初めてでしたが、看板があり迷うことなく美容室に行く事ができました!オシャレな店内で、ざっくり「これぐらいの長さで」とカットのオーダーをしたところ、写真を見ながら、丁寧にご説明くださいました。穏やかなスタッフさんで、居心地がよかったです!仕上がりもキレイで大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【当日限定クーポン】カット+クイックトリートメント¥4400
いつもきちんと意見を聞いてカットしてくださいます。
私がセットしやすいようにアドバイスも丁寧で、いつもありがとうございます。
いつも満足して帰ります。
【固定のお客様☆限定クーホン」】40日以内カラー(白髪リタッチ)¥4950
いつも、満足させてもらっています。今回も、上手なカットで満足でした。次回も、宜しくお願い致します。
【大人潤ツヤ髪】カット+トリートメント¥5000
FACTORY HAIR 【ファクトリー ヘア】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます カットも満足していただき嬉しいです
次回のご来店お待ちしております ありがとうございました
とても丁寧にカラーの相談や、髪の悩みを聞いていただきました。ありがとうございます。色味も綺麗に出ています。
【関西でも数少ないカラーで圧倒的人気!】N.カラー¥6600を5800円
カラーもヘアスタイルも具体的でわかりやすく説明していただき、とても満足感のある時間を過ごさせていただきました。仕上がりもまとまりがよくなってとても満足です。
【潤艶プレミアムカラー】透明感N.カラー+似合わせカットベースTr無料¥7980
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
今回はいつも何も言わない主人が、少し若くみえると言ってくれたり、職場でも変化に気づいてくれたりしました
また宜しくお願いします
【潤艶カラーリタッチ】N.リタッチカラー+カット+ベースTr¥8800を¥6980
過去イチ横の髪を短くカットしてもらい数日様子を見ました。下を向いて仕事をしても横の髪が顔に当たるのが少なくとても気に入っています。もちろん前髪もバカッと分かれることなくお手入れ楽チンです。
いつも丁寧に仕上げていただき満足です。
また来月よろしくお願いします。
カラーやブリーチを色んなところでしてきたのですが、こんなにカラーだけで透明感でて好みのベージュの色にして頂いたのは始めてでこのお値段でいいのって思いました。
またカットは前髪のデザインや長さ、顔とのバランスを細かく相談に乗って頂きとても好みの前髪で自分でも扱いやすくなってとても嬉しいです。また全体的なバランスも良くなっていつもひとつにまとめていたのですが、下ろせるようになって嬉しいです。
N.のおかげで髪もさらさらになりました。
またよろしくお願い致します。
【期間関限定クーポン】,透明感カラー+似合わせカット前処理Tr¥6980
こちらこそご来店頂きありがとうごさいました カラーも気に入っていただきとても嬉しいです
前髪もお手入れしやすく全体の髪も下ろしたままオシャレを楽しんでくださってありがとうございます 自分の髪がもっと好きになられますようお手伝いさせて頂きますね 嬉しい口コミありがとうございました 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています
担当していただいた方が、とても感じの良い方で居心地よく過ごせました。到着時から、駐車場がわからずお聞きすると、すぐに出できてくださり、教えていただきました。
カラー、カットもしっかり丁寧な施術でよかったです。普段もどうセットしたらいいのかアドバイスもしてくれ、とても満足です。とにかく、担当の方がかわいくて、癒し時間でした。ありがとうございました。
かなり時間がかかりましたが、最後まで丁寧に施術してくださいました。エンドカラーにしてもらいましたが、日に日に馴染んで満足しています。ありがとうございました。
【個性派コース】インナーor毛先ブリーチN.フルカラーTrカット¥12900
口コミありがとうございます。
施術の時間が予定よりも長くなり申し訳ございませんでした
技術の向上をもとより丁寧な施術と時間に満足いただける様努力してまいります。
本日のご来店ありがとうございました。
今回 髪型を少し変えるにあたり
色々と相談にも対応してくれました
とても助かりました また お願いします
今回も丁寧に仕上げていただき、ヘアスタイルだけでなくシャンプーも気持ち良くてとても満足しています。
いつもイメージ以上の仕上がりにしていただいています(*'▽'*)
トリートメント
いつもありがとうございます!大満足です。来月もお世話になります
丁寧にカットやリタッチをしていただき、ありがとうごさいました。思い通りのヘアカットをしていただき、喜んでおります。またリピートして行きたいです。
この度はご来店ありがとうございました
ご希望のカットと喜んでいただきとても嬉しく思います ありがとうございます
次回のご来店楽しみにお待ちしています
行きつけの美容院でcutして貰うのが一番いいですね。
他でcutをして貰ってから六ヶ月…伸びたのでバッサリと肩上まで切ってもらいました!!
ヘッドスパをして貰ったのでスッキリしてます
また、六ヶ月後ぐらいにお邪魔させていただきますね( ^ω^ )
【髪or頭皮改善コース】カット+スパorトリートメント¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も色味もカットも希望通りにしていただき大変満足しています。
気になっていた白髪も目立たなくなり気分がリフレッシュされました。
大変満足しております。
今日も素敵に仕上げていただきました。
いつも落ち着いていられるので、美容院苦手な私でも過ごしやすいです。
また次もよろしくお願いします。
【潤艶エイジングパーマ】パーマ+カット+Tr無料¥7980
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いましたが、、パーテーションに区切られた空間はとても落ち着き、髪型やお手入れ方法の相談にも色々乗っていただいててありがたかったです。お話も楽しく、リラックスできました。
全ての施術が丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいです。
とても嬉しい口コミありがとうございます
お店の空間と施術をリラックスしながら楽しい時間を過ごしていただきとても嬉しく思います
次回もリラックスしていただき髪のお悩みの相談にお答えできる様施術させていただきます
またのご来店お待ちしております
二回目の来店でした。担当の方の接客や話し方が、最初から最後まで丁寧で、髪のわからないことも詳しく教えてくださったりと会話も楽しかったです。髪の長さやカラートーンも満足でした。有難うございました。次回もまた是非お願いしたいです。
オーダーが細かくてもすぐに雰囲気を感じ取ってもらえるので本当にありがたいです
いつも心のこもったサービスを提供していただいて、ありがとうございます
これからもよろしくお願いします
【おしゃれ大人女性限定クーポン】明るめの白髪染め+カット¥8800
いつも大満足です!来月もよろしくお願いします
カラーの色といい、カットといい、大満足です。
エイザード様
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
エイザード様に満足して頂けて私も嬉しいです。
色んなお話が出来て楽しい時間を過ごせました。
次回はご自身のご予定に合わせて、ご予約お願いします。
次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです(^^)
またの御予約お待ちしています。
岩田 久代
縮毛矯正とカットをお願いしました。丁寧に施術していただき、仕上がりはサラサラで自然なストレートになり大満足です。さらにカットもとても上手で、毛先が軽くなって扱いやすくなりました。毎日のスタイリングが楽になりそうです。またぜひお願いしたいです!
【縮毛矯正プレミアム】カット+縮毛矯正+オゾンTr=¥12900
ご来店ありがとうございました。縮毛矯正とカットをご満足いただき
とても嬉しく思っております。毎日のスタイリグのストレスを軽減できた事もとても嬉しいです。
ありがとうございます。次回もご希望にお答えできる様努めます。ご来店お待ちしています。
こちらの髪質を理解し、手入れしやすいような施術をしていただきました。
店内の雰囲気や接客も良く、リラックスすることができました。
【期間関限定クーポン】カット+シャンプー¥3300
初めて伺いましたが、お店の方は丁寧に希望を聞いてくださり、カット、カラーとも大満足でした。頭皮や髪質の状態から、アドバイスや次回利用する際の提案もしていただきました。また伺おうと思います。
【期間関限定クーポン】,白髪全体染め+カット+前処理トリートメント¥6980
初めてのご来店本当にありがとうございました。施術を満足していただきとても嬉しく思っております。ご自身の髪をもっとキレイに大好きになる様これからもご提案させていただきます!
高評価の口コミありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちいたしております。
色が入りにくく抜けやすい髪質をお伝えした所、自分に合った薬剤を選んで下さり、素敵なカラーにして頂けました。今の所色もちも良さそうで、満足しています。カットもいい感じにして頂けました。ありがとうございました。
ファクトリーヘア(FACTORY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー