4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メイジー(Maisie)  >

Maisie 梅田 【メイジー】

メイジー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル9F
  • 西梅田/北新地』駅直結2分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結6分 雨に濡れずご来店♪
  • ひこさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:07.0

接客の最初から最後まで細やかな気遣いで本当に気持ちの良い時間でした。
    シャンプー後のマッサージも過去やってもらった事がないくらい入念且つ丁寧で、出張帰りでしたが本当にリフレッシュできました。

他の方も同じような気遣いの声が聞こえてきてたので、お店全体でお客さまファースト意識が高いんだなと感心しました。

また、お願いします!

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー+炭酸スパ5900

ヒコさん様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます。

カット、カラーさせて頂き数日経ちましたが、いかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

スタイリスト 上内

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:10.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました(*^_^*)
    髪の毛綺麗に伸びるようにケア頑張ります♪
    いつもありがとうございます☆

まあこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

理想の切りっぱなしのスタイルにしていくためにメンテナンスやケア一緒に頑張りましょう♪
    いつもお話しも楽しいです^^また美容について沢山お話ししましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

店長 田窪

• 宮原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:44.0

お若いスタッフさんがたくさんおられる印象でした。BGMがずっとSMILE-UP.なので、好きな方にはおすすめです。
    丁寧な接客と、価格をはっきり伝えてくださったので迷っていても決める事が出来ましたし、施術も丁寧で良かったと思います。ドリンク提供がないサロンも多い中、提供して下さるのも有難かったです。
    最後少し重いお話をしてしまい申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン/¥0

宮原様

スタイリスト 川本

• サラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:41:04.0

髪型に関してノープランだったのですが
    アドバイスが的確で、カラーカットは手際がよくノンストレスで過ごせました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

【敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR /4400

サラ様
    先日は数あるサロンの中からMaisieをお選び頂きありがとうございます。

カットはレイヤー入れさせていただきましたが、お家に帰られてからはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたセット方法、ケア方法も是非お試しください!

また何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さい!

stylist  福間萌

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:35:28.0

ざっくりした色味のイメージしかなかったですが、丁寧に相談に乗ってくださり素敵な色に仕上げていただきました。

【2.3.回目までご利用OK】前髪カット+オーガニックカラー+7種TR 6500

るーちゃん様

この度は数ある美容室の中からメイジーを選びご来店頂きありがとうございました

ご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    お客様のなりたい雰囲気により近づけられるようしっかりカウンセリングさせていただいています^^
    また何でもご相談ください^^

るーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

別所好葉

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:41.0

ニコニコしながら接してくれる店員さん達ですごく雰囲気のいいお店でした♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【似合わせ/美髪】前髪カット+オーガニックカラー+うるツヤTR+7種TR

さくら様
    担当させていただきましたカラーリストの柴田です。
    この度は数ある美容室の中からMaisieをお選びご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    今回はオリーブ系のカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ヘッドスパは他に沢山メニューございますのでまた次回はさくら様に合ったスパのご提案させていただきます!
    さくら様のまたのご来店お待ちしております。

柴田実空

• chieriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:27:58.0

透明感のあるカラーになり、嬉しいです!
    巻き方も教えていただきありがとうございました。

【極上】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+7種TR /9980

chieri様

スタイリスト 川本

• ちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:32.0

最初から最後まで丁寧に接客をしていただけてよかった

【透明感/柔らか/艶♪】似合わせカット×イルミナカラー7種TR ¥6400

ちぇ様

スタイリスト 川本

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:14:02.0

どのような雰囲気にしたいか細かく聞いてくださって、大満足です。

さな様

この度は数ある美容室の中からメイジーをお選びきてくださり有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿有難うございます^ ^

ご満足してくださりとても嬉しいです!
    赤み抑えたブラウンにさせて頂きましたがその後お色味はいかがでしょうか?

また綺麗にさせて頂きます!是非お任せください^ ^
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

別所好葉

• saaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:23:16.0

コンサートのためにカラーをしてもらったのですが発色も良く、周りの人にも似合っているとたくさん褒めていただけました!またよろしくお願いします!

saa様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はチェリーピンクにさせて頂きました!
    カラー周りからも好評で喜んで頂きとても嬉しいです^^
    凄く可愛くてお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか?

今回もお話が凄く楽しかったです!
    次回もsaa様のご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 03:08:12.0

カラー後の見本の写真提示や、分からないことについて一つひとつ説明をして頂けて接客がとても丁寧だ感じました!カットもとてもかわいく仕上げて頂けました!
    またよろしくお願いします(><)

学割U24似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+7種TR \4400

みゆき様

スタイリスト 川本

• Sunnyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:51:02.0

キラ水でツヤツヤ、サラサラになり満足です!
    ラベンダーブラックもいい感じの黒でよかったです。
    また次回お伺いしたときは、よろしくお願いします~!

【透明感/柔らか/艶♪】イルミナカラー+7種トリートメント /¥5980

Sunny様

先日は数ある美容室の中Maisieにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しいです!
    今回キラ水をして頂いたので凄く艶々でお色味も凄く可愛いくてお似合いでした♪
    キラ水は1ヶ月経つので是非艶髪をお楽しみ下さい^ ^

Sunny様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:17:41.0

当日予約で行きました。しっかりなりたいイメージのカウンセリングを納得するまでして頂き仕上がりもブリーチが嫌な私の髪を限界まで明るくしてくださって感謝しています。
    シャンプーの時は担当さんが変わっていましたが、その時のマッサージもびっくりするくらい気持ちよくて毎日して欲しいくらいでした。またお願いします。ありがとうございました

【敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+7種TR /3980

ちゃ様
    先日は数ある美容室の中からMaisieを選びご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりやシャンプーご満足頂けて嬉しいです!
    今回出来る1番明るいカラーでさせて頂きましたが、まだカラー剤で明るくしていく事も可能ですので気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またちゃ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

カラーリスト 三橋乙葉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:17:55.0

伺う前は正直とても安いので不安もありました。ですがすごくコストパフォーマンスが良く、このお値段でこんなにも?!と内心驚くくらい良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
    きら水というのも追加で頼ませていただきましたが、初回でお安く髪がトゥルトゥルになりましたし、シャンプーの時の頭皮マッサージもガッツリしていただいたり痒いところに手が届くとはこのことかと思いました!担当してくれた方との会話が楽しかったのもより良く感じた理由の一つでした。

み様

この度は数ある美容室の中からメイジーを選び頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

今回はアッシュブラウンにさせて頂きました^^キラ水も一緒にさせて頂き、とてもつるつるになりましたね^^大変ご満足してくださりとても嬉しいです!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    次回も綺麗にさせて頂きます!また是非おまかせください^ ^

み様のご来店心よりお待ちしております^ ^

別所好葉

• こえだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:39:15.0

今回もとても綺麗にしてくださってありがとうございました!
    思ってる事を言葉にするのが難しくてどうしようってなってたけどめちゃめちゃいい感じにしてくれたので帰りもいい気分で帰れました!笑

また次回もお願いします!

【2.3.回目までご利用OK】前髪カット+うるツヤトリートメント 4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こえだちゃん様

今回も大切なヘアお任せ頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もトリートメントと炭酸シャンプーでケアさせて頂きました^^
    とってもきれいになりましたね!
    次のカラーも綺麗にさせて頂きます^^

こえだちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

別所好葉

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:10:19.0

終始丁寧に対応していただき、髪もサラサラになりました!
    色落ちやダメージを改善するために、シャンプーなどのアドバイスも頂き、助かりました。
    最後にはヘアセットも教えて頂き、ありがたかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

ゆうな様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    キラ水させて頂いてとても艶々サラサラに仕上がりましたね♪
    オリーブカラーもとてもお似合いでした!
    その後ご自宅でのスタイリングやケア等わからないことはございませんか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

店長 田窪

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:19.0

はじめてお願い致しました。
    とっても満足な仕上がりです!!

ほぼ何も決めずに行ってしまったのですが
    わかりやすく写真と一緒に説明してくれて
    どうするか選ぶのも施術中の手際も居心地もよく、
    そして出来上がりも最高によくて
    不器用でも簡単にスタイリングする方法も教えて頂き
    とってもお気に入りの髪になりました!!!

水素のヘアケア選んでから髪もツヤツヤでとってもよかったです!!!

もー様

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!

お家に帰られてから、お色落ちなどはいかがでしょうか?
    スタイリングも是非試してみてください!
    水素ケアも、続けていただくほど効果もでてきますので次回もお試し下さい!

また何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さい!

stylist 福間萌

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:09:49.0

色落ちを楽しめて、元の明るさまで戻るカラーにしていただきました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

たなか様

今回も大切なヘアお任せ頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

今回は寒色ラベンダーでカラーさせて頂きました^^とても透明感が出ましたね!
    色落ち過程も綺麗だと思いますので楽しんでみてください^^

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

別所好葉

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 06:14:56.0

手際よくきれいに仕上げていただきました。
    リニューアルオープン楽しみにしております。

ちえ様

今回も大切なヘアお任せいただき有難うございました^ ^
    いつも楽しいお話もお聞かせ頂き、お任せ頂けるのとても嬉しいです^ ^
    次はトリートメントもしてもっと艶々な髪の毛にさせて頂きます!♪

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

別所好葉

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:16.0

今回も好みの色と髪質にしていただきました。
    今回はトリートメントもしたのでとてもサラサラで綺麗になりました!すごく楽しい会話で楽しかったです!
    またお願いします^ ^

あいり様

担当させていただきましたカラーリストの柴田です。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    オリーブ今回もすごくお似合いでした!
    トリートメントでしっかり質感も綺麗になったので、これからもケアしながらカラー楽しみましょう♪
    またお話も楽しみにしていますね!

あいり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

柴田実空

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:45:13.0

いつも希望通りの髪色にして頂きありがとうございます。
    今回も大満足です!新しい髪色、楽しみたいと思います!また次回もよろしくお願いします^ ^

【2.3.回目ご利用OK】前髪カット+イルミナカラー+7種TR /7500

まい様

今回も大切なヘアお任せいただき有難うございました^ ^
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!

今回はいつもと違うピンクを混ぜながらのブラウンにさせて頂きました!♪
    とっても似合われてました^ ^ 髪の毛もツヤツヤになりましまね!

次回も是非可愛いカラーしましょう^ ^
    まい様のご来店心よりお待ちしております^ ^

別所好葉

• chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:26.0

思った通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    ブリーチをするか悩んでいましたが、とても丁寧に説明してくださり、して良かったと思いました◎
    次回も利用したいと思います!

chisa様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店してくださり有難うございます^ ^
    お忙しい中口コミの投稿有難うございます^ ^

今回グレージュにさせて頂きました^ ^とっても似合われてましたね!
    ブリーチもさせて頂いて、透明感あるグレージュにさせて頂きました^ ^

綺麗なハイトーン続けていきましょう^ ^また是非お待ちしております!

別所好葉

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:07:33.0

スタイリングもカラーもいい感じでした

みさき様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後お色落などはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

店長 田窪

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:03:33.0

希望した通りの髪色にしていただきました!
    またお願いいたします。

【極上】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+7種TR /7900

たなか様

今回も大切なカラーお任せ頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は寒色ラベンダーさせて頂きました^^
    とても透明感が出ましたね!
    またぜひお任せください^^

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

別所好葉

• ヤマケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:18:16.0

カラーも良かったし、接客も丁寧で良かったです。キラ水やトリートメントもプラスしたので髪もツルツルになって嬉しいです。
    ただカットはちょっといまひとつでした…。
    ぺたっとなる…と何回か伝えたので、もう少し自然なボリューム感や丸みを出してもらいたかったけど、うまく伝えれなかったです。あと、毛先がバツっと切った感じだから乾かした時にはねそう…と思ってなおしてもらったけど、うまく行ってなかったのかやっぱり乾かした時にはねてしまいます。ヘアアイロンで直せるけど乾かしただけでもまとまりやすくなって欲しかった…
    シャンプーや頭皮マッサージも良かったのでカットだけ残念…

ヤマケイ様
    この度は、数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    カラーや、接客、ケアのメニューもしていただき、ご満足いただけた事、うれしく思います。

また、カットの技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    再度、技術を見直し、今後お客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 川本

• ぴょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:16:22.0

イメージ通りの髪色にしていただけました!悩みに合ったトリートメントもしていただき、髪がサラサラになりました!

ぴょこ様

今回も大切なカラーお任せ頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

明るめのカラーさせて頂きました^^とても似合われていました!
    またAujuaの中から今のお悩みに会ったシャンプートリートメントを選ばせて頂き、とてもサラサラになりましたね^^
    ご満足して頂けてとても嬉しです^^

また何でもご相談ください^^
    ぴょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

別所好葉

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:55:07.0

丁寧でよかったです!

はーちゃん様
    先日は数ある美容室の中からMaisieをお選び、ご来店頂きありがとうございました!

接客ご満足頂けて嬉しいです。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 田窪

• ぴ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 06:06:03.0

こちらの伝え方が足りず染め直しをお願いしたのですが嫌な顔せず対応していただきました。最初の髪色も綺麗で素敵でした。ほんとうにありがとうございます(><)
    リタッチもかなり大変だったと思いますが繋ぎも綺麗だったのでカラーする際はこちらでまたお願いしたいと思っております。お時間とお手間かけてしまいましたが本当にありがとうございます。

TVで話題の♪【外国人風・艶髪】ケアブリーチwイルミナカラー×7種Tr 12180

ぴ!様

この度は数ある美容室の中からMaisieにご来店くださりありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はピンクベージュでカラーさせて頂きました^^
    気になるところも言っていただき有難うございました!ご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

お時間いただき有難うございました
    また是非お待ちしております^ ^

別所好葉

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:22.0

カラーもカットもどうしたいか事前に決められなかったですが、一緒に決めて頂けて助かりました。
    炭酸シャンプーでのマッサージが気持ち良すぎてまた行きたいなと思いました。

りさ様

この度は数ある美容室の中からmaisieにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    今回は赤み抑えたグレー系のカラーでさせて頂きました^^
    炭酸シャンプーでのマッサージもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    当店ではスパのメニューもたくさんご用意ございますのでぜひお試しください^^

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

別所好葉

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:17:36.0

丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足です。

【可愛く☆彡】小顔カット+ 潤いトリートメント+森シャンプー/3900

ほしの様

この度は数ある美容室の中からMaisieにご来店くださり有難うございました
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます^ ^

ご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    今回はばっさりボブにカットさせて頂きました!トリートメントもさせて頂き、とても綺麗になりましたね^ ^
    また気になるところなどございましたら、何でもご相談ください^ ^

ほしの様のまたのご来店心よりお待ちしております

別所好葉

メイジー(Maisie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー