3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ハヤスズ美容室  >

milkyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 03:50:17.0

10年以上ぶり満足がいくカットをしていただきました。
    スタイルについてとてもわかりやすい説明をしていただき、頑張って女子力アップしようと思えました!

【リーズナブルで通いやすい☆】 カット+シャンプー ¥3300

milkyさん

満足のいくカットを受けることができてよかったです。

スタイルについての説明もわかりやすかったとのこと、とても嬉しいです。
    女子力アップに向けて頑張る気持ちが湧いたのでこれからも女子力アップし続けてください!笑笑

これからもハヤスズ美容室をよろしくお願いします。

担当 長渡

• めーたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:37:28.0

初めて伺いました。最初は不安でしたが来店してすぐにソファーに案内され、素敵な笑顔で迎えてくれたのですぐに安心できました。待ち時間もなかったです。自分にどんな髪型が合うのか分からず、でもショートにしたくて、ざっくりの説明とイメージ写真を見せて相談したら、髪質など考慮して合う合わないの説明を細かくしてもらえました。ヘアオイルや乾かし方など、丁寧に説明して頂きました。何年かぶりに満足いく髪型にして頂きました。主人にも好評でした。施術中に、もう少し短くしたいとわがままも言ってしまったりと、すみませんでした。これからもここにずっとお世話になりたいと思えました。また次回からもお願いします!

【理想のサラツヤ感☆】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11200

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:23:52.0

2回目の利用をさせていただきました。
    今回も似合う髪型にして下さりありがとうございました!
    周りから似合ってると好評でした。
    セットも楽です。

カット+プレミアム艶カラー ¥6200

• けにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:39:23.0

いつもは理容室に行っていますが、気分転換と思って行きました。あまり髪型を変えることには臆病ですが、私の頭の形に合わせた程よいイメチェンを提案していただきました。次回もお世話になります。

• よっくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:37:39.0

希望どうりの仕上がりになり大満足です。また乾かし方など日々のお手入れや、スタイリングなどアドバイスしてもらったので、実践したいと思います。次回もお願いしたいとおもます。

カット+炭酸シャンプー ¥3800

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:33:51.0

今日は久しぶりに縮毛矯正をしてもらい、カットとトリートメントもして頂きました!
    写真を見ながらどういう風にしたいか一緒に考えて下さりました。
    カットも凄く上手で、とても満足しました!
    ヘアオイルなどの付け方、セットの仕方も丁寧に教えて頂き勉強になりました。
    カット中なども、楽しいお話をたくさんして頂いたので、ずっと充実した時間を過ごせました!
    次回もこちらでカット、縮毛矯正などお願いしたいです!
    今日担当して下さった男性の方のお名前を聞けてなかったので、分からないですすみません!!
    本当にありがとうございました!

• し~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:16:55.0

初めて行く美容室なので戸惑いがありましたが、ヒアリングでスタイリストさんが満足いくカラー提案してくれました。カラーも多少は長持ちしそうな色味で気に入ってます。頭皮に痛みが出やすいので、カラー剤付けた時に痛くなるかと思いましたが、痛くなかったです。

オートシャンプー初めてだったのでくすぐったい変な感覚でした。顔に付けるマスクみたいなやつが少し窮屈で苦手です。
    全体的に満足してるのですが、トリートメント付けてる時に髪引っ張られて少し痛かったです。カラーなら同じスタイリストさん指名してまた行くと思います。

【美髪をキープ!】プレミアムカラー+トリートメント¥7200

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:17.0

2回目でした。1回目に良かったので再度行きました。ですが、忙しいのは分かりますが、施術中に待つことが多く、髪を乾きが曖昧なままアイロンをされ、髪がジュウジュウ鳴ってました。帰宅後、カットされてない所が何箇所かありました。(10センチくらい切って、切り残し)、再度行くのも無駄なのでやむおえず自分で切りました。施術の時間も考えて、予約を入れて欲しいです。今回は結構切ったのでショックでした。もう行かないです。

あかさん

しかしながら、あかさんが不快な思いをされたこと、そして施術の質が期待に添わなかったことをお詫び申し上げます。
    あかさんが再度来店されたいと思っていただけるようなサービスを提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

あかさんのおっしゃるように、施術中に待たせてしまったこと、髪の乾き具合が不十分でアイロンをかけたこと、カットが不十分だったことなど、改善すべき点が多くあることを認識しております。
    また、お客様のご要望に沿った予約を入れることができなかったことも、誠に申し訳ありません。

今後、このようなことが再び起こらないよう、教育の徹底や、施術の質の向上に努めてまいります。
    また、お客様により良いサービスを提供するために、予約の受付体制の改善にも取り組んでまいります。

最後に、今回のご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 長渡

• フェアリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:40:22.0

どうしようもないカットをされてしまった後を、めちゃめちゃいい感じに変身させて頂きました。
    最高です!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:11:05.0

洗髪において、事前のアナウンスや声かけ、楽しいお話でいい接客をしてもらいました。
    ただ、右サイドにカットのし残しがあって、後頭部下のカットは丁寧さに欠け、後日職場の人に変ですよと指摘されました。
    需要と供給量のバランスがとれてなく、スタッフが忙しすぎるのが問題なのかと。少し残念でした…

カット+プレミアムカラー ¥5500

• リコリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 00:04:20.0

髪の手入れやセットの仕方など様々教えてくれました
    すごく参考になりました

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:06:02.0

先日は 綺麗にして頂いて ありがとう!
    いつも カラーで 白髪染め?色合い?なんか 決めてに
    かける感じでした。
    でも 今回は 担当スタイリストくんの 一言に 任せてみようと思い
    結果 大正解でした(^^)
    息子にも そっちの方がいい!といわれましたよ(^^)v

ちゃんと 向き合った接客をしてくれて 感謝です!
    お家での メンテも 気をつけますね!

また 次回 是非 お願いしますね(^^)
    多忙かと思いますが 体に気をつけて 頑張って!

マッキー様

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

明るい色味で入れてあげる事で、新しく生えてくる白髪にも馴染みやすいので、

引き続き明るい色味でいきましょう!

オリーブカラー、息子さん同様、僕もとてもお似合いだと思いました!

マッキー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• 坂元さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:10.0

初めて来店しました。

あまり髪型には興味がないほうなので、サッパリしたらいいという感じと近くという理由で行ってみたのですが、アドバイスやコツを丁寧に教えて頂きました。ちょっとしたことで変化をもたらせるということを実感しました。
    良いところだと思いました。

【メンズ人気No.1】メンズカット+オートシャンプー¥3300

坂元さん

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

髪型にあまり興味がない方でも、私たちがアドバイスやコツを丁寧に教えることで変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

お客様に満足していただけるようなサービスを提供することを心がけています。

またのご来店をお待ちしています。

担当 長渡

• みこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:56.0

セットの仕方やアドバイスも丁寧にしてくれました。

みこっち様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

カットやカラー何か気になることが

艶カラーとてもお似合いでした!

ケアや、乾かし方などはスタイルを完全する上でとても大切な事なので

頑張ってみてください!

みこっち様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:42:31.0

最高にいい接客サービスでした。
    私の要望を踏まえた上での最適なスタイルの提案をしていただきありがとうございました。
    話しやすく、かなり親身になって考えてくれるし、お客さんを大切にしてくれてる感じがしました。

まささん

口コミコメントありがとうございます!
    最高にいい接客サービスと評していただき、大変嬉しいです。
    まささんの要望に合わせたスタイルの提案をすることができ、話しやすさや親身な対応が評価していただけたことをとても嬉しく思います。
    お客様を大切にし、満足していただけるよう努めていますので、これからもより良いサービスを提供できるよう努めます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 長渡

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:57.0

子どものヘアスタイルのやり方や、私に合うアレンジとかたくさんお話を聞かせていただいてカットしてもらえました。いろいろアドバイスも頂き、明るい方でとっても雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします

カット+炭酸シャンプー ¥3800

ひなままさん

そして口コミコメントありがとうございます!
    子どものヘアスタイルのやり方や、合うアレンジについてお話させていただけたこと、そして明るい雰囲気でお付き合いできたこと、とても嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 長渡

• さおりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 05:58:47.0

とても丁寧に仕上げてくださいました
    カラーも今までにないくらい細かく丁寧で、感動しました
    髪型もとても気に入りました
    次回はご指名電話よろしくお願いします
    本当にありがとうございました
    家族にも褒められましたよ

さおりちゃん様

カットとカラーで何か気になることが

艶カラーとてもお似合いでした!

動きのあるスタイルもとてもお似合いでしたので、次回はパーマ
    もしても良いのかなとも思います!

是非、ご指名でお待ちしております!!

さおりちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:51.0

素敵なカラーになり、とても満足でした。
    髪質など色々なことを教えて頂き勉強になりました。
    また、次回もお願いしたいです。

かえで様

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

とても艶が出ていて色味もとてもお似合いでしたね!

かえで様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• サトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:33:43.0

普段のスタイリング、ヘアスタイルの作り方や前髪の整え方など丁寧にアドバイスをいただき、とても良かったです。全自動のシャンプーも未知の体験でした…!また、所要時間・費用をお伝えくださってからカットに入ったのですが、わかりやすくて助かりました。実際伝えられた時間で完了したのも◎でした。またお願いしたいなと思います(^^)

サトさん

口コミコメントありがとうございます!
    普段のスタイリングやヘアスタイルの作り方、前髪の整え方についてのアドバイスが役立ったようで本当に嬉しいです。
    オートシャンプー体験も新鮮で良かったです!
    所要時間や費用についても不安にならずに良かったようです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 長渡

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:31.0

セットの仕方や保湿の仕方など、家でも出来るアドバイスを頂きました。可愛いは作る!を頑張ります。

【レゾシステム導入】カット+ジアミン除去オーガニック艶カラー+TR ¥9500

かなさん

また、口コミコメントありがとうございます!
    セットの仕方や保湿の仕方に関するアドバイスが役立ったようで嬉しいです。
    これからも可愛いを作り出すために頑張る姿勢に感銘を受けました!笑笑

また何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

担当 長渡

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:55:23.0

こんなに丁寧な接客をしていただいたのは初めてです。

髪の毛の状態について分かりやすく説明してもらいました。

おすすめのシャンプーやトリートメントも教えていただいたので、早速使っています。

最近は毎回美容室を変えていましたが、次回もその次もお願いしたいと思いました!

とてもいい接客と仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

まる様

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

ケア取り組んでくれてるんですね!嬉しいです!

健康毛になればなるほど、色味の発色は綺麗になるので頑張ってください!

まる様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:46:30.0

髪の手入れの仕方等色々と勉強になりました。
    これからも続けて行きたいと思います。カットもいい感じで良かったです。ありがとうございました。

ゆみこさん

これからも勉強してください。

髪をスタイリングする際にはボリュームを意識して下さいね!

これからも若いスタイル作りますので、ぜひよろしくお願いします。

担当 長渡

• はなはなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:42.0

白髪染めを明るくしたくて行きました。暗い髪色から希望通り明るい色にしてもらいました。
    元々が黒くしすぎてたので、最初の施術とは変わって価格も高くなりましたが、最初にしっかり説明があり、希望通りの髪色になったのでよかったです。
    また、髪型も髪質などを考えていただいた上で最適なものにしていただけました。また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+“明るく染まる”グレイカラー  \7200

はなはなママさん

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    はなはなママさんが希望通りの髪色になり、髪型も適切にアレンジしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    初めの施術とは異なり、価格が高くなってしまいましたが、安心しました。

もう暗くしないでくださいね!笑笑

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ご来店ありがとうございました!

担当 長渡

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:56.0

パ切りっぱなしボブにしたくて縮毛矯正とカットのメニューを予約してたんですが、癖がないのでもうちょっと髪を伸ばした方がいいとの事で急遽メニューを変更してもらいました!丁寧に説明してもらって長さが足りなくてもスタイリングで切りっぱなしボブが出来るみたいで色々教えて下さって大満足です!3ヶ月頑張って髪伸ばしてまたお願いしたいです!

カットとカラーで何か気になることが

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

顔周りがもう少し伸びれば綺麗な切りっぱなしボブができますね!

オリーブカラーとてもお似合いでした!

ゆう様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• きらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:32.0

大変満足です^^
    また行きます

【憧れの透明感☆】外国人風Wカラー+トリートメント ¥13000

きらりん様

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

ミルクティーべージュとてもお似合いでした!

きらりん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:56.0

とても満足できるカットしてもらいました^_^
    また、次も行きたいと思いました!

つー様

カットで何か気になることが

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

ショートスタイルとてもお似合いでした!

つー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:20.0

カラーをはっきり決めずに行ったのですが
    雰囲気だけ伝えたら、めちゃくちゃいい色にしていただきました。すごく気に入り、大満足です!

ひかりさん

ご来店いただき、ありがとうございます。

ひかりさんがカラーの決め方に迷われていたとのこと、その中でもお話いただいた雰囲気を伝えていただいたおかげで、ひかりさんにぴったりな色を提案できましたこと、とても嬉しく思います。

お気に入りいただけて大満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

担当 長渡

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:39:38.0

とても良かったです。色々アドバイスもしていただき、満足でした。

さちこ様

カットで何か気になることが

艶カラーとてもお似合いでした!

さちこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:00:06.0

とても丁寧に説明しながらしてくださいました
    2回目ですが、カットとカラーにとても満足しています
    またお願いしようと思います

とみぃ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

カラーカットで何か気になることが

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

前回よりも毛先のまとまりと手触りが良くなってたのが

分かったのでこれからもケア頑張ってくださいね♪

とみぃ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• にしもりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:24.0

ヘアセットの仕方を分かりやすく教えてもらえました。

ハヤスズ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー