毎回ありがとうございます!
次回も宜しくお願いします
エクステ
今回は初めてのカラーの仕方だったのですが、しっかり相談に乗ってもらいながら色や染める部分を決められて、最終的に出来上がりもとても満足でした。
外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)+2STEPトリートメント
お店の雰囲気もスタイリストさんもとっても素敵で、丁寧に対応いただきました。
仕上がりも想像以上で、翌日もまとまりよく続いてくれました。ありがとうございます!
【初回限定】カット+ヘッドスパ ¥5940→¥5049
カットでお伺いしました。
とてもスッキリしました。ありがとうございます!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
平日限定【大好評♪♪♪】カット+ぷち★ヘッドスパ=¥4730
こちらの都合に合わせていただきありがとうございます。
カラーの色味など、適切なアドバイス、いつも助かります。
平日限定【大好評♪♪♪】カラー(2stepトリートメント付き★)¥7650
毎回、要望を優しくきいてくださり、そして丁寧な接客をしていただいてくれています。
母の付き添いで利用することが多いです。
店内外は段差が少なく、通いやすいです。
ショートカットを丁寧に仕上げてくれるので、助かっています。これからもよろしくお願いします!
子どものカットでお世話になりました
人見知りで難しい年頃ですが、楽しく切ってもらって親としても助かります
料金もお手頃で嬉しいです
子供の縮毛矯正毛で伺いました。
サラサラになり、とても喜んでました。
縮毛矯正
思った以上にステキな仕上がりになり大変 満足しております。 ありがとございました。
【リピーター様】カット+カラー¥11000→¥9900
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
また宜しくお願いします!
エクステ
サラサラになりました!
いつもありがとう御座います。
縮毛矯正
初めてのお店でしたが丁寧に対応していただきました。
ヘッドスパも気持ち良かったです!
【初回限定】カット+ヘッドスパ ¥5940→¥5049
時間に遅れてしまったが、要望を聞いて頂きありがとうございました!
【リピーター様】カット+カラー¥11000→¥9900
いつも有難うございます。アレンジの、やり方も教えて頂き満足です。次回も、宜しくお願いします。
平日限定【大好評♪♪♪】ZEALカット+カラー(2stepトリートメント付★)¥9933
髪が硬く癖もあり、いつも次の予約を忘れて爆発した状態で切ってもらってますが、髪質に合わせてカットしていただきありがとうございます。
スパが良かったです!
納得いくまで治してくださりありがとうございました!
ヘッドスパで頭もスッキリした気がします^^
【初回限定】カット+ヘッドスパ ¥5940→¥5049
今回は高校生の息子のカットをお願いしました。なかなか気に入った髪型にできず美容室嫌いの息子ですが今回の髪型を気に入っていて満足しています。いろいろ話をしてくれて希望も聞いてくれて楽しかったようです。生意気にもカットが上手いよね!とのことでした。ありがとうございました。
カラーとカットをお願いしました。今回は雰囲気を変えたくてカラーの相談にものってくれて思い通りの仕上がりになりました。いつも話がはずんでしまいご迷惑かな?と思うほどですが笑顔で対応してくれて嬉しいです。
【リピーター様】カット+カラー¥11000→¥9900
カットの細かい要望も聞いて下さったり、毎回満足のいくヘアスタイルにして下さるので嬉しいです!
今回はパーマについて相談にのって下さりありがとうございました。一度聞いて見て良かったと思いました◎
いつも利用させて頂いています、ヘッドスパが気持ちよく施術後は頭がスッキリします、カットの技術も素晴らしく私の要望通り仕上げてくれます、男性の短髪の仕上げも素晴らしく男性の方にも確信を持っておすすめできます
【リピーター様】カット+ヘッドスパ¥5940→5720【45日以内の来店】
綺麗に仕上げてくださりありがとう御座います☆
エクステ
今回も、希望通りに仕上げていただきました。お手入れもしやすいので助かります。
今回はカラーをちょっと変えたかったので相談にのってくださり、前回とは雰囲気の違うカラーにできて嬉しいです!
髪型も好みを細かく聞いてくださったので安心してお願いできました!
【リピーター様】カット+カラー¥11000→¥9900
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また来月も予約します☆
エクステ
本日もカットカラーをお願いしました。
遅い時間まで丁寧にカットカラーをして下さり、本当にありがとうございました。
カラーも綺麗にピンクブラウンになって、とても満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】Lady's限定平日15時以降☆カット+カラー¥5980
雰囲気も良く、気疲れしない癒やされる空間です。
スタイリストさんも親身になってアドバイスくださり、頼れる存在で、いつも大満足です。
先日はありがとうございました。ヘッドスパとてもきもちよかったです!また次回も宜しくお願いいたします☆
【初回限定】カット+カラー+ヘッドスパ¥12210→¥10379
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての来店で緊張していましたが、笑顔で接客して頂けてリラックス出来ました!
カットもカラーもしたいけど、イメージが湧かずになにも決めないままでしたが、丁寧なカウンセリングで分かりやすく色々と提案してくださり最終的にどんな感じかを汲み取って仕上げてくださったのでとても満足しています
たくさんお話もしてくださってありがとうございました!
今回も気になっていた髪の広がりや色落ちなど相談しカラーとトリートメントで素敵なヘタスタイルになりました。おしゃべりな私の話を聞きながら(いつもごめんなさい)きちんと対応してくれて助かります。そして毎回私の無理な希望にも対応していただき頼りにしています。
小学生の娘のカットで伺いました。かわいく仕上げてもらい喜んでいました。またよろしくお願いします。
ジール(Zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー