3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. サンサーラ 三木店(SAMSARA)  >

りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:27:06.0

シャンプーとヘッドスパが気持ちよくて眠っちゃいそうでした。私はくせ毛なのですが丁寧にカットしてくださり、髪質改善などの提案もしてくれました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ヘッドスパを手軽に体験】カット+ショートスパ

Hair Make SAMSARA 三木店(旧:サンサーラ 三木店)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて光栄です!!
    髪の毛のお手入れ方法や髪質改善のことで気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

• フジタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:50.0

相談しながらメニューを決めて下さり、髪もサラサラになりとても満足する仕上がりでした!ありがとうございました!

【ご新規様限定クーポン】カット+カラー+髪質改善

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:45:02.0

写真を見てもらいカットしていただきました。
    写真通りに仕上げてくれて感謝です。
    おすすめしてもらったお手入れ用のトリートメントもいい感じです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のショートボブもお似合いでした。
    またお困りのことなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    次のスタイルも一緒に考えていきましょう♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:45:18.0

今回もいい感じな髪型になりました。
    サラサラで嬉しいです!
    アシスタントさんのカラーするときの
    手際の良さとシャンプー、マッサージが
    とても上手でリラックスできます♪

【人気No.1・60日間の再来限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もいい感じになりましたね^^

髪質改善トリートメントなので艶、手触り、トリートメントの持ちどれもいいとおもいます。
    自宅でのお手入れもやりやすいと思います^^

アシスタントの子たちの技術もほめてもらいありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:12.0

髪質改善をして朝のお手入れが楽になりました。
    お店や店員さんの雰囲気もよくてリラックスできました。
    次は少し明るめにしたいのでブリーチをお願いしようかと考えてます。

【ご新規様限定クーポン】カット+カラー+髪質改善

口コミありがとうございます
    お手入れが楽になってよかったです(^^
    カラーも次回相談しながら決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております◎

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:43.0

むちゃくちゃよかったです!
    カラー剤を塗布する際私が痛くて痛くて耐えられなくて顔を顰めてると「冷たいタオル首に当ててると痛みがマシになると思うので」と冷たいタオルをくださいました。
    椅子が少しでも汚れてたら拭いてくれてましたし世間話も挟みつつ素早く行ってくださいました。
    本当に優しくて面白くて雰囲気とてもいいお店です!
    ほとんどのスタッフさんが代わり代わり作業してくださいましたが、皆さん上手でした♪
    家でのヘアケアを怠らないようにしたいです!

【ご新規様限定クーポン】カラー+Aujuaトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

技術やお店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです◎

ヘアケアも頑張ってみてください!

またいつでもお待ちしております ^^

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:33:57.0

今は病気治療中の為ウィッグのカットをお願いしましたぁ。
    長い時間かけて丁寧にして頂きました。
    もちろん、髪型も気にいりウィッグ生活満喫してます。
    いつもありがとうございます。またお願いしますね、

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ウイッグの髪型気に入って頂けて良かったです。

またお困りの際はお気軽にご相談くださいね。

松原

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:37:22.0

髪の毛をすいてほしいとも言っていないのにすごくすかれてしまって髪の毛がスカスカになってしまいました。
    切ってほしい長さだけ伝えてきちんと言わなかったのも悪かったですが一言聞いて欲しかったです。

私のカウセリング不足により
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがない様に
    技術、接客を見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Maayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 02:28:20.0

久しぶりでしたが、ありがとうございました!!

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色に仕上げてくださります。

ブリーチ等で髪色がすごいことになってましたが、それを活かしたヘアカラーを提案してくださり、良い感じのヘアカラーになりました!

久しぶりの暗めの色、気に入ってます!

また、卒業式前に伺わせていただきます。

【髪質改善をお得に体験】カット+カラー+髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

久々にお話できて楽しかったです!

仕上がりも気にいっていただけたみたいで嬉しいです!

また卒業式前にお待ちしております◎

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:28:55.0

丁寧なカウンセリングで、色々アドバイスしてくれます。髪質改善メニューが新しくできたそうでお願いしました。くせ毛がいい感じにまとまりました。

かおり様

髪質改善でまとまりやすくなってよかったです。お家での手入れが少しでもやりやすくなるお手伝いができればなと思っています。

また何かありましたらご相談ください。

松原

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:12:27.0

いつもお世話になってます。
    今回、新しいトリートメントをしてもらい
    凄くサラサラで髪がストレートになりました。
    カラーでは綺麗なピンク系の色で
    ピンクでツヤツヤサラサラで最高です(*≧∀≦*)
    髪を丁寧に扱って貰えて嬉しいです。

• Megastructure like Kowloon Citadelさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 11:33:50.0

この度は素晴らしいヘアカットをしていただき,ありがとうございました.
    私の要望を汲み取ってくださり,期待以上の仕上がりで満足しております.

またの機会も,ぜひお願いしたいと思います.

• 015ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:22:15.0

家から近くて、ホットペッパーのクーポンがあったたので利用させて頂きました。
    素でソバージュ並のくせ毛で量も多く、扱い辛い髪だし、美容院に行くのも嫌いなので、髪への関心は「いかに普段の手入れがしやすいか」です。
    ウルフカットを希望しましたが、私の髪質では手入れがしにくいと理由もきちんと説明してくれたので、もう全て(カラーの色まで)おまかせしました。
    普段の手入れ方法なども考慮してカットして下さり、仕上がりは娘達から「めちゃ若返っとる!」と大好評でした。
    次の日、自分で同じようにできるかが勝負だったのですが、超簡単に同じに出来たので大満足です。
    追加でお願いしたヘッドスパも施行してくれた女性スタッフさんは魔法の手で、あまりの気持ちよさに完全に寝てました。
    店の作りがかなり広いので落ち着けるのも良かったです。
    ありがとうございました。また利用します。

【ご新規様限定】 カット+カラー+Aujuaトリートメント

こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりすごくお似合いでした♪

お家に帰ってからの具合も気になっていたのですが気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです!

より「普段の手入れがしやすい」スタイルを提供できるよう精進していきます^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:20:25.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

炭酸のチカラで頭皮すっきり★カット+炭酸ヘッドスパ ¥5500

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:31:22.0

前から気になってたので思い切って行かせていただきました。初めてで緊張しましたが、雰囲気、スタッフさんの感じもよくすぐにリラックスできました。カット、ヘアカラーともに大変気に入っています。ありがとうございました。

【平日・新規様限定】カット+ケアカラー+オージュア4STEPトリートメント

• ぢゃんぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:05:55.0

イメージの写真を見せてカットしてもらいました!
    理想通りの髪型にしてもらえてとても良かったです!
    ヘッドスパ気持ち良すぎて途中寝てしまいました(笑)
    スタッフ全員丁寧な接客で店内も清潔でオシャレで
    美意識高まりました!ありがとうございました!!

• もものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:57:15.0

毎回、最高な仕上がりにしてくれて、ありがとうございます!結婚式は夫婦でThe韓国攻めます!笑

カット+ケアカラー+至高のヘッドスパ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 17:43:35.0

初めてカットをしてもらいましたが丁寧に接客して頂きカットも気に入りました。
    良く気が付くスタッフさんで安心して利用できる美容室でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• メゐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:24:08.0

毎度仕上がり最強です!!!!!!

ケアカラー×オージュア4STEPトリートメント

• bluecatさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:48:19.0

今回、乾燥して傷んでいたのですが、仕上がりはびっくりするくらい、サラサラで指通りがよく、ずっーと触っていたい感じです。
    いつも担当者さんには、丁寧な仕上がりをして頂いてすごくうれしいですし、ありがとうございます。
    洗い流さないトリートメントも私にあっていていいです。
    今度は、シャンプーやリンスも使ってみたいです。
    また、お願いしたいです。
    ありがとうございます(*≧∀≦*)

ストレートパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ババさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 13:28:17.0

カットしていただきました。クセが強いショートヘアなので扱いにくいのですが綺麗にカットしてくださりありがとうございました。

ババ様

今回内側を短くさせて頂いたのでスッキリ軽くなっていると思います。
    そこが伸びてきて気になってきたらまたご相談ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

松原

• GHOSTINTHESHELLさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 12:30:39.0

襟足のくせ毛が酷く毛量も多く気になっていたため利用させていただきました。
    イメージの共有のためマッシュショートのヘアスタイルの画像を見せて要望をお伝えしてしたのですが汲み取ってくださりとても良い仕上がりで満足しています。
    担当スタイリストさんが素晴らしい方で会話がとても楽しかったです。
    是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:40:52.0

カラーもカットも理想通りで大満足です。
    またお願いしたいです!

はるか様

顔回りのカットもカラーもお似合いでした(^^)
    また気になったらいつでもお越しください。

スタイリスト松原

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:52:14.0

カラーがとても上手で大満足です!ありがとうございました。

【平日・新規様限定】ケアカラー+オージュア4STEPトリートメント

• Hayatoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:28:40.0

かっこよくカットしてもらい、ワックスの付け方を教えてもらいで、とても満足です!シャンプーも、とても気持ち良かったです!これからもよろしくお願いします!

• めっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:49.0

上手にカットしていただきありがとうございました。
    またお願いします。m(_ _)m

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:52:20.0

髪色をピンクにしたくて人気NO.1のもので予約したのですが、色が入らないということで急遽ダブルカラーとなりました。値段が少々高くなって焦っていたのですが丁寧に説明して頂きとても安心できました。学生の身としては料金はやはり高いなぁと思いましたが髪色も希望通りでしたし丁寧に接客して頂けたので満足です。ありがとうございました。次は黒染めで利用させていただきたいと思います。

【人気No.1】カット×ケアカラー×オージュア4STEPトリートメント

ここな様

髪色は楽しんでいただけましたか?また髪のお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    次回お待ちいたしております。

スタイリスト松原

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:35:37.0

2回目の来店でした。
    昨日は私の都合で遅れてしまいすみません、、。
    遅れてしまったのに関わらず、まったく嫌な顔せず対応して下さいました。カラーもいい感じになって、髪も艶々になりました。担当のスタイリストさんとの会話もとても楽しかったです!ヘアアイロンの仕方も教えて下さって、おすすめして下さったヘアブラシもネットで買おうと思います!
    本当にありがとうございます。次もカラーお願いします!

ケアカラー×オージュア4STEPトリートメント

トリートメントも、お客様ひとりひとりに合わせた物でさせてもらっているので
    つやつやに仕上がって良かったです:->
    ブラシ、、挑戦してみて下さい♪
    またお待ちしております!

スタイリスト 池田

• メゐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:29:02.0

人生初カラーで友達に可愛い可愛いと褒められました!(泣)退屈無くすごく楽しい時間を過ごせて最高でした。施術中の時間も仕上がりも大大大大大満足です!!!これで卒業旅行もっと楽しみになりました!

大大大大大満足ありがとうございます:-)
    春らしい明るめのピンクカラー似合っていましたよ♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 池田

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:34:47.0

先日はほぼ4年ぶりに施術していただき
    ありがとうございました(笑)
    4年ぶりなのに、覚えていてくださり
    嬉しかったです!

私の頭の形による左右の長さの細かいこだわりや
    全体的なシルエット&なりたいイメージを全て叶えていただいた上での、更に上!
    期待以上の仕上がりでした!!
    職場でも、家族からも「若返った!←」「髪型でそんな変わる!?」と大絶賛♪
    私自身も毎朝苦痛だったセットの時間が、楽しみな時間になりました。
    何より、あまり手をかけずに楽にスタイリング出来るのは、正確なカットの技術あってこそだと感じます。

転居の関係で遠方になった為足が遠のいていましたが、この満足感は距離には変えられないなぁと。
    また是非お願いしたいと思います(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます:-)
    ばっさりショートカットにさせてもらって
    とても似合ってて、僕自身も嬉しかったです♪

距離はあると思うのですが、またいつでも
    お待ちしております!

スタイリスト 池田

サンサーラ 三木店(SAMSARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー