3. 九州・沖縄トップ  >

flatisland【フラットアイランド】

フラットアイランド

• 宮崎県宮崎市希望ケ丘1 19-12
  • 南方駅から徒歩10分、バス有り 希望ヶ丘団地バス停前

あきなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:44.0

初来店で子どものカットをお願いしました!ものすっっっごくこだわって時間をかけてカットしてくれました。これまでも別の美容室でカットお願いしてて、子どものカットだしこんなもんかーと思ってましたが、全然違いました!!!カットして1週間経ちましたが、すごくかっこ良く伸びてきてます(^^)またお願いしたいです!

• ビエントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:01.0

素敵な美容室に出会えてラッキーです。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:11:51.0

ありがとうございました^ ^
    まさに口コミ通りです!
    お店の雰囲気も、お人柄も、仕上がりも最高です♪
    美容室を迷っている方は、すごく安心できる空間だと思います^ ^
    主人も早速、近々お世話になります。笑

• ビエントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:32:02.0

いつも気に入ってます。ありがとうございます。

【cut × イルミナカラー 】ミディアム~ロング 11300

• ゆいそうらぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 13:21:52.0

毎回大満足のカット&カラーをしてくださり、もう他の美容室には行けません!笑

髪質のこと等を考えて色々提案してくださるので、安心感がすごいです。笑
    今度は夫と子どものカットでもお世話になります(*^^*)

あと毎回お話が楽しくて、今まで美容室ではひたすら雑誌を読んでほぼ喋らなかった私がこちらではめちゃくちゃお喋りになってますw

cut × 【イルミナカラー】× フローディアTR

フラットアイランド(flatisland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー