4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ギフト ヘアーデザイン(gift hair design)  >

ギフトヘアーデザイン

• 東京都品川区西五反田7-8-9 puit en pierre B-3F
  • JR五反田駅徒歩7分/JR大崎駅徒歩15分/不動前駅徒歩9分【※火曜日も営業中!】

蒲生兄さんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 19:41:37.0

初めてです。
    スタイルについて、しっかり聞いてくれます。
    また今から何を行うのか説明も分かりやすかったです。
    技術は素晴らしく、パーマをした後に知人と会いましたが好評でした!
    次はカットとヘッドスパで予約したいと思います。
    今日はありがとうごさいました!
    トークも楽しかったです。

【池澤限定】メンズカット+ケアパーマツイストスパラルor波巻きケアパーマ

gift hair design 【ギフト ヘアー デザイン】からの返信コメント

蒲生兄さん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

技術、接客等喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今後もより良い技術を提供できるよう精進してまいります。

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

是非とも次回ヘッドスパとカットのご予約を心よりお待ちしております。

gift hairdesign 池澤 翼

• おださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:30:30.0

いつも完璧なパーマありがとうございます。

おだ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もパーマ喜んで頂き大変嬉しく思います。

またスタイリング等でお悩みありましたらご相談下さい。

gift hairdesign

池澤 翼

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:28:02.0

丁寧に対応してくださるので毎回安心してお願いできます。

【池澤限定】メンズカット+シャンプー+眉カットor炭酸泉 ¥7.150→¥6.500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いっちー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回安心してお任せでききるとお褒め頂き大変光栄に思います。

今後とも喜んで頂けるよう精進致します。

またヘアセットなど気になる所がありましたらご相談下さい。

gift hairdesign 池澤 翼

• いたるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:45:47.0

丁寧に細部まで綺麗に仕上げてくれるので満足しています。

【池澤限定】メンズカット+シャンプー+眉カットor炭酸泉 ¥7.150→¥6.050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いたる様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カットの技術等褒めて頂き大変嬉しく思います。

gift hairdesign 池澤 翼

• オルガ二ズム木村君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:35:44.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    セット方法などすごく丁寧に教えて頂きありがとうございます!1-2ヶ月以内にはまた行こうと思います、その時はまたよろしくお願い致します!

オルガ二ズム木村君様

接客等喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今後もより良い技術を提供できるよう精進してまいります。

是非ともまた次回のご予約を心よりお待ちしております。

gift hairdesign 池澤 翼

• まちまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:23:35.0

水素カラーやトリートメントで髪質が良くなりました。またお願いします。

【池澤限定】【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+カット+Tr¥17600

まちまち様

水素カラーやトリートメント、喜んで頂けまして大変光栄です。

これからもより良い技術を提供できるよう精進していきます。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

gift hairdesign  池澤 翼

• あっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:58:20.0

今回も丁寧にカウンセリングいただき、最終的には担当スタイリストさんオススメのカラーにしてみました。
    ブラウンの中に艶がある温かい色味で気に入っています。
    お話も楽しく、施術時間もあっという間です。
    これからもお任せしたいサロンです。

【毎回使える♪】カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント¥18700→¥14200

あっちん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日お勧めのカラー、気に入って頂けまして大変嬉しく思います。

また、接客等も褒めて頂きまして大変光栄です。

是非とも今後ともよろしくお願いいたします。

gift hairdesign  池澤 翼

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:32:02.0

オープンしたときからずっとこちらのスタイリストさんにお願いしています!
    無駄なお喋りなどなく、ゆっくりした時間が過ごせます。
    わたしはアニメや漫画が好きなのですが、スタイリストさんもとても詳しくてたまに趣味の話で盛り上がります(笑)
    技術がある方で、家族みんなお世話になっています。

さーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

接客、技術等褒めて頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

gift hairdesign 池澤 翼

• フィリップモリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:12:00.0

お願いするのは2回目となり、1回目の経験を活かし、今回は前回よりもパーマを強めにかけてもらいました。今回は前回よりも長くパーマが持ちそうで良かったです。ありがとうございました。

フィリップモリス様

先日はまたのご来店誠にありがとうございます。

今回は前回よりしっかりパーマがかかり、喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

またやりにくい所など出てきましたら気軽にご相談下さい。

gift hairdesign 池澤 翼

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:20:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【池澤指名限定】メンズカット+シャンプー+眉カット ¥7.150→¥5.500

いっちー様

対応が良かったとお褒めの言葉を頂きまして大変光栄です。

今後もより良い技術を提供できるよう精進していきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

gift hairdesign

池澤 翼

• まちまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:00:35.0

縮毛矯正もいい感じです♪
    ありがとうございます♪

【池澤限定】【極艶ダメージレス】BIKAKUストレート+カット¥23100→¥20000

まちまち様

縮毛矯正喜んで頂けまして大変光栄です。

もし気になる所等ございましたら何なりとお申しつけ下さい。

頂きものは大変美味しく頂きました!ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

また来月カラーリングで宜しくお願いいたします。

gift hairdesign  池澤 翼

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 07:56:35.0

この度、2回目のカットとカラーをしました。毛量が多く、広がりやすいところを相談させて頂き、髪が伸び重くなったところを中心に軽くしていただけて、すっきり軽くなりました。
    また小説を読んだり、ゆったりと過ごせてリラックスできました!ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよく、カットもとても満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【毎回使える♪】カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント¥17600→¥13200

ひろこ様

再度、gift hair designをご利用頂きありがとうございます!

シャンプーやカットに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    またサロンでの時間もリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです!!

次回も今回以上によりよいデザインになるように一緒にご相談していきましょう!!

gift hair design 五反田 清水

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:07:01.0

出産前にばっさりショートにしたくて伺いました。
    しっかりカウンセリングもして頂いて
    骨格に合ったショートを考えてもらいました。
    出産後、しばらく美容室に行けないことも考慮頂いて、
    手入れしやすく想像以上の出来上がりで大満足です!

初めての動画ショートでしたが
    とても気に入っています!ありがとうございました。
    出産後落ち着いた頃にまた伺います。

【☆人気No1】カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント¥17,600→¥9,980

あずさ様

この度はgift hair designをご利用頂きありがとうございます!

ご出産前ということで、手入れが難しくなるのと来店までの期間が空くとのことを
    想定して伸びてきてもまとまりが崩れにくい骨格に合わせたショートにさせて頂きました!
    初めてのショートとのことで期待と不安が入り混じっていた中だと思いますが、
    大満足して頂き、かつ気に入って頂けて大変嬉しい限りです^ ^

次回はご出産後になると思いますので、期間が空くと思いますがその間の経過状態や
    伸びてきた時の状態も確認しつつ、よりよいデザインを考えて行ければと思ってます!!

gift hair design 五反田 清水

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 08:26:28.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもお願いしていたとうりで満足です。またよろしくお願いします。

ちー様

丁寧なカウンセリングとお褒め頂きありがとうございます!!
    仕上がりもご希望通りに満足して頂けて嬉しいです^ ^

次回は今回の仕上がり経過を確認しながら、髪の伸び具合や色の抜け具合を見てよりよいデザインをご一緒に相談して決めていきましょう^_^

gift hair design 五反田 清水

• あっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:42:15.0

前回カラーをしてから時が経ち、根元・色ムラが気になりはじめたので伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも希望通りの艶感のあるブラウンで満足しています。
    トリートメントもまとまりやすく効果を実感しています☆

あっちん様

カラーの仕上がり満足していただけまして大変嬉しく思います。

また、トリートメントも喜んで頂けて光栄です。

今後もより良い技術を提供できるよいう精進してまいります。

gift hairdesign 池澤 翼

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:23:20.0

いつも理想的な仕上がりにして頂けるので、つい安心してお任せしてしまいます。先日は個人的な調べ物までお助け頂き、きめ細かいご対応がありがたいです。とてもリラックスして過ごせるサロンです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【毎回使える♪】カット+艶髪ストレート+トリートメント¥25300→¥19900

はる様

いつもgift hair designをご利用頂きありがとうございます!

いつも理想的な仕上がりで安心してお任せできるとのことで大変嬉しいです^ ^
    また、サロンでの時間もリラックス頂けて良かったです!!

施術以外のことでも僕の力になれることがあれば、
    今後とも気軽に是非ご協力させて下さい^ ^

gift hair design 五反田 清水

• LUKEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:08:49.0

ざっくりと希望をお伝えして、細かいところはお任せでも、すごく満足な仕上がりにしてもらいました。
    途中途中確認をいれてくださるのと、さいごまで丁寧に仕上げてくれるので安心してお願いできます。

LUKE様

お任せのカットで仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    丁寧で安心してお願いできるとのことで嬉しい限りです!!

いつもよりも短いスタイルにしましたので、経過の状態など
    次の来店の際にご相談頂きよりよいデザインを追求しましょう!!

gift hair design 五反田 清水

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:15:21.0

いつも有難うございます!安定感抜群です。今回もとても良い仕上がりでした!

【毎回使える♪】個室☆エステシモ炭酸ヘッドスパ+カット\12,650→\11,000

なし様

安定感抜群でいい仕上がりと言って頂けて嬉しいです^ ^
    いつもありがとうございます!!

今回も貴重なお時間で口コミ頂きありがとうございました。

gift hair design 五反田 清水

• 秋田空子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:54:08.0

ペットスパとカットをお願いしました。個室でのヘッドスパはアロマの香りと心地よいマッサージで癒されました。
    髪のことやヘアオイルのことについても色々教えていただきました。カットの仕上がりも満足しています。

【☆極上♪完全個室】エステシモ炭酸ヘッドスパ+カット¥12,650→¥8,800

秋田空子様

個室でのヘッドスバ満足して頂けまして光栄に思います。

また、カットも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お話ししたことも今後少しでも役立てば幸いです。

gift hairdesign 池澤 翼

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:34:45.0

初めてのパーマをかけましたが、理想的な髪型にしてくれました。次回以降もパーマをお願いしたいと思います。

【メンズ限定何回も使える】カット+コスメパーマ+炭酸泉 ¥14040→¥12200

こうた様

先日はまたのご来店誠にありがとうございます。

パーマ気に入って頂けまして大変嬉しく思います。

またセットしにくい所など出てきましたらご相談下さい。

gift hairdesign 池澤 翼

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:05:47.0

本日初めてカット、カラー、トリートメントをしていただきました。毛量が多くて毛質が硬く、納得できるところを探していました。
    曖昧なイメージで、ほぼお任せでしたがとても軽くしてもらえ、かつまとまりがあるおしゃれなカットにして頂けて、とても満足です!ありがとうございます。伸びてきた頃にまたお願いします。

【清水指名限定】似合わせカット+イルミナカラー+ダメージ補修TR

ひろこ様

納得出来る仕上がりの美容室が中々見つからないとのことでしたので、
    毛量や毛質に合わせた提案をさせて頂き、お任せして下さりありがとうございました!!
    仕上がりにとても満足して頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

次回は今回の仕上がり経過を確認しながら、髪の伸び具合や毛量の増え方を見てよりよいデザインをご一緒に相談して決めていきましょう^_^

gift hair design 五反田 清水

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:41:27.0

担当スタイリスト様本日もありがとうございました。前回の様子と現在の希望を考慮して下さり、今回も素敵な髪型にして頂けました。毎日が忙しくて服装もあまり気にしていなかったですが、素敵な髪型に似合う服を着たくなりました。担当スタイリストさんにプラスαの元気をもらえた気がします。本日もありがとうございました。

【☆2回目に使える】カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント¥11000

はなちゃん様

素敵な髪型と感じて頂ける仕上がりになって大変嬉しく思います^ ^
    また、髪型を綺麗にしたことでトータルコーデで意識するようになったとのことで
    髪のデザインが発端になり光栄です!!

少しでも忙しい時間を忘れてリラックス頂ける、元気が出るように空間づくりが出来て良かったです!
    美容院は素敵な仕上がりになるのは勿論のことで、+α僕が提供出来ることを見つけて
    今後ともご協力させて下さい^ ^

次回も今回の仕上がり経過を確認しながら、はなちゃん様の魅力をより引き出せるデザインを
    ご一緒に相談して決めていきましょう^_^

gift hair design 五反田 清水

• かにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:47:03.0

髪を綺麗に伸ばしたくて行くたびにトリートメントをお願いしています。1番多く施術して頂いているのは髪質改善トリートメントです。元々猫っ毛でカラーやパーマをしなくても傷みやすい髪質なのですが、トリートメントを重ねる度にコシが出てしなやかな髪になっている実感があります。ストレートアイロンで仕上げるトリートメントなのでサロン帰りにツルツルサラサラなのもお気に入りです。気持ち良い接客や落ち着いているお店の雰囲気も好きです。

かにゃ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もトリートメント気に入って頂けまして大変光栄に思います。

また接客やお店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。

今後も満足頂けるよう精進していきます。

gift hairdesign 池澤 翼

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:08:01.0

いつもありがとうございます!安定の若返りカットでした!

なし様

安定の若返りカットと言って頂けて大変光栄です!!
    カットで見た目年齢の違いをつけれるような技術を今後も磨いていきます^ ^

今回も貴重なお時間で口コミ頂きありがとうございました。

gift hair design 五反田 清水

ギフト ヘアーデザイン(gift hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー