3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロンロージー 水沢寺小路店(Hair Salon Rosy)  >

Hair Salon Rosy  水沢寺小路店【ロージー】

ヘアーサロンロージーミズサワテラコウジテン

• 岩手県奥州市水沢寺小路28-3
  • 水沢郵便局近く 奥州宍戸眼鏡店さん隣 水沢駅から車で5分
  • (≧∇≦)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:07:08.0

ベッドスパがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Hair Salon Rosy  水沢寺小路店【ロージー】からの返信コメント

(≧▽≦) 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパのご満足頂けて良かったです!

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

よりご満足いただけるように努めてまいります。

またのお越しをを心よりお待ちしております!

那須川

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:49:21.0

この間はありがとうございます。

久しぶりに髪を切ってスッキリ!
    楽しいおしゃべりと髪型も気に入ってます。
    値段もいつも安くて助かってます!

えり様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

伸びていた髪を結構切らせて頂きましたが
    扱いなどいかがでしょうか?
    お話も沢山いたしましたね^^
    話すことで心もスッキリもするので
    えり様のご来店心よりお待ちしております。

三浦

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:24:03.0

カラー&カットで来店しました。
    いつもより短めにカットをお願いし、とても良い仕上がりにして頂きました。

うーたん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして担当させて頂き本当にありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう
    努力してまいりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

高林

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:42:34.0

またまたありがとうございました

New【絵の具のような色が人気♪】エノグカラー+コアミーTr ¥9900

もも様

いつもご来店ありがとうございます~!
    またのご来店お待ちしてますね~!!

この度は本当にありがとうございました!

小原

• すーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:47:22.0

今回も希望のカットありがとうございます!
    早めにカット終われてあっという間でした笑

スタイリングやワックスについても聞きたかったので次、またご相談させてください!

すーさん様

セットの仕方など聞きたい事がありましたら
    お気軽にご相談して下さいね^^
    口コミありがとうございました!

三浦

• チワワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:36:24.0

お陰様でスタイリングが楽になりました!髪型を決めて行かなかったのですが、良い感じにしていただき、ありがとうございました。シャンプーも大変お上手でいつもありがたく思います。また伺います。よろしくお願いします。

【ふわっと感が魅力】コスメパーマ+カット(シャンプー・ブロー込)

チワワ様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ ありがとうございます(^-^)

髪型は、少しでもチワワ様のお役に立てたなら
    良かったです。

その後、パーマのお手入れはいかがですか?

気になる点がございましたら
    お気軽に御相談下さい

次回の御来店心よりお待ちしております

千葉かつえ

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:47:26.0

炭酸シャンプー、心地よい爽快感で気持ち良かったです。コテでゆるふわに仕上げていただき、気分が上がりました♪

まっきー様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(´v`)

炭酸シャンプーは頭皮の汚れや詰まり等を落としてくれるので
    頭皮や髪にもよく、爽快感がバッチリです(´v`)

是非、またご来店いただいた際には
    炭酸シャンプーお試し下さい~!

この度は本当にありがとうございました。

小原

• かふぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:37:51.0

とても丁寧な接客で、要望どおり可愛く仕上げてもらいました。
    シャンプー、マッサージもとても心地よかったです。
    また、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪を伸ばし中との事でしたので
    今回は整えるのみでしたが、
    その後扱いにくい点はございませんか?

また何かお悩みがありましたら
    ご相談いただければと思います。

かふぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

後藤

• ながさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:03:16.0

明るめのカラーを希望して行き、白髪染めのトリートメントを使用していた話をしたら、
    きちんと染まらないからと、説明して下さり
    あ~雑談していて良かったと思いました。
    今回は暗めのカラー次回は、明るめのカラーをすることになり、今からワクワクしてます。ありがとうございます。

【人気No1クーポン】カット+オーガニックカラー+コアミー美髪トリートメント

前回はお好みのカラーに出来ませんでしたが、次回はまた色々とお話しながら進めていきましょうね!

次回のご来店、お待ちしております!

菊地

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:28:01.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    気になってたパサつき・広がりも解消されました。
    カットもイイ感じで♪♪♪

また宜しくお願いします!

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900

ひぃ様

いつもご来店頂き担当させて頂いて誠にありがとうございます!

縮毛矯正とオラプレックスでお悩みが解消されて良かったです!

カットもいい感じと仰って頂けて嬉しいです♪

またご相談しながら、いい感じで素敵なヘアスタイルにしましょう!!

ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

那須川

• kyoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:42:21.0

丁寧な施術でとても満足しました!
    ぜひまた行きたいと思います!

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

菊地

• ナチュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:18:12.0

丁寧な施術でとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ナチュ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

丁寧な施術だったとおっしゃって頂き嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心がけて行きます♪

千葉

• 村ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:25:12.0

手違いでオーダーよりもグレードの高いカラー剤使用したようですが、値段は予定の価格にしてもらいました。髪も傷みがちだったので、次回はグレードを上げようかと考えています。

[施術メニュー] カラー、その他

村ちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらの手違いで申し訳ございませんでした。

髪のダメージが気になる際は今回使用させて頂いた
    カラーの方がダメージをより少なく
    染める事ができるのでオススメです。

千葉

• はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:58:12.0

いつも楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

はまち様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

千葉

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 09:22:07.0

前髪ストレートと縮毛矯正について、詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

ひー様

前髪はどうでしょうか?
    ストレートパーマでも癖は少し扱いやすい状態になりましたでしょうか?

次回もまた色々と相談しなが、施術出来ますので、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• るみねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:35:54.0

指名外でしたが、前回と同じスタッフさんでした。とても心地よく、希望やイメージを今回も叶えて頂きました。なかなか予約が取れないのですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

るみねぇ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(´v`)

またご来店頂ける事、楽しみにしております!
    カットのスタイル等について、また話し合いながら決めていきましょう!

この度は本当にありがとうございました。

小原

• Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:51:39.0

すごく丁寧に対応して頂いてこちらの要望も話しやすくてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

G様

先日のご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、カットのお手入れはいかがですか?

気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

千葉かつえ

• ゆかんぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:00:48.0

以前から気になっていたハイライトカラーを試してみました。なかなか迷って決められないカラーに担当していただいた方は親身に対応して頂き、仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです!!人気のお店なのでなかなか行きたい日に予約が取れませんがまた予約したいです。ありがとうございました!!

【外国人風☆】カット+インナーカラー(半頭ブリーチ+カラー)

ゆかんぽ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

初めてだとイメージも湧きづらく心配や不安に
    なりますが、ゆかんぽ様のイメージに
    添えれてわたしも安心しております。
    今回は表面と顔周りだけでしたが
    その時の悩みでご相談にのりますね^^

予約もなかなか取れないので事前予約や
    早目のご予約おすすめいたします。

三浦

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 05:44:49.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。力加減もバッチリで最高でした。とても癒されました。ありがとうごさいました。

【頭皮もスッキリ♪】オーガニックカラー+選べるESTESSIMOヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

いつも担当されているスタッフの代わりに
    担当させていただきましたが、
    このように染めたい!とレシピを持ってきて下さり
    カウンセリングしながら、イメージ共有させて頂けたので
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• サトウさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:07:50.0

短くして満足しました!シャンプーが気持ち良かったです!

サトウ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

短髪のヘアスタイルもお似合いでした!ご満足頂けて良かったです!!

ご希望やご要望や気になるところなどございましたら、お申し付けくださいませ。

那須川

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:07:28.0

岩手でイベントがあった為、こちらのサロンにお世話になりました。
    希望通りに綺麗めのハーフアップにしていただけたので満足です!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、(申し訳ないです…)そちらのスタイリストさんにおすすめいただいた和菓子屋さんには残念ながら時間が無かった為行くことはできませんでしたが、またチャレンジしたいと思います!
    口コミの投稿が遅くなってしまいましたが、ご丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:02:25.0

丁寧な対応で予約してよかったと思いました!
    前髪のくせの直し方等も教えてくだり親切だなと思いました^^*

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて恐縮でございます!

長かった前髪をシースルーでお作りしましたが
    普段のセットは慣れましたでしょうか?
    大変な部分がありましたらぜひご相談ください(*^^*)

伸ばしてパーマ部分をリセットしたいとの事でしたので
    少しずつ整えていきましょう!

後藤

• siroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 09:50:36.0

なかなか予約が取れないので、平日お休みが取れた日に伺いました。久しぶりのパーマで髪型の画像をいくつか用意して行ったのですが、再現が難しい点などきちんと説明してもらい納得してお願いすることができました。仕上げのスタイリング剤もヘアサロンのものだけではなく、市販のものを教えてもらえたり顧客に寄り添った対応で好感が持てます。

siro様

先日もご来店頂き、また担当させて頂きまして誠にありがとうございます。

貴重な平日のお休みの日に来店頂いて心より感謝しております。

今回はパーマスタイルにされて、お手入れされてみていかがでしょうか?
    スタイリングの方法や何か気になることやご希望などもぜひお聞かせくださませ。

また次回のご予約もありがとうございます。
    より素敵なヘアスタイルにしたいと思っております!

siro様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

那須川

• まんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:03:13.0

色々と話を聞いてくれてありがとうございました。
    回りからも、素敵な髪型だねと言ってもらえて嬉しかったです。
    また、機会があったらよろしくお願いします。

まんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも素敵な髪型をご提案できますよう
    努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

高林

• サリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 05:50:26.0

思っていたより短くカットされてしまいショックでした。カウンセリングでもう少し煮詰めて納得したかったです。カラーは満足でした!

先日のご来店ありがとうございました。
    また普段から系列店のご利用誠にありがとうございます。

カウンセリングの際にお写真を提示していただけたので
    一緒に長さを確認したつもりでおりましたが
    サリー様の思う長さよりも短く仕上がってしまい
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サリー様のおっしゃる通り、カウンセリングをもう少し
    煮詰めて細かく確認しながら切り進めていくべきだったと、
    自分の確認不足と技術不足を痛感しております。
    ご納得いただける前に技術に入ってしまったこと、
    不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中で当店を選んでご利用いただけたにもかかわらず
    仕上がりにご満足いただけなかったこと
    大変心苦しく思っております。

また、その中でもカラーのお色には満足しましたとのお言葉
    恐縮でございます。

次回サリー様がご来店いただけた際には
    カットカラー共にご満足いただけるよう
    技術もカウンセリングももう一度見直して
    精進してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、この度は大変申し訳ございませんでした。

後藤

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:50:36.0

カラーの違いなど丁寧に説明してもらいました
    施術中も色々話ができ楽しい時間を過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします

【鮮やかな発色が話題】最新の純色カラー【アジアンFES】+カット  ¥6900

ハル様

先日の御来店ありがとうございます(^-^)

私もハル様との時間はいつも楽しく仕事させていただき、
    ありがとうございます(^^)v

カラーなどわからない事があれば
    可能な限りお伝えしますので
    お気軽にご相談下さい(^o^)/

次回の御来店心よりお待ちしております(^o^)/

千葉かつえ

• ことり子ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:51:59.0

担当スタイリストさんのお見立てで、すごく満足のいくカットをしていただき、気に入っています。はじめての縮毛メニューの施術でしたが、遠赤外線の加温機がないので暑くないのに仕上がりも良かったです。髪もきしむことなく自然に馴染みます。店内の壁掛けプランツ、長時間座っていても不快感のないチェアと、シャンプーの香りも素敵です。始終きちんと向き合ってくださる担当スタイリストさんからのアドバイスは大変勉強になります。また次も、ぜひにお願いしたいです。ありがとうございました。

ことり子ちゃん様

その後、お髪の状態はいかがですか?

また楽しくお話もしましょうね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:06:55.0

周りの雰囲気も悪くなると思い、直接言うのは耐えましたが腑に落ちないのでこちらに書くことにしました。
    最初に席に着いた途端挨拶もなくいきなりカットどうしますか。と言われ驚きました。カラーの相談をした際には相談に乗る姿勢ではなく、威圧的な態度や接客用語とは言えない言葉遣いで不快な思いをしました。変だと思い口コミを見てたところ、「嫌なら他の美容室行ってもいいですよ。お金は取らないので。口コミとかみてるなら変えたければいいですよ」とカット中に言われ、たまたま見えたとしても携帯の画面の内容を会話に出すのは非常識だと思いました。
    前回はそんな思いはしませんでしたが同じ美容室でも担当者が変わるだけでこんなに気分が悪くなるのはとても残念でした。

【定番メニュー♪】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込)

mi様、この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿でのご指摘と、直接ご連絡頂いてのご指摘ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

最初のあいさつをしてからカウンセリングさせて頂いたと思っていたのですが、
    出来ていなかった様で申し訳ございません。

カラーのご相談をお伺いしている際も、
    出来ないお色もありますが出来るだけご要望にそえるようにと思い
    カウンセリングさせて頂きました。
    しかし、相談に乗る姿勢にも見えず威圧的な態度に見えてしまったみたいで
    申し訳ございませんでした。

すべてのお客さまが不快にならないような
    接客態度や言葉遣いを見直していきたいと思います。

なぜ口コミを見ていらっしゃるのかがよく分からず、
    たまたま見えてしまったとはいえ会話に出してしまい
    申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないようにしていきたいと思います。

気分を悪くさせて、残念な思いにさせてしまい

千葉

• ながさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:48:06.0

暑くなる前のカット、適切なアドバイス頂き、ありがとうございます。髪が軽くなりドライヤーが時短出来ました。お店の雰囲気は、とても落ち着きますね。スタイリストさんも、色々話しさせて頂き、またお願いします。

なが様

暑い時期のドライヤーは大変ですよね…
    少しでも時短になったようで、安心しました!

私も沢山お話させて頂き、楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:58:48.0

ショートボブ、似合うかなぁとドキドキしましたが、良い感じに仕上げていただきうれしいです。

まっきー様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットで理想のスタイルがあれば、相談しつつ、決めていけたらと思っております。

本当にありがとうございます。

小原

ヘアーサロンロージー 水沢寺小路店(Hair Salon Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー