4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウタリ(utari)  >

utari 【ウタリ】

ウタリ

• 大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7-30 リバーライズ湊町1F
  • 桜川7番出口徒歩1分/JR難波,四ツ橋線なんば北口徒歩2分/御堂筋,千日前なんば徒歩8分
  • miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 17:32:54.0

私の髪に合うトリートメントを分かりやすく説明しながら一緒に選んでくださいました。
    トリートメントやヘアケア中とても香り良く,ヘッドスパ中もとても癒されました。一つ一つの工程がとても丁寧でリラックスしながら会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もヘッドスパ予約させて頂きたいと思います。
    サロン内はとても綺麗なで、シャンプー台もゆったりしており心地よかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

[Aujua]フォルティススパ(エイジングケアコース)30分 ¥6600→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

mini様

先日はご来店ありがとうございました
    こちらもいろいろお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

マッサージも香りも種類もお客様に合ったものを提供できるように
    多くの種類をご用意していますので
    また他のものも試してみてください◎

またのご来店お待ちしております*

せきあさみ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:55:00.0

今回もカラーもカットも子どもたちにも
    かわいいと褒められました♪(笑)
    来月はストレートよろしくおねがいします!

C.L.T【カット髪質改善カラー(S.M.L.XL)】 \16500~

ゆき様

いつも遠い中ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    お子様にも好評でとても良かったです(^^)
    来月はもっとサラサラツヤツヤにしましょうね(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト/武東昇平

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 19:32:29.0

とても丁寧に施術していただきました☆

仕上がりもキレイで、また利用したいと思いました。

【キッズカット】小学6年生までは ¥2750

ユキ様

嬉しい口コミありがとうございます
    先日はご家族でご来店ありがとうございました*

お子様お二人の嬉しそうな姿を見てこちらまで
    嬉しい気持ちになりました(^^)
    また皆さんでのご来店お待ちしています**

せきあさみ

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:36:51.0

初めて利用させて頂きました。髪の悩みをすごくていねいに聞いて頂き、それに合った施術をしてくださるのでつるつるさらさらになりほんとに感謝です!ほんとありがとうございました!

*迷ったらこちら*カウンセリングにて、最適なクーポンをご提案♪ 0円

あゆみん様
    先日はご来店して頂きありがとうございましたm(__)m

カウンセリングは一番と言ってもいいぐらい
    自分の中で重要視してます!!

お悩みをしっかりお聞きすることで
    解決策やメニューの提案ができると考えております(^^)
    季節によってまたお悩みなど変化してくると思いますので
    その際は是非ご相談くださいね!!

近々、カットが必要だと思いますので
    8月頃にまたお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂き
    ありがとうございましたm(__)m

スタイリスト/武東 昇平

[投稿日] 2022-07-20 21:03:18.0

久しぶりに全体のカラーをしましたが、ムラなく落ち着いた色に染まりました

L.O.O【パーフェクトケアカラー】 ¥12100

み様

いつもご来店ありがとうございます!!

夏の日焼けなどもあり、少し色がオレンジっぽくなってましたので、
    久しぶりの全体カラーさせて頂きました。
    お色は落ち着きとツヤ重視で、髪がキレイに見えるカラーです。
    いつもトリートメントもセットでまかせていただきありがとうございます。

またのご来店、おまちしております!

utari  山口

• まこしょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 18:31:33.0

今日もツルツルにしていただき、ありがとうございました!!

まこしょん様
    いつもご来店ありがとうございます!!!

今回は前髪とトリートメントでメンテナンスさせていただきました。
    また頭皮もお疲れのようでしたので、次回はぜひヘッドスパなどもご案内できたらと思います!!!

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 17:38:51.0

いつもほぼお任せで、いい感じにしてくださいます。
    今回もイメージ通りに仕上げてくださって、再現性もばっちりです。ありがとうございました♪

C.L.O【カットダメージレスカラーケア】 ¥14300

はるさく様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートカットはこまめにメンテナンスをすることでシルエットがきれいに保てるので
    月一で来ていただけてとてもうれしいです(^^)
    この時期は暑くいのでむれたりなど気になる時期なので
    次回はヘッドスパなどいかがでしょうか?
    また次回のご来店を楽しみに待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-07-05 18:13:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    他店舗も行きましたが、腕の良さが違います。
    おすすめです。

[施術メニュー] その他

はるさく様

いつもutariをご利用いただき誠にありがとうございます^^!
    今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    はるさく様のまつげは太さも長さもあるまつげですので、乾燥などで切れてしまわないように、
    美容液でのケアをお願いいたします。
    また、違ったデザインや何か気になることなどございましたら
    いつでも気軽にご相談ください!!

今後も満足していただけるよう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆!

utari アイリスト 角

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:15:02.0

初のサロンで緊張していましたが、担当スタイリストさんの説明は丁寧で分かりやすかったです。おしゃべりが得意ではなく、雑誌を読んだり動画を見て過ごすのがいいのですが、お借りしたタブレットの調子が悪かったのが残念でした。マッサージはしっかりしていただき、スッキリしました。

サニー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    タブレットの調子に気づかず、申し訳ございませんでした。次から改善できるように
    つとめてまいります。

ヘッドスパよろこんでいただき、よかったです!!
    また、いつでも頭皮の疲れを癒しにいらしてください!
    おまちしております。

utari  山口千佳子

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:17:37.0

通いたい!と思ったのははじめてです。
    来月もまたよろしくお願いします。

ふうか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    居心地のいい空間を心がけていますのでリラックスしていただけて
    とても嬉しいです
    私も初めてとは思えない位いろいろなお話ができて楽しいお時間でした*

また来月お待ちしています!

ご来店ありがとうございました◎◎

せきあさみ

• まこしょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:27:18.0

カット、前髪ストレート、トリートメントをしていただきました!
    ウタリでトリートメントをしてもらった後は、色んな人に髪の毛を褒められるくらいサラサラになります。
    チリパーな前髪も真っ直ぐにしていただき、とても嬉しいです^^

まこしょん様

カットトリートメントのご予約でしたが、梅雨入りして前髪のうねりが気になるとのことでしたので、
    前髪ストレートをプラスメニューでさせていただきました!
    当日のご予約変更も承っておりますので、ご気軽にご相談ください!
    また、おまちしております!!!

[投稿日] 2022-06-18 19:34:05.0

20歳の従兄弟を連れて行きました。
    田舎の少年が、見事に大学デビューできそうな今時の髪型になりました。
    毎回親族総出でお世話になっています。

み様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    大学生のいとこさんも通っていただけてて嬉しです!
    いつもご家族でご来店あろがとうございます!
    ウタリは2~3人でのご来店も可能です!ご家族、お友達などと一緒に

ぜひいらしてください!
    また、お待ちしております。

utari 山口

• ゆうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:55:41.0

学生料金がとても安く、施術・接客がとても丁寧で仕上がりも良く快適でした!

ゆうじ様

先日はご来店ありがとうございました!ご家族様からのご紹介で2回目のご来店でした。
    夏使用で耳周り、襟足をばっさりすっきりさせていただきました!
    野球の話も楽しかったですね!!!
    またのご利用お待ちしております。

山口千佳子

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 14:47:06.0

毎度の家族総出での美容院でした。甥や姪のカットもしていただき、可愛くセットもしていただきました。
    七五三の撮影が楽しみです。

み様
    ご家族の方達をたくさん紹介していただいて
    私も嬉しいです!!!

わざわざ県外からお越しいただき、ありがとうございました。
    また、来月お待ちしております!!!

utari  山口

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 01:50:16.0

初めて伺いましたが、カット前のカウンセリングもしっかりしていただいてとてもよかったです!
    シャンプーの種類も相談しながら選べて、なかなかそこまでできるサロンはないので驚きました。
    今回お願いしたカット以外の質問にも答えていただいたりしてとても参考になりました。またよろしくお願いします!

【ご新規様+平日限定】フルオーダーカット+蘇生キュアTR  ¥6600→¥5280

アキ様

うれしい口コミありがとうございます。
    これからも、カウンセリングをしっかりしてお客様のお悩みや希望に
    寄り添える努力をしていきます!

また、髪型の賞味期限のお話しもさせていただきましたので、
    2ヶ月くらいを目途にまたご連絡させていただきます。

またのご来店、おまちしていおります。

utari 山口千佳子

[投稿日] 2022-05-08 18:00:36.0

カッコよくなりすぎないハンサムショートにして下さいと言う、矛盾したリクエストにも応えてくだって、とても満足してます!

C.L.O【カットダメージレスカラーケア】 ¥14300

はるさく様

いつも口コミありがとうございます(^^)
    今回のハンサムショートもすごくよくお似合いでした!
    はるさくさんは長身でスタイルがいいのでどんなショートスタイルも似合うと思いますので
    これからもいろんな形のスタイル楽しんでいきましょう**

[投稿日] 2022-05-05 23:41:13.0

全体ストレートをして、髪の毛がサラサラになり、セーラー戦士になれそうなくらいです。ウキウキした梅雨前を過ごしております。

み様
    いつもご来店ありがとうございます!!!!
    今回は梅雨前ということもあり、全体に酸性ストレートをかけさせていただきました。
    み様の髪質は細く、ぽわっと広がる癖で、髪質に合わせて薬を調合し、
    収まるように!!
    セーラー戦士のように風になびいて綺麗な髪の毛になりましたね!!
    次はカラーですね!!
    いつものように楽しい会話も楽しみにお待ちしております!!!

utari  山口千佳子

ウタリ(utari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー