4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リベアトウキョウ 大島店(ReverTOKYO)  >

ReverTOKYO大島店【リベア トウキョウ】

リベアトウキョウオオジマテン

• 東京都江東区大島5-7-2
  • 大島駅徒歩2分[大島/大島駅/オーガニック/リタッチ]

[投稿日] 2023-06-25 18:21:10.0

暑さに合わせた希望も聞いてくれたりいつも通りきめ細かい気配りを頂き、ありがとうございました!

ReverTOKYO大島店【リベア トウキョウ】 からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

暑くなってきましたので短めにさせていただきました。
    伸び具合も気持ち持つかなと思います!

Rever Tokyo 荒井

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:29:11.0

髪型も理想通りでとってもよかったです!
    丁寧なヒアリングで納得のいく髪になれて嬉しいです!

【平日 新規限定】似合わせカット+艶カラー\10780→\5900 [大島/大島駅]

みんみん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようで安心しております。
    髪色はいかがでしたでしょうか?

Rever Tokyo 荒井

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:13:37.0

理想通りのカラーにしていただきました!

ゆうか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りとの事で安心しております。
    気になる事がございましたらお気軽にご来店下さいませ。

Rever Tokyo 荒井

• れおるなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:28:16.0

担当してくださった方が前の店舗で切ってくださった事を覚えていてくれて、家族の事なども覚えていてくれて凄く嬉しかったです!カットも思っていたようになりシャンプーやセットが楽になりました!ありがとうございました♪

【新規限定】小顔似合わせカット+シャイントリートメント【\5500】 [大島]

れおるなママ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても久々にお会いでき、こちらこそ嬉しかったです!
    すっきりとカットさせていただきましたが、気に入っていただけた様で安心しております。

Rever Tokyo 荒井

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:50:57.0

いつも丁寧な施術をしていただき、カラーも染みることなく、仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

【人気メニュー】カット+オーガニックリタッチカラー \12700 [大島駅]

さくら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカラーで染みる事無く、安心しております。
    オーガニックカラーが合っているみたいですね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

Rever Tokyo 荒井

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:08:20.0

暑い季節の髪型について相談させていただき、細かく教えていただき助かりました。
    カラーも綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。

きなこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お力になれたようで安心しております。
    次回は髪の状態を見てパーマなど出来たらと思っております。

Rever Tokyo 荒井

• DOKINさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:46:59.0

いつもお世話になります。
    髪を夏仕様にすっきりキレイにカットして頂きとても満足です。
    リラックスしてくつろいだ時間をどうもありがとうございました!
    またよろしくお願い致します★

DOKIN様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    久しぶりに短くなりましたね(^_^)

Rever Tokyo 荒井

• ゆっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 10:34:14.0

4ヶ月振りのカット、カラー、トリートメントをしてもらいリフレッシュできました!

【人気メニュー】カット+艶カラー+保湿トリートメント \9500[大島/大島駅]

ゆっか様

リフレッシュになって良かったです!
    今回カラーをトーンダウンさせましたがその後いかがでしょうか?
    褪色が早いようでしたらまた次回もう少しトーンダウンしていきますのでまた次回ご相談下さいね^^

担当 後藤

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:41:47.0

希望通りにしていただいて、ありがとうございました。落ち着いたお店の雰囲気もとても好きです。また、よろしくお願いいたします。

まな様

気に入って頂けて良かったです(^^)
    これから日差しも強くなってきますので日焼け対策引き続き頑張って下さいね!

担当 後藤

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

とても丁寧にカウンセリングしていただき大変感謝しております。
    髪の状態が変わってしまい悩みが沢山ありましたが、じっくり話を聞いていただきお勉強になりました。

【新規限定】似合わせカット+艶カラー\10780→\5900 [大島/大島駅]

ゆうゆ様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

髪質が変化したり、色々と悩みがあると思いますが、お手伝いできることは、可能な限り、なるべくご希望にそえるスタイルを一緒に考えさせていただきます!

リベアトウキョウ大島店 小柳

• mintianさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 15:34:49.0

ふんわりした要望から、カラーや長さなどを提案して下さり、イメージ以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【人気メニュー】カット+艶カラー+シャイントリートメント \11000

mintian様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
    要望をお伺いしたうえで、ご提案させていただきますのでお気軽にご来店下さい。

Rever Tokyo 荒井

• くまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 12:47:33.0

今回も柔軟に話を聞いて頂き色々アドバイスもして頂きありがとうございました!
    セットの仕方も勉強になりました。
    またインナーカラーもお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします!

くまっち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    インナーカラーいつでもご要望下さい!

Rever Tokyo 荒井

• えいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:47:21.0

今回は初めてパーマをお願いしました。とても気に入りました。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【おすすめメニュー】 カット+似合わせパーマ ¥8900 [大島/大島駅]

えいな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパーマ、気に入っていただけた様で安心しております。
    当日お伝えしました通り、しっかりめにかけさせていただきましたが
    初めての場合とれやすい場合もございますので、その時はお気軽にお問い合わせください。

Rever Tokyo 荒井

• izuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:43:37.0

とてもお話しやすくて希望にあった髪型にカットしていただきました(^^)いろいろとアドバイスなどもいただき、もう少しこの長さで楽しめそうです♪

izu 様

気に入って頂けて良かったです!

伸ばし中なので出来るスタイルに制限はありますがその中でも変化をつけつつ飽きずに伸ばせるといいですね(^^)
    またカラーなどご相談くださいね!

担当 後藤

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:23:11.0

色々な要望に、しっかり答えて貰えるので、納得してカラー カットできるので、安心です。

カット+オーガニックアロマカラー+シャイントリートメント \16500

ロミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしていつもうれしい口コミを頂きとても励みになります!
    ロミ様にはもう長くご利用頂いておりますが、今後も髪の良きパートナーとしてスタイルのご提案ができればと思います。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します(^^)

担当 後藤

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 08:13:59.0

梅雨前に部分縮毛矯正できてよかったです!

【お悩み解消】 カット+縮毛矯正ポイント¥8990 [大島/大島駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

梅雨前に間に合って良かったです!
    しばらく収まると思いますので、気になりましたらまたご来店下さい。

Rever Tokyo 荒井

• ぽんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:33:28.0

本日も希望通りの仕上がりに満足です。
    対応、サービスも共に満足で、次回カラーなどの相談にのってください。

ぽんち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて安心しております。
    カラーのご相談、ぜひお聞かせください!

Rever Tokyo 荒井

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 08:58:02.0

午前中の当日予約だったにもかかわらず、丁寧な接客で有り難かったです。カットの要望も細かく聞いてくださり仕上がりも大満足です。

【土日祝 新規限定! 企画】  似合わせカット\3800 [大島/大島駅]

たかちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回はボブからの短めのスタイルでしたが、気に入っていただけて良かったです!

1ヶ月半くらいすると、長さが伸びて重さが出てくるので、メンテナンスするのがおすすめです。

リベアトウキョウ大島店  小柳

• 横山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:30:44.0

水流シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧でした!

横山様

気に入って頂けて良かったです!
    カラーが明るくなりやすいとの事でしたので薬剤は通常より減力したものを使用しました。
    次回退色具合など気になる点がございましたらまた調整しますのでご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-29 18:52:17.0

季節に合わせた髪型の提案もして下さり、いつも安心してカットをお任せしています!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎度嬉しい口コミ励みになります。
    暑くなってきたので次回はもう少しさっぱりめにと考えております!

Rever Tokyo 荒井

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:34:39.0

丁寧に接客していただき、髪も綺麗になりました。
    またよろしくお願い致します。

さとみ様

先日はご来店、ありがとうございました。

髪が綺麗になったということが聞けてよかったです。

もし何かありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

リベアトウキョウ大島店  小柳

• aminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:52:29.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回思うことですが、自動洗髪機がとても気持ち良くていい感じです(^-^)

【人気メニュー】似合わせカット+艶カラー \8800  [大島/大島駅]

amin様

喜んでいただけて大変嬉しいです。

水流シャンプーも気に入っていただけて、何よりでございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

リベアトウキョウ大島店  小柳

• ちゃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 19:55:17.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます(^^)
    毎回大満足なカラーにしてもらえて
    周りからの評判も良く感謝です◎
    夏に向けてブリーチ維持したいので
    また次回もよろしくお願いします^^

ちゃこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります。
    評判も良くてこちらも嬉しいです!

次回はどんな感じにしましょう?

Rever Tokyo 荒井

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 05:37:38.0

カットとパーマで初めて来店しました。成りたいスタイルを的確にイメージしていただき、アドバイスも分かりやすく、仕上がりもとても満足しています。水流シャンプーは毛穴をもれなく刺激してくれる感じでとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ニュアンスパーマ \10780→\7500[大島/大島駅]

せっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様で安心しております。
    水流シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

ReverTokyo 荒井

• エリキャットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:59:43.0

説明も施術もとても丁寧で、希望通りのカラー、髪のボリュームに仕上げていただきました。
    声かけも柔らかく、安心でき、とても居心地が良かったです。
    トリートメントの後、髪に艶ができ、指通りもよく、
    仕上がりにも感激です。
    家族や友人にもこちらのサロンをお勧めしたいと思います!またよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+カラー+シャイントリートメント\14080→\7990 [大島]

エリキャット 様

気に入っていただけて良かったです!
    今回久しぶりの前髪を作りましたので1つに結んだだけでも雰囲気が変わってイメチェンになりましたね!
    湿気の多い日はオイル忘れずに使ってみて下さいね(^^)

担当 後藤

• alamode65さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:36:02.0

これから暑くなるので、今回は少し短くしてもらいました。
    髪のクセを考えてカットしてもらえたので、ブローも楽に出来ています。
    シャイントリートメントは髪に艶が出て、毎回満足しています。

alamode65 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

短いスタイルも新鮮でとてもお似合いでした! ブローもラクとの事でよかったです(^^)
    髪に艶があるかないかで見え方が平均6歳違ってくると言われています。
    そのくらい大人女性には艶が大事になってきますので今後もしっかりケアしていきましょうね^^

担当 後藤

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:17:10.0

カットとカラーで利用させて頂きました。現状の印象を残したまま髪を軽く見せたいという要望を聞いていただき、満足の仕上がりになりました。また水流シャンプーを初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。ご対応ありがとうございました!

こじま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけた様で安心しております。
    少しの変化でも印象が変わり明るくなりましたね!

Rever Tokyo 荒井

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:46:34.0

シャワーとマッサージが気持ちよく、思わず眠たくなってしまいました!
    仕上がりも綺麗で良かったです!

かこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

水流シャンプー気に入っていただけたようで嬉しいです。
    仕上がりも良かったとの事で安心しております。

Rever Tokyo 荒井

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 14:50:58.0

サロンの落ち着いた雰囲気がとても良いです。
    カットもカラーも仕上がりも大満足です。

【人気メニュー】カット+オーガニックリタッチカラー \12000 [大島駅]

さくら様

いつもご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。
    頭皮が敏感との事ですがオーガニックカラーにさせてもらいました。
    その後はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-05-08 19:56:41.0

今回は娘のカットをお願いしましたが、娘も仕上がりに大変満足しておりました。ありがとうございました!

まさ様

いつもご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお子様でしたがご満足いただけたようで嬉しいです。
    短めにさせてもらいスッキリしましたね!

Rever Tokyo 荒井

リベアトウキョウ 大島店(ReverTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー