4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]
  • ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:06:35.0

レイヤーカットでお願いしましたが、予想以上の出来栄えで大変満足しております。
    丁寧なカウンセリングが特徴的で、スタイリング方法やヘアケアについても分かりやすく教えて頂きました。
    相談もしやすく、髪の悩みや要望についてもきちんと対応してくれました。

【極艶】カット+うる艶カラー+ULTOWAトリートメント

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

こと様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

レイヤースタイルは入れ方によってスタイリングの雰囲気がかなり変化しますので今後もいろんなスタイルご提案させていただきますね!

ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:15.0

カットカラーほとんどお任せですが、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    今回もセットしやすく、カラーも気に入っています。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

あきこ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

年末最後に髪の毛を任せていただきありがとうございます!

ケアの面もさらに良くなってますね!

来年も美髪極めていきましょう!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:45:28.0

お世話になったのは今回で3回目です。
    いつもどんな感じにしてもらうかなんとなくしか考えずに行き当たりばったりのなんとなくこんな感じで~とお任せしているのですが、どの方も素敵に仕上げてくれるおかげで安心して通えています。
    カラーをしていないので普段はカットのみなのですが、いつかカラーしたくなった時はここでお願いしてみたいと思います。

小顔カット+トリートメント+プチスパ

えま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回バッサリボブに切るときに担当させていただき任せてもらえたこと嬉しく思います^ ^
    サラッとまとまるボブがとてもお似合いでした♪
    カラーについてもたくさんお話しさせて頂きましたが、決めきれない場合はまたご相談ください^_^
    またのご来店お待ちしております*

【stylist原梓紗】

• ぽむよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:18:49.0

長いあいだ自分にピッタリの美容師さんに巡り会えず美容院迷子でしたが、こちらに伺うようになりやっと落ち着きました。

希望のイメージが曖昧なときも、逆に写真でこういう風にとお伝えするときも、必ず汲み取って素敵にしてくださいます。
    自分では伝えられないイメージを言葉にして示してくださるのもありがたいです。

硬くて多くて扱いにくい髪質ですが、ちゃんとまとまり、良い年越しができそうです。
    来年もよろしくお願いします!

カット+カラー+水素3stepトリートメント

ぽむよし様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ふうたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:00:28.0

初めて伺いましたがこちらの要望をしっかりと聞いてくださったため、不安なく施術を受けられました。特にシャンプーとプチスパがとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました!
    タブレットが置いてあったのですが説明無く電源も切られていたため使って良いのかのか分からず、カラーの待ち時間が少し退屈に感じてしまいました…!次回は使用できるようになっていたら嬉しいです!

カット+イルミナカラー+水素4stepトリートメント+プチスパ

ふうたろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただきとても嬉しいです!
    シャンプーとスパでリラックスいただけたようでよかったです♪
    タブレットの件申し訳ありませんでした。
    次回は待ち時間もリラックスしていただけるようにしっかり準備します!
    貴重な口コミありがとうございました!

Hanon by LINKTH 深作悠太

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:37:31.0

忙しくてなかなか行けておらず9月振りに行きました。カラーは夏振りでした。伸ばそうかなーと思っているのでカットはメンテナンス程度にしましたがまとまって枝毛も消えたので良かったです。カラーはリタッチにしましたがムラなど気にならず綺麗に染まりました。骨格に合わせて似合う髪型にしてくださって良かったですありがとうございました!

りの様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりの美容室とのことでしたが満足していただけてよかったです!
    今後綺麗に伸ばしていきたいとのことでしたので今回はなるべく傷まないようにカラーリングはリタッチを提案させていただきました。
    またヘアスタイルに変化を出したいとき等、是非お任せください!

【 Hanon by LINKTH  rica 】

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:00:57.0

カウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。カットはとても丁寧でした。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回もぜひ利用したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント7700→6900

なな様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カウンセリングから仕上がりも含めてご満足いただけて何よりです!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• 有香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:59:36.0

本日は、ありがとうございました!!

初めてで、かつ、当日予約で行かせていただきましたが、待ち時間もなくありがたかったです。
    こんな雰囲気にしたいとお願いすると、髪いじりながらも助言をいただきました。今時のトレンドも交えて!
    でも、私の意見もしっかり聞いてくださるので嬉しかったです♪

仕上がり具合もお気に入りです!!
    なんせ、軽くなったのがありがたい^ ^

それと、シャンプーとヘッドスパがとっても気持ちよかったです!

大満足なのでまた、お願いしたいです。

小顔カット+トリートメント+プチスパ

有香様

満足いただけてとても嬉しいです!!
    レイヤースタイルとってもお似合いでした◎
    スタイリングもぜひ試してみてくださいね♪
    貴重な嬉しい口コミありがとうございました!

Hanon by LINKTH 深作悠太

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:27:38.0

あまりちゃんと決めていかず、その場でザックリ伝えた希望で、とっても素敵にしていただきました。
    ツルツラサラサラにしていただいて、良い新年が迎えられそうです!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

ヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください^_^

【stylist原梓紗】

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:15:03.0

いつも可愛くしてくれます。
    優しい雰囲気で安心して任せられます
    決めきれないところも決めてもらえて助かってます
    またよろしくお願いします^^

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回久しぶりのご来店でしたがまたお任せいただけて嬉しく思います♪
    オリーブ系の色味で暗めにしましたが透明感が出てとてもお似合いでした♪
    色持ちや落ち方なども見てまたご相談できたらと思います^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

【stylist原梓紗】

• タナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:41.0

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!

【平日限定】艶カラー+トリートメント6600→6300

タナカ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• hitさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:18:08.0

綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました。
    対応もとても丁寧でした。

カット+髪質改善ストレート+カラー+水素3stepTR

hit 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:15:52.0

お気に入りの色味でとても気に入ってます!
    赤色抜けるかなと心配でしたが、抜けてよかったです!

【ケアブリーチ込み】デザインブリーチ+カット+イルミナカラー+4stepTr

さあや様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ブリーチ2回でホワイトにさせていただきましたが、仕上がりめちゃくちゃお似合いでしたね!

こちらのご提案も全てご了承いただきありがとうございました!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ショコラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:18:19.0

今日で2回目の来店でした。
    曖昧なオーダーになってしまいましたが丁寧にカウセリング、カットして頂きました。今後のセットやヘアーアイロンのやり方まで教えて頂きとても有り難がったです!
    また、ドライヤーを行って下さった男性の方もとても丁寧に乾かして頂き嬉しかったです。カラーも希望通りでとても可愛く満足です!

ショコラ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しく思います^_^
    セットやケアなど慣れない部分もあるかと思いますが、少しずつやってみてください♪
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

【stylist原梓紗】

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:53:16.0

きれいな髪の毛にしていただきありがとうございました!
    髪色を変えるのが久しぶりで染める色を決めるのを迷っていましたが、すてきな色を提案していただき、とっても気に入りました!
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!

【極艶】カット+うる艶カラー+ULTOWAトリートメント

ゆいか様、先日はありがとうございました!
    久しぶりの髪色チェンジは緊張するかと思いますが、仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    またゆいか様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 12:51:48.0

前回とは異なりふんわりとしか髪型等を決めていかなかったのですが、しっかりとご相談に乗って頂けました。カットだけでこんなにも日々のセットが楽になるとは思っても見なかったのでやっぱり天才です!感動のあまり予算の倍のトリートメントとホームケア用品も購入させて頂いちゃいました。カラーリングの時もアシスタントの方々が丁寧に施術して下さったりと雰囲気や接客を含め、全てを安心してお任せできる優しい空間に今回も癒やされました。来年もよろしくお願いいたします。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

ぶーちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カットは本当にヘアスタイルを作る上で重要ですので、価値を実感していただけて嬉しいです!

トリートメントなどの提案もご了承いただけたので、仕上がりもとてもサラサラになってより若返りましたね☆

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ちーぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:38:11.0

クチコミ投稿おそくなってしまい申し訳ありません。
    体調不良でした。
    今回もカラーもカットも希望通りにして頂き満足です!ありがとうございました!
    担当さんの可愛さにいつも癒されています笑
    多忙な年末年始、体調くずさぬよう頑張ってください。
    また来年もよろしくお願いします。

◆人気No.1◆カット+イルミナカラー+水素4stepトリートメント

ちーぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもご利用頂き、そして嬉しいお言葉をいつもありがとうございます^ ^
    イヤリングカラーをいれてから雰囲気がより変わってとてもお似合いです♪
    来年はまたブリーチか髪質改善ストレートするか相談できたらと思います^ ^
    また年明けにお待ちしております♪

【stylist原梓紗】

• ksksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:46:55.0

髪のケアの仕方や今更あまりいけないことまで丁寧に教えてくれるので、助かってます。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+水素4stepTR

ksks 様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

毎回必要なケア方法などはご説明させていただき再現性を高めてもらえるようなカウンセリングをさせていただいております!

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:11:59.0

髪の毛がさらさらになって嬉しいです!ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート+水素4stepトリートメント

ぴ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:05:26.0

根元のプリンが直って良かったです。
    系列店の来店履歴がある場合は新規クーポンが使えない旨の記載があったら良かったです。
    当日に値段が変わってしまったのが残念でした。

あ様、先日はご来店いただいきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリングの際にご説明させて頂き納得頂いた上で施術させていただきましたが、
    記載がなかったこと申し訳ございません。
    今後に改善して参ります。

【stylist原梓紗】

• yukanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:40:25.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    長い時間いましたが、お話も楽しくリラックスして過ごせ、あっという間でした♪
    仕上がりも満足です。
    来年も引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

カット+超最新髪質改善ノンアルカリストレート+水素4stepトリートメント

yukan様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:28.0

カットとカラーでお世話になりました。
    リフトしやすい髪質できれいにカラーが入るか心配だったのですが理想の髪色になって大変満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【当日新規限定】カット+カラー+トリートメント\7700→\6500

ウタ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:04.0

いつもお世話になっております。毎回素敵なヘアスタイルにして下さるので安心して施術を受けることができます。シャンプーしてくださったお姉さんもとても上手で癒されました。人気店なので早めの予約をおすすめします。

【リピート率90%】カット+うる艶カラー+超高濃度ウルトワトリートメント

ひかり様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• あさのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:18:08.0

いつもお願いしているので、私の好みもわかっていてくださり、希望通りに仕上げてくれます。もちろん大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて年配の方でも入りやすいと思います。

あさのちゃん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• きくともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:52:56.0

担当スタイリストさま
    仕上がりバッチリでした。
    最後につけてくださったトリートメントの香りにも癒やされました。もったいないので、その晩は髪洗いませんでしたよ。せっかく教えていただいたのに、その名前忘れてしまいました(-_-;)
    また、気分転換に行かせていただきます。

【当日限定!!】カット+トリートメント¥5500→¥4900

きくとも様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足いただけた事、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    色落ちの感じなども見てみてまた相談しながら決めていけたら思います♪
    仕上げにつけたトリートメントはロアザオイルからでた1番最新の香りになります^_^
    次ご来店いただいた時にまた紹介しますね♪

【stylist原梓紗】

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:07:37.0

初めて行きましたが、カラーの説明もわかりやすく、施術早くとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗にしていただき、サラサラになったので満足です。シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

あみ様

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• ときおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:09:03.0

お店は少し古く、雰囲気はあまり良いとは言えませんでしたが、カットが上手で、とても満足できたのでまた利用したいて゛す。

【クーポン選びに迷った方はこちら】相談2時間コース☆

ときお様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• museさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:52:06.0

いつも安心してお任せでと言えるスタイリストさんです。今回も丁寧に仕上げてもらえました!ありがとうございます!

カット+イルミナカラー+水素4stepトリートメント+プチヘッドスパ

muse様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• こぱるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:07:50.0

10年間伸ばしていた髪でしたが、ばっさりイメチェンをしようと思い、ショートで有名な担当スタイリストのお任せコースを予約しました。いざ、当日になると迷いが生じ、結局ミディアムボブくらいの長さにしてもらいました。それでも私には勇気のいるカットでした。しかし、大変満足のいく出来上がりでした!自分でもどんな髪型、髪色が似合うのかわからなかったのですが、担当スタイリストさんからアドバイスを頂きながら自分の好みを伝えたところ、今までで一番自分好みな髪色髪型にしてもらいました。本当にありがとうございました。

【中村限定お任せコース】似合わせカット+外国人風カラー+6stepTr+スパ

こぱるん様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

【Hanon by LINKTH代表 中村】

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:48:48.0

久しぶりに美容室に行きましたが髪の色もトリートメントもとっても良かったです。
    次はパーマをしに行きたいと思います。

【新規クーポン人気No.1★】外国人風アディクシーカラー+カット+TR

かおり様

先日は、ご来店ありがとうございます!   また、嬉しい口コミもありがとうございます。  ご満足していただけて良かったです!
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー