4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリバイリアン 大宮店(appri by Rien)  >

appri by Rien 大宮東口店【アプリバイリアン】

アプリバイリアン オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-3 阿部ビル 2F
  • *透明感カラー専門店*[大宮駅東口徒歩3分/大宮/ブリーチ/ハイライト/髪質改善]

さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 12:18:29.0

お店の雰囲気や接客もとても好きでした写真通りの色にしてもらい、とても満足しています!次染めるときもここにします!

★期間限定★ 韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10700

appri by Rien 大宮東口店【アプリバイリアン】からの返信コメント

さつき 様

appri 矢島

• かりなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:34:28.0

雰囲気もよく、可愛く染めてもらってとても満足でした!

【平日祝限定】 韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10000

かりな様

いつも当店をご愛顧いただき、また今回の口コミ投稿もありがとうございます!

「雰囲気も良く、可愛く染めてもらってとても満足」とのお言葉、スタイリストとして何よりも嬉しいですね。

私たちはお客様が常に満足して帰れるよう、業界の新しい技術やトレンドを取り入れております。その成果が表れた瞬間です。

これからもかりな様に幸せな気持ちになっていただけるようなサービスを提供し続けます。

またのご来店、心からお待ちしております!

appri  小関笙斗

• takedaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:34:01.0

とても丁寧でこちらの要望にできる限り応えて頂けたので良かったです。アシスタントの方?もシャンプーが良かったです。

【メンズ】オシャレ男子必見★カット+スパイラルパーマorツイストパーマ7000

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:46:42.0

新規で伺いました。
    ロングで、カラーと毛先を整えて欲しかったのと、毛量が多いと感じていたので相談したい旨を初回カルテに記載。担当の方が来られて、さっき記載したカルテをまったく見てないのか?と思う質問をされ、対応の感じでなんとなく嫌な感じがしました。
    梳く件も相談したいと言ったのに、相談できる雰囲気も無く、軽くする感じでいいですかね?と…いう対応でした。実際梳いてもらうとすごい勢いで梳かれてしまい、ロングで髪の毛を伸ばしていたのに毛先がスカスカになってしまいました。退店してから一つ縛りにしてみたら頭の上の部分だけ妙にボリュームがあり、縛った毛先が細くてとてもアンバランスでした。
    カラーは、オレンジ系の画像をみせこんな感じで‥とお願いしましたが、明るさや暗さの質問はされず…
    トータル、カラー時間短縮の為に沢山梳いて髪の毛を減らして早く終わるように施術された印象でした。
    髪の毛を伸ばしていましたが、これを機にショートにする事にしました。

【全員No. 1クーポン】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr 8500

はる様

大変申し訳ありません。はる様の期待に応えられず、施術に不満を感じさせてしまい、深くお詫び申し上げます。まず、初回のカルテを十分に確認することが求められるべきであり、足りない部分を明らかにしました。また、はる様の感じた髪の毛の多さや、希望の髪色について十分に対話と聞き取りを行うべきでした。

私たちは顧客一人ひとりに合った施術を提供し、その人だけの美しさを引き出すことを目指しています。今回の経験を真摯に受け止め、今後はより細心の注意を払って行うように改善します。

髪の毛を伸ばしていたはる様が、結果的にショートにすることになってしまったことに、私たちは深く反省しております。再度、お詫びを申し上げます。

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 07:14:47.0

あまりすかずにお願いしますと言ったのですが、すく量があまりにも多く驚きました、、その場で明らかに量が多いなと感じたのですが、やはり帰ってからも内側の髪の毛が真ん中からほとんどなくなっている状態で、表面の毛だけ残っているような状態で1番なりたくない髪型のウルフみたいになりそうです、、エクステをつける、髪を巻くなどの対処法を教えて頂きたいです。

【学割U24】☆ 4月限定♪【平日限定】カット+オーガニックカラー \5000

のぞみ様

お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。貴重なお言葉を頂戴し、心からお詫び申し上げます。

お力になれるよう、エクステについてですが、お手持ちの髪と自然に調和するような色、長さ、質感に合わせることが大切です。また、エクステはカールがきれいに出やすいので、内側のヘアスタイルと合わせてご利用いただくと良いでしょう。

また、髪を巻く際にはロッドを使用すると、髪にボリュームが出やすくなります。髪の毛が少ない部分は細めのロッドで、多い部分は太めのロッドを使用するとバランス良く巻くことができます。一度お試しください。

ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:51:05.0

初めて縮毛矯正とカラーを同時にしたので少し不安でしたがすごくサラサラになりました!髪色も初めて理想の色になったのですごく嬉しかったです。またお願いします!

(複合)カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr¥14700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りな 様

Top Stylist 矢島

• じゅん♂さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 10:28:44.0

縮毛矯正の予定でしたが、スタイリストさんのアドバイスを聞いてカラーカットに変更しました。手際もよく知識が豊富で安心感があり、仕上がりに関しましても満足しました!

【メンズ】【縮毛矯正】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥8000

じゅん♂様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!じゅん♂様のヘアスタイルを変更する際の参考になれたようで、私たちも大変嬉しく思います。

今回は縮毛矯正からカラーカットに変更というご決断、お仕事に対する私たちの知識を評価いただき、本当にありがとうございます!仕上がりに関しても満足いただけたとのことで、より一層励みになります。

次回のご来店時には、さらにじゅん♂様に合った髪型を提案させていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております!

小関 笙斗 [大宮]

• Rolfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:20:55.0

今回初めて利用させていただきました。選択したメニューがお手頃価格だったので、少し不安でしたが、私のハイダメージの髪が施術後とぅるんと柔らかい仕上がりで、期待以上でした!駅からもそれほど遠くなく行きやすい場所だったので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Rolf  様

Top Stylist 矢島

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:21:58.0

担当してくださったスタイリストさんが丁寧でお店の雰囲気もよくてとても良かったです。お値段以上の仕上がりでとても満足してます。

【新規クーポンNo.2】韓国カラー 2行程インナーカラー/グラデーション 8000

こころ様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミまで頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。担当スタイリストとしては、こころ様がより美しく、魅力的になって頂けるよう努力を重ねておりますので、満足していただけたことに何より幸せを感じています。今回当店での体験が、日頃の生活に少しでも彩りを加えてくれたならば、それは私達にとって最高の喜びです!次回のご来店も、こころ様にとって価値ある時間となるよう精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
    appri 大宮

• 洋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:03:17.0

テキパキしていて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• シウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:54:34.0

髪の質や癖に合わせてカットいただきました。
    ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。

【メンズ】頭皮スッキリ★カット+炭酸クレンジングスパ ¥4000

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 04:43:33.0

施術いただきありがとうございました。
    当日はまっすぐになってましたが、翌日の夜にシャンプーをし、翌々日の朝には少し後ろ髪が跳ねてしまってました。髪は胸上くらいです。ドライヤーの仕方やシャンプーの仕方など私自身の悪いところもあるかもですが、少し私の癖には弱かったのか合わない縮毛矯正でした。また、左側の髪は当日も少しうねっていたりなど、少しだけ残念な気持ちになりました。

【SNSで話題☆】N.エヌドット縮毛矯正+カット ¥11300

仕上がりに関しまして満足いただけず誠に申し訳ありません。

カウンセリングを徹底して以後このようなことがないよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ありがとうございました。

• えれさりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:46:48.0

お忙しい中ありがとうございました!
    今回も素敵なアンブレラカラーをしていただいてとっても満足しています!彼にも可愛くて綺麗な色になったね!って褒められて嬉しかったです!
    またお願いします(*^^*)

えれさり 様

Top Stylist 矢島

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:18:36.0

先日、娘がお世話になりました。仕上がりに本人はもちろん、私も羨ましく思い、縮毛矯正とカットをお願いしました。希望通りにカットして頂きました。縮毛矯正もサラサラで嬉しいです。娘も私も大変満足しております。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥10500

りんご 様

担当させていただきました田中です!

お客様の髪質や現在のスタイル合わせてご提案させていただきました^^

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

appri 田中大星

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:53:21.0

理想どうりのかわいい髪色にしてもらいました
    どの髪色にするか迷っていたのですが色それぞれのメリットデメリットを詳しく教えてくれました

おにぎり 様

担当させて頂きました田中です。

お客様の理想に近づけられるよう最適なご提案をさせていただきました!

退色の経過も楽しんでいただけたらと思います!

appri 田中大星

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:48:08.0

初めて来店させて頂きました。
    ハイライトを初めて入れるのに、私の希望に合った提案とアドバイスと思い通りの髪色にして頂きました。
    今後のカラーの仕方なども説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
    時間も早めに終わらせて頂き助かりました。
    また予約させて頂きます。

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥8700

とも 様

Top Stylist 矢島

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:13:04.0

口コミ忘れてた笑笑

今回も青に染めてもらいましたが、綺麗に水色になって嬉しかったです!またお願いしまーす!

のん様

口コミありがとうございます!綺麗に仕上がった事を私共としても大変嬉しく思います。

次回ご来店時ものん様のご希望に添えるよう、全力でサポートさせていただきます!

またのご来店、心からお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

小関 笙斗 [大宮]

• なおまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:08:21.0

理想通りのカラーにしていただいて、お話も楽しかったです!!!ありがとうございました!

【大人気☆韓国ピンクカラー】#ピラミンゴカラー ダブルカラー \11900

なおまる 様

Top Stylist 矢島

• りゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:38:47.0

カットで初めて来店させて頂きました。
    接客もカットもすごく良かったです。
    また機会があればリピートさせていただければと思います。

りゅーちゃん 様

Top Stylist 矢島

• 一星さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:24:39.0

すごい丁寧に施術していただき、髪質とかを考慮してコースも直前で変更してもらってプロだなーと感じました!!
    またパーマする時に行かせていただきます!!!

一星様

お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様の髪質・ライフスタイルを考慮した上での施術をお楽しみいただけたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店ではお客様一人一人に合わせた施術をご提供させていただくことを信条としております。次回のパーマも、一星様の髪に一番合う提案をできるよう努めます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:59:33.0

綺麗な髪色にしていただきました。
    ありがとうございますっ!

【韓国風カラー♪】2行程インナーカラー/グラデーション ¥8700

R様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!

髪色について、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当店では、お客様一人一人の髪の質や個性を生かし、最高の色味を引き出すために心掛けております。これからもR様が美しく、心地よい時間を過ごせるような空間を提供し続けます。今後もご期待いただけると嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。

小関 笙斗 [大宮]

• ゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:24.0

髪が真っ直ぐになって良かったです!

ゆに様

当店の施術をお褒めいただき、本当にうれしいです!ゆに様が満足いただけたのなら、私たち美容師冥利に尽きます。引き続き、ゆに様の美しい髪をサポートさせていただきたいと思います。是非またのご来店をお待ちしております!

小関 笙斗 [大宮]

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:15:54.0

細かい要望にも応えてくださってとてもありがたかったです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥10500

まな 様

担当させていただきました田中です。

お客様の癖や骨格に合わせて似合うボブにさせていただきました!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

appri 田中大星

• エナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:56:22.0

いつもお世話になっています。
    髪を切ってからとてもスタイリングしやすく気に入っています。
    トリートメントをしたのでサラサラです。

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エナ 様

担当させて頂いております田中です。

久しぶりに担当させて頂きご満足頂けて良かったです^^

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

appri 田中大星

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:43:10.0

抽象的な要望でも上手く汲み取って下さり素敵にカットいただきました。髪の巻き方も丁寧に教えて下さりとても満足です。

まゆ 様

担当させていただきました田中です。

お客様のご要望に合わせて扱いやすいようにカットさせていただきました!

お顔周りのスタイリングも実践してみてください!

appri 田中大星

• sallyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 19:51:36.0

希望の髪色にしていただきありがとうございました♪めっちゃ気に入ってます!また来月もよろしくお願いします!!

sally様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。お客様が希望された髪色にお喜びいただけたこと、私どもスタッフ一同、大変うれしく思います。

お客様に満足いただけるサービスを提供することは、私たち美容師の一番の喜びであり、それがまた次の元気となります。来月もお待ちしております。その際はまた新たなご提案もさせていただきますので、どうぞ楽しみになさってください。

今後ともsally様の美を最大限に引き出すお手伝いができるよう尽力してまいります。

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:09:20.0

いつもはカラーをしてもらっているのですが初めてカットしました!レイヤーを入れてもらいましたほんとに可愛いです、、!また行きます!

さつき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めいただき、スタッフ一同、心より喜んでおります。

ご依頼いただいたレイヤーカットがさつき様に気に入っていただけたとのこと、非常に嬉しく思います。さつき様のお人柄とスタイルをさらに引き立てるヘアスタイルを提案できることが私たちの喜びであり、その結果がさつき様の笑顔に繋がることは何よりの幸せです。

次回もさつき様にとって最高のサロンタイムとなるよう、精一杯サービスさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

appri 大宮

• ひろさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:44:39.0

初めての縮毛矯正で、多少不安もありましたが、自分がなりたいヘアスタイルになれたので大変満足です。

ひろ 様

Top Stylist 矢島

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:48.0

とても良かったです!

かずま様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同、感激しております。

私たちの目指すサービスは、お客様に満足いただけることが何よりの目標でございますので、かずま様からのお言葉は大変うれしく、励みになります。今後もかずま様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に尽力してまいります。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

appri 大宮

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:37.0

みゆ様

この度は当店をご利用いただき、また、お忙しい中、口コミを頂戴しましたこと、心より感謝しております。あたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

みゆ様からの口コミを励みに、これからもお客様を満足させることのできる高いサービスを提供できるよう、日々、技術向上に努めます。

今後もみゆ様の美容生活をサポートしていく所存です。何かご要望やご希望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

appri 大宮

アプリバイリアン 大宮店(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー