4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)  >

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】

ノラキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目4-18 ジョージフォーラムビル4F
  • 《当日予約◎》吉祥寺駅北口【徒歩10秒】 朝9時30分~OPEN レイヤーカット

かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:36.0

いつも顔周りのカットをお願いしています。

なかなか前髪が理想通りに、100%納得する美容院がない中、カット前の会話の中で細かいこだわりや、なりたい完成の雰囲気を汲み取ってくださり毎回とっても満足した仕上がりにして頂いています。

※美容学生【☆学生応援クーポン】ALLメニューずーっと30%OFF

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】からの返信コメント

かほ様
    ご利用してくださいまして、ありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しいです!
    楽しんで仕上がりを待っていてもらえてよかったと思います!
    こだわりや好きは変化もあるので僕も楽しみにしています^_^

これからもぜひよろしくお願いします!

NORA KICHIJOJI 店長 花輪京市

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:23.0

理想のレイヤーカット最高でした!またお願いします。

【☆人気No.1】骨格矯正小顔カット+艶カラー+TR+ホームケアマスク¥13,200

なかむら様

ご来店頂きありがとうございました!
    レイヤーを入れさせて頂きました!

巻き方やストレートヘアでもイメージが変わりますので、是非日々のスタイリング楽しんでみてください!

これからもより一層、技術、接客等パワーアップして行きますのでまたのご来店お待ちしております!

佐藤リョウ

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:20:37.0

初めて利用しました。
    他所でカラーリングして色落ちが早かったので、利用させて頂きました。
    色を長持ちさせる為に濃く入れてもらった為だと思いますが、今のところは希望していた色には近づいてきてる印象はあまり感じません…

店内は綺麗ですし、シャンプー時のお気遣いなどはしっかりとしていただきました。

たか 様
    前回の他店様でのカラーリングでの色落ちが早かったこと、根元と毛先のブリーチ回数の違いを見ながら長持ちするように染めさせて頂きましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術を磨き精進してまいります。

• ジャスミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:35:57.0

こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、スタイリングの写真などを見て綺麗なカラーだなと思い利用させていただきました。
    私自身が初めてカラーを入れるため、かなり緊張しましたが、たくさん相談させていただいて、納得のいく仕上がりになって嬉しかったです!
    また、カットも丁寧に仕上げていただけて大変満足してます!

【U24新生活応援】骨格矯正小顔カット+艶カラー+ホームケアマスク \13,200

• かとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:18.0

あまり要望が決まっていない時も、毎度こちらの意図を汲み取って提案をしてくださるのが本当にありがたいです。
    スタッフの人数自体は多いようですが、雰囲気が落ち着いていて過ごしやすく、初めて伺った時からリラックス出来ました。またお願いしたいです。

かとこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は春夏仕様で、1トーン明るく、ほんのりピンクも混ぜてお色を作らせて頂きました!
    とてもお似合いで、綺麗な仕上がりでした!
    後ろがもたついていたので、今回はレイヤーを入れてスッキリとし、ストレートアイロンでも簡単に決まるようにカットさせて頂きました!

是非スタイリングしてみてください!
    佐藤 リョウ

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 12:29:08.0

前回から1ヶ月半ぶりに切っていただきました。
    今回も、髪が伸びた今の時点で気になっている部分のヒアリングをしていただき、その後カットしていただきました。
    癖毛の私の髪に合ったカットと、季節に合ったトリートメントなどを提案していただけるので、いつも安心してお願いしています。

• 匿名希望さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:19:51.0

とても親切で、カット前に要望をしっかり聞いてくれました。自分の髪の悩みや理想のスタイルについて丁寧に相談でき、その上で的確なアドバイスをいただきました。

店内の雰囲気もとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。

家族の紹介でこの美容室を訪れましたが、とても満足しました。カット後に、髪の乾かし方やセットの仕方なども教えてくださり、また次回以降も来店したいと思います。

【メンズ限定メニュー☆】骨格補正☆似合わせカット+炭酸泉¥6160

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:13:39.0

とても満足な色に染めていただきました!
    また、気さくに話しかけていただいて、楽しかったです^^

【迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案☆

あおい 様

なるべく色が持つように染めさせて頂きました!
    シャンプーとオイルも沢山使ってあげてください^_^

天沼 優

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:11:31.0

初めてのハイライトでドキドキしてたのですが、理想の髪の毛にしてくださいました。
    巻き方や、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂けて、今回も大満足でした!ありがとうございました!

【ご来店2回目&3回目のお客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆

A様

有難うございました

上手に巻けましたか?
    満足いただけて嬉しいです

望月アラメイ

• まめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:55:56.0

とてもキレイなハイライトにしていただきありがとうございます!
    若いこばかりだったらどうしようとドキドキしていきましたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです!

【アラメイ限定】毛流れカット+色気ハイライト+TOKIOトリートメント¥26,235

まめた様

先日はご来店くださり

幅広い年代のお客様
    ご来店してくださってます◎

是非またお任せください

望月アラメイ

• ぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:57:59.0

色々教えてくださり大変勉強になりました!

[祝カミカリスマ受賞]カット+TOKIOトリートメント ¥9,240

ぐら様

ヘアケアやスタイリングなど是非ご自宅でもお試しください^ ^

また是非ご来店お待ちしております

増田美海

• たろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:31:17.0

丁寧にセットの仕方などを教えてくださり、とても可愛く仕上げていただけました!
    本当に可愛くて、毎日気分がとてもハッピーです♪

たろ様

有難うございました
    高評価の口コミ嬉しいです

望月アラメイ

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:27.0

とても明るく接していただき、最後に巻き方も教えてくださいました。
    数週間経ちましたが、とても持ちも良いと思います。

[祝カミカリスマ受賞]カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥14,960

sa樣

有難うございました

上手に巻けましたか?

望月アラメイ

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:21:13.0

大満足の仕上がりで感動しました。
    可愛すぎるレイヤーカット、ハイライトをしていただきました。
    セット、シャンプーや、スタイリング剤など細かく丁寧に教えていただきました。

[祝カミカリスマ受賞]カット+ケアブリーチ+艶カラー+TOKIO ¥22,880

る様

先日は有難うございました
    高評価嬉しいです

望月アラメイ

• NORIAKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:43:46.0

今回初めてカットをお願いしました。担当スタイリストさんは顧客のニーズ、思いを汲み取る事が出来る方で的確なアドバイスをして下さるスタイリストさんです。再現性の技術も高く素晴らしいプロだと思いました。カット翌日も教えて頂いたスタイリング方法で希望通りにセット出来ました。コミュ力、カットの技術、プロ意識、全て兼ね備えた凄いスタイリストさんに出逢えて良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました

【増田期間限定】カット¥4400

NORIAKIさま

カットの仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    総合的にもたくさんお褒め頂きありがとうございます
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております

増田美海

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:33:49.0

とても綺麗な髪色にして頂き大満足です!
    シャンプーも凄く丁寧でした!またお願いしたいと思います!

新生活☆「黒染め」じゃない暗髪でオシャレに!!落とせる暗髪カラー

みらい様

有難うございました

お母様もご紹介してくださり
    嬉しかったです

望月アラメイ

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:45:08.0

カラーのみでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもかわいい髪色に仕上がって満足です!

まり様

髪の調子はいかがでしょうか?

可愛く仕上がって嬉しいです

望月アラメイ

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:48:13.0

念願のレイヤーとカラーをしてもらいましたが、理想通りの髪型になれてとっても嬉しいです!!
    ヒアリングでなりたいイメージや要望を話したところたくさん提案をしてくださったので安心してお任せできました!
    アシスタントの方たちも話しやすくて楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

【佐藤指名限定】垢抜けカット+ブリーチなしダブルカラー¥20650→¥16520

すー様

ご来店頂きありがとうございました!
    初レイヤーを入れさせて頂きました!

佐藤リョウ

• かみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:11:42.0

カラーありがとうございます!
    とても可愛く仕上げてもらってめっちゃ嬉しかったです!
    ハイライトの技術力に圧倒されました!!!!!

かみちゃん様

嬉しすぎる口コミに
    感動してます◎

望月アラメイ

• ^-^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:26:58.0

最初からずっと付き添ってくれるわけでは無いのですが、見習いの方たちもとても丁寧にやってくださり良かったです!!

^-^様

ハイライトのメンテナンスに
    きていただき有難うございました

最初から最後まで付き添えず
    申し訳ございません
    スタッフ指導しっかりしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します

望月アラメイ

• ことちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 02:28:32.0

カット&カラーで施術して頂きました。
    担当の方はもちろん、アシスタントの方も丁寧な接客とサービスでとても好印象でした。
    ブリーチを辞めたいので黒染めしたい、でも真っ黒にはしたくない…というワガママな要望にも親身になってご相談頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    自分でのセットの仕方もご教授頂いただけたので、そのあたりが不安な方も利用しやすいと思います。

1点だけ、少し気になる人は気になるかな?と思ったのは、
    施術終了後に毛を飛ばす過程が少し甘く、服に着いた毛が目立ちました。
    自分で払えばいいではありますが、気になる方はお願いしてみるといいかもしれません。

総合的に個人的には満足です。
    また機会を見て利用したいと思います。

ことちゃん 様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    頑張ってブリーチ毛なくしていきましょう♪

服に髪の毛が付いていたとのことで、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、さらに細部まで配慮が行き届くようにサービス向上に努めてまいります。

天沼

• ももんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:18:29.0

初のブリーチカラーでした。
    お店の雰囲気もよく当日かなりメニューを変更してしまったのですがすぐ対応して頂けたのでありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした。
    また髪の以外にもマッサージなどの様々なサービスも充実していて楽しかったです。
    駅からアクセスも良いのでまた利用したいです。

【オリジナルデザインカラー】ケアブリーチハイライト+艶カラー ¥14,960

ももん 様
    初のブリーチカラー楽しんでいただけているでしょうか(*^^*)
    またお待ちしております!

天沼

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:08:21.0

初めて行きました!
    希望通りのカットとカラーで大満足です!
    美容室全体の雰囲気もとても良かったです!
    夕方あたりに行くとスタッフさんの疲れを感じる美容院も過去にあったのですが、みなさん楽しそうに仕事をしていているのが好印象でした!
    絶対また行きます♪

• みみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 12:41:14.0

大変可愛く仕上げていただきました
    他のスタッフの方のお気遣いも優しく、快適な時間を過ごすことができました!

【★人気メニュー】似合わせカット+ヘッドスパ疲れ解消マッサージ ¥8,360

みみ様

満足いただけて嬉しいです

望月アラメイ

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:57:14.0

念願のレイヤーたっぷりのスタイルにしてもらえました!
    細かいニュアンスも伝わってて嬉しかったです。
    本当にこれ!という感じのカットで大満足でした。

す様

高評価とても嬉しいです
    上手に巻いてくれると嬉しいです◎

望月アラメイ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:36:24.0

ためになるお話も沢山聞くことが出来て良かったです!
    ヘッドスパがしっかりしていて、とても気持ちがよかったです。青色も綺麗に髪に入ってとても満足です!またよろしくお願いします。

ゆめ 様
    高評価嬉しいです!
    また沢山お話しましょう♪
    またお待ちしております!^_^

• rickyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 08:43:01.0

気さくで話しやすいので、いつも緊張せずにカットしていただいてます。髪型も提案してくださるので、とても助かります。またよろしくお願いします。

ricky様
    いつもご利用してくださいまして、ありがとうございます!
    高評価の口コミを頂けて嬉しいです!

これからも足蹴なく通って頂けるようにがんばります!笑

NORA KICHIJOJI 店長 花輪京市

• きゃれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:49:46.0

可愛すぎるレイヤーカットしていただきました!!
    セット、ブロー、スタイリング剤など細かく丁寧に教えていただき、本当に良かったです^_^
    またよろしくお願いいたします!

きゃれん様

有難うございました

上手にセットできましたか?

望月アラメイ

• はしゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:06:48.0

ショートにしていだきました。
    とても満足しています。ありがとうございます!

はしゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的なメンテナンスをしに来て頂けるおかげで。綺麗なショートヘアを保つ事ができております!
    今回はいつもより短めにさせて頂いて、スタイリングやライフスタイルも楽になるかと思います!

佐藤 リョウ

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:34:37.0

急遽当日予約でいきましたが、時間も予定通りで助かりました。赤みもおさえられて良かったです!

似合わせカット+ケアカラー ¥11,440

みなみ様

望月アラメイ

ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー