来店でしたが、スタイリストさんの丁寧な施術や髪の仕組みについても詳しく教えていただいたり、綺麗な仕上がりでとても満足しております。有難うございます。
引越しがなければ、次回は、是非とも全てお任せでお願いしたいと思っております。
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。
綺麗に仕上がって私も嬉しかったです。
また何でもお気軽にお聞きくださいね。
お忙しいとは存じますが、またタイミングが合えば是非お待ちしております。
高木彰一
雨予報で急に時間が出来たのでパーマあててもらえるところを探して対応していただきました。広いお店に貸切状態で少し恐縮しましたが、簡単なカウンセリングから良い感じに仕上げてくださり、助かりました。白髪交じりになってきてカラーについて悩んでいましたが、いろいろアドバイスくださり、今度の参考にしたいと思います。ありがとうございました。
【期間関限定クーポン】☆潤いパーマ+カット+Tr無料¥6980
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
綺麗にパーマあてることが出来て安心しました。
スタッフの少ない日に当たってしまいこちらも申し訳なかったです。
お忙しいとは存じますが、またお時間ある時にはお顔見せに寄ってくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
高木彰一
ファクトリーヘア(FACTORY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー