4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プリンシペ(PRINCIPE)  >

PRINCIPE【プリンシペ】

プリンシペ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-10 すきがらビルB1F
  • 原宿駅7分。明治神宮駅5分。表参道駅7分。縮毛矯正、超音波トリートメント人気です!
  • みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:41:12.0

半年前に一度行ったときに本当に久しぶりに満足したのでまた行きました。
    ブリーチ縮毛矯正はやってもらえても薬が優し過ぎてあんまり効果感じなかったり、やってもらえないところが多い中丁寧に施術してくださりサラッサラでまた感動しました。
    私はどこ行ってもクセ難易度高めと言われ、なかなかリピートできるところがないのですがここは本当に満足できるのでリピートします!
    最後にトリートメントももらえて嬉しかったです!
    自分はかけてもらえないと思っている人にこそ来てほしいと思います!

[青山限定]ブリーチ=縮毛NG!?お任せ下さい!進化版ブリーチ縮毛矯正19800円

みな様
    大変嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。
    ブリーチの縮毛矯正を気に入って頂けて嬉しいです。

みな様のブリーチの部分や髪質はすごく難しですがこれからさらに綺麗な髪に
    していけるようにサポートできたら幸いです。

PRINCIPE 青山祐大

• 2006ashtaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 15:29:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    信頼しかございません。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    しっかり予約管理されているのと思います。
    予約いっぱいの日曜日でも店内は落ち着いておりました。
    枝毛カットと超音波トリートメントをお願いして、
    更に手触りがよくなりました。

[永野限定]話題沸騰中☆超音波トリートメント&枝毛がなくなるケアカット

2006ashtax様

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。
    信頼していただけていること大変嬉しく思います。

これからも信頼を更にあげていけるよう日々励みたいと思います。

予約の管理をはじめ、より良い環境をお客様に提供できるよう更に進化していきますのでご期待ください。

髪の毛もしっかり通っていただいているおかげでどんどん綺麗になっていっているのがとても嬉しく思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

PRINCIPE 店長 永野

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 22:19:17.0

トリートメントでサラサラになりました!
    次回もよろしくお願いします♪

ゆぅ様

この度は11月限定トリートメントキャンペーンのご利用ありがとうございます。
    年に1度、人数限定のキャンペーンですので顧客様に得をして頂ければという企画でございます。
    年末前のメンテナンスに使って頂き嬉しく思います。

ゆぅ様の髪の毛はもう既にかなり整っている状態ですのでメンテナンスはとてもしやすいです。
    さらに綺麗な髪を目指していきましょう。

PRINCIPE代表 横瀬

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:11:28.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています!
    小さい頃から癖毛が悩みで美容院探しに悩まされていたのですが、PRINCIPEさんに出会ってからずっと通わせていただいています。仕上がりはいつも完璧で真っ直ぐサラサラで自分の髪ではないと思えるほどです!
    スタッフの皆さんもとても優しく施術の時間もあっという間です。本当にありがとうございます!

りほ様

いつもPRINCIPEへのご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
    縮毛矯正を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    薬剤選定、知識、経験とかなりこだわって施術させて頂いております。
    今回より次回を必ず綺麗にするという思いで施術をしております。
    その結果として綺麗な髪が出来上がる。ということになります。

こちらこそ毎回予約が入る度に嬉しいです。
    美髪はもちろんのこと少しでもライフスタイルに携われればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

PRINCIPE代表 横瀬

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 17:15:24.0

もう何年も縮毛矯正でお世話になっています。
    いつもまっすぐ過ぎない自然なストレートに仕上げていただいて、髪の扱いやすさが以前と全く変わりました。
    お話もいつもとても楽しくて、これからもぜひずっとお願いしたいです。

ゆい様

いつもPRINCIPEへのご来店ありがとうございます。
    とてもとても長いお付き合いをさせて頂いております事感謝いたします。
    今より少しでも欲を積み重ねた結果が今であると感じております。

ゆい様の髪質は完全に熟知しておりますのでこれからも信頼してお任せ下さいませ。
    これからも綺麗な髪を維持できるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    さらに楽しい話をいっぱいしましょう。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

PRINCIPE代表 横瀬

• S.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:02:28.0

元々癖が強いのですが、こちらに通うようになってから、髪の毛を褒められるようになりました。もう何年もお世話になっています。自分の髪の毛ではないようなサラサラ具合で毎回驚きです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【最高の美髪へ☆】#髪リぺ髪質矯正+カット+超音波TR 25850円☆

S.N様

初めて施術をさせて頂いた時から考えるとかなり髪の毛が綺麗になりましたね。
    周りから褒められるとモチベーションも上がりますし嬉しいですよね。

「自分の髪ではないみたい」とたくさんのお客様から言って頂きます。
    自分の髪です!笑
    ぜひ自信を持って靡かせて歩いて下さい。

さらに美髪を目指しこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。

PRINCIPE代表 横瀬

• tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:23:48.0

開店当初から縮毛矯正メインでお世話になってます。
    私はすごく癖が強く、長年の悩みでした。
    他のお店で何度か縮毛矯正をしましたが、髪が痛んだり、あまり伸びきっていなかったりと、美容室探しに迷走していた時、友人からこちらのお店を紹介してもらいました。
    初回からうるうるの髪質と納得のいく仕上がりで、自分の髪に初めて自信を持てました!今ではプリンシペ以外での縮毛矯正はできません!!!
    スタッフのみなさんも気さくで素敵な方々で雰囲気もよく、長時間いてもリラックスして過ごせました。
    またこれからも通わせてさせていただきます!!

tommy様

tommy様の癖はとても強く難易度は本当に高いです。
    薬が効きにくいというのが難易度が高いポイントです。
    PRINCIPEではクセが強い方を始め色々な髪質に対応できるよう豊富な薬剤を準備しております。

その結果として綺麗な髪をご提供できていると思います。
    ご満足頂けて光栄です。

お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます。
    さらにご満足して頂けるような空間を作っていけるよう努力してまいります。

PRINCIPE代表 横瀬

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 12:44:11.0

縮毛矯正をかけて1週間経ちますが、今もサラサラでトゥルトゥルな状態が続いていて大変満足しています!常に触りたくなる髪の毛に仕上げてくださいました!
    待ち時間も楽しくお話ししてくださりとても居心地が良かったです!!

ひかり様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正をかけて後日の髪の状態が良いというお褒めの言葉が一番嬉しいかもしれません。

こちらこそ楽しいお話であっという間の3時間でした。
    もっともっと綺麗な髪にしていけると思います。

お忙しい毎日だと思いますが髪の毛を通して少しでも快適に過ごせるよう技術力をあげて次回のご来店心よりお待ちしております。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 10:44:40.0

5年以上お世話になっているサロンです!髪のうねりがすごく悩んでいたところに担当スタイリストさんを見つけて、5年くらい前に初めてお世話になってからずっとリピしています!以前は髪の癖がすごくて毎月のように美容院に通わないといけない状態だったのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪質がどんどん変化し、今では5ヶ月ほど美容院にいかなくても問題なくまとまるような髪に変化しています。施術後は会う人全員に髪が綺麗と褒めてもらえるので本当に幸せな気分になります!!
    おすすめです!!

はる様

素敵な(すぎる)口コミ、日頃よりご来店誠にありがとうございます。
    5年という歳月を考えるととても感慨深いです。
    当たり前と捉えずこれからも精進してまいります。

一番最初のご来店頂いた時のこともよく覚えています。
    今ではすっかり美髪。それも周りから褒められる。とても嬉しいですよね。

5ヶ月~半年に一度のご来店で良い髪を作るのが我々のお仕事です。
    半年以上もつ髪の毛を作れるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

PRINCIPE代表 横瀬

• せーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 21:21:41.0

初めてトリートメントをやりましたが手触りがサラサラで久々に絡まりが少ない髪になりました!
    枝毛カットも気になっていたのでやれて良かったです!細かい枝毛が気になら無くなって嬉しいです!
    凄く楽しい時間でした!!

せー様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのトリートメントでPRINCIPEを選んでいただき大変嬉しく思います。

ブリーチを数回されている髪でしたがかなり良い状態になり喜んでいただけるようでよかったです。

枝毛の部分もしっかり除去させて頂いたので手触りも良く扱いやすくなっていますので良い状態をキープできるようぜひお家でのケアも頑張ってみてください!

またいろんなお話聞かせてください。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

PRINCIPE 店長 永野亮介

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:06:58.0

何回かトリートメントや縮毛等でお邪魔させていただいていますが、大満足です!
    毎回サラサラになるのを実感できるので、とても嬉しいです。
    固定の美容院がなく、彷徨ってしましたが、通わせていただこうと思っています^^
    毎回ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

なりたいを叶えます!今のあなたに最適なメニューをこちらからご提案!

PRINCIPE【プリンシペ】からの返信コメント

だんだん髪がしっかり綺麗になっていってるのが僕も嬉しいです。
    固定の美容室がない中通っていただけているということも美容師として嬉しさとやりがいを感じます。

そして大事なタイミングの髪もお任せいただけているので今後も素敵な人生のお手伝いを髪の毛を通じてできたらなと思っておりますので技術、接客共に向上させていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

巻きの練習も応援してます!

PRINCIPE 店長 永野亮介

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:03:11.0

何年も担当していただいていますが、周りの人から「地毛がサラサラで羨ましい」と言われます。実際はくるくる天然パーマですが、そのくらい自然に真っ直ぐになるのでこれからもPRINCIPEさんにお願いすると思います。ありがとうございます。

さこ様

いつもPRINCIPEへのご来店ありがとうございます。
    最高の褒め言葉ですね。PRINCIPEの縮毛矯正はかけているかわからないを目指しております。
    皆様のスタイリング時間や扱いにくさの煩わしさが少しでも軽減出来ればと思っております。

ぜひ周りの天然パーマで悩んでいる方にも教えてあげて下さい。笑

いつも楽しいお話をありがとうございます。とても元気が出ます。
    今後ともスタッフ共々末長くよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

PRINCIPE代表 横瀬

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:39:33.0

毎回カラーはざっくりだけお伝えしてお任せなのですが、いつも最高の色に仕上げていただけるので信頼してお任せできます!超音波トリートメントも、サロン後しばらくツルツルで気持ちいいです♪
    些細なことですが、いつもこの後の予定を聞いて時間通りに終わらせていただけるのもとても助かります。これからもお世話になります!

みなみ様

この度はPRINCIPEへのご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
    もう長いお付き合いになって参りましたのでカラーの色味も含めやりたいことなどはわかっているつもりです。その時の気分や雰囲気に合わせてご提案させて頂いております。

時間に関しての記述もありがとうございます。
    大切なお時間をお預かりしている以上はなるべくご希望通りにと思っております。

この結果に慢心することなく更に良いお付き合いが出来るようスタッフ一同努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

PRINCIPE 代表 横瀬

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:37:10.0

もう何年もお世話になってます。生まれつきの癖っ毛で毎日天気と湿度も必ず確認するくらい、うねるのがずっと悩みでしたが、ここに通ってから本当に楽になりました。それまで他の美容院では縮毛矯正をしてもすぐうねって効いてる感じがしませんでしたが、全然違います。すぐ巻けますし、縮毛という感じではないのに癖が無くなってて、雨の日も湿度が高い日も気にしなくなりました。これからもお世話になりたいです。宜しくお願いします!

ありんこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    PRINCIPEの縮毛矯正は傷ませない、巻ける、真っ直ぐなりすぎないということを大切にしております。
    お客様の髪質も十人十色。1人として同じ髪質の方は居ません。
    ありんこ様のように猫っ毛でも癖は強いという方にはいわゆる普通のアプローチをしても中々結果が出にくいです。薬の種類を変え、アイロンの熱入れを変えとこだわらせて頂いております。
    薬剤も豊富な種類がありますのでどなたでも大丈夫です。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    ご予約が入るととても嬉しいです。今後ともスタッフ共々よろしくお願い致します。

PRINCIPE代表 横瀬

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 16:42:52.0

今までとんでもない癖毛と痛みで悩んでいたのですが
    プリンシペに通うようになってからどんどん髪の毛がきれきになっていきました!
    色々な美容院行ってきましたがプリンシペ通うようになってからは他行けません!

【人気No.1☆】お悩み解決!#髪リぺクーポン32450⇒19800

saki様

いつもPRINCIPEへのご来店ありがとうございます。
    徐々にではございますが改善されているという実感が嬉しいしモチベーションにつながりますよね。
    更に綺麗にしていくためにはどうしたら良いのかを日々考えています。
    大切な髪の毛を任せていただける限り色々なアプローチからできる限りのことをやらせて頂きます。

これからももっともっと綺麗にしていきましょう。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

PRINCIPE代表 横瀬

• いちごすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 11:04:59.0

先日は、表面のみの縮毛矯正をありがとうございました。
    トリートメントに関するいろいろなお話もお聞かせくださり、知識も増え、大変ありがたいお時間でした。

あれから3、4回ほど髪を洗い、ブローをしたところ、上から半分ほどはサラサラかつ柔らかい手触りを維持できております。
    しかしながら、途中から毛先まではパヤ毛が目立ってしまい、この原因は傷みなのか、表面だけをお願いしたからなのか、わかりかねており、悶々としています。
    ビビリ毛ができているわけでもなく、過去に他店様で施術をしていただいたときに比べれば、何とはないお話ではございますが、パヤ毛に対策ができれば…と思っておりましたため、原因がわからない(私が理解できていない)ということで、どうしたものか少々悩む結果となりました。

なお、ご担当者様の実力云々のお話ではなく(とても実力のあるお方でいらっしゃると思っています)猫っ毛、ロング、毛先に傷みありの方が表面のみの縮毛矯正をした場合、こういった可能性があるということで、ご参考までに。

【気になる所のみ】顔回り縮毛矯正+カット+超音波TR \25850→\16500

いちごすき様

この度は数ある美容室の中からPRINCIPEを選んで頂き本当にありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても気を使いご投稿して頂いたことに感謝致します。

ご来店前にも記載を細かく書いて下さりましたので色々と準備させて頂きました。
    とはいえ当日しっかりとカウンセリングさせて頂きましたが悶々とさせてしまったことに関して深くお詫び申し上げます。

結論から申しますと「全体を施術出来れば」ベストでした。
    (ご退店希望のお時間があった為。あと30分あれば!)
    軟毛、細毛、量少なめダメージ有りという髪質の場合表面のみですとどうしてもカバーしきれないパターンがあります。

パヤパヤした毛は以下の原因がございます。
    ・カットでのすき方での技術的な問題。
    ・薬剤選定などによるケミカルダメージ。
    ・静電気、摩擦などの外的要因。

ビビり毛ではない点、外的要因ではない点から全体を施術出来れば良い状態になると推測致します。(今回はカットもしていませんので)
    ぜひ1度全体の施術をさせて頂けますと幸いです。

丁寧で素敵な口コミをありがとうございました。さらに向上出来るよう努力して参ります。

PRINCIPE

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:20:37.0

今までの縮毛矯正の中で1番サラサラでまとまってました!話も楽しかったし仕上がりも大満足です!また半年後にお願いします!

ななみ様

遠方よりご来店、また素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    事前にご連絡は頂いておりましたのでスムーズに対応できました。

PRINCIPEに来て頂いているからには髪の毛はもちろんですが少しでも何か得をして帰って頂きたいと常に思っております。
    会話、接客を楽しんで頂けてとても嬉しいです。

髪の毛に関してましては今後もっと綺麗になっていきますので楽しみながら育てていきましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

PRINCIPE 代表 横瀬

• 2006ashtaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 02:12:31.0

技術、接客、人間力、全てにおいて素晴らしく、信頼のおけるサロンです。引き続き宜しくお願い致します。

2006ashtax様
    技術はもちろんですが、人間力、接客いついてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

人間力、接客力は2006ashtax様を始め当店にご来店頂いているお客様皆様のおかげで自分自身向上させて頂いていると思っていますのでこれからもっと高めていきたいと考えております。

髪を綺麗にすることはもちろん少し元気を持って帰れる接客力をさらに身につけて次回のご来店楽しみにお待ちしております

PRINCIPE 店長 永野亮介

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:19:41.0

カラー可愛いすぎ、ハイライト馴染みすぎ、全部がベスト!リピ確っっ

[TikTokで今売れてます]馴染ませハイライト

みみみ様
    この度は凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    評価点も大変嬉しいです。

毎回可愛いカラーで感動を与えれるように日々技術を磨いてハイライトを
    いっぱい研究します。

PRINCIPE 青山祐大

• Mizuナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 16:24:05.0

施術してもらって1週間経っても、サラッサラッ感とトゥルトゥル感は崩れることなく顕在してます!!
    ダメージが酷く悩んでましたが、艶が出るほどの仕上がりでとても満足しました!!
    綺麗にしてくれてありがとうございます!!

Mizuナ様

サラサラ感、ツヤツヤ感楽しんで頂けているようで嬉しく思います。

ダメージは正直かなりありましたが豊富な薬剤があるので対応できました。
    Mizuナ様の髪はまだまだ綺麗になるポテンシャルを秘めています。
    さらに素敵な髪を作れるよう努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

PRINCIPE 代表 横瀬

• えびちりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:04:53.0

久しぶりの予約で緊張しましたがトリートメントをお願いし髪がサラサラになり満足しました!
    今度は他のメニューもお願いしたいなと思います。
    また宜しくお願いいたします。

えびちり様

ご来店、素敵な口コミをありがとうございます。久しぶりのご来店となると緊張もするし不安もありますよね。
    PRINCIPEでは気兼ねなく来て頂いて構いません。全然気を使わないで下さい。
    皆様にとってより良い環境を整えられるように努力していきます。

ぜひ次回は他のメニューでのご来店もお待ちしております。
    スタッフ一同楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

PRINCIPE 代表 横瀬

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:21:03.0

今回はカットカラーで利用しました^^
    扱いやすさも色味も抜群です!次もお願いしたいです^^

risa様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

risa様は美容師さんかと思うくらいヘアのことケアのことにお詳しいので
    カットなどでの扱いやすさをお褒めいただけてかなり嬉しいです。

来月あたり縮毛矯正でご来店とのこと
    また楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:00:51.0

トリートメントしてもらってから2週間経った今でも、髪の毛が柔らかくて、ツヤツヤです!
    縮毛の効果ももちろんですが、髪の毛をしっかり梳いてもらっても、全然広がらないカットに感動しています!
    お店のスタッフさん皆さんの接客も丁寧で親切で、とても素敵な時間を過ごせました!

次回行くのが今から楽しみです!またよろしくお願いします!

あいうえお様

髪の毛が柔らかくてツヤツヤなのは、もちろんトリートメントの効果もありますが縮毛矯正の効果が大きいと思います。
    1人1人に合わせて薬剤を選定し完全にオリジナルで作らせて頂いております。
    次回は更に綺麗になると思いますので頑張りましょう。

カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    縮毛矯正には縮毛矯正のすき方があるのでそちらを施術させて頂きました。
    環境面においても褒めて頂いて嬉しいです。これに満足することなくさらに向上出来るよう頑張っていきますのでぜひまた遊びに来て下さい。

PRINCIPE 代表 横瀬

• まみちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:06:45.0

髪が生まれ変わったような仕上がりにして頂きました。サラサラで自分でつい触りたくなっちゃいます!シャンプー、マッサージも気持ち良よかったです。
    真心のこもった接客対応と素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

まみちょん様
    まずは大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりのご評価も大変嬉しいですがそれ以上に接客の姿勢に真心を感じていただけたこととても嬉しく思います。

まみちょん様の髪質は繊細で難しい髪質ですがきちんとしたケアと施術でかなり綺麗になる髪質ですのでこれからもっと綺麗な髪にしていくお手伝いをさせていただけたら幸いです。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:56:44.0

とても良かった

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆいな様

この度はPRINCIPEへのご来店誠にありがとうございます。
    とってもシンプルすぎる口コミになんと返信していいか若干困惑しております笑
    (いい意味で)

PRINCIPEでは老若男女問わずどなたでもご来店でき美髪を通じて素敵な空間を作れるように努力しております。
    評価して頂き嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにしております。

PRINCIPE 代表 横瀬

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 08:37:08.0

安定の技術とサービス、雰囲気です。
    スタッフの皆さんも明るくて、リフレッシュできます。
    今回もありがとうございました。
    また予約します。

ひろ様

いつもPRINCIPEへのご来店ありがとうございます。
    またこの度は素敵な口コミまでありがとうございます。

もうとても長いお付き合いをさせていただいておりますので髪の毛のことは熟知しているつもりです。お褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しいのですがこれに慢心することなく今後とも精進させて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願い致します。

PRINCIPE 代表 横瀬

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:53:35.0

とても過ごしやすくて、楽しい時間でした!
    また、髪もツヤツヤで長続きしています!

み様
    この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

少し時間が経ってからのもちが良いという口コミが技術者として大変嬉しく思います!

また、楽しく過ごせたというのは僕も同じで、髪を綺麗にしながらも楽しい時間を共有させて頂けたこと美容師をやっていてよかったと感じる瞬間の1つです!

み様の髪質はダメージも少し受けやすいと思いますので
    夏の紫外線などに気をつけながら良い夏をお過ごしください!

PRINCIPE店長 永野亮介

• Kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:55:57.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    ボブヘアで広がりが気になっていたのですが、綺麗に纏まるようになり、毎日のヘアセットが楽になりました。
    毛先や前髪も軽く内巻きになるように施術していただいたので、ドライヤーで乾かすだけで、自然にまとまります。

シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

PRINCIPE【プリンシペ】からの返信コメント

Kanako様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブの縮毛矯正は中でも難しいため、仕上がり喜んで頂けて光栄です。
    ドライヤーで乾かすだけで決まる髪を目標にしておりますので
    施術後1ヶ月間を通してそのように感じていただけたのなら本当に嬉しく思います。

縮毛矯正はもちろんシャンプーも技術を向上させながらまたのご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 18:05:17.0

だいぶ髪が傷んでいたので、少しでも良くなればと思って来店しました。思った以上にキレイに仕上げていただけて嬉しかったです!

ちぃ様
    この度はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます。

思った以上にというお褒めのお言葉とても励みになります。
    ご来店時にもご説明させていただいた通り髪の毛的には
    まだまだ綺麗にできる部分も多くございますので
    もっともっと綺麗な髪の毛にしていくお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリンシペ(PRINCIPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー