4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)  >

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】

ノラキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目4-18 ジョージフォーラムビル4F
  • 《当日予約◎》吉祥寺駅北口【徒歩10秒】 朝9時30分~OPEN レイヤーカット

かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:36.0

いつも顔周りのカットをお願いしています。

なかなか前髪が理想通りに、100%納得する美容院がない中、カット前の会話の中で細かいこだわりや、なりたい完成の雰囲気を汲み取ってくださり毎回とっても満足した仕上がりにして頂いています。

※美容学生【☆学生応援クーポン】ALLメニューずーっと30%OFF

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】からの返信コメント

かほ様
    ご利用してくださいまして、ありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しいです!
    楽しんで仕上がりを待っていてもらえてよかったと思います!
    こだわりや好きは変化もあるので僕も楽しみにしています^_^

これからもぜひよろしくお願いします!

NORA KICHIJOJI 店長 花輪京市

• るーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:25:01.0

理想通りのスタイルにしていただきました。ありがとございました。うまくセットできるように練習したいと思います。

【☆人気No.1】骨格矯正カット+艶カラー+選べるトリートメント¥13,200

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 08:00:18.0

カラーもカットも私の要望に沿って素敵に仕上げていただきました。
    スタイリング方法などについても丁寧に教えていただきとても満足です!ありがとうございました!

• sandyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 20:04:01.0

友達の紹介でレイヤーカットをしてもらいに行ったのですが本当に今まで美容室に行った中でいちばんの満足感で仕上がり接客雰囲気全て最高でした!また絶対に行こうと思ってます!!ありがとうございました♪

• ぷんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 12:40:43.0

髪のボリュームのご相談をしたところ、今回も的確なアドバイスでトップにパーマをかけていただきました。こちらがうまく説明できなくても思ったとおりの仕上がりにしてくださるので感謝です。また次回もよろしくお願いします。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 05:51:39.0

クセが強く、まとまりのない髪質が長年の悩みですが、とても丁寧にご対応いただき、おしゃれな髪型にしていただきました。キープできるように、教えていただいたホームケアもしっかりしたいと思います。ありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:10:11.0

いつもお世話になっています。久しぶりに短めのカットをお願いしましたが、可愛く切っていただきました。カラーも注文通りで満足です!スタッフの皆さんが優しく接してくださるので、居心地も最高。またお願いします!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:25:57.0

カラーカットともに、とても可愛く仕上がり、他の美容師のみなさんも笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました。

【☆人気 No.2】似合わせカット+透明感カラー 11,440円

• ゆかてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 12:43:32.0

メンテナンスで伺いました。パサついていた髪が秋らしいカラーとトリートメントでつやつやになりました。
    トレーニングや食事への知識も豊富でいらっしゃってお話しを聞いていて勉強になります。次回も楽しみにしています。

【ご来店2回目&3回目のお客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆

ゆかてぃ様
    またご利用してくださいまして、ありがとうございます!
    高評価の口コミを頂けて嬉しいです!

シーズンに合わせたスタイルをこれからも提案して参ります!
    しがない僕の話を聞いてくれてありがとうございます笑

NORA KICHIJOJI 店長 花輪京市

• はるかずかーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 19:36:23.0

初めての来店だったので、
    相談をじっくりしていただきました。
    自分でセットするのが苦手でしたが、丁寧に教えてくださったのでコテで巻けるようになりました。

【迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案☆

はるかずかーるさま

髪の悩みなど、共有いただけてよかったです!これからの季節に向けてまたメンテナンスしていきましょう

ご自宅でもスタイリングできたようで嬉しいです!ヘアケアもしながら普段のスタイリングも楽しんでいただけるように今後も努めさせていただきます!

またご来店お待ちしております

増田美海

• ケイトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:13:31.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    前回お話したことを覚えていてくださったのも嬉しかったです!

ケイトさま

いつも楽しくお話しさせていただけてこちらも嬉しいです^ ^

また、ご都合のあうタイミングでよろしいのでいつでもお待ちしてます!
    お子様とお会いできるのも楽しみにしてますね^ ^

増田美海

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:33:56.0

とっても素敵な髪型にしていただきました!ヘアスタイリングも教えていただきとても良かったです。

※武蔵野大学生限定【☆学生応援クーポン】ALLメニューずーっと20%OFF

まほ様

先日はご来店くださりありがとうございました
    満足いただけて嬉しいです!!
    上手に巻けましたか?

望月アラメイ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:04:13.0

今回初来店で前髪カットをお願いしました。
    すごく的確にきれいにカットしていただけました★
    次回から全体のカットカラーでぜひまたお願いしたいと思います。

みく様

先日はご来店くださりありがとうございました
    喜んでいただけてよかったです◎
    髪の調子はその後いかがでしたか?

望月アラメイ

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:15:47.0

ウルフカットをして頂きました。初めてロングウルフに挑戦したので不安でしたが、私の希望をしっかりと聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました。見せた写真に似たようにカットしていただけました。縮毛矯正をしているのでそれを配慮して量を調整してくださいました。

骨格矯正小顔カット+選べるトリートメント  \7,480

• ふくださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:14.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、お若い美容師さんたちが皆さん丁寧なお仕事で頑張っていて、リラックスできました。
    カラーはきれいに色が入っていて、嫌なにおいが全く残らなかったこと、素晴らしいと思いました。
    帰宅後、よく見ると襟足にカットできていない長い髪の毛が3本ほどあり、自分で切りましたが。笑
    さらなる技術向上を心より応援しております。

ふくださま

私の技術不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないように仕上げの際には今まで以上に確認をし、より技術向上に向けて努めていきたいとおもいます。貴重なご意見いただきありがとうございます。

お店の雰囲気など、高評価いただきリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。カラーリングも気に入っていただけてよかったです。

また御来店いただけますのを是非お待ちしております。

増田美海

• なぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:09.0

前髪カットをお願いしました。
    10分ほどですぐ終わり、次回以降のカラー相談もできました。

なぎさま

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    次回のカラーリングも楽しみにしております!

増田美海

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:09.0

初めてのレイヤーカットでしたが、とってもお気に入りな髪型にして頂きました。ヘアセットの仕方も教えて頂けてとても参考になりました!ありがとうございました!:)

骨格矯正小顔カット+選べるトリートメント  \7,480

れいれい様

先日はご来店いただきありがとうございます
    レイヤーカットお似合いでした◎
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またぜひお待ちしてます!

望月アラメイ

• モナリザさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:03:50.0

接しやすく明るい接客で希望通りのヘアスタイルです。店内も清潔感があります。

※亜細亜大学生限定【☆学生応援クーポン】ALLメニューずーっと20%OFF

モナリザざま

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^ ^
    なるべく理想のスタイルにしながら伸ばしていくように頑張りましょう!

またご来店お待ちしております!

増田美海

• Kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:10:34.0

他のサロンもいくつか行きましたが、なかなか自分が求めている髪型にならず途方に暮れていたところ、たまたまSNSで拝見しました。何件か投稿されていたレイヤーカットがまさに理想で、「この方だ!」と思ってお願いしてみましたが、私が長年求めていた理想の髪型にしてくださった上に、髪の巻き方まで丁寧に教えてくださいました。今後も是非お願いしたいと思います!

Kate様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しすぎる口コミありがとうございます
    上手にセットできましたか?

望月アラメイ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:21:57.0

いつもありがとうございます!カットのおかげでスタイルもまとまりやすく、毎日助かってます。またよろしくお願いします。

えり様

先日もご来店いただきありがとうございました
    スタイリングしやすくてよかったです

望月アラメイ

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:10:56.0

要望どおりにカットをしてもらい満足しました、カラーもきれいに染まってました、またお願いしたいです、
    担当スタイリストさんの感じも良かったです、

なおちゃんさま

ヘアスタイルもカラーリングも気に入っていただけてよかったです!

ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    ヘアケア商品やスタイリング剤も是非使用していただきまたご感想お待ちしております

また是非ご来店いただけますのを楽しみにしております

増田美海

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:39:58.0

可愛くして頂き大満足です!

はなちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました
    久しぶりに会えて嬉しかったです

またぜひお待ちしてます!

望月アラメイ

• 紫杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:29:54.0

いつも同じお店でお願いしていましたが、なかなか思い通りの仕上がりにならなくて諦めていましたが、理想の仕上がりにしていただきました。

【海外ハイライト】ケアブリーチハイライト+艶カラー ¥14,960

紫杏さま

先日はご来店ありがとうございました
    ハイライトの仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    ヘアケアも頑張りながらハイトーンをたのしんでいきましょう^ ^
    またぜひお待ちしております!

増田美海

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:33:50.0

昨日は素敵にスタイリングしていただきありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、普段のわたしの様子を引き出してもらいながらしっくりくる色味に仕上げてもらいました。
    初レイヤーに挑戦しましたがスタイリング方法も丁寧に教えていただきました!
    素敵なヘアスタイルのままライブに行けました♪

さとう様

先日はご来店いただきありがとうございました
    姉妹できてくださり嬉しいです◎

ライブ楽しめましたか??
    またお話きかせてくださいね!

望月アラメイ

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 00:28:29.0

細かくカウンセリングして下さってとても良かったです!

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪の調子はその後いかがでしょうか??

望月アラメイ

• ぴーあんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:21:16.0

インスタで見つけて伺いました。
    特別こうしたい、というイメージがなかったためざっくりとした注文ばかりでしたが、選択肢をいくつか提案をしてくださり素敵に仕上げていただきました
    元々あったインナー部分も活かしてカラーをしてもらえ、大満足です。

ぴーあん様

先日はご来店下さりありがとうございました
    インスタみて下さりありがとうございます

上手にアレンジできましたか?
    また是非お待ちしてます

望月アラメイ

• ラニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:26:22.0

いつもありがとうございます!!丁寧にいつも対応してくださるのでとても安心してヘアのことはお任せできます!またお願いきます!

ラニ様

いつもご来店いただき

今回も満足いただけて嬉しいです

望月アラメイ

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 06:37:29.0

イメージを汲み取っていただき、
    カラーがすごく綺麗に入りました。ありがとうございました。

りさ様
    ご来店頂きありがとうございました!

ピンクベージュにさせて頂きました!
    とても綺麗に入りお似合いでした!
    セルフケア頑張っていただいて、色持ちが良くなればと思います!

佐藤リョウ

• Mikachuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:25:18.0

土曜の昼間はかなり混雑していましたが、待ち時間に飲み物やお菓子を出していただけました。
    シャンプー後のマッサージは最近でしょうか?気持ちよかったです。
    いつもサクサクご対応いただけるのでありがたいです。

Mikachu様

先日はご来店下さり

髪の調子はいかがでしょうか?
    待ち時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます

望月アラメイ

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 11:59:12.0

スタイリスト、アシスタントの皆さん丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

uさま

また是非吉祥寺にいらしていただく機会がございましたらご利用ください^_^

ぜひお待ちしております!

増田美海

ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー