5. オラ(OLA)  >

オラ ヘアー アンド スパ サロン

• 大阪府大阪市生野区小路東2-5-10
  • 千日前線小路駅3番出口徒歩5分

[投稿日] 2024-04-14 23:16:39.0

何時も丁寧な、接客をして頂きありがとうございます!
    今回は、オーガニックカラーにしてハイライトを入れて頂きました。
    ショートカットに綺麗な動きが出て、白髪も自然にぼかせる様な仕上がりにして頂き希望通りな仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパも一瞬で、頭が軽くなりました。
    又次回も宜しくお願いします!

キーコ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!今回のハイライト、春夏向きの軽い質感がでてとてもきれいでしたね(*'▽')キーコ様にとてもお似合いのカラーでした(*´▽`*)また次回ご来店の時期には季節も暑くなっている頃だと思いますので、頭皮がスッキリするようしっかりヘッドスパでマッサージさせていただきますね♪またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 20:29:44.0

いつも通り安心して、お任せする事が出来ました。
    ヘアースタイルも、カラーの仕上がりもバッチリで
    気に入りました。
    シャンプー後もヘアードライアーだけてちゃんと
    ヘアースタイルが決まります。
    やはり施術の腕が上手だからでしょうね。
    次回はヘアーカラーにプラスしてハイライトを入れて
    動きのあるヘアーにして頂こうと思います。
    又、宜しくお願いします!

キーコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!そしていつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*´▽`*)ヘアスタイルお手入れやりやすいとのこと、とても嬉しいです!次回、より春らしいスタイルでハイライトを一緒に考えながら施術していきましょう(*'▽')お忙しい中、いつも励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております

• k@さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 19:17:49.0

いつも和やかな雰囲気で接客してもらってます。
    本日はカットと炭酸スパをしてもらいました。
    凄く気持ちいい施術で寝てしまいましたよ。ありがとう御座いました

k@様

先日はご来店誠にありがとうございました!そして数ある美容室の中からいつも当店にお越しくださりありがとうございます(*´▽`*)今回はヘッドスパ30分コースだったのでしっかりほぐれましたね(*'▽')今回お買い上げいただきましたワックスはいかがでしょうか?もしスタイリング等やりにくい箇所などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-08 23:41:29.0

今年最後のカットをして頂きました。
    私の好みのヘアースタイルも知って頂いてるので
    そう言うのも配慮して何時もカットをして頂き毎回希望通りのヘアースタイルに仕上げて頂いています。
    ヘッドスパて頭皮の汚れもスッキリ落としてもらい
    マッサージで凝りもしっかりほぐして貰って気分アゲアゲで帰る事が出来ました。
    今年もお世話になりました。
    又来年も宜しくお願いします。

キーコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)本当にいつの間にか今年最後のヘアカットになりましたね(:_;)ヘッドスパでリフレッシュしていただけて嬉しいです♪いつもありがとうございます(*´▽`*)今年も1年ありがとうございました!また来年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)mよいお年をお迎えください♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 00:26:37.0

今回はカットとハイライトをしていただきました。
    いつもこういう風にカットしてほしいというのがうまく伝えられなくてすみません(汗)
    でもだいたい理想通りに仕上がるので嬉しいです(^^)
    ハイライトもいい感じに入ってて大満足です。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*´▽`*)ヘアスタイル伝えるの難しいですよね(:_;)でもスタイルご満足いただけて安心しました(*^^*)ハイライトもいい感じでしたね♪またやりにくい箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております

• i.rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 09:10:27.0

今回は初ヘッドスパをしてもらって
    凝り固まっていた頭皮も柔らかくなり
    とても気持ちよくて癒されました!
    カットもヘッドスパも丁寧にして頂いて
    有難うございました。又お願いします。

i.r様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!今回初のヘッドスパでリフレッシュしていただけて私も嬉しいです!(*´▽`*)だいぶ頭皮が固くなっておられましたので、ほぐれたのがよりわかりやすかったかもしれません(*'▽')またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-13 23:21:41.0

何時も通りの満足の仕上がりです。
    今回もオプションで艶トリートメントを追加しました。
    家でシャンプーした後もサラサラでお手入れもし易いです!
    カラーもアッシュを入れてもらい秋ぽいカラーに仕上げて頂きお気に入りです。
    次回も又宜しくお願いします!

※口コミ投稿完了の方限定 カット+カラー+クイックスパ¥7700

キーコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!そしていつも楽しいお時間をありがとうございます(*´▽`*)アッシュカラーいい感じに色が入り秋っぽい雰囲気になりましたね♪今回トリートメントもサラサラタイプでお手入れいやすいとのことで私も嬉しいです(*^^*)またやりにく箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´▽`*)またのご来店心よりお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:45:48.0

今回は久々にヘッドスパをしていただきました。
    眠るつもりはなかったのですが、気持ち良すぎていつの間にか熟睡してしまいました。
    だいぶん短くカットしたのでかなりスッキリでとても軽くなりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【地肌スッキリ☆】カット+ショートヘッドスパ(15min)¥5500

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!ヘッドスパでスッキリしていただけて私も嬉しいです(*´▽`*)ヘアスタイルも短くなってみっちゃん様にとてもお似合いでした(*^^*)またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-08-22 07:37:57.0

今回のヘッドスパも炭酸シャンプーとマッサージが最高に気持ち良かったです。
    カットもスッキリと切って頂き、カラーも私好みの色でお気に入りです。
    有り難うございました。

はらちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)暑い日が続き、夏場は特にお疲れが出やすいのでこの時期のヘッドスパはよりスッキリしますよね(*´▽`*)まだまだ猛暑が続くようですのでどうか熱中症等お気を付けくださいませ(;O;)またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:07:59.0

いつもはカットのみですが、今回は初めてヘッドスパとトリートメント付きのカットをして頂きました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて力加減も上手で頭もスッキリしました。またトリートメントしたおかげで産後の髪の毛が潤った気がします!
    カットも毎度本当に丁寧に切って頂き、仕上がりも大満足です!

【ふわふわ感☆】カット+ヘッドスパ(15分)+艶トリートメント¥7700

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!そして数ある美容室の中からいつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます♪ヘッドスパ等施術をお褒め頂き、とても嬉しく日々の励みになります!(*´▽`*)産後お疲れが溜まってなかなかリフレッシュのお時間を取りづらいと存じますが、もしまた機会がございましたら是非是非お気軽にリフレッシュに来てくださいね(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-30 10:25:55.0

今回も、カット&カラーで綺麗に仕上げて頂きました。
    私はサイドに少しうねりのクセがあるので
    スタイリストの方と相談して
    サイドのクセに少しストレートパーマを今回掛けて頂きましたが
    結果パーマを掛ける事により自分が思っている
    ヘアースタイルにきちんとと仕上がり
    挑戦して良かったです!
    ヘッドスパとシャンプー後のマッサージをして貰って
    血の巡りも良くなり体がとても軽くなり
    リフレッシュ出来て帰りました。

◆口コミ投稿完了の方限定カット+カラー+クイックスパ¥7700

キーコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!部分ストレート大成功で私もとても嬉しいです(*´▽`*)ヘアスタイルにまとまりがでて、しばらくはお手入れ等やりやすいかなと思います!また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)また、マッサージ等いつもお褒めの口コミ投稿を頂き日々の励みになります(*´▽`*)いつも本当にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• sophiaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 08:01:05.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    ラベンダーアッシュいい感じです。
    めちゃめちゃ暑くなって来たので、髪の量を減らしてもらって楽になりました。
    ヘッドスパも毎回至福の時間です。
    次回も宜しくお願い致します。

sophia様

先日はご来店誠にありがとうございました!そして数ある美容室の中からいつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)ラベンダーアッシュ透明感があるお色でとてもお似合いでしたね(*´▽`*)今回もかなりお疲れが出ていた様で心配でしたが少し頭皮もほぐれたようで良かったです!またリフレッシュをしに来てくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております

• 花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 07:42:22.0

今回もしっかり綺麗に染めて頂き有難うございます。ヘッドスパも最高に気持ち良くていつも癒されています。別日にして頂いたカットもいっぱいすいて貰ったので乾かす時間が短くなり快適です。いつも色々お気遣い有難う御座います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

花子様

先日はご来店誠にありがとうございます!そして数あるサロンの中からいつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)ヘアの方も快適との事私も嬉しいです!この夏少しでもお家でのドライヤー等が扱いやすくなれれば幸いです(*´▽`*)嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 08:17:19.0

仕事で疲れていたのか、ヘッドスパをして頂いている間は気持ち良すぎて爆睡してました。
    最近髪の毛が細くなり地肌が…と相談させてもらったら、上の部分を長めにしてくださり、てっぺんが落ち着くようになりました。
    次回も癒されに行かせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

【地肌スッキリ☆】カット+ショートヘッドスパ(15min)5/1~¥5500

はらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!トップのボリュームの件、落ち着いている様で安心しました(*´▽`*)こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(#^^#)またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-28 13:38:48.0

今回は夏も近いと言う事でハイライトを入れて頂きました。
    細くハイライトを入れてほしいと希望を伝えたところ
    上品で立体的な仕上がりかつ白髪もぼかす事が出来て
    雰囲気も変わり満足のいくヘアースタイルにして頂きました。

◆口コミ投稿完了の方限定カット+カラー+クイックスパ 5/1~¥7700

キーコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!ハイライトとても良い感じでキーコ様にすごくお似合いでしたね(*´▽`*)ご満足いただけて私もとても嬉しいです(#^^#)また気になるスタイル等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 02:34:37.0

念願のバイオレット!!笑
    諦めてたインナーカラーがついに叶いました♪
    今までのインナーカラーもかなり気に入ってましたが、今回のカラーがめちゃくちゃお気に入りで鏡を見る度にニヤニヤがとまりません(^^)笑
    いつも私のわがままに付き合ってくださってありがとうございますっ!!
    次回もたぶん紫でお願いすると思いますが、よろしくお願いいたしますっ☆

てらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!こちらこそいつもありがとうございます(*´▽`*)ついについにバイオレットインナーカラー入りましたね!笑 そしてめちゃめちゃお似合いで可愛かったです!(#^^#)次回も是非やりましょう♪もちろんそれまでに違うお色も試したくなったらお気軽におっしゃってくださいね(*´▽`*)またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-18 00:00:02.0

今回もカット、カラー、ロングヘッドスパで癒しの時間をありがとうございました。
    かなり短くしていただいたので、タオルドライからのドライヤーが楽になりました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

sophia様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪ヘアスタイルもスッキリしましたね(#^^#)またやりにくい所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*´▽`*)いつも励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 22:40:30.0

カラーでハイライトを入れてもらいました。とても丁寧で、色のアドバイスもしてもらい、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

◆口コミ投稿完了の方限定カット+カラー+クイックスパ¥7000 5/1~¥7700

mi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!そしていつも当店をご利用くださりありがとうございます(o^^o)ハイライトカラーとても良い感じに仕上がって、色味もmi様にとてもお似合いで私もとても嬉しいです(*^^*)お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 13:51:38.0

今回も私の話を聞いてもらいながら、丁寧にして頂いてありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントの後の熱いめのタオルを首に置いて頂くのがとても至福の時間です。
    良く似合ってるーと姉達に誉められました。

【時短でも高品質】カット+艶トリートメント

はらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、そしていつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*´▽`*)お姉さま方にお褒め頂けたとの事、とても嬉しいです(#^^#)こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪次回もはらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)またのご来店心よりお待ちしております♪

• i.rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:03:02.0

今回も丁寧にカットして頂いて
    有難うございました。
    又予約が取れたらお願いしたいです。

【平日限定、追加メニュー不可】ドライカット5/1~¥2200

i.r様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、そして数ある美容室の中から当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます!またヘアの方やりにくくなってきましたら是非おこしくださいませ(#^^#)嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-30 21:19:49.0

今回も行き届いた接客と丁寧な施術ありがとうございます。
    カットとカラー、ヘッドスパで癒されてリフレッシュ出来ました!
    また次回施術していただくのが今から楽しみです。
    それまでなんとか仕事o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪

◆口コミ投稿完了の方限定カット+カラー(フル)クイックスパ¥7000

sophia様

先日はご来店頂き、そしていつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!今回もsophia様のお疲れを少しでも緩和できて嬉しいです(*´▽`*)いつも励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)次回もヘアとヘッドスパでリフレッシュして頂ける様、ベストな環境作りに励んでいきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ピックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 18:08:04.0

黒くなり過ぎたので細かくハイライトカラーを入れて頂きました。それだけで明るい髪色になり嬉しいです。
    カットも丁度良い感じでセットも楽に出来ます。
    来月は予約がとれそうに無いので5月頑張って予約入れたいです。

ピック様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!そしていつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)ハイライトふんわり明るく自然な感じで入りめちゃくちゃ良い感じでしたね!カットの仕上がりもお手入れが楽との事、嬉しいです(*´▽`*)また気になるスタイル等ありましたら、是非お気軽にご相談くださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております

• はらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:19:35.0

今回は、仕事上で心身ともに疲れていたのと、また花粉症で目の痒さやくしゃみが重なり、しんどい状態だったのですが、お喋りで発散でき、ヘッドスパで疲れも吹っ飛ぶ気持ち良さでした。
    次回も宜しくお願いいたします。

【地肌スッキリ☆】カット+ショートヘッドスパ(15min)

はらちゃん様

先日はご来店頂き、そしていつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)花粉ガンガンに目も鼻にもきますよねぇ(;_;)花粉症の方にとっては本当にツラい時期なので早く過ぎ去って欲しいですよね(;_;)常にお客様に"あー気持ち良かったスッキリした!"というふうにお帰り頂けるよう日々精進していきたいと思っております♪是非リフレッシュのお手伝いさせてください(o^^o)次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽすっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 15:51:45.0

人気で中々予約も取れませんが、今回は運良く
    直前でも取れました。

程よくすいて頂いて、毎日のスタイリングが楽です。
    また、よろしくお願いします。

ぽすっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)お忙しい中、そしてご予約がお取りしずらい中ご来店頂きありがとうございます(;_;)なかなか髪の量が増えていたので、長さも調節しかなりスッキリしましたね(*^^*)またやりにくくなってきましたら是非ご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-03-11 22:47:24.0

毎回2時間ちょっとのメニューをチョイスしますが
    私にとって施術時間は癒やしです。
    もう何度も通っているので好みのヘアーデザインや、カラーの色味など
    スタイリストの方が把握してくれているので安心して
    お任せ!でお願い出来ます。
    夜に娘やお友達から、とても艶が出ていると褒められました。
    次回は髪に動きを付けたいのでハイライト入れようかと
    思っています。

キーコ様

先日はご来店頂き、そしていつも当店のご利用誠にありがとうございます!今回させて頂いたトリートメントもしっかり栄養が入ってキーコ様の髪に潤いと艶が戻りましたね(#^^#)娘様やご友人の方からお褒め頂いたとの事、私もとても嬉しいです!そろそろ暖かい時期になってきてハイライトがより似合う季節になってきましたね♪次回是非、動きのあるハイライトいれましょう(*´▽`*)またのご来店心よりお待ちしております♪

• しおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:47:25.0

ブリーチをしたのに全然痛くなかったし、する前よりサラサラになったんじゃないか?ってレベルでした。笑
    色も髪型も親身になって相談に乗ってくれるし
    シャンプーもマッサージも最高です。
    仕上がりも大満足です!また頑張って予約とって行きます^ ^

※只今ご新規のお客様の受付停止中 カット

しお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お久しぶりにお会いできて、たくさんお話できて私も楽しかったです(*´▽`*)ブリーチによるダメージがあまりなかったようで安心しました(#^^#)また次回もしお様にお似合いのヘアスタイルやカラーについていろいろお手伝いさせていただけたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:27:35.0

いつも夫婦共々お世話になってます!(^^)お店の雰囲気も好きでお話するのが楽しく、定期的に通うのが息抜きになっています。カットとカラーも毎度とても丁寧にしていただいてありがとうございます!シャンプーの時に軽いヘッドマッサージをしていただけるのがとても心地良く、次回はヘッドスパもお願いしようと思ってます(о´∀`о)今後もよろしくお願いします。

※只今ご新規のお客様受付停止中  カット+フルカラー

る様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!そして数ある美容室の中から当店をいつもご利用いただき本当にありがとうございます(*´▽`*)お二人で通っていただけているのが私も本当に嬉しいです♪いつも楽しいお時間頂いてあっという間に時間が過ぎてしまします(≧▽≦)次回、是非是非ヘッドスパもご体験ください!少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです(#^^#)またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 20:32:15.0

今回も癒しの時間を過ごすことが出来て感謝です。
    髪色のオリーブグリーンもいい感じで、ヘッドスパのお蔭でまた仕事も頑張れそうです\(*⌒0⌒)♪
    次回の予約、2ヶ月後にようやく取れたので、それまではセルフメンテで頑張ります!

sophia様

先日はご来店頂き、そして数ある美容室の中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)オリーブグリーンカラーもsophia様にとてもお似合いで良い感じでしたね(*´▽`*)頭皮もかなりお疲れが溜まっているのがよくわかる状態でしたのでリフレッシュしていただけたのがとても嬉しいです♪次回2ヶ月後少し期間があいてしまいますが、ご来店を楽しみにお待ちしております!お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

• カメコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:31:34.0

毎回感じていますが切りたての違和感がなく、髪を切ったその日から馴染んでいて満足しています。
    接客やお店の雰囲気もとてもゆったり出来て癒されます。これからもよろしくお願いします。

※只今ご新規のお客様受付停止中  カット+フルカラー

カメコ様

先日はご来店頂き、そして数ある美容室の中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!ヘアスタイルや店内雰囲気等、とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)これからもお客様にリラックスして頂ける様日々精進していきたいと思います(#^^#)カメコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 01:02:45.0

2回目のインナーカラーで、前回より範囲を広めてもらいました(*¨*)
    カラーは紫にしたかったのですが、私の髪質のせいか残念ながら紫は難しいようで…それでも私の要望に一緒に色々考えてくださりいつもありがとうございますっ!
    紫は残念でしたが、また今まで挑戦したことのないカラーを試したいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします☆

てらちゃん様

先日はご来店頂き、そして数ある美容室の中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!インナーカラー紫、、私もてらちゃん様のヘアーで何とか挑戦したいです(/_;)また他ブランドのカラー剤など色々調査してみますね♪他の色味も是非これからも一緒に挑戦していきましょう!(#^^#)またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

オラ(OLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー