3. 中国トップ  >
  5. エン(En°)  >

En°

エン

• 広島県福山市神辺町八尋890-1
  • 福山市立神辺東中学校北(HAIR SALON merci,内)

チャムスンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 09:01:56.0

人見知りという事もあって初めてのところはとても緊張するんですが、スタイリストさんの優しくゆっくりお話しするペースに気持ちが楽になりました。
    今まで美容院を転々としてきましたが写真を見せてもショートカットということもあって自分の思うような仕上がりにならなかった場合が多かったのですが、こちらは満足しています。

【新規様☆平日限定】施術メニュー 20%OFF※対象外メニューあり

チャムスン 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもあたたかいお言葉の数々、ありがとうございます。

ショートスタイルにパーマ、しっかりカットするスタイルで
    私もとても楽しく施術させていただきました^ ^
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

初めてのサロンという事で、緊張されたと思いますが
    今後ともお客様に、居心地良く過ごしていただけるように努力してまいります。

またのご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

• HAMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:02:20.0

今回もお任せでお願いして、大満足の仕上がりです!

[投稿日] 2024-04-26 04:48:34.0

今回はカラーもカットもどうしていいのか?分からなかったので、殆どお任せでお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき、嬉しいです!
    また、二ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました。

• ゆちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:57:44.0

今回もありがとうございます。
    行くのが毎回楽しみで
    会話も楽しくて時間もあっという間です。
    髪色もいい感じにしてもらえて満足です。

[投稿日] 2024-04-24 14:09:21.0

今回も要望を盛り込みつつ、いい感じに仕上げてもらって満足しております。

• にゃんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:23:03.0

いつもありがとうございます。カラーもストレートもカットもいつも丁寧で、仕上がりも良く満足しています。また次は新しい店舗行きますのでよろしくお願いします。可愛い三角のお屋根のお店でしたね。7月はまたお世話になりますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-04-11 16:58:16.0

ぽっかり空いた時間に、カットのお願いをすることが出来ました。髪が伸びて毛量も増えてきたので綺麗さっぱりカットしてもらい助かりました。また次回もよろしくお願い致します!

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:12.0

今回初めて伺いました。
    担当の方のお人柄なのか、終始リラックスして過ごせました!
    沢山話を聞いてくださって、身も心も軽くなった気がします。
    施術も丁寧かつ早く、安心して通えそうだなぁと思いました。
    帰りにお見送りしてくださったのも嬉しかったです。

【平日限定】カラーカット+クイックトリートメント¥11500→¥11000

むう 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご来店までの道のりが不便にも関わらず、足を運んでいただきお会い出来て、とても嬉しかったです^ ^

あたたかいお言葉も、沢山ありがとうございます。
    わたしもとても楽しい施術時間を過ごさせていただきました!

また分からない事などあれば、お気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 13:57:22.0

今回は、のばしていた襟足がどうにも気になりだしてきて、のばすのはやはり無理だと実感しました…。断念しスッキリ短めボブにしてもらいました!
    朝のスタイリングもとても楽になり、短め前髪も気に入ってます!入学式にも間に合って良かったです!ありがとうございました。次回も楽しい時間楽しみにしています!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回はやっぱり^ ^とカットさせていただき、楽になられたようで良かったです!
    伸ばしてみたり、切ってみたりも楽しんでお任せくださいね^ ^

季節も変わったので、また可愛くしましょう!
    こちらこそ、また楽しいお時間楽しみにしております。

嬉しい口コミも、ありがとうございました!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:20:46.0

子供の縮毛矯正お世話になりました。サラサラになった髪と、こだわりのある前髪、大変気に入ったようです!!

【U22】☆学生限定☆ 縮毛矯正+カット ¥12000

えり 様

今回もお任せいただき、誠にありがとうございました!

オシャレが楽しくなるお年頃の女の子、
    サラサラヘアになっていく過程も、カットで変わる過程も
    とても嬉しそうにされていたのが可愛いくて印象的でした^ ^

気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:17:42.0

春らしく明るい色とスタイリング楽ちんな髪型、気に入りました。子どもたちもかわいいと言ってくれました!!
    また、次回もたのしみです。

えり 様

この度もお任せいただき、誠にありがとうございました!

春を意識したカラーと、すっきりしたカットでしたが
    子供さん達にも可愛いと言っていただけたら、私もとても嬉しいです^ ^
    季節感を楽しむヘアスタイル、素敵です。

いつもあたたかい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• rrroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:50.0

髪の毛のダメージが気になって、急遽トリートメントをしてもらうことになりましたが、とても手触りが良くなりました!
    扱いやすく、満足しています。

【平日限定】根元リタッチカラー&カット \10000→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rrro 様

いつも遠方から足を運んでいただき、嬉しいです。
    この度も、ありがとうございました!

急遽のトリートメントでしたが、扱いやすくなって良かったです。
    髪の毛を綺麗にする方法は、お家でのケアも含め色々ありますので
    またいつでもご相談くださいませ。
    再び手触りにご不安が出て来た際も、しっかり綺麗にさせていただきますので
    いつでもお任せくださ^ ^

またお会い出来る日を、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-15 08:57:55.0

年齢とともに体型の変化とともに自分の思い描く髪型と実際に似合う髪型は違ったりするなぁと思う今日この頃。
    相談しながら切ってもらいながら『自分の今』に添う状態に作ってもらえてるなぁといつもしみじみ実感します。

ようやく伸ばす方向に気分が乗っているのでどこまでいけるかチャレンジです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのお言葉、確かに自分自身もそのように感じるなと沁みるお言葉です。
    素敵なお言葉をいつもありがとうございます!

お客様にその時の気分や雰囲気にぴったりのヘアスタイルを
    ご提案できるように、今後とも精進してまいります^ ^

季節も変わりますので、また楽しみにしております!
    この度も、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 10:03:08.0

今回も一緒に相談しながら素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。パーマもカラーも希望のスタイルにしてもらい大満足です!初めて長時間お願いしましたが、居心地も良くあっという間のひとときでした。また次回もよろしくお願い致します

カラー&パーマカット【ホームケアトリートメント付き】¥17900→\17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

レイレイ 様

この度もお任せいただき、誠にありがとうございました!
    パーマもカラーも思い切り楽しむ素敵なスタイル、楽しく施術させていただきました^ ^
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。

長時間の施術でしたが、居心地良く過ごしていただけて良かったです。
    あたたかい口コミ、ありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 22:09:13.0

今回も、迷ったまま行かせていただきました。担当スタイリストさんの提案でいつも大満足です!後ろは長さを変えず顔周りだけでスッキリカットしていただき、毎日スタイリングが楽しいです。カラーもとても気に入っています。
    3時間があっという間で、いつも楽しい時間をありがとうございます。次回は入学式前に行かせていただきますね!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もお任せいただき、楽しく施術させていただきました^ ^
    お家でもスタイリングを楽しめていただけているご様子で、嬉しいです。

長時間の施術ではありますが、あっという間に感じていただけて光栄です!
    楽しみながら手早く、居心地良い施術を目指して、これからも精進いたします^ ^

いつも素敵な口コミも、ありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:09:19.0

久々に明るめのカラーをしていただき、短めにカットした前髪も含めて小学生の息子に『可愛い!』と高評価でした!次にどんなカラーを入れるか今から楽しみです。
    今回はカット&前髪パーマで予約を入れたにも関わらず、急なカラーのお願いにも対応してくださりありがとうございました。これからも宜しくお願いします!

まな 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はカラーが明るくなりまして、息子さんにもご好評との事で私も嬉しいです。
    また次回も楽しみですね!
    こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます^ ^
    今後とも、よろしくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-12 13:30:38.0

毎回、その時の気分で相談しながら楽しみながら仕上がっていくのが面白いなあと思っています。
    こんな風にしたい!と思っている時も、手探りな時も毎回お!コレいいじゃん!に落ち着くのが不思議で魅力だなぁ…。
    今年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルについて、そのように言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    わたしも毎回楽しく施術させていただいております。
    大幅に長さを変えずとも、雰囲気の違いを楽しめるように
    しっかりお手伝いさせていただきたいと思います!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^ ^
    素敵な口コミも、ありがとうございました!

• にゃんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:34:24.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、満足してます。また3ヶ月後よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にゃんこ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はカラーもいつもと違う雰囲気でしたが、
    ご満足いただけて嬉しいです。
    いつも長時間の施術ですが、楽しくさせていただきありがとうございます。

またのご来店も、心よりお待ちしております。
    口コミもいただき、ありがとうございました!

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:15:17.0

いつもお世話になります。
    今回は襟足をどうするか悩んでいました。相談にも寄り添って話を聞いてくださり、短く切って頂くことに。
    さっぱりして年明けを迎えることができました!
    今年も引き続きよろしくお願いいたします。

ゆうみん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

この度もスッキリ切らせていただいた雰囲気が可愛く、
    素敵のお手伝いが出来て、とても嬉しく思いました。
    年明けスッキリで過ごせて、良かったです^ ^

こちらこそ本年も、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を、楽しみにしております。

• rrroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:38:24.0

今回も親身になってヘアスタイルを一緒に考えて頂きました。癖があるので短い前髪はどうかなと思っていましたが、スタイリングの仕方を教えて頂き家でも再現出来ています。とてもいい感じです!

rrro 様

いつも遠くから足を運んでくださり、ありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございました!

今回は、短い前髪と長さのバランスや雰囲気がとても可愛く
    お家でも再現出来ていらっしゃるようで、嬉しいです^ ^
    しっかり髪型を楽しめるように、お手伝いさせていただきますね!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 00:13:01.0

今回も、大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。長さもようやく揃ってきてボブになり、重たくなるかなぁ…と思ってましたが軽い感じで、セットもしやすいです!購入したヘアイオル、毎日いい匂いに癒やされてます!
    次回も楽しみです、また宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回お久しぶりにボブに揃いましたが、扱いやすそうで良かったです^ ^
    オイルも使いやすく、香りも癒されますので、しっかり使っていただけると嬉しいです。

いつもあたたかいお言葉を、ありがとうございます。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 15:38:35.0

いつもジャストにベストな状態に仕上げてもらえてありがたいです。
    髪のクセや伸ばす際のこれからこんな風になっていく予想から楽しい髪型想像ができて毎回ワクワクします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも、ありがとうございます。

ヘアスタイルの接妙な変化が毎回可愛く、
    それも楽しんでいただけて嬉しい思います。

生活中のちょっとしたワクワクや楽しさを
    髪の毛を通してお伝えしてゆけるように、これからも精進してまいります^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 18:01:48.0

カットをお願いしました。
    家に帰って、家族からとても良いと言われ良かったです。
    ショートヘアーの方がいいみたいです。
    オイルもいい匂いで良かったです。ありがとうございました。

【オススメ】カット+クイックトリートメント\5700→¥5500

NAO1969 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はバッサリショートカットでしたが、
    お任せいただきありがとうございました!
    ご家族の皆様にもご好評との事で、大変嬉しく思います。
    また新しい雰囲気、楽しんでいきましょう。

オイルの香りは、日々とても癒しになると思いますので
    気に入ってお使いいただけると嬉しいです^ ^
    素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-05 23:49:53.0

毎回こちらのぼんやりとしたイメージを伝えて、相談に乗っていただきながらカットしてもらっています。今回もカットもカラーも大満足です!また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【平日限定】カット+艶カラー(ダメージ減)\12500→\12000

レイレイ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつもお好きなスタイルが可愛くて、楽しくカットさせていただいております^ ^
    今回も気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    とてもよくお似合いで、可愛いかったです!

また色々なヘアスタイル楽しんで行きましょう!
    口コミもいただき、ありがとうございました。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ほのぼーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:56:34.0

いつも利用させてもらっています。
    落ち着いた店内でリラックス出来るので気に入っています。色々相談しながらカラーリング&トリートメントをしていただき、満足の仕上がりになりました。
    いつも有難うございます。
    また利用したいと思います。

ほのぼーの 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や、施術内容についてのあたたかいお言葉、大変嬉しく思います。
    いつも、ありがとうございます。

これからもお客様にとって居心地のよい環境を作って行けるよう精進致します。
    これからも、ヘアスタイル楽しんで行きましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 02:51:10.0

いつもお世話になります。
    今回は当日に予約して利用させていただきました。
    カットだけでしたが、襟足のことだけを伝えるとそれに合わせてこんな感じはどうでしょう?とすぐに提案してくださりました!今までとちょっと雰囲気が変わり、とっても気に入っています♪ありがとうございました。

ゆうみん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当日に予約枠を発見していただけて、嬉しく思いました。

今までとまた雰囲気も変わり、今回も可愛かったです!
    気に入っていただけて良かったです^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    あたたかい口コミも、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 07:31:12.0

カラーとカットをお願いしました。
    私の都合で夏からお願いすることが出来なかったので、髪の毛が伸び放題だったのでカットしてもらいスッキリしました。カラーも私の好きな色にしてもらい気に入っています。
    次は、パーマも考えています…
    よろしくお願いします!ありがとうございました♪

NAO1969 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりに長さを切らせていただき、スッキリされた髪型もよくお似合いでした!
    お任せいただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^

新しい長さのヘアスタイルも、また色々楽しみましょう!
    素敵な口コミも、ありがとうございます。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 17:07:13.0

中学生の娘のカットで利用しました。色々こだわりが出るお年頃なのですが、細かくどんな感じにしたいか聞いてくれてカットして頂けるので助かります!

えり 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    先日はお嬢様、お任せいただきありがとうございました。

色々なこだわりや好みが出てくるのも、毎回嬉しく思います。
    どんどん可愛いくなっていく姿も、これからまた楽しみです^ ^
    ご希望に添えるように、精進してまいります。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• minaharu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:34:09.0

はじめて利用させていただきました。担当の方がとても親切で、髪の悩みに色々なアドバイスをしてくださいました。提案していただいたスタイルの仕上がりも素敵で、以前から担当していただいているかのようでした。施術中のトークも楽しくてまた行きたくなりました☆

minaharu☆  様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

素敵なご縁もあり、お任せいただけて嬉しく思いました^ ^
    私も楽しく施術時間過ごさせていただき、
    スタイルも気に入っていただけて何よりです!
    また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。

この度はあたたかい口コミも、ありがとうございました。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:13.0

今回は、カットとカラーしていただききました。
    予約はリタッチとカットだったのに、全体に明るくなりすぎていたので急遽、全体カラーしてもらい、とても落ち着いたカラーにしていただき気に入ってます。施術してもらって10日ほどたち前回入れたインナーカラーとハイライトもいい感じに出てきて、楽しませてもらっています。
    担当スタイリストさんとの楽しいお話と、無駄のない施術にいつも癒されてます。次回も楽しみにしています!

ゆき 様

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます^ ^

今回のカラーも、気に入っていただけて嬉しいです!
    施術についてもあたたかいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    これからも美容室に楽しく来ていただけるように努力してまいります。
    長さも気分によって、また楽しみましょう^ ^

次回のご来店も、楽しみにしております!

エン(En°)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー