3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シェアサロン ナインシート(9seat)  >

シェアサロン ナインシート カミシツカイゼントリートメント

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-34 THE BLDG.1034  3F
  • 【栄駅】7A出口1分【久屋大通駅】5B出口1分。髪質改善トリートメントでうる艶に♪
  • れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:17:43.0

髪綺麗になりました!またお願いします!

【平日限定】髪質改善トリートメント ルトゥール 通常最大13500 → 9700~

• ばでぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:41:49.0

トリートメントのみでもOKなのがうれしい
    注意書きにある通りカラーはかなり色落ちしましたが、事前にも説明がありその他独特な匂いについてもちゃんと言われていたのでその後も特に不安を感じませんでした!担当してくださったスタイリストさんは落ち着いたトーンで会話してくださって心地よかったです!2週間経った現在でも効果を感じているのでまたトリートメントしたいです

【トリートメントだけしてみたい】髪質改善トリートメント 13500 → 8500

• サンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:55:30.0

少しいつもより期間が空いたからか、より効果を実感しました。1週間経ちましたが指通りもまとまりも良いので本当に扱いやすくなります。これからも通い続けます!

シェアサロン 9seat 髪質改善トリートメント 【ナインシート】からの返信コメント

サン様

継続してルトゥールをしてくださっているから、より持ちも効果も良くなってきていると思います!

前伸ばしていたくらいの長さまでツヤツヤ・サラサラな髪で伸ばしていきましょう(*^^*)

安藤

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:28:17.0

お世話になっております。
    3回目の施術ですが、初回と比べうねりがだいぶなくなり、髪質の変化にも実感しております。

ロングヘアのためドライヤーの時間が負担でしたが、髪質改善したことにより、ドライヤーの時間も若干短縮され、傷みにくなったと思います。

また口頭でもアフターケア等をわかりやすく教えていただけたのもとてもありがたかったです。

今後もよろしくお願いいたします。

☆★【口コミ特典】☆★      500円 OFF

• けんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 03:39:12.0

雰囲気がよかったです。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:07.0

悩んでいた前髪についてのアドバイスやブローの仕方を丁寧に教えていただき悩みも解消されました。
    トリートメントも思っていた以上の仕上がりで翌日もサラサラの状態を保てました。
    また、伺いたいと思っています。

【セットがお得】髪質改善+リタッチ+カット[通常最大]23900 → 17000

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:09:10.0

何度も行かせて頂いていますが、いつもこちらのわがままを聞いてくださってとても綺麗な髪の毛にして頂けます。

• わじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:42:36.0

私の好みをよくわかってくれてます。
    暗くしたい気持ちで行きましたがしなくて良かったです。
    片道1時間ちょいの電車でいきますが、毎回子育ての息抜きに毎月の楽しみになっています。また来月も、よろしくお願いします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:50.0

髪質改善トリートメント、2回目の利用です。
    本当にサラサラツルツルになって、それが2ヶ月は続いたのでリピさせて頂きました。
    元々癖毛で、トリートメントしても広がってしまい、結局、ゴムで結ぶことになるのですが、ここの髪質改善トリートメントをすると、まるでストレートパーマをかけたみたいに真っ直ぐになるので、髪を下ろすことができました。
    しかも、染めたみたいに明るい髪色になるので、おしゃれ染をする必要がないてす。
    ストレートパーマのような不自然な真っ直ぐじゃないし、ツヤツヤツルツルの健康髪になるので、超絶オススメです。
    建物が古くて、トイレが男女共用なのが、少し残念かな。

☆★【口コミ特典】☆★      500円 OFF

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:54.0

いつも丁寧に対応くださり、ありがとうございます。
    今回のトリートメント、ルトゥールに比べると劣りますが(当たり前ですね)髪がサラサラになり、ブローしていても髪が扱い易いです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【平日限定】【高濃度アミノ酸】キューティング 通常7500 → 6900

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:13:44.0

口コミを見て髪質改善トリートメントを試しに行きました。
    前に一度、別の美容院でサブリミック髪質改善酸熱トリートメントをやった事があったのですが、あまり効果を感じられませんでした。なので、今回も期待半分でした。
    担当の方はとても丁寧にトリートメントの説明やホームケアの方法、ドライヤーの使い方など教えていただきました。仕上がりはヘアアイロンで水分を飛ばした事でツヤツヤのサラサラになりました。翌日、同じ仕上がりにはなりませんが扱いやすくまとまると思うので、良かったら続けてみてくださいと言われました。翌日、教えていただいた通りのホームケアを行なったのですが、パサつきが収まり髪の毛がしっとりまとまってます!続けてみようと思います!

あゆゆさん、先日はご来店ありがとうございます!!口コミまでいただけて嬉しいです♪

髪質改善トリートメントの施術も大切ですが、ホームケアも同じくらい大切です!!ドライヤーの使い方ひとつで大きく差がでるかと思います(^^)面倒かとは思いますが、今後も継続してホームケア頑張っていきましょう♪♪リファの機能もきちんと使ってくださいね(^o^)笑

使い分けるのが大変でしたら、MOISTだけでいいかと思います。60℃以下をキープしながらしっとりまとまる機能です!

またその後のお話聞かせてください。ご来店心よりお待ちしております。

シェアサロン9seat   清田

• わじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:22:34.0

今回は一年ぶりにバッサリ切りました。15センチほど。
    すっきりさっぱりしました。
    また、自分でスタイリングできるようにしっかりアドバイスをいただきました。久々のショートに少し恥ずかしいですが、その後会った友達にも褒めていただきました。今回も満足な仕上がりありがとうございました。また来月もお願いいたします。

☆★【次回予約特典】☆★

• サンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:03:04.0

いつも安定に綺麗にしてくださってありがとうございます。ルトゥールしたあとはサラサラでまとまりもよく持ちがいいです。これからも継続して通います!

サン様

重ねてきているので持ちが良くなってきていると思います!
    このくらいのペースで続けていって艶髪にしていきましょう♪

安藤

• ふうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 00:05:52.0

とても丁寧な施術でした!
    ありがとうございました> <

ふうな様

12月からは髪質改善トリートメントのキャンペーンもありますのでぜひお試しください!

安藤

• まきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:00:24.0

トリートメントだけの施術を色々なところで受けるのですが、お値段、接客、内容がバランス良く、外出前のリフレッシュ時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

まきこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました!!
    トリートメントの効果を感じていただけてたら嬉しいです(^^)
    今後もロングの髪を綺麗に維持するお手伝いが出来たら私も嬉しく思います☆

田中

• 花音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:27:06.0

今回初めて髪質改善トリートメントをしました。
    すぐに広がってしまう髪ですが、髪を洗った後まとまりやすくなりました。毛先が痛んでいるためかまだ髪の毛が広がりますが、継続すれば良くなりそうな気がします。
    朝はブラシではなく櫛でブラッシングした方が落ち着きます。
    髪の毛が濡れると匂いがすると聞いていましたが、最初の2回温泉で洗った時は匂いませんでした。3回目に普通のお風呂でシャンプーした後はあまり好きではない匂いがしました。髪の毛を乾かしましたら匂いは消えます。
    かなり改善されていると思うので、継続していきたいと思いました。

• るりるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:08:59.0

前にも言ったことあったけど、何ヶ月語ってもう1度行きました。

通ってみようと思います

• わじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:49:25.0

こんなにも長く同じ美容院に通うのは初めてです。10年ぐらいかな?笑。いつも色々お話しして時間があっという間です。また来月よろしくお願いします。

☆★【次回予約特典】☆★

• ちかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:21:57.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

【平日限定】髪質改善ルトゥール+カット 通常最大17000 → 12700~

• Seaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 02:27:14.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、髪質改善と縮毛矯正の違いや 髪質改善トリートメントがどのようなメカニズムで髪に働きかけるのかなど、細かく教えていただきながら施術してくださいました。 施術中の会話も髪についてのことが多く、私情に踏み込まれるのが少し苦手な私からするととても好印象でした。顔周りのカットも似合うようなものをご提案いただき、仕上がりにもとても満足しています。 これからも通い続けたいと思えるお店に出会えました。ありがとうございました

【名古屋No.1の満足度】髪質改善トリートメント+カット 17000 → 12500

• ごりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:22:21.0

大きな窓から公園のけやきの緑が見られるお店のロケーションが気持ちいいです。
    カットも上手で、垢抜けた仕上がりに。くせ毛でずっとストレートパーマをかけていたのですが、このサロンに出会ってストレートパーマを卒業でき、嬉しいです。毎回帰りは若返った気分になります。

ごりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットも髪質改善トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今回のカットは少し短めにカットしてますので今後また様子を見ていただけたらと思います(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

またのご来店心からお待ちしております!

田中

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 02:13:07.0

娘が何度かお世話になってます。今回は娘と私の2人で行きました。
    娘の髪は このトリートメントをやる度にどんどんツヤツヤサラサラになっていってて 普段も扱いやすくなり最高です!もうこのトリートメントなしでは無理な感じです笑

私は2回目。私の傷みに傷んだバサバサの髪を今回も大変満足なツヤツヤサラサラな仕上がりにしていただきました。娘と一緒にまだまだ通うつもりです。
    迷ってる人は一度試してみる価値ありです。
    トリートメント後、お店を出たらあまりにツヤツヤサラサラで気分が良くなって そのままたくさん外を歩きたくなりますよ(o^^o)

ゆきんこ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様もゆきんこ様もどんどん髪が綺麗になっているのを感じていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    髪質改善トリートメントをした後は是非見せびらかすように外を歩いて欲しいですね☆
    またお二人でサラサラにしに来てください♪

田中

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:49:28.0

仕上がりが柔らかくてツヤツヤになるので2年ほど通ってます。髪質改善でその日だけじゃなくてさらさらが続くのがお気に入りです

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:42:12.0

正直あきらめていました。
    傷んでチュルチュルボサボサ髪・・
    切っては伸ばし切っては伸ばしを何年繰り返すのだろうと・・
    ところが
    担当スタイリストさんの魔法のお陰でサラサラ髪になりました。
    本当にありがとうございました。

☆★【次回予約特典】☆★

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:56:56.0

いつもトリートメントしていただいてますが、毎回ツヤツヤになるし、どんどん持続性がアップして、スタイリングしやすいです。
    また、カラーやカットも毎回曖昧なリクエストしかできないのに、こちらの好みを汲み取って下さり、素敵な仕上がりになります。

【当日特権】カラー+カット+《強力補修》キューティング通常19800→15000

• 裕子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:18:30.0

施術した当日はすごくサラサラで大満足だったのですが、2ヶ月持つとクーポンに書いてあったのに、1週間で元に戻りました。むしろ毛先の方ら前よりひどくなった感じ感じていて、残念でした。
    ネットなどで酸熱トリートメントは良くないって言われてる理由がわかった気がします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:46:02.0

いつもありがとございます
    やってもらうたびに、髪の毛が復活するので
    すごくありがたいです!
    またお願いします

さき様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます♪

髪質改善トリートメントの効果しっかり感じていただけて嬉しいです!!
    何度も施術させていただいているのでより効果を感じやすくなって、最初の頃に比べてとても髪が良くなってきています(^^)

田中

• ふうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:15:28.0

とても丁寧に担当して頂けました。私の髪の毛の悩みに対して、おすすめのメニューやその効果なども教えて下さり、ぜひ次も利用したいと思いました。とても落ち着いた店内で、立地もよく、わかりやすい場所にあったのでとても助かりました!前髪カットとトリートメントをお願いしたのですが、どちらもとても満足です!1番簡単なトリートメントを予約したのですが、とても良かったので、次は髪質改善なども気になるなぁと思います。

ふうな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ライトトリートメントでもしっかり効いていたので、髪質改善トリートメントもとても効いてくれると思います。
    次回はぜひ髪質改善トリートメントお試しください!

安藤

• サンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 00:33:21.0

ツヤツヤにしていただきました!
    1週間経ちましたが艶も指通りも維持していて感動しています。髪のケアのことや痛まないようにするコツなど教えて頂きありがとうございます。シャンプーも購入させていただき、使うのが楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ホームケアもされているのでとても効いてました!

ぜひ続けてみてください♪

安藤

• 香味さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:53:03.0

トリートメントがこんなに長持ちしているのは初めてかもしれない。
    お話も楽しかったです

香味様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    このトリートメントはもちの良さも特徴としてあります!さらに何度かトリートメントを重ねてあげると更にもちが良くなりますので試していただけたらと思います♪

田中

シェアサロン ナインシート(9seat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー