初めて来店しました。今回は息子のヘアカットをお願いしました。全体的に出来もよく満足です。ただバリカンを使って頂いたのですが襟足付近の首全体にバリカンで押し当て出来たような引っ掻き傷が多数あり、本人がヒリヒリすると痛がっていました。次回は優しめにして頂けるとありがたいです!ただ、すぐ痛みも治まりましたのでご安心ください。とても笑顔が素敵な優しい方で良かったです!
【学割U24】似合わせカット¥3300
na..様
先日はご来店ありがとうございました。バリカンの引っ掻きキズ申し訳ございませんでした。
気づく事が出来感謝致します。以後気を付けたいと思います。
担当:川野
こういうのが似合うとか言ってくれるから
挑戦しやすいしケアについても
分かりやすく教えてくれるし
話しやすく楽しくてすごく良かったです!
次回もお願いしようかと思っています。
カット+プレミアム艶カラー+トリートメント ¥8500
中2息子ですがスタッフさんも話しやすく行きやすいしカットもさっぱりして満足!です。
【メンズ人気No.1】メンズカット+オートシャンプー¥3300
きなこさん
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
息子さんにもリラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
スタッフとの会話も楽しんでいただき、カットの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
またさっぱりと気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
担当 長渡善次
先に料金と時間を言われていたので安心できました
担当の方も話しやすくて髪のセットのアドバイスなども参考になりました
仕上がりも気にいりました
また機会があればよろしくお願いします
【理想のサラツヤ感☆】カット+プラチナ縮毛矯正+トリートメント ¥13500
りかっち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
料金やお時間について事前にお伝えしたことで、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。
担当スタッフとの会話やセットのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
仕上がりも気に入っていただけて、本当に良かったです!
またお近くにいらした際や、髪のお手入れでお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当:川野義弘
先日は、お世話になりましたm(_ _)m
セットの手間が掛からず、楽です。
ありがとうございました~m(*_ _)m
【リーズナブルで通いやすい☆】 カット+シャンプー ¥3300
今回も丁寧なアドバイスをして頂き満足出来るカラーの仕上がりになり、満足してます。
年齢的に白髪が気になっていて諦めたいからカラーも楽しめるようになってきてテンション上がりました。
次回も宜しくお願いします。
カット+“明るく染まる”グレイカラー ¥7200
今回もステキに仕上げていただきました。
先日3度目お伺いさせて頂きました
いつもお任せしても私好みにバッチリ仕上げて頂き大変気に入っています
色々アドバイスして頂き丁寧に教えてもらえるのでありがたいです
これからもずっとお願いします
また来月くらいにお伺いしますね
カット+プレミアムカラー ¥5500
初めてでしたが、とてもわかりやすく自分の髪質も説明してもらってとても満足の仕上がりでした(^○^)
また、予約したいと思います☆
イルカさん
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです(^○^)
お客様の髪質に合わせた施術を今後も心掛けてまいります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆
次回のご予約も心よりお待ちしております。
担当 長渡善次
先週初めて利用させて頂きました。
私の要望や、出来栄えなどを細かく聞いて再現して頂けてとても良かったです。
好きな髪型にしてもらえてとても良かったです。
また、次回も利用してみたいなと思いました。
いわかな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お好みのスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しく思います。
次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当:川野
いつも素敵な仕上がりでお世話になりますが、今回は特に、仕上がりをはじめ、お心遣い溢れる対応をいただき、本人や帰宅後に仕上がりを見て、話を聞いた家族まで嬉しくなりました。
気持ちを汲みながらの施術を本当にありがとうございました。
【レゾシステム導入】カット+ジアミン除去オーガニック艶カラー ¥7200
えみさん
いつもご来店いただき、そしてこのように心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりや接客につきまして、ご本人様はもちろん、ご家族の皆様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
お客様のお気持ちに寄り添い、安心してお任せいただける時間をご提供できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、より良い技術とサービスに努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 長渡善次
数年ぶりに行きました。
とっても丁寧に親切に施術して頂いて満足です。
また行こうかな~
カット+“明るく染まる”グレイカラー ¥7200
ひぃちゃんさん
先日はハヤスズ美容室をご利用いただきありがとうございました。
これからもハヤスズ美容室をよろしくお願いします。
担当 長渡善次
急な予定変更で時間をズラしてもらいました。
ヘアスタイルや色など迷っていたのですが、こうしようと思ってると伝えるとアドバイス下さったりこれじゃないほうがと提案してくださったり、決めきれてなかったので助かりました。髪質などずっと勘違いしていたので気づかせてもらってありがたかったです。
仕上がりも可愛くしてくださってありがとうございました
ハヤスズ美容室【ハヤスズビヨウシツ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
迷われていたスタイルを一緒に決められて、そして仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪質についても気づきのお手伝いができて良かったです。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきますね。
担当 奥田
今回は、イメチェンを希望しました。最初は違和感に戸惑いましたが、今では、カット、カラー共に気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
カット+プレミアム艶カラー+トリートメント ¥8500
ハヤスズ美容室【ハヤスズビヨウシツ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
イメチェン後のスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
最初の違和感も、今ではしっくりきているようで安心しました!
次回もさらに素敵に仕上げられるように頑張ります!
担当 奥田
丁寧なカウンセリングありがとございました!
また次回お願いします。
【新規限定】プレミアムカラー ¥4900
あきなさん
これからもハヤスズ美容室をよろしくお願いします。
担当 長渡善次
毎回いい感じに仕上げてくれるのでとても助かります。
理想な髪型.色にしてもらって凄く満足です!
色が入りにくく、マダラが凄かったのですが色々良くしてもらってすごく嬉しかったです!!
今まで行った美容室の中で1番なんじゃないかってぐらい難アリの髪の毛なのに綺麗にしてもらいました!
次回も来店しようと思います!!
いおりさん
ムラの修正上手く出来て良かったです。
今までで一番とはとても嬉しいです、これからもハヤスズ美容室をよろしくお願いします。
担当 長渡善次
いろいろカラーのアドバイスや、スタイリングの仕方を教えてくださった
カット+プレミアム艶カラー ¥6200
ミキさん
アドバイスも含めて頑張りますので、これからもハヤスズ美容室をよろしくお願いします。
担当 長渡善次
縮毛矯正とカットで初めて来店させて頂きました。
髪の悩み等丁寧に教えて頂き、似合わせカットの髪型にして周りからの反応もすごく良かったので満足しています。
施術していただいてる間も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
また来店させて頂きたいと思います。
【理想のサラツヤ感☆】カット+プラチナ縮毛矯正 ¥11200
ハヤスズ美容室【ハヤスズビヨウシツ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりや周りの方からの反応にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
お悩みが少しでも解消できて良かったです!
楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、ありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 奥田
初めて来店したのですが、担当の方の接客がよく話しやすくて面白かったです。
スーパーロングですが、長い時間丁寧に対応して下さって、カラーも綺麗で満足でしたし、髪もツヤツヤになって、行ってよかったなと思いました。ありがとうございました。
プレミアムカラー¥4900
ももちゃん様。
気に入って頂けて安心しました。
是非またのご来店お待ちしております。
担当:川野
仕上がりの色がちょうどよく満足でした。
カット+プレミアム艶カラー ¥6200
ゆりちょこ様
カラーの仕上がりが気に入って頂けて安心しました。
是非またのご来店お待ちしております
担当:川野
毛先数センチ整えてカラーすればいいやって思ってましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
カット&カラーのアドバイスを分かりやすく教えていただいたり、施術がとても丁寧でした。
また利用したいと思います☆
にたろう様
気に入って頂けて良かったです。
是非、またのご来店お待ちしております。
担当:川野
お店の雰囲気も店員さんの接客もすごい良かったです!髪型とか色とか全然決まってない中で相談乗ってもらって、そのおかげで今迄で1番自分に似合う髪型に出会たと思います!自分に似合う色などを丁寧に説明して下さったので自分の中でもイメージしやすかったです。またお願いしようと思います!
【新規限定】 カット+カラー ¥5500
今回、親子で利用しました。
ここら施術後、毎回良い気分になります。今回も2人共々、同時進行にもかかわらず素敵に仕上げて頂き大感謝です。また宜しくお願いします!
ぽこぽこ様。
先日はご来店ありがとうございました。気持ちのいいお言葉頂き
感謝申し上げます。
担当:川野
イメージチェンジが出来ました。
ハヤスズ美容室【ハヤスズビヨウシツ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
イメージチェンジを気に入っていただけて嬉しいです!
新しいスタイルで毎日を楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 奥田
初めて行きました。ヘアケアについて詳しく教えて頂けて有難かったです。またよろしくお願いします。
ハヤスズ美容室【ハヤスズビヨウシツ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアケアについてお役に立てたようで嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
担当 奥田
ざっくりとした要望を伝えただけで、想像以上の仕上がりになりとても満足です。
また、普段のヘアセットの仕方まで教えて頂けたので、今後の参考にしていきたいと思います。
【新規限定】カット+オートシャンプー ¥3300
ほな様。
気に入って頂けて何よりです。
また次回も気に入って頂ける用努めたいと思います。
担当:川野
いつもノープランで来店するのにも関わらず、短時間でテキパキ提案してくださって大変スムーズです。
悩んでいたところ
的確なアドバイスと仕上がりで、完璧でした。
ありがとうございました。^_^
ハヤスズ美容室【ハヤスズビヨウシツ】からの返信コメント
ペロチャチャ様。
完璧とは天まで昇る程嬉しい言葉です。
次回も気に入って頂ける用頑張ります。
担当:川野
毎回、指名無しなのですが
中2息子がいつも楽しかったぁ~と
言って帰ってきます。
カット毎回さっぱりとスッキリなってるので満足です。
ハヤスズ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー