3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マカロン 仙台店(macaron)  >

macaron 仙台店【マカロン】

マカロン センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-13 フィルパーク仙台広瀬通 6F
  • 広瀬通駅5分/少人数×プライベートサロンのような落ち着いた空間◎お得なMENU多数あり
  • カルボナーラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:31:45.0

カッコよくしていただきました!
    星4にした理由は、値段と混み具合です。
    値段はカット3500円で、関東圏くらいするから。
    人気店のため混みがちで、シャンプー後ちょっと待った。
    全体的に良かったです!

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500

カルボナーラ様

先日のご来店、誠にありがとうございます!
    高評価な口コミも大変嬉しく思います!

サッパリとするようにカットさせていただきましたが、
    その後のスタイリングなどの調子はいかがでしょうか?

少しお待ちするお時間が発生してしまい申し訳ありません。

これからもっと暑くなるので定期的なメンテナンスをオススメします!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:56:40.0

カラーもカットも可愛くしてもらえて大満足です!!

雰囲気がとっても良いのでまた行きたいです!

【何度でも使える】フルカラー+カット¥5900

こはる様

先日はmacaron仙台店にご来店いただき、
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回の初カラーに続き、今回はオリーブ系にお染め
    させていただきました!!

くすみ感と柔らかい雰囲気が出てて、とっっってもお似合いでした!

施術中のお話も楽しくてあっという間の時間を過ごさせていただきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• 元さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:11:47.0

画像を持っててお願いしたんですけど、それ通りっていうか、 それ以上に合う髪型にしてくれてめっちゃ良かったです。毛量が丁度いい感じまで減ってスッキリしました。ありがとうございます

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500

元様

今回はシャンプーカットでのご来店で、韓国風のマッシュにさせていただきました♪
    カウンセリングの際に画像を見せてそれをもとに、元様の似合う髪型にさせていただきました!
    ご満足いただけて光栄です♪

担当 千葉大聖

• きよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 00:04:56.0

丁寧に対応していただきました

●デジタルパーマ+カット ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

macaron 仙台店【マカロン】からの返信コメント

きよ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご評価、誠にありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    担当 大友

マカロン 仙台店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー