施術前に色々私の要望を聞いて下さり、
今回は白髪をしっかり染めた方が良いとか
似合う髪型をプロ目線でアドバイスして下さったので
満足しています
次回はちょっと伸ばして
また違う髪型に挑戦したいです!
【☆人気No.1】骨格矯正カット+艶カラー+選べるトリートメント¥13,200
NORA KICHIJOJI 【ノラ キチジョウジ】からの返信コメント
いくちゃん様
高評価の口コミを頂けて嬉しいです!
髪の状態を維持しながら楽しんでいきましょう!
NORA KICHIJOJI 店長 花輪京市
当日予約で長時間対応していただきありがとうございました。
初ブリーチで緊張していましたが、優しく声かけしていただき、楽しくイメージチェンジできました!
当初思い描いていたカラーとは少し違う色になりましたが、面白い体験ができました。新しい髪色で過ごすのが楽しみです。
【迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
もか様
初めてのご利用と高評価の口コミ、ありがとうございます!
初ブリーチ、緊張しましたね!
髪の状態を維持しながら色んな色に楽しんで挑戦してみましょう!
NORA KICHIJOJI 店長 花輪京市
初めて利用しました。とても満足する仕上がりです
【海外ハイライト】カット+ブリーチハイライト+選べるトリートメント¥21,120
な様
NORA KICHIJOJI 店長 花輪京市
いつも美容院を転々としていましたが、前回初めて行った時のハイライトカラーがとっても可愛くしていただいたのでリピートさせていただきました!今回の髪色も理想通りで嬉しいです!
【ご来店2回目&3回目のお客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆
みな様
先日もご来店くださり有難うございました
2回目のご来店嬉しかったです◎
髪の調子はいかがでしたか?
また是非お待ちしてます
望月アラメイ
当日予約可能だったので、思いたったら行きたい派の私には助かりました。
予約時刻に伺うとすぐに案内してくれて、丁寧なカウンセリングで久々のパーマ、所要時間内に終わりました。
若いお客さんが多い印象でしたが、店内は広く落ち着いた雰囲気で、あまり話さない私に合わせてか施術で必要な会話にとどめてくれてリラックスできました。
ヘアセットが下手なのでスタイルは望んだ様にはなかなかいかないですが、要望通りにしていただけたと思います。
【増田指名限定】似合わせカット+柔らか質感パーマ \12320
メグオさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイリングですが、カールが出にくいようでしたらお水をしっかり目につけていただき、カールの持ちや広がりが気になる場合はオイルやジェルなどウェット感のあるスタイリング剤を少し多めにつけてみてあげてください!
ご要望に近いスタイルを提供させていただけてよかったです
また是非ご来店お待ちしております。
増田美海
自分に似合うヘアスタイルが分からず、明確にやりたいヘアスタイルが決まってないのに関わらず、親身になっていろいろなヘアスタイルを写真を見せながら提案してくださりました。東京の美容院が初めてで緊張してましたが、沢山お話してくださり、すごく楽しく快適に過ごせました。ヘアスタイルも自分が想像してた納得のいくものになりました^_^ありがとうございました!
【☆人気 No.2】似合わせカット+透明感カラー 11,440円
あやかさま
お店での時間を楽しく過ごしていただけてよかったです^ ^
また色々なヘアスタイルを是非楽しんでいきましょう♪
また是非お待ちしております!
増田美海
1年前、tiktokで見かけてからカット・カラーをしてもらうのが夢でした!
私に合ったヘアスタイルを提案してくださったり、理想的な海外風レイヤーカットに仕上がりました!職場の関係で色味を抑えなければいけなかったのですが、重くならず透明感のある暗髪になり満足です!
また、スタイリング方法もご丁寧に教えていただき、不器用な私も挑戦してみたいと思いました。
ぜひ、またお願いしたいと思います!
mm様
嬉しすぎます、、、、
上手に巻いてくれてたら嬉しいです
望月アラメイ
丁寧にカウンセリングしていただきました^ ^
髪色もいい感じで、毛質にあったアドバイスをしてくれます^ ^ありがとうございました!
みく様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
今回は明るくさせて頂いて、派手になりすぎないようにブラウンも混ぜて作らせて頂いております!
なので、色もちも良いと思います!
佐藤 リョウ
どんな髪型にしたいか決まってない状態で行ったのですが、参考の写真などを出しながら凄く丁寧にお話をして下さっていて大満足です。ヘッドスパも初めてだったのですが気持ちよかったです。また髪の毛のセットの仕方など細かく説明して頂いて分かりやすかったです。
また行きたいです!
【夏の頭皮ケア】似合わせカット+疲れ解消ヘッドスパ¥8,360
めんこさま
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
修学旅行までスタイリングの練習も是非頑張ってみてください!楽しんできてください♪
またメンテナスお待ちしております!
増田美海
髪色・髪型ともにめちゃくちゃ好みでかわいくなりました!!ありがとうございました!
特に髪型がすごく気に入ったので、またお願いさせて頂きたいと思います。
ミユ様
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
2ヶ月に1度を目安にメンテナンスをするのがおすすめです(^^)
天沼 優
スタイリングもしやすくなって、時短にもなってハッピーです!ありがとうございました^_^
らー様
いつもご来店くださりありがとうございます
スタイリングしやすくなって良かったです!
またぜひお待ちしてます
望月アラメイ
今回初めて利用しました。私の髪染めの経歴に寄り添った内容を提案してくださり、一つ一つの説明がとても丁寧なので安心して施術を受けることができました。ドライヤーの乾かし方やアイロンの使い方など丁寧に教えてくれたので、自分でもヘアアレンジを頑張りたいです!
KAHO様
先日はご来店くださりありがとうございます
高評価の嬉しい口コミありがとうございます◎
上手に巻いてくれてたら嬉しいです
ケアも頑張っていきましょう!
望月アラメイ
今回は高校生の娘の2回目のカットをお願いしました。
今回も希望通りに仕上げて下さり、娘も喜んでおります!
また、カーラーの巻き方も親切に教えて下さったので、実際に自分でも綺麗に巻けているようです。
またカットで来店させて頂きたくと思いますが、その時はよろしくお願いします。m(._.)m
まりちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました
いつも来てくださって嬉しいです◎
綺麗に巻けてるようで嬉しいです、、、
何か質問等ありましたら気軽に連絡ください!
またお待ちしてます
望月アラメイ
初めて利用しました!
こちらの要望を確認しつつ、こうしたほうが良いという点は
しっかり伝えてくださり今後の参考になりました^_^
巻き方も細かく教えてくださり翌日もしっかりセットできました!
次回伺うのも楽しみです!
骨格矯正小顔カット+TOKIOトリートメント ¥9,240
夏様
先日はありがとうございました
セットできてよかったです◎
ケアも頑張っていきましょう!!
またぜひお待ちしてます
望月アラメイ
希望どおりに仕上げていただきました。
次回は十分な時間が取れたら是非パーマもかけたいです!
ここ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
レイヤーを入れさせて頂いて、前髪もセンターパートに作らせて頂きました!
雰囲気が凄く変わりましたね!
とても素敵になりました!
中々、お時間作るのが難しいと思いますが、また是非パーマもやりましょう!
佐藤 リョウ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【海外ハイライト】カット+ケアブリーチハイライト \19360
Aki様
先日はご来店いただきありがとうございました
ハイライトの色落ちもみてみてください◎
2ヶ月後くらいにフルカラーするのがおすすめです!
気になる点ありましたら
気軽に相談してくださいね!
望月アラメイ
元々絡まりやすい上にパーマのダメージがあり難しいお願いだったのにも関わらず、希望通りの色でハイライト入れて下さりありがとうございました。絡まっていた髪を綺麗に解いて下さりさらさらにしていただきました。本当にありがとうございました!
【海外ハイライト】ケアブリーチハイライト+艶カラー ¥14,960
なぎささま
先日はご来店頂きありがとうございました
ハイライトの仕上がり気に入って頂けて髪もサラサラになって良かったです!
留学楽しんできてください^^
また是非お待ちしてます
増田美海
初めての来店だったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージをそのまま再現して下さって毎日happyです!巻き方もレクチャーしてもらってとても参考になりました!美容室でここまで満足できたのは本当に初めてです。ありがとうございました!!
jen様
この度はご来店頂きありがとうございました!
高評価頂いて、嬉しいお言葉もたくさん頂きありがとうございます!
今回はたっぷりレイヤーを入れさせて頂き、軽めのスタイルになっております!
巻き方1つで、雰囲気も変わりますので是非色々巻いてみてください!
佐藤 リョウ
先日始めて伺いましたが、理想通りの髪型にしていただきました!TOKIOトリートメントも効果抜群で、さらさらの髪が続いています。ありがとうございました。
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました
TOKIOトリートメントすごくいいですよね!
定期的にやってあげるのがおすすめです◎
望月アラメイ
急なカラーリングの要望にも優しく対応していただき、カットの仕上がりも期待以上でとても満足です。
骨格矯正小顔カット+TOKIOトリートメント ¥9,240
ふうか様
先日はご来店いただきありがとうございました
満足いただけて嬉しいです
上手に巻けましたか??
望月アラメイ
ちょうどいい素敵なカラーにして頂きました!
お店もスタッフさんもみなさん雰囲気、サービスがよくまた行きたいと思います。
【就活・実習に】落とせる暗髪カラー
ayapapipo様
ご来店頂きありがとうございました!
今回はしっかり暗くしたいとの事だったので、黒染めは使わずにトーンダウンさせて頂きました!
黒染めは使ってないので、次明るくしたい時も、あまり影響が無いようにさせて頂いております!
また是非いつでもお待ちしております!
佐藤 リョウ
髪質やヘアセットの方法まで丁寧に教えていただきとても満足しています。
頭や首、肩を軽くほぐしていただいたのもすごく良かったです。
彩様
NORA KICHIJOJI 店長 花輪京市
初ブリーチお任せしてよかったです。
ももちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
色落ちていく感じもいかがでしたか??
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました
髪の調子はいかがでしょか??
良かったところ:
・髪型髪色共に理想通りのレイヤーカットになった!
・明るい美容師さんだった
・金髪ボブの方のシャンプーが気持ちよかった
・価格が良心的で大学生にも通いやすい
気になったところ
・時間通りに来たが30分ほど待った&飲み物が最後の方にきた
→待っている時間に飲み物をいただけたらより快適にすごせると思いました!
はじめてのレイヤーカットを似合うように切ってくださって、とても嬉しいです!ありがとうございました!
りん様
お待たせしてしまったこと、飲み物をだすタイミングが遅かったこと
大変申し訳ございませんでした。
レイヤー上手に巻けてますか?
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります
またのご来店心よりお待ちしてます
望月アラメイ
娘の紹介で行きました。長年同じ髪型でしたが、アドバイスをいただきお任せしました。仕上がりにとても満足しております。いただいたトリートメントもとても良かったです。
次回も是非お願いしたいと思います。
いしい様
先日はご来店くださりありがとうございました
遠くから来てくださって嬉しかったです
ケアも一緒に頑張っていきましょう
またのご来店お待ちしてます!
望月アラメイ
カウンセリングがとても丁寧で、理想的な仕上がりになりました。ブリーチの薬剤が染みていないか定期的に確認してくださったのもありがたかったです。
ハイトーンフルコース】カット+ケアブリーチ+艶カラー+選べるトリートメント
なつみかんさま
現状に合わせた範囲でしたが理想的なカラーリングが見つかり気に入っていただけて良かったです!
今後もぜひヘアケアもしながら様々なカラーリング楽しんでください^ ^
また是非お待ちしております
増田美海
ばっさり切るので似合うか不安でしたが、いろいろ提案してくださり、いい感じに仕上がりました 乾かし方やスタイリングの仕方の他にも気になってることを教えていただけたりしてとてもよかったです
まゆさま
先日はご来店いただきありがとうございました
バッサリとイメージチェンジする機会にお任せいただけて嬉しいです!
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
またメンテナンスもお待ちしております^_^
是非またのご来店お待ちしております
増田美海
スタッフが来店時から暗くてホスピタリティに行き届いてない
店内に活気が無く、いらっしゃいませなどの挨拶も無いのは驚いた
とてもいい技術力なのに勿体無い
それ以外を我慢すれば 技術力の腕だけは素晴らしかったです
指名は必ずトップスタイリストの女性をおすすめします
髪への気持ちが熱く出来ないものは出来ない出来るものはやれますと自信溢れるハッキリのタイプが個人的によかったです
個人的に技術力を評価したので通うサロンにしたいです
ももしお様
先日はご来店くださりありがとうございました
来店時の対応で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客を見直していき改善していきます
貴重な意見をくださりありがとうございます。
技術面評価していただきありがとうございます
上手に巻けてたら嬉しいです◎
わからないことありましたらいつでもご連絡ください
またのご来店心よりお待ちしてます
望月アラメイ
いつもスタイリングまで丁寧にありがとうございます!
※白百合女子大学生限定【☆学生応援クーポン】ALLメニューずーっと20%OFF
Miyu様
いつもご利用してくださいまして、ありがとうございます!
NORA KICHIJOJI 店長 花輪京市
ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー