今回はお任せカラーをオーダー
私のクセも、髪質も、似合うカラーも
分かっていただいてるので
仕上がりも安心です。
ハイライトを入れているので、色が抜けてきた後も
どんな感じになるか楽しみです!
☆★【次回予約特典】☆★
当日、急遽ダメージコースからプレミアムコースに変更させていただいたのですが、快く受け入れてくださいました。
施術中のお話がとても楽しかったり、仕上がりもツヤツヤでサラサラで、最後のヘアセットも相談しながら要望通りにセットしてくださって、本当にありがたく、嬉しかったです。
トリートメント
シェアサロン 9seat 髪質改善トリートメント 【ナインシート】からの返信コメント
オサム様
髪の状態・お悩みを聞いて一番合うメニューを提案できるよう心がけております。
予約状況によっては変えられない時もありますが、基本的には変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
安藤
カラーと強力補修コートのトリートメントをやっていただきました。
色落ちしたホワイトから、こげ茶色にしていただきました。
綺麗に染まっていて嬉しいです。
トリートメントもいい匂いでさらさらで、アイロンも丁寧にやってくださいました。
オサム様
定期的にトリートメントをしているので、綺麗な髪を維持できていると思います。
次回は髪質改善トリートメントでのご来店心よりお待ちしております♪
安藤
久しぶりにルトゥールすると、やっぱり見た目と手触りが全然違うので続けたいと思いました。
☆★【口コミ特典】☆★
ま様
今回は5ヶ月ぶりだったので、実感しやすかったと思います。
乾燥する季節になってきたので、また気になったタイミングでのご来店お待ちしております。
安藤
髪質や生え方のクセを見極めてカットしてもらえるので、自分でもセットしやすくて髪が伸びても自然です。ヘアカラーもルトゥールも毎回きれいに仕上げてもらえて、とても長持ちします。行くと元気になります。
いつもお世話になっております!
毎回、来店時の髪の状態を確認した上で先を見据えたメニューをおすすめしてくださるので、安心してお任せできます。
今回も扱いやすい状態が続いていていい感じです♪
またよろしくお願いいたします!
ちお様
髪の状態を、お客様が気になっている事などお聞きして、メニューのご提案をさせていただいております。
気になったら些細なことでもお気軽にご相談ください。
安藤
2回目のトリートメントでした!
1年ほどハイトーンをしていたため、かなりダメージに悩んでいましたが、1回やってもらってから軽減されました!
しばらく定期的にお願いしたいと思っています♪
どのクーポンを選べばいいかわかりません!?
えり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
定期的に髪質改善を続けて艶髪にしていきましょう☆
安藤
髪の痛みがすごく気になっていたので髪質改善トリートメントを初めて試してみました。
想像以上に仕上がりが綺麗で、久しぶりにサラサラな自分の髪にテンションが上がりました!!
1ヶ月ほど持つとのことですが、経過観察しながら定期的に通うことも検討中です。
髪の痛みとうねりが気になる方に是非ともオススメしたいです!
とにかくダメージ《髪質改善トリートメント ルトゥール》
かな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店の髪質改善トリートメントは1回でも効果を実感いただけるトリートメントです。
定期的に通っていただくと持ちも効果もよくなっていきます!
ぜひ1ヶ月後に重ねてみてください!
安藤
違うサロンで髪質改善をやったけど、やっぱりここの紙質改善がいちばんいいと思います。
うねってた部分も潤いでストレートになったかんじがします!
【平日限定】【高濃度アミノ酸】キューティング+カット 通常10500 → 9900
sumi様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
当店の髪質改善トリートメントはsumi様の髪質にとても合っていると思います!
また気になったタイミングでのご来店お待ちしております♪
安藤
すごいサラサラになりました!
どのくらいこれが持続するのか正直まだわからないです。朝起きた感じはアイロン必須ですが、指通りなどは良いです!
最上級の艶と潤い希望《髪質改善トリートメント ルトゥール》
トリートメント
かれこれ、通わせていただいてから1年ほど経ちます。本当に素晴らしい効果を感じています。トゥルントゥルンの艶々、無理やり上からトリートメントを被せたような重さは感じず、子どものころのような自然な健康的な髪質になり、それが継続されます。お薦めです!!それでは、次回も、よろしくお願いします!
カット、トリートメント、その他
カット、カラー、キューティングをやっていただきました。
私の髪質は明るみが出やすいみたいで、紫にするのが難し試行錯誤していただいて、何度も紫色をいれていただきました。すごく嬉しかったです。
カットも長めの状態から切っていただいて、すごく形が良く綺麗な仕上がりでとても良いです。
キューティングもツヤツヤでいい香りです。
施術中、たくさんお話してくださって楽しかったです。
【平日特権】トレンドカラー+カット+キューティング通常最大20300→15000~
オサム様
いつもうれしい口コミありがとうございます♪
ハイトーンを続けていますが、キューティングも続けているので髪の手触りも良くカラーできていると思います!
また気になったタイミングでのご来店心よりおまちしております。
安藤
いつも、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします(^^)
◆ 翌月以内の再来で【all menu 5%OFF】
いつも明るく楽しく迎えてくださって
信頼する友人に紹介してもらい春から
毎月息子がカットでお世話になっています
カットはもちろん仕上がりも丁寧で大満足です
担当スタイリストさんに会えるのを楽しみに通います~
とても丁寧にわかりやすく説明やアドバイスをしてくださり、モチベーションが高まりました!
継続して通ってみたいと思っています♪
とにかくダメージ《髪質改善トリートメント ルトゥール》
トリートメント
当日に予約時間の変更をしたにも関わらず、快く対応いただきました。
やはり他のお店の髪質改善と比べてモチが断然良いです。
雨の日の髪のうねりやまとまりも全然違います。
また来月もよろしくお願いいたします。
トリートメント
急な予約で2年ぶりに伺いました。髪質改善ルトゥールで髪がとても扱いやすくなりました。カットとカラーもいい感じに仕上げて頂き感謝です。白髪があるので髪を明るく染めて頂いたので重くならずにいい感じ。また予約させていただきます。ありがとうございます♪
【平日限定】髪質改善ルトゥール+カット 通常最大17000 → 13200~
またお願いします!!
《平日限定》髪質改善ルトゥール
かな様
また名古屋に来たらご来店ください♪
東京でもがんばってください!!
安藤
ものすごい癖毛ではないですが、髪が細くてうなりがあるのと湿気で広がりやすいので定期的にルトゥールしてます
そのおかげで今年の夏も乗り切れました
乗馬をやっていてヘルメットをかぶるので夏場は前髪が汗でベタベタになってしまってその後キャップでも被らないことにはどこにも行けない状態でしたが、最近は水でササっと前髪だけ濡らして扇風機の前で乾かすだけでOKです(笑)
☆★【口コミ特典】☆★
ようこ様
定期的に重ねていっているのでだいぶ癖も出にくくなってきていると思います。
また気になったタイミングでご来店お待ちしております♪
安藤
いろんなお店で髪質改善トリートメントをしましたが、やっぱりここが1番良くて戻ってきてしまいます。
他のお店とは持ちが全然違うし、値段も続けやすいです。
定期的に通うと確実に髪質変わります!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
《平日限定》髪質改善ルトゥール
トリートメント
癒し系の音楽が流れる店内で、心地良く過ごすことができるスポットです。大人の隠れ家的な雰囲気の店内で、栄からほんの少し移動するだけで、落ち着いてゆったりした気分を味わえます。
接客は、どんなお客様にも対応できる器量と豊富な経験を持ったスタッフの方ばかりと感じます。
私の場合、ついつい話し過ぎてしまうタイプですが、いつもいろいろな話題が次から次へと飛び出して時間が足りない程です笑。
話すことが苦手な方には、その方に上手く合わせてくださると思います。
仕上がりについては、始まる前にきちんと希望を聞いて下さり、仕上がりのイメージを伝え、途中でも再確認もあり、とても満足しています。技術は、信頼しており、私個人的には文句のつけどころがないと思っています。ほとんどお任せというパターンでも安心感があり、初めての方も再訪の方も心配な部分は無いかと思います。
☆★【次回予約特典】☆★
施術から1週間ほど経ちましたが、当日のような手触りではなくなりましたがまだ効果を感じられるくらいにはサラサラです!
ホームケアについてもいろいろと教えていただき、ありがとうございました
パサついてみえる《髪質改善トリートメント ルトゥール》
トリートメント
今回はカット、リタッチ、ライトトリートメントをお願いしました。
カットの技術や仕上がり、毛量調整もすごく満足しております。
はじめてのリタッチでしたが、薬剤を塗っていただく前に頭皮保護のオイルを塗ってくださり、痛みがほとんど無くて、嬉しかったです。
別のスタイリストさんと2人でやってくださり、施術中もたくさんお話していただいたり、褒めてくださったりして、とても心地良かったです。色も綺麗に抜けて満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
オサム様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
カラー剤がしみる・痒くなる方は保護スプレーをしたり、頭皮につけないようにカラーを塗ったりとやり方はありますので、お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりおまちしております。
安藤
今回もありがとうございました
短くしたいと思いつつも結べる長さに、というオーダーに今日も応えていただいて、相変わらずルトゥールもつやさらです!!
次回の予約を入れてから口コミ書いてます(笑
また次回も宜しくお願いしまーす
☆★【次回予約特典】☆★
友達の紹介で勧められて通い始めました。
ルトゥールで髪をサラサラにしてもらってます!ストレートパーマなしで生活できて満足です!
《平日限定》髪質改善ルトゥール+前髪カット
かえ様
定期的に通ってくださっているので、ストレートしなくても癖がのびてツヤツヤ・サラサラになりましたね!
また気になったらご来店おまちしております♪
安藤
お友だちママからのご紹介で、息子が伺いました。
高校生男子、おしゃれにしたいが今までなかなか自分の希望通りの髪型にできませんでしたが、今回遂に素敵な美容師さんとのご縁をいただきました。本当にカットのセンスが抜群で、母の私も大満足です。次回のご予約も取らせていただきました。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に、髪の状態を見て提案・施術していただいてありがとうございます。ホームケアについてもアドバイスしてくださったり、相談に乗っていただいたり、大変お世話になってます…!
先日、通い始めた頃の写真を発見しましたが、だいぶ変わったなあとしみじみ感じました笑
これからもぜひお願いします(^^)
カット、トリートメント、その他
長年の付き合いか、文句なしです。また来月よろしくお願いします!
久しぶりに伺いましたが、やっぱりカットがとても上手で大満足でした!!髪質改善も以前よりさらにパワーアップしていて、仕上がりがサラサラつやつやなだけでなく、気になっていたうねりまで改善されて非常に良かったです。
またぜひお願いします!
通わせていただいてから、数ヶ月が経ちましたが、本当に信じられないくらい、髪の毛がツヤツヤ、ウルウル、しかもサラサラでべっとりもせずに、内部から変わっていく施術を受けられ、その効果が持続し続けます!カットの方も、数ヶ月間、何も切り直しが必要ないと思えるくらいに、わたしにとってのイメージ通りの、伸びた先のことまで考えて切ってw(^o^)w下さいます!こちらのコースは、こうですとしっかり説明もして下さいますし、無理なコースの勧誘もなくお薦め、美容師さんです。これからも、よろしくお願いいたします♪いつも、ありがとうございます♪
カット、トリートメント、その他
Mhさん、いつもご利用いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます!
施術やカットの仕上がりをそんなふうに感じていただけて、感激です(o^^o)
髪質改善も、回数を重ねるごとにさらに効果が安定していきますので、これからもツヤ・潤いをキープできるようしっかりサポートさせていただきます。
今後もご希望やお悩みを遠慮なくお聞かせください♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます。
髪質改善特化サロン9seat 清田
シェアサロン ナインシート(9seat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー