4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

LIBERTA【リベルタ】

リベルタ

• 東京都品川区東大井5―25―21品川商工ビル1階
  • JR京浜東北線、りんかい線、大井町線、各線から徒歩3分

kiokioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:46:00.0

白髪ぼかしでキーワード検索して、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ゴールまでの計画を立てていただき、気に入らなかった時の逃げ道も作っておいてくださいました。
    結果は大満足です!来月までの変化、次回伺った時の施術が今から楽しみです♪

【脱白髪染め!】白髪ぼかしハイライト+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

LIBERTA【リベルタ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛の状態や、希望で難しい場合もありますが、
    気にいってもらえて嬉しいです。

ロングの白髪ぼかしハイライトは色の抜けの経過や
    毛先の動きなど楽しめると思います。

次回、お話させて頂き今後すすめていきましょう。
    ありがとうございました。   斉藤

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:16.0

初めて伺いましたが、とても気遣いのある対応で安心できました。こちらの希望を細かく聞いて下さり、丁寧なアドバイスもいただきました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

【近藤平日指名限定】カット+アディクシーカラー+オージュアtr\16050→\9800

あんな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのヘアカラーはいかでしたでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

近藤

• かなななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:18.0

ピンクのインナーカラー入れていていただき、イメージ通りのとっても可愛い色に仕上げて頂きました!
    下ろしても結んでも可愛いので最高です!
    トリートメントで髪の毛もさらさらに生き返りました!
    おすすめ頂いたAujuaのトリートメントを家でも使っていたら、髪の毛さらさらが長持ちするようになって感動しています!
    いつも手際よく可愛くして頂きありがとうございます。

【裾Wカラー】カットリタッチカラー+Aujuaトリートメント☆

かななな様

いつもご来店いただきありがとうございました♪

ピンクのインナー、とてもお似合いでした!!
    少しのアクセントでも入ってると気分が変わっていいですよね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

國清有希

• パンダさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:38.0

今回も可愛くしてもらえました!
    気になっていた生え際の白髪も前回行った時から今回行くまで目立つ事もなく、気になる事もさほど無くいい感じでした。
    今回は長さで悩んでいたら絶妙な長さにしてくださり、色もいい感じに仕上げてくださり、大満足です!
    美容院から帰ったその日から毎日、主人に「可愛いね~」と言ってもらえてます(笑)
    また行かせていただきます!

【脱白髪染め!】白髪ぼかしハイライト&オンカラー+カット

パンダ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も白髪の気になりが少ないと嬉しいです☆
    そして何よりご主人様からお褒めのお言葉が私も嬉しいです!
    また「可愛いね!」と言っていただけるよう次回も頑張らせてください!

國清有希

• いぶもんちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:47:15.0

初めての利用でしたが、とても可愛いスタイルにしていただき大満足です!
    スタイリングもしやすくてとてもいいです。
    またどうぞよろしくお願いします!

【お疲れの方に!】カット+炭酸ヘッドスパ

いぶもんちー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングがしやすくなったとの事、安心しました。
    またクセの状態や長さに合わせてご提案させていただきます。

近藤

• たかのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:04:06.0

言葉選びや対応全般に気遣いが感じられて安心して任せられました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー

たかのり様
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ヘアスタイルはもちろん、心地の良い時間を過ごしていただければと思っております。

近藤

• かほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:13:10.0

2回目の来店です!先日はありがとうございました。
    お忙しい中リタッチから全体カラーに変更して頂きありがとうございました。グレーパールの色味が凄く好みで次回もリピしたいと思います(ジアミンアレルギーの配慮もして下さりありがとうございます) 前髪もめちゃくちゃ好みの仕上がりで直下ろしでも流しでもいけて重すぎず軽すぎずで小顔効果がかなりあります。次回も同じ様にして頂きたいです!仕上げのオイルも良い香りで…お値段やどこで売ってるかも聞いておけばよかったと思いました。
    お店はかなりお忙しそうでアシスタントさんも入りながらだったのですが指名スタイリストさんはお客さんを何人もかけもちしながらお店をぶん回ししていてカッコよかったです。また次回もお願い致します!

カット+カラー(リタッチ)+Aujuaトリートメント

かほりん様☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

オイル、次回ご紹介させてくださいませ!とてもいい香りですよね(^^)

國清有希

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 07:35:10.0

以前ヘアセットで伺ったことがあり、今回初めてカットをしていただきました。
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。乾かすときのアドバイスもしていただいて丁寧だなと思いました。
    カットから3日経ちますが、夜ドライヤーで乾かすだけでしっかりとまとまり、朝の準備が楽になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【男性女性☆眼精疲労を感じる方に】カット+リタッチカラー+アイヘッドスパ

LIBERTA【リベルタ】からの返信コメント

なお様 口コミ投稿ありがとうございます。

ライフスタイルにあったスタイル、乾かし方を提案させて頂きました。

毎日のスタイリングが楽になり嬉しく思います。

また、宜しくお願い致します。   斉藤

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:38:55.0

開店当時からお世話になっていて、いつもやりたいなりたい気分のままにスタイリングしてくれます
    カラーもカットもトリートメント全て良いです
    可愛くもお洒落にもなり、思うままに願望を伝えれその姿になれます!!
    是非、行ってみてください

カット+カラー(リタッチ)+ニュートリエントトリートメント

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長く担当させていただき、いつもありがとうございます。

國清有希

• かなななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:10:32.0

トリートメントして頂くと髪の毛が生き返るというか、さらさらでまとまり良くなるので毎回感動してしまいます!!
    トリートメント中にホットタオル首に当てていただいたのが気持ちよかったです。
    カラーも冬仕様に可愛く仕上げてもらって大満足です!

【一番人気☆】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

かななな様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

ホームケアでもAujuaをご使用いただいておりますので、より持続し効果がしっかり出るのだと思います(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

國清有希

• ykiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:33:34.0

いくつかのサロンでお世話になりましたが、ここのサロンのスタッフさんは皆様、確かな技術をお持ちです。
    担当スタイリストさんがお休みの日にしか私の予定が合わず違う方にカットしていただきましたが(ゴメンナサイ!)満足いく仕上がりです!
    カットのもちがいいので気付いたらけっこう経ってたなんてこともあるほど。
    スタッフさん同士も仲が良いんだなぁとお店のあったかい雰囲気が心地良いです。
    また伺います。これからも宜しくお願いいたします。

yki様☆

yki様の明るさでスタッフ全員元気をいただいております☆
    お忙しいなか、お時間の都合つけてご来店いただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• n408さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:51:40.0

いつも利用させていただいてます!
    今回は少し変化をつけたかったのでお勧めのレイヤーをいれてもらいました!上品なスタイルにしていただいて大満足です!トリートメントしている間にマツパができるので時間短縮できてありがたい!またよろしくお願いします(^^)

【まつげパーマ導入クーポン☆】カット+Aujuaトリートメント+まつげパーマ

n408様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しいと存じますので、同時に受けていただけて良かったです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

國清有希

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:14:38.0

何度か通わせていただきましたがもう行きません。
    まず、全体カラーで予約してたのにリタッチと勘違いされ、プラス4,000円かかると案内されました。指摘したところタブレットを確認しながら「リタッチで予約されてますね~」と言われ、予約時のメールを見せてようやく認識を改めてもらえました。最初に指摘した段階でちゃんと確認してくだされば不要なやりとりで非常にストレスでした。
    前髪も「軽めで、長さは目と眉の間くらいで」とお願いしたのに、眉上のぱっつん前髪に。しかもブローが下手で左上がりの左右非対称にセットされました。
    仕上がりを聞かれましたが、呆れて何も言えませんでした。
    セットもしてくれましたが、オイルも何も付けずに巻いただけ。
    もう来て欲しくないってことだと判断しました。
    いままでありがとうございました。

ゆき様

技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申しあげます。
    料金説明では大変申し訳ございませんでした。
    カラーの料金は記載がございます通り、リタッチと全体カラーそして長さ(ショート、ミディアム、ロング)により異なります。加えてアディクシーカラー変更の場合追加料金をいただいております。
    こちらの設定はお客様に料金面でのご負担を少なくするために細分化させていただいてる次第でございます。
    施術を始める前にきちんと説明しご納得いただきたく私が参りましたが、それがストレスになり大変申し訳ございませんでした。
    ゆき様が今まで7回フリー予約(指名無し)でご来店いただいておりますが、偶然7回わたくしが担当させていただき毎回、料金の説明をさせていただいておりましたがご理解いただいていなかったのもわたくしの原因だと考えます。

ご指名がなくとも満足いただけるのが当たり前だと考えます。
    技術の共有、向上をするため勉強会を設けております。同じサロンですがお客様と技術者の合う合わないはどうしても生じてしまいます。
    そこに関しましてはご理解いただけますと幸いです。

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:49:13.0

いつも丁寧な接客をしてくださるので安心できます!
    髪型の提案やセットの仕方も分かりやすいです。
    雑誌を読む時の膝に置くクッションや、シャンプー時のブランケットが有難いです(^^)

ちょこ様
    お忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回、ボブぐらいの長さから伸ばしやすく調整させていただきました。
    カラーは、根本をグレー系で染めさせて頂きました。
    髪を伸ばしやすい季節になるのでがんばってください!
    いつも、素敵な笑顔ありがとうございます。
    また、お待ちしてますね。

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 23:36:35.0

シャンプー中に声かけがないのは驚きましたが、お湯加減がどうかや今から何をするのかの声かけが不要な方には良いと思います。
    全体的にシャンプーが雑だったのが残念でした。洗い方が雑で、早く終わらせたかったのか速攻で終わりました。
    トリートメント中?か何かの時も櫛で髪をとかす度に毎回シンクに櫛を投げ捨ててる感じが気になりました。
    耳元でそれをやられているのでシンクにあたる音が気になって不快でした。

アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

はむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

改めて、シャンプー台でのお声がけと施術の際の所作について、全スタッフに共有し見直し、改善しでいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• パンダさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:34:19.0

生え際の白髪で困ったいたのですが、私の場合はハイライトを入れて白髪も染めてしまった方が気持ち的に良いのでは?とご提案してくださったり、何も考えずノープランで行った私が来て良かったと思う仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    娘にも可愛らしくなったね!と言ってもらえました!
    初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも話しやすい方で本当に良かったです。
    また次回もカットとカラーで行かせていただきたいと思います。

【脱白髪染め!】白髪ぼかしハイライト+カット

パンダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

来て良かったとおっしゃっていただきとても嬉しく思っております。
    次回もご満足いただけますよう、スタイル提案させていただければと思います!

國清有希

• ごるごるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:56:19.0

初めて施術をお願いしました。
    カラーなどの相談も丁寧で仕上がりも気に入りました。
    次回は脱白髪染めハイライトをお願いしたいと思います。

カット+アディクシーカラー(フル)

ごるごる様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております♪

國清有希

• ラルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:06:52.0

ヘッドスパをしてくれる所で探して、初めて伺いました。
    予約の時間よりもかなり早く着いてしまいましたが、笑顔で迎えていただきました!
    クールヘッドスパでスッキリしました。シャンプーの時点で気持ち良かったです。
    短くスッキリカットしてもらって満足ですが、右側が少し跳ねる癖があるので次回はその辺も相談できたらなって思ってます。またよろしくお願いします!

【新規☆夏季限定】頭皮スッキリクールスパ+カット

ラルちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

スパですっきりしていただけてよかったです。
    30分、40分のスパもございますのでよかったらお試しくださいませ♪

右側のハネ、次回確認させてくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

國清 有希

• YOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 14:05:19.0

先日は、ありがとうございました。 スタイリストの方の雰囲気が良く、カラーの悩みも相談に乗って頂き嬉しかったです。 次回、安心して施術ができそうで楽しみです。

YO様

初めてのご来店ありがとうございました。

次回、安心してカラーリング施術受けていただけるよう、他にもご質問点ご不安な点ございましたらご相談くださいませ。

國清有希

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:17:49.0

口コミ遅くなりすみません。紹介で訪れた者です!
    先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気の素敵な美容室で、スタイリストさんとの会話も凄く楽しめました。なりたいイメージを丁寧にカウンセリングして頂き、初心者にも分かりやすく説明して下さるのでとても分かりやすかったです。私は韓国ニュアンスが好きなのでそっち系の雰囲気に綺麗にカットして頂き大満足です。
    髪色も明るすぎず暗すぎずで好みの色合いで凄く気に入ってます。会社や彼氏に大好評でした!!
    この髪型・髪色をキープできる様今後も通わせて頂きます。(どれぐらいの頻度で通えば良いでしょうか?)
    ps.やっぱり私は巻くのが下手でカットして頂いた髪を生かしきれないので次回巻き方もう一度教えて頂きたいです。

かほりん様☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回は巻き方含め、再現いただけるようご説明させてください、
    2-3ヶ月くらいでご来店いただくのがオススメでございます☆

次回もご満足いただけますよう頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ち申しあげます。

國清

• Runnerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:59:34.0

前回のパーマを残しつつカットしていただきました!
    仕上がり大満足で次もお願いします!

Runner様☆

いつもお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いいたします(^^)☆

國清有希

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:02:34.0

昨日はお世話になりました。他の美容院でのカットが気に入らず、髪型に悩んでおりましたが、理想的な髪型に仕上げて頂き、気に入っております。ヘッドスパも気持ち良かったです!またよろしくお願い致します。

【夏季限定】頭皮スッキリクールスパ+カット

けい様☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    こちらこそまたのご来店、心よりお待ちしております!!

國清有希

• 石鎚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:10:16.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

石鎚様

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)!!

次回もよろしくお願いいたします☆

國清有希

• みーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-04 22:01:37.0

カラーが丁寧で良いところを探していたのですが、、
    はじめてで雰囲気がとても良かったですが...
    私の伝え方も良くなかったのかもしれませんが
    仕上がりはイルミナカラーのオーシャンの色とは程遠く、
    赤みがありショックでした。
    前髪も少しずつ切ってくださると思いきや
    バッサリ切られてびっくりです...
    シャンプーももう少し丁寧にしてくれると
    嬉しいなと思いました。
    せっかく良さそうなところを見つけたと
    思いきや残念です。ありがとうございました。

イルミナカラー+Aujuaトリートメント

みー様

ご指定いただきました明るさのトーン、オーシャンでカラーリングさせていただきましたが、、、
    どのようにすればよろしかったでしょうか?
    以前他店様でカラーリングしたときのトーンが暗く、暗い方が濃いためそう思われたのでしょうか?
    カウンセリングでご提案させていただきましたが、違うブランドのカラーの方がブルー味は濃く出ますので、お時間がございましたら再度カラーさせていただきたいのでご連絡くださいませ。

國清有希

• 石鎚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:00:01.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

【メンズ】カット+眉カット+ヘッドスパ15

石鎚様

いつもありがとうございます!!
    お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

國清有希

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:44:25.0

初めて伺い、時間を忘れており数分遅れましたが迎え入れてくれました。
    カラーは次回にしまたがその分トリートメントとカットでスッキリしました。
    今度カラー出来るようになればいいなと思い、こじんまりと、しているのでお気に入りとなりそうです!

【透明感】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひ次回はカラーさせていただければとおもっております!

ありがとうございました(^^)

國清有希

• いしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:47:19.0

長年担当スタイリストさんに整えていただいていますが、どんなに間を空けても(長髪の状態になっても)希望通りの髪型にしていただけるので、毎回満足しております。切りにくい髪質とあちこちで言われますが(自分でもそう思う)、毎度綺麗に整えていただき感謝しております。

【2回目以降☆】男性のお客様限定メニュー!※予約取りやすいです!

LIBERTA【リベルタ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも、遠くからお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中お時間つくりご来店して頂き、全力でもちのいいカットをさせて頂いています。

いつも、本当にありがとうございます。 斉藤

• てるママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:59:55.0

今までの髪の悩みもきちんと聞いて下さり、的確なアドバイスをいただき、おかげさまですごく気に入った髪型になりました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【2/11(土)12(日)限定!!】カット+スロウカラー+トリートメント

てるママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回、カラーのお色味と長さのご相談をさせてください(^^)♪

國清有希

• 匿名希望さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:24:46.0

他の美容院で普通のヘヤカラーで何回もかぶれてしまい、白髪染めは諦めていましたが、今回ノンジアミンカラーをしている美容院を探していて、こちらのお店に辿り着きました。

白髪ぼかしで予約しましたが、説明を聞いて、私には向かないと思い、コースを変えてノンジアミンカラーで普通に白髪染めをしてもらいました。

結果、少しかゆいかな程度でした。被れもなしです。
    二度と白髪染めできないかと悩んでいたのですが、暫くはノンジアミンカラーで大丈夫そうで本当に嬉しいです。

カラーも綺麗に入っていて、カットも可愛くしてくださってありがとうございました。
    また三ヶ月後くらいにお邪魔します

【脱白髪染め!】白髪ぼかしハイライト+カット

匿名希望様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

1番気になっていたカラー後の痒みと被れが大きく出ていないようで安心しました!
    普通のヘアカラーほどではありませんが、ノンジアミンカラーでも明るさや色味の種類をお選びいただけますので、今後も頭皮や髪の毛の状態に合わせてヘアカラーを楽しんでいきましょう。

次回も匿名希望様にご満足いただけるよう努めてまいります。

近藤

• n408さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:34:19.0

今回も丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました!頭の形や髪質の癖など、自分に似合うようにいつもカットしてくれるので、セットしてもしなくてもいい感じです!入口のグリーンと店内の雰囲気も素敵でずっと通いたいと思えるサロンです!

n408様

お帰りなさいませ!
    東京に戻っていらしてまたのご来店ありがとぅざいます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

國清有希

リベルタ(LIBERTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー