4.2
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、カット、カラーリングほぼ全てお任せしましたが、素敵に仕上げていただきました。
ヘッドスパはうっかり寝てしまい、意識あるなかで気持ちよいをしっかり味わいたかったですが、でもそのくらい気持ち良くリフレッシュすることができました♪ありがとうございました。
カット+カラー+髪質改善トリートメント
Hair Make SAMSARA 三木店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またご自宅でのお手入れのことなど聞かせて頂けましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております
今回もカラーとカットをしてもらいましたが満足してます。
これで少し伸びるまで辛抱してまた伺います。
またお願いしますね。
カット+カラー
その後髪の調子はいかがですか?
このまま頑張って伸ばしていきましょう。
いつも満足しています!
今後もよろしくお願い致します!
【男性客予約数No.1】メンズパーマ+カット
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もより満足していただけるよう努めてまいります。
カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気です。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!!
人生初の縮毛矯正をしてもらいました
日頃のケアについてよくわからないことも丁寧に答えて教えてくれましたし、縮毛矯正のお直しにも対応していただきありがとうございました。
雰囲気は良くておすすめできます。
若い頃以来、2回目の縮毛矯正していただきました。年齢とともに、うねうね、パサパサしてたけどつるんとストレートになりました。カットもお願いして3時間弱だったので施術時間も短くなったなあと思いました。
カット+髪質改善ストレート
その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
矯正も髪質に合わせてつるつるで柔らかな自然な仕上がりにさせて頂きました。
お手入れの事やお困りごとなどありましたらいつでもご相談下さい。
定期的にカットカラートリートメントをお願いしてます。
髪の負担も考えて根元染め→全体染め→根元染めと交互にしてるのですが、根元染めの時に前髪に混じった白髪は染まらず明るく白茶けて光って目立つ時があります。
今回も少し束になって白茶けた部分が残っており、根元は綺麗に染まってるだけに濃淡がはっきりして目立ちます。
もう少し自然な感じで染まってればいいのですが、根元染めなので仕方ないのでしょうか…?
カット+カラー+髪質改善トリートメント
カラーとヘッドスパで行かせていただきましたが、色選びの時もこちらの好みや髪質を考慮して、色の説明や色落ち後の色味も教えてくださったので、自分でカラーを選べてすごく助かりました。
ヘッドスパも痛気持ちいい感じで、溜まっていたストレスごと流れました!
クーポン内容以上のセールスをされるかもと内心思っていましたが、まっっっったく無く、ストレスゼロでした!
ブローも素敵に仕上げてくださって、全てに満足しました!久々の休日を心から満喫できました!
また行かせていただきます。ありがとうございました。
カラー+ヘッドスパ
カラーやヘッドスパにご満足頂けて嬉しく思います。
また疲れた時は気分転換にお越しください。
初めての来店でしたが、担当の方が気さくに話しかけてて頂き、あっという間の時間でした。
ただ、私の思い描いていた仕上がりにはならず、とても残念でした。私の伝え方も至らなかったのかもしれませんが、カラーの前に出来上がりのイメージをもっと共有できたら良かったです。
カット+カラー
ご来店ありがとうございました。
イメージの共有がきちんとできず、満足いく仕上がりにならずに申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め、今後さらにお客様のご希望やスタイルにしっかり寄り添えるようにカウンセリングや技術の向上に努めてまいります。このたびは貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
いつもお願いしていますが、今回も希望通りの髪色に仕上げていただきました。
初めてのリタッチでしたが仕上がりがとても綺麗でした。いつも丁寧な対応で満足しています。次回もお願いしたいです。
喜んでいただけて嬉しいです ^^
さっぱりできてよかったです
いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
また気になる所があればいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧にカラー、カットしてもらえて、安心して通えます。ありがとうございます!
カット+カラー+Aujuaトリートメント
これからも安心して通っていただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
カット、カラーはしっかり相談にのってアドバイスしてもらい、仕上がりも満足です!
ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪型も気に入って頂けて良かったです。
その後気になることやお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。
雰囲気もよく、いつも安心して訪れることができます。毛量が多めなので、カットと併せて梳いて頂けて助かります(*^^*)すっきりして、髪のお手入れがとっても楽になりました。今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います。
気になる所があればいつでもご相談ください。
カットのみのお願いでしたが、気になる部分や仕上がりも丁寧にひとつひとつ聞いてくださり、悩みだったヘアスタイルが嘘みたいに綺麗に仕上がって、感謝しかないです!
お任せして良かったです。ありがとうございました!
今回少し調整させて頂きましたが調子が良くなったようで良かったです。
また気になることやお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。
カラーリングの相談にもう少し丁寧で、具体的なアドバイスがあれば素人にはありがたいかなと思いました。
【学割U24】カット+カラー+Aujuaトリートメント
先日はご来店いただきありがとうこざいます。
私のご提案の言葉が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後 真摯に受け止め、細かく改善してまいります。
この度は 貴重なご意見ありがとうございました。
思い切ってショートにしていただきました。
私の希望もくみつつ、顔の形や髪質を考慮してベストな髪型を提案して下さいました。
家族はもちろん、友人や職場の方にも似合っていると言われます。
素敵なヘアスタイルをありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートすごくお似合いでした ^^
してみたいヘアスタイルなどありましたら、いつでもご相談下さい!
あんまりわかんなくて曖昧なお願いを沢山しちゃったんですけど、バッチリ答えてくださり、とてもいい仕上がりにしてくださいました!大変満足です、また利用させて頂きます
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、髪型も気に入っていただけて私も嬉しく思います。
気になるところがあればいつでもご相談ください。
ヘアースタイルについて、いろいろアドバイスを話してもらい、とても参考になります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
普段のスタイリングでやりづらいところはありませんか??
ヘアスタイルでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^ ^
初めて来店しました。
お店の雰囲気がとても良く、カットの方もほとんどお任せでしてもらいました。スッキリしました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や施術も気に入っていただけて
とても嬉しく思います。
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
今回も喜んで帰ってきました!
カット、縮毛矯正、その他
喜んでいただけて嬉しいです ^^
ヘアスタイルで気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい!
雰囲気を伝えて、気に入った仕上がりにして頂きました。
【村田限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルなど満足いただけて私も嬉しく思います。
その後、カットの調子などいかがですか?
気になる所があればいつでもご相談ください!!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージをしっかり確認していただけました。
セットしやすく、とても気に入っています。
カウセリングや仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです ^^
より満足していただけるよう努めてまいります。
初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の中で、髪色や長さについて丁寧に相談に乗っていただきました。おかげで、納得のいく仕上がりになり、とても満足しています。
カット+カラー
ヘアスタイルはご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお困りごとや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ち致しております。
丁寧にカウンセリングしていただけました。
お話するのが得意じゃないのでのんびり癒されてたらカットが終わっていて理想どうりになっていました。
かわいくして下さってありがとうございます!
無理に話しかけてくる方って多いですが静かにお相手いただけて大変満足です。
仕上げでつけてくださったオイルも良い香りで気持ちよく帰宅できました。
またうたた寝しにまいります☆
ヘアスタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います。
またお困りごとや気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい。
今回は思い切って久々のショートヘアーにトライ!
イメージ通りの髪型にしていただきました!スパも気持ちよかったです!ありがとうございました!
頭皮も髪もすっきり!暑い夏を乗り切れます!
カット+カラー
久しぶりのショートはいかがでしたか?
お手入れの事や気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつもオーダー通りのいい感じに仕上げてくださいます^ ^
夏に向けてスッキリできて満足です!ありがとうございました♪
カット+カラー+髪質改善トリートメント
行くたびに、おまかせメニューにしていますが
いつも大満足で帰れます。
担当スタイリストさんのセンス、素晴らしいです。
髪の毛の状態にあわせて
今回は水素カラーを勧めてくださいました。
説明どおり、いつもより地肌の痒みやトラブルが少なかったです。
ヘッドスパも最高でした。
担当のアシスタントさん、大変なマッサージをありがとうございました!
気分爽快で帰れました。
次回もお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
水素カラーは頭皮と髪の酸化を防いでくれるので、肌トラブルだけでなく、5年後、10年後も美髪をキープされたい方にもオススメのカラーです!
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです ^^
この度は、突然の予約にも関わらずに快くカットをしてくださりありがとうございました。
綺麗に仕上げていただいたスタイリスト様、またシャンプーやマッサージをしていただいたアシスタント様含めあたたかく、お話しやすかったです。またよろしくお願いします。
いつも利用しております。
店内は広く落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
こちらの要望通りにしていただき、ありがとうございます。
サンサーラ 三木店(SAMSARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー