はじめて縮毛矯正しましたが、もっと早くやれば良かったと思うくらい大満足です!ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+N.縮毛矯正 \11900
カット、カラー、縮毛矯正
カットカラー縮毛セットの安さが決め手で、初めて利用させていただきました!
自分のこだわりとワガママをしっかり聞いていただき、仕上がりも満足です!
剛毛で癖が強くパサついて爆発する私の髪が、艶々しっとりになりました!
ありがとうございます^ ^
カット+フルカラー+N.縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント\14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何度か通ってますが今回初めて縮毛矯正やってもらいました!
癖がちゃんと綺麗に伸びてて仕上がりちゅるんちゅるんのつやんつやんです!
他店で失敗したことあったので怖くて縮毛矯正できなかったんですけどやってもらって良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はじめて伺いました。
おすすめカラーで施術していただきました。
はじめての色でしたがしっくりきて
大満足でした。
またお願いしたいと思います。
N.フルカラー+ディープレイヤートリートメント3STEP\6000
カラー、トリートメント、その他
いつも ありがとうございます。主人に好評でした。また お伺いしますね
カット+【高彩度クオルシア】フルカラー \5000
いつも丁寧で親切な施術をしていただき ありがとうございます。 とても カラーもカットも家族から好評でした。また宜しくお願いします。
カット+【高彩度クオルシア】フルカラー \5000
初めて施術して頂きましたが、髪色、髪型、毛の収まり具合、全てにおいて理想以上でとっても満足しています。カウンセリングも丁寧で私の理想に近付けようとしてくださる姿勢が嬉しかったです、本当にありがとうございました。次は指名させてください。
【新規女性限定】カット+カラー+【ケアプロ】トリートメント3STEP\6000
Normcore hair design【ノームコア ヘアデザイン】からの返信コメント
みのり様
先日はnormcoreへご来店下さり誠にありがとうございます!
いつもは暖色系が多いからアッシュベージュ綺麗に入るか不安だったと思いますが
とても綺麗に入ってくれて良かったです(*^^*)
髪が整うとルンルンになりますよね!とても良くお似合いでした☆
色落ちして赤みが目立ってきたらアッシュシャンプーなどカラーシャンプー使ってあげると
色持ちが断然良くなりますのでご興味あったら使ってみてください☆
お忙しい中嬉しいお言葉大変嬉しいですありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりおまちしております!
normcore 石川
土曜日で混み合っている中、シャンプーは他の方に対応していただいたり(水圧が個人的に気に入りました♪)なるべくお待たせ時間も短縮してくれてる印象でありがたかったです。
担当してくれたスタイリストさんも多分2度目くらいの方でしたがさすがアドバイスやら判断も的確でしたね!肝心の仕上がりもいつもどうしてもカラー後ゴワつく事が多いのにあれ?トリートメントもお願いしたっけ?ってくらいゴワつきゼロでした。ありがとうございました!
カット+リタッチカラー\4000
いつも楽しい時間をありがとうございます。
毛量も多く広がりやすい髪質を長年上手にスタイリングして頂き周りからも好評で大変嬉しく思っています。
髪質、量などに悩みがある方にぜひお薦めしたいです。
これからもよろしくお願いします!!
カット+リタッチカラー\4000
とても綺麗な色に染めていただきました。カットも理想通りです♪またよろしくお願いします!
カット+カラー+【ケアプロ】ディープレイヤートリートメント3STEP\7000
途中担当者さん変わって、戻ってでわからないにしました。
シャワーの水圧強かったです。前回そうでもなかった。
びっくり。次回は少し弱くお願いします…
久々の縮毛矯正。お財布に優しいお値段満足です。
耳が聞こえにくく、反応悪くてすみません。
【ケアプロ】カット+N.縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント3STEP\10000
先日は色々と教えて頂きありがとうございました!やっぱり色々と話しを聞いてくれらし話しやすいのが最高です!本当に助かりました。ちなみにしありがりに使ったオイル最高ですね。
アッツ様
先日はnormcoreへご来店下さりありがとうございます!
お忙しい中このように嬉しい言葉も頂けてとても嬉しいです(^o^)
カラーはベージュにもっていけるように、そしてもう少し髪の毛伸ばし
て行きましょう☆
使わせていただいたオイルはloaオイルというものになります!
調べて頂くと詳細見れると思うので宜しければご覧になってみて下さい
ありがとうございましたm(_ _)m
今回初めてロングからのばっさりカットをお願いしたのですが、理想通りすぎて大満足です!
毎年の縮毛矯正はもちろん、これからはカットもぜひお願いしたいと思いました☆
リピ確です!
【潤艶】髪質改善ストレート+カット ¥12000
カラーとカットをしても、お財布に優しい価格なのでよく利用させていただいています。
しかし今回初めて、カラー剤が生え際に色移りしていました。普通なら皮膚に付いたらすぐ拭いてくれると思うのですが、それは一切なかったので、帰りの車の中で鏡を見てびっくりしました…正直シャンプーの時にも気付けるレベルです。
担当の方は全てにとても急いでいる感じで、最初は「テキパキしてるな」と思っていたのですが、この、皮膚への色移りを見て、「あぁ、雑にされていたんだ」に変わりました。
私のカラー放置中は別のお客様も担当されていたようですが、その間一度もチェックされる事なく、まだかな?と思っている時に、シャンプーは別のスタッフさんが入ってくれました。
カラーの色は満足ですが、カットはイメージの画像とは全く別物でした。
カウンセリングできちんと伝えられなかった私も良くないのですが、なんとも残念です。
まく様
この度はせっかくご来店下さいましたのに、満足して頂けない結果になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
髪型に関して、よくよくお写真をみさせていただいて、お団子もされるということで
形を写真のように、長さは長めでつくらせていただいて顔周りの顔にそうけは写真のように短めで
大丈夫ということでカットさせていただきましたがまく様の思い描いたとおりにできず心苦しい
気持ちでいっぱいです。ふき取りきれてない個所もあったとのこと誠に申し訳ございませんでした
今後このようなことがおきなきよう技術の向上もふくめ接客面もみなおしていきます。
カットに関して、1週間以内でしたらお電話いただければ別担当者でのおなおしも可能でございます。
カラーの置き時間に関しまして、濃いピンク系の色は20分から30分は置かせて頂いております。
雑に施術をしたつもりはございませんのでそこは伝えさせて下さい。
貴重なお言葉、ありがとうございました。
normcore 石川
初めて行きました。髪の毛の悩み等で相談した結果、予約内容とは別のメニューになってしまいました。
料金が安いので、多少仕方ない所もありますが、カットは髪の毛をあまり小分けにせず切ったせいなのか、片方だけ2センチ位長かったです。なので自分で切りました。
また行く機会があればその場で言えるようにしたいと思います。
カット+リタッチカラー+N.縮毛矯正 \11900
カット、カラー、縮毛矯正
とても親切で、仕上がりも良かったです。
また、よろしくお願いします。
☆前髪縮毛矯正&カット \5500
なお様
この度はNormcoreをご利用下さりありがとうございました!
旅行前ということで綺麗に整えられて良かったです(^^)/
旅行は楽しめましたか?
是非今度4お土産話聞かせてください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
Normcore 石川
いつも丁寧にカラーリングをして頂いております。
優しいお人柄に癒されています。
はるちゃん様
お多忙の中嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもためになる情報を下さって私もいろんな面からお勉強になります。
ぜひ私も真似したいということがたくせんです!差し入れもいつもすみません心から
ありがとうございます。<m(__)m>
また次回お会いできるのを楽しみにしていますね☆
Normcore 石川
シャンプーが雑すぎる。
水圧が強すぎだと思った。
お手洗い行かれますか?などの対応もなし。
恐る恐る触る感じが余計不快感が強く、ブラシもゆっくり通すので頭にガンガン当たった。
サイドの髪の毛を分けるときに、もう少し毛量があったはずなのに後ろの髪とまとめてあって、しっかりブロッキングされていないのがわかった。指摘しても「いやそんなないと思いますけどね」みたいな反応。
男性の方でしたが、もう行かないかな。
カット+【ケアプロ】ディープレイヤートリートメント3STEP ¥5000
息子の髪のカットをお願いしました。髪についての相談を聞いてくれ親身になってアドバイスをしてくれ良かったです。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
【潤艶】髪質改善ストレート+カット ¥12000
今回初めての来店で縮毛矯正とカットをしてもらいました。
当日は縮毛したばかりというのもあり気付かなかったのですが、次の日シャンプーして乾かしてみるとカットの酷さがすぐ目に見て分かりました。
長さがバラバラで、ただばつばつと切ったような毛先で…
夫にも何それ!?やばいよとびっくりされ、恥ずかしくて毎日毛先を隠すようにお団子にしています。
お直しをお願いしようかとも迷いましたが、もう二度と行きたくないので別のお店で予約を取りました。
前回担当した人に当たってまた適当に切られて、大事に伸ばしていた髪をこれ以上短くされるのも嫌なので。
信用も全くないですし。
今まで色々な美容室に行きましたが、こんなに酷くて泣きたくなったのは初めてです。
【潤艶】髪質改善ストレート+カット ¥12000
今回も希望通りにして頂いて満足です。ありがとうございました!
カット+【高彩度クオルシア】フルカラー \5000
髪質も、分かってくれているので、色も、ヘアスタイルも、バッチリでした。
はなはな様
いつもNormcoreへご来店下さりありがとうございます!
パーマいつも迷いますがはなはな様のくせが大変良い感じなのでカラーを楽しむのもありかと!
暖色系のお色がとても良くお似合いです!
いろいろなカラーがありますのでぜひ試してみて下さい☆
次回もおまちしてまーす(^^♪
Normcore石川
要望通りにカットしていただき、理想の髪型になりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
まる様
先日はNormcoreへご来店くださり誠にありがとうございます!
ご自分で乾かしてみてもやりずらい個所などなかったですか?
気になる箇所ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/
3・4ヵ月くらいで整えられると良いかもしれません。
お忙しいなかコメントありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております!
Normcore 石川
先日はお世話になりました!
久々の美容室で少々緊張しましたが、短くして量を調整してもらったので、とてもスッキリしました。
また、髪色も綺麗に染めていただきありがとうございました。
家族からも好評でした!
カット+【高彩度クオルシア】フルカラー \5000
カットとカラーで1時間くらいで終わりました。
早く終わるのは別にいいんですけど、家に帰ってから見たら結構切り残しがあったり段があったりで早く終わった理由がわかりました。
ここ最近男性の美容師さんで失敗が連続なので、切らなきゃ良かったと後悔しています。
幸い結べば誤魔化せますが、毎日結ぶのはキツイです。
あと、タオルが臭かったです。
カット+【高彩度クオルシア】フルカラー \5000
夏に向けてスッキリショートヘアにしてもらいました
気になる前髪のうねりを縮毛矯正で手入れも楽になりました
☆前髪縮毛矯正&カット \5500
18:00から矯正パーマを施していただけることが、先ずはありがたいです!! そして仕上がりサラッサラ!! オススメです。
毎日洗髪しても髪がベタベタになるのが悩みでしたが、アドバイスをいただきました。脂性と思っていたのですが、実はヘアーオイルの使いすぎが原因かもとの事。普段の髪の悩みも解決できて、感謝です。またよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたが、的確なアドバイスと仕上がりでとても満足でした。ありがとうございました。
比婆山様
ご自分で乾かしてみてもやりずらい個所などなかったですか?
奇麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さい!
お忙しいなかコメントありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております!
NORMCORE 石川
大満足です。
先日は当店にご来店まして誠にありがとうございます。
口コミを拝見させていただきました。
当店での施術や接客などご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足をご提供できるように
精進してまいりますので
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度はうれしい口コミをありがとうございます。
Normcore 丹野
久しぶりに施術させて頂きました。
色味やツヤ感、仕上がりイメージ以上に素敵にしてもらい満足です!!
美容室は緊張してしまいがちなのですが、程よい会話で終始落ち着いて施術していただくことができました。
【SNSで話題】METEO髪質改善カラー,カットケ,アプロトリートメント¥10000
先日は当店にご来店まして誠にありがとうございます。
口コミを拝見させていただきました。
当店での施術や接客などご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足をご提供できるように
精進してまいりますので
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度はうれしい口コミをありがとうございます。
Normcore 丹野
ノームコア ヘアデザイン(Normcore hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー