初めて担当していただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、思っていた通りのスタイルになりました。ありがとうございました!
【学割U24】透明感カラー+似合わせ小顔カット+プチケアトリートメント[仙台]
ま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
理想のスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。
季節や行事にあったとっておきのスタイル提案を今後もさせていただきますので、ぜひご相談いただけたらと思います!
素敵な口コミ本当にありがとうございます。
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^ ^
伊藤
カットも接客もとても丁寧に対応して下さりました~!耳掛けしやすい感じでと要望したところ、ほんとにスッキリ掛けやすく切って頂けました。カラーも綺麗で可愛いです、ありがとうございます!
【メンテナンスカラー◎】リタッチカラー+似合わせカット[仙台]
カウンセリングから縮毛矯正、カットまで全て丁寧でとても満足な仕上がりです!
初めて縮毛矯正をしたのですが、指通りが滑らかで、寝癖も付きにくく、縮毛矯正をして良かったと思っています!
前髪も理想通りに切っていただけてとても嬉しかったです!
また伺いたいと思います。昨日はありがとうございました。
【学割U24/朝の時短が叶う☆】縮毛矯正+似合わせ小顔カット[仙台]
希望通りの髪型になりました!ありがとうございました(^^)
【人気No1/抜け感抜群☆】透明感カラー+小顔カット[仙台]
お忙しいにも関わらず、最後までとても丁寧に仕上げをして下さいました。施術中も沢山お話してくださるので、私にとって美容室に行くことが楽しい時間となっています。髪色も少しづつ明るく、可愛い色が入りやすくなってきていて嬉しいです。ショートボブも綺麗にまとまってとってもお気に入りです!次回またお世話になります(*^^*)
仕上がりとてもよく、満足です。
ありがとうございました。またお願いしたいなと思いました
【人気No2/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+3stepトリートメント[仙台]
今回も素敵な髪型にしていただきました!
大満足です!
【小顔魅せが叶う】小顔カット+3stepトリートメント[仙台]
優柔不断で色味も決まらないままお店に伺ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださりとても理想のラベンダーピンクになりました!
自分で扱いやすくカットもしてくださり大満足です
可愛い色をめいいっぱい楽しみたいと思います!
【初めてのブリーチも◎/学割U24】ブリーチカラー(ダブルカラー)+小顔カット
れれ様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
挑戦カラーのハイトーン・ラベンダーピンク、とてもお似合いでした!!
初のダブルカラーで理想の色と言っていただけて、こちらも本当に嬉しいです^ ^
カットも気に入っていただけて安心しました。
初めてのハイトーンカラー、ぜひたくさん楽しんでください!
色落ちも綺麗に変化していくカラーなので、過程も含めてハイトーンライフを存分に満喫していただけたらと思います。
今後も安心してお任せいただけるよう精一杯努めてまいりますので、また気軽にご相談ください。
担当 伊藤
色のニュアンスを汲み取ってくださり、希望していた通りの色に染めてもらいました!また、トリートメントをしていただいて、とても艶々の髪になりました!特に顔周りの前髪から触覚へのカットが素敵でとても気に入りました!ありがとうございました。
担当してくださるスタイリストさん、とっても話しやすくて、カットカラーも毎回可愛く仕上げてくれて大満足です。
【艶髪レベル★抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント
初めて担当して頂きましたが丁寧なカンセリングで仕上がりも満足しました。またお願いしたいです。
シャンプーカット[仙台]
わか様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 伊藤
毎回、細かく言わなくても好みを汲み取ってささっと上手に仕上げてくださるので本当に助かっております!
忙しくても仕上げに巻いてくださったり、終了の時間も気にかけてくださったりも、ありがたいです。
いつも丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせます。
【艶髪レベル★★/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+3stepトリートメント
mio様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
温かいお言葉をありがとうございました。
担当 伊藤
初めての来店でした!
カラーと、小顔カットをお願いしました。カラーはチョコレートミルクで冬らしく可愛くしてもらい、透明感も出て大満足です!カットは、横の印象を出すために顔周りにレイヤーを入れてもらいました。初めてのレイヤーだったのですが、めっちゃ可愛くて気に入りました♪
お値段も5500円とお安く、学生の私にはほんとうにありがたかったです泣
次は2月くらいにバレンタインカラーに染めたいなと思ってるので、絶対また来ます!!!
見せた写真と同じカラー、同じヘアスタイルにしてくれました! 大満足です!!
初めて縮毛矯正をしました。ツヤツヤサラサラになってとても気満足しています!スタッフの皆さんもとても優しく、お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!!このたびはありがとうございました。
いつも担当していただき出来上がりに
とても満足してます。
またお願い致します!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーとプチケアトリートメントをお願いしました。カラーは綺麗に仕上げていただき、トリートメントもツヤツヤ髪になって嬉しい限りです!髪型も肩より少し短く切っていただきましたが、可愛い仕上がりで大変満足しました。施術も最初から最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました!また利用させていただきます!
香港から観光で来ています。ヘアスタイルを変えたいと思っていたところ、スタイリストさんが詳しく提案し、ステップを一つずつ丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。
また、スーパーメニューの中で長い時間お世話になり、感謝しています。仕上がりにもとても満足していますし、店の雰囲気もとても良かったです。機会があれば、ぜひまたこの店を利用したいと思います。
最後に紹介していただいたレストランにも行き、大満足でした。
【お悩み解決】縮毛矯正+似合わせカット+3stepトリートメント[仙台]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サム様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、本当によかったです!
スーパーメニューでしたが、楽しくリラックスしてお過ごしいただけていたのなら何よりです。
お話も盛り上がり、つい余計なお話までたくさんしてしまいました^ ^
私自身も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
ご紹介したご飯屋さんにも足を運んでいただき、さらには気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひまた仙台に旅行でいらした際には、お会いできるのを楽しみにしております!
担当 伊藤
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
あ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
担当 伊藤
長さは変えずに、毛量と顔まわりをカットしていただきました。
とても扱いやすく、乾かす時間も短縮されて大変満足しています。ありがとうございました。
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
シャンプーカット[仙台]
りり様
仕上がりにご満足いただけて、扱いやすくなったとのことで大変嬉しく思います。
シャンプーもゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
担当 伊藤
いつも艶々に仕上げてくださいます。カットも接客も丁寧にしていただけるのでまたお願いしたいと思いました。
理想の色に近づけて良かったです。最後に巻き髪もやっていただいて嬉しかったです!
【発色.持ち抜群◎】透明感カラー+3stepトリートメント[仙台]
立地も良いですし、スタッフさんも明るくて、毎回楽しい時間にしていただいています。
カットやカラー材、時間なども気を遣ってくださいますし、出来栄えも満足!
この価格でこんなにして貰えるのはとっても嬉しいです。
ゆざさん様
こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただいております。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
担当 伊藤
丁寧にカウンセリングして頂き、思っていたような髪色に染めて頂けたので満足でした。本当にありがとうございました!!
のん様
仕上がりの髪色にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 伊藤
色も仕上がりも良かったです!!
40様
この度はご来店いただきそして、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるスタイルを提案できるよう努めてまいります。
担当 伊藤
イメージ通りの前髪になりました!くせが気になっていましたが、サラサラでまとまるようになり、朝のセットが楽になりました。ありがとうございます!
【朝の時短が叶う◎】前髪縮毛矯正+前髪似合わせカット[仙台]
macaron 仙台店【マカロン】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
前髪や髪のまとまりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
朝のスタイリングが楽になったとのことで何よりです。
担当 大友
初めての利用でしたが、丁寧な接客でとてもよかったです。カットもカラーも理想通りでした。またお願いしたいです。
macaron 仙台店【マカロン】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カットやカラーも理想通りとのお言葉、励みになります。
また次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております。
担当 大友
今回初めて縮毛矯正をしていただきましたが、細かい部分もしっかり伸びていてサラサラになり大満足です!
顔周りのレイヤーカットも綺麗に仕上げていただきました。
【お悩み解決】縮毛矯正+似合わせカット+プチケアトリートメント[仙台]
macaron 仙台店【マカロン】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての縮毛矯正もご満足いただけてとても嬉しいです。
顔周りのレイヤーカットも気に入っていただけて何よりです。
これからも扱いやすく、素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
担当 大友
優しい接客でしたし、満足のいくカラーになってとても嬉しいです!また次もお邪魔したいです!
なな様
接客やカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります!
またぜひ次回もお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
担当 千葉大聖
マカロン 仙台店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー