3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)  >

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】

ノラキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目4-18 ジョージフォーラムビル4F
  • サーティワンアイスクリーム4F吉祥寺駅北口【徒歩10秒】レイヤーカットパーマメンズ

がっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:52:11.0

仕上がりすごく可愛くて気に入っています~
    お店でして頂いたスタイリングも可愛いですが、顔周りのパーマを抑えて内側にカールさせても可愛くて、気分によって変えて楽しみたいです
    パーマかけたあとの特有の嫌な匂いがしないのはなんでなんでしょうか…むしろ調香師さんが調香したという甘いフルーツみのあるいい匂いのシャンプーが香ってよかったです◎
    待たされる時間もなく、会話もしていただいて施術の時間があっという間に感じられました~

【佐藤限定】垢抜けカット×コスメパーマ×艶カラー \22,550→\18,040

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】からの返信コメント

がっしー様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!

カットカラーパーマとフルメニューで滞在時間が長くなってしまいましたが、施術する前と凄くイメージチェンジになり、とてもお似合いでした!

パーマのスタイリングは色々アレンジがきくので、好きなようにスタイリングしてみてください♪

佐藤リョウ

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 17:00:52.0

久しぶりのカットでほんとにリフレッシュでしました!
    カットや接客、仕上がりもとても満足です^^

アシスタントの方のシャンプーやマッサージも
    丁寧で気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:47:57.0

もともと縮毛矯正も選択し、予約をしておりましたが、施術前に色々相談した上で結果的に今回はカットのみになりました。しっかり私の髪の悩みに応えて頂いて進めて頂けました。最後も髪の毛のセットの仕方を丁寧に教えて頂き大変助かりました。満足しております。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 10:34:31.0

2回目の利用です!
    初回から雰囲気に合わせて提案してくだり、好み通りに施術していただけました。
    美容院迷子でしたが素敵な美容室に出会えましたっ!
    ベッドスパも非常に気持ちよく最高でした!

【ご来店2回目&3回目のお客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:27:11.0

初めて利用させて頂きました。
    同じフロアに違うお店が2つあり、エレベーターを降りても誰のお迎えもなくシーン…としていてスタッフさんの姿が見当たらずオロオロしていた所、違う方のお店の方が「美容院のご予約されていらっしゃる方はあちらですよ」と声をかけて下さったので良かったのですが…

クーポンに関しては炭酸泉とあるのですが、こちらは特に何の説明も案内も無かったので「やってもらっていない」という認識なのですが、お金を払っている手前、結局のところどうだったのかモヤモヤしています。

施術中の接客や髪はとても素敵にして頂いて気に入っているだけに他のところで評価が下がってしまうのは少し残念に思いました。
    ですが、また機会があれば利用しようと思います。

【平日が一番お得!新生活応援☆】カット+カラー+炭酸泉¥14,850→10,395

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:55:15.0

髪の癖を上手く活かしていただき大満足の仕上がりです。セットについてもアドバイスいただきストレスなく扱えています。

骨格矯正小顔カット+選べるトリートメント \9,350→ \7,480

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 18:36:48.0

今回で3回目の利用になります!毎回仕上がりが理想的なので安心してお任せすることができます。他店で入れたカラーのムラも今回綺麗に直してくれて理想通りのカラーになりました!施術前のカウンセリングも丁寧で、毎回こちらの希望をしっかりと汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です。家からは少し距離があるのですが、それでも通いたくなるような美容院です♪これからもお願いしたいです!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 12:33:55.0

TikTokを見てこちらの美容院を予約したのですが、お店の雰囲気もよく、綺麗に髪を暗く、そしてハイライトを入れてもらいとても満足しています。アシスタントの方もご丁寧に対応してくださりまた来店しようと思いました。

【人気 No.3】カット+ハイライト+選べるトリートメント \26,400→¥21,120

• ほんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:36:34.0

とても落ち着いた美容室で、スタッフの皆様もとても感じが良かったです。何より駅からめちゃくちゃ近いのがとっても助かりました!
    ヘアスタイルも親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもよかったと思います♪
    櫛の通しが深く、頭皮が痛かったので、少し優しく櫛を通していただけるとありがたいなと思いました。

【人気No.1】骨格矯正カット+カラー+選べるトリートメント \16500→¥13,200

• まぃちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:29:20.0

似合うように提案して下さるのでいつも頼ってます!
    スタイリング方法等も都度教えて頂けます。
    他のスタッフの方も気さくで話しやすいです。

[施術メニュー] パーマ

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 15:35:26.0

いままで理想の髪型になったことがなく美容室に行くのが億劫でしたが、イメージ通りの髪型になりその気持ちが払拭できました!

【桑本限定】メンズカット+スタイリング/吉祥寺駅徒歩1分

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ひろ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    理想の髪型になる為のお手伝いができ、とても嬉しいです!

桑本だいき

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 18:48:23.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパなので細かいカウンセリング等は受けなかったのですが、説明は丁寧で施術もとても気持ち良くて良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:50:27.0

初めて来店しましたが接客も雰囲気もよく、また仕上がりも大変気に入り大満足です。
    新しいヘアスタイルにして周りにも褒められたのでお任せしてよかったです。ざっくりしたオーダーにも関わらずとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

骨格矯正カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント \20,900→¥16,720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 12:13:53.0

理想通りのレイヤーカットにしていただき、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 21:58:17.0

初めてのハイライトで少し不安でしたが、相談しながら進めてもらえたので安心できました。仕上がりも自然で気に入っています。

【迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 23:15:30.0

綺麗にハイライトをいれていただき、大変満足しています!色味もやわらかいブラウンカラーで希望通りのものでした!就職前の最後のブリーチだったので、こちらでお願いして良かったと思います!またお願い致します!

【外国人風ハイライト】ケアブリーチハイライト+艶カラー \18,700→¥14,960

[施術メニュー] カラー

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:48:39.0

美容室でカラーをするのは初の試みで緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんをはじめ、他のスタッフさんにもお世話になり、4時間弱の長丁場を何とか乗り切ることが出来ました笑
    最初にカウンセリングもしっかりして頂いて、カラーについても私のざっくりな要望に合わせて応えていただいて、ハイライトも色味も納得のいく仕上がりにしていただけました!ヘアのセットの仕方や、カラーケアの仕方などもアドバイスしてもらったので、しっかりやってみます!

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 21:40:33.0

お店の雰囲気が良くて、店員さんもみなさん笑顔で優しくて良かったです!シャンプーの時眠れそうなくらい気持ちかったです。巻き方も教えてくれたりして髪の毛のアレンジが楽しみになりました!仕上がりもとっても良くて満足です!

まりん様

とてもお似合いでした◎
    上手に巻けましたか?
    シャンプー入らせていただいたスタッフにも
    伝えておきますね!
    またぜひお待ちしてます◎

望月アラメイ

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 03:27:57.0

すごく可愛い仕上がりにして頂きました!シャンプーも気持ちよくて、マッサージは特に良かったです!!
    カット、カラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

ちひろ様

先日はご来店くださりありがとうございました
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけたみたいで嬉しいです◎
    マッサージに入らせていただいたスタッフにも
    伝えます!!
    またぜひお待ちしてます

望月アラメイ

• KUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:45:18.0

いつもながら、素晴らしい接客と技術です。
    アシスタントのシャンプーの方も抜群に上手で、贅沢な気分になれました。
    サロン全体が、優しい雰囲気で大変通いやすいです。
    セットも早いのに、いつもとてもステキに仕上げてくださるので、次回のカット楽しみに伺います。

• さーちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 21:16:11.0

カラーと海外レイヤーカット希望で先日初めて来店しました。希望通りの髪色と髪型になり、大変満足です。友人や家族からも褒められました。接客もとても丁寧で話しやすく、終始リラックスできました。また、こちらでお願いしたいです。

さーちん様

先日はご来店くださりありがとうございました
    満足いただけてよかったです◎
    褒められた報告も本当に嬉しいです!!!

またぜひよろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしてます!

望月アラメイ

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 00:47:04.0

久しぶりの美容室で緊張しすぎて上手く言いたいことが言えなかったですが、画像を見せたらなんとなく雰囲気を読み取ってくださったり、いろんなことに気を使っていただいてとても嬉しかったです!レイヤーも久しぶりにガッツリ入れて、髪もハイライトをしてもらい、全体的に明るくなり、友人や仕事場の人たちにも褒めていただきました!まだ違和感はありますが、、笑 自分に似合うようにヘアケアも頑張りながらレイヤースタイルを楽しみます!

みーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました
    褒めてもらえた報告きけてホッとしてます◎
    ケアも一緒に頑張って行きましょう!

望月アラメイ

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:27:37.0

こちらの希望を親身に聞いてくれて、理想通りの仕上がりにしてくださいました!

りりか様

先日はご来店くださりありがとうございます
    理想の感じに近づけてよかったです!

またぜひよろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしてます◎

望月アラメイ

• にゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 13:31:16.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    細やかなレイヤーが、セットしなくてもおしゃれで素敵です。
    購入させていただいたカーラー使うのが楽しみです。

にゃあ様

先日はご来店くださりありがとうございました
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます◎
    ストレートでも可愛いの嬉しいですよね、、、
    よかったです!

またぜひ素敵にさせてください!
    またお待ちしてます!

望月アラメイ

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 13:25:52.0

相談に乗ってくださったので、安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!

なす様

先日はご来店くださりありがとうございました
    リラックスできて嬉しいです◎
    上手に巻けてましたか??

またぜひお待ちしてます!

望月アラメイ

• もえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 01:06:09.0

2回目ですが今回も綺麗にしていただきました!

もえな様

先日はご来店くださりありがとうございました
    2回目のご来店嬉しかったです!
    上手にセットできてますか??

わからないことありましたら
    いつでもご連絡下さい◎
    またのご来店お待ちしてます!

望月アラメイ

• はしゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:08:58.0

ざっくり要望をお伝えしただけで素敵に整えていただけて助かります。いつもありがとうございます。

はしゆ様
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回も短くショートにさせて頂いて、カラーリングもピンクにさせて頂きました!
    夏っぽく涼しくカットし、色も綺麗でとてもお似合いでした!

またメンテナンスお待ちしております!
    佐藤リョウ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 19:15:23.0

お店の雰囲気も良く、対応も良かったです。
    カラーリングの親切な説明もしてくださり、満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー

まゆ様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーリングもとてもお似合いでした!
    色落ちが綺麗になるように、配合もさせて頂いております!

是非色落ちも楽しんでみてください!
    佐藤リョウ

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:19:17.0

友人に紹介してもらい伺いました。
    カウンセリング、説明が丁寧だったので、不安なく施術を受けられました。
    レイヤーを入れていただき、軽くて扱いやすくなったと思います!まだ自分で試せていないですが、セットの仕方を詳しく教えていただけたのが助かりました。次はパーマかバレイヤージュをお願いしようかな...と思っています。

【頭皮乾燥ケア】似合わせカット+疲れ解消ヘッドスパ \10,450→¥8,360

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

る様

先日はご来店くださりありがとうございました
    紹介でご来店いただいて嬉しかったです◎
    上手にセットできたら嬉しいです

またぜひお願いいたします!

望月アラメイ

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:11:46.0

理想通りの髪色にしていただけました!
    ベージュハイライトめちゃくちゃ可愛くて大満足です。

【外国人風ハイライト】カット+ケアブリーチハイライト \24,200→\19,360

りちゃん

先日はありがとうございました
    高評価の嬉しい口コミ嬉しいです◎
    ハイライトお似合いでした

またぜひお待ちしてます!

望月アラメイ

ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー