4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Gran.S

グランエス

• 東京都荒川区荒川3―29―9
  • JR三河島駅から徒歩5分
  • ninniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:26:22.0

ヘアカットをお願いしました。
    いつもより短くしたかったので、写真を参考にイメージをすり合わせしながら、ヘアカットいただきました。
    仕上がりがきれいで、日々のスタイリングのコツもいろいろ教えてくださりありがとうございました。

オーダーメイドカット+低ダメージコスメパーマ 12,650円→11,000円

ninniさん

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて大変うれしいです!
    いつもより短めのイメージチェンジだったので、お手入れの仕方で気になることがあれば聞いてください!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

代表 四ノ宮

• キサキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 17:53:53.0

いつもありがとうございました

キサキ様

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

代表 四ノ宮

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 04:25:17.0

誠実な対応でとても良かったです。
    カットの仕上がりがらくできぼうどおりのスタイルになりました。
    また、行きたいと思いました。

なおみんさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    対応や仕上がり満足していただけて大変うれしいです!

代表 四ノ宮

• ninniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:53:23.0

いつも大変お世話になっております。
    イメージ通りの仕上がりで満足です。
    ワンツーマンのご対応なのでとても安心できます。

ninniさん

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて大変うれしいです!

代表 四ノ宮

• キサキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:33:31.0

ありがとうございます!今日大変満足、楽しかった!まだよろしくお願いします!

【NEW/LA発】最高級髪質改善ハリウッドトリートメント ケラコラ+カット

キサキさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて大変うれしいです。私も楽しかったです!

代表 四ノ宮

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:04:08.0

いつもお世話になっているご近所サロンです。毎年夏は髪が傷んでぱさぱさになりやすいのですが、こちらでメンテナンスして頂いてるおかげで、今年はだいぶ良い状態がキープされてる気がします。
    マンツーマンで施術してくださるので安心して相談できますし、可愛い内装やマスコットたちも癒しのひとつです。

☆前髪カット無料☆リタッチ(根本)+クイックTr(ホームケア付き)¥7,900

ようこさん
    いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    髪の状態がよくなってきて大変うれしいです!
    内装などもお褒めいただいてありがとうございます。

代表 四ノ宮

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:51:00.0

家族でお世話になってます。
    素晴らしいカット技術と、好みや髪質を踏まえた丁寧なカウンセリングにいつも大満足しています。

無い物ねだりなオーダーにも、肯定的なアドバイスをして下さるので、コンプレックスも気にせずスタイリングを楽しめています。

予約いっぱいの人気店なのも納得です!

まっきぃさん

いつもGran.Sをご利用いただきありがとうございます。
    カットやカウンセリングなど気に入っていただけて大変うれしいです!
    代表 四ノ宮

グランエス(Gran.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー