4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

amaranth ROZA 【アマランス・ロザ】

アマランス・ロザ

• 千葉県松戸市小金2番地 ピコティ西館209
  • 千葉県松戸市小金2ピコティ209
  • ななすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:35:33.0

途中どうなっちゃうか不安だったのですが、丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージも力強くて、気持ち良かったです。

【新規のお客様】カット

amaranth ROZA 【アマランス・ロザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミもありがとうございました。念願のウルフに向けて調整していければと思います!

またのご来店お待ち致しております!

アマランスロザ  鈴木

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:33:18.0

久しぶりのカット、すっきりさっぱりでマッサージも気持ちよかったです。妊娠中でしたが色々と気にかけていただきありがとうございました。
    駐車料金割引がポイント払いだと対象外だったので、次回またお世話になる際は支払うようにします!

【新規のお客様】カット+オゾントリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カットとオゾントリートメントでさっぱりして頂けてよかったです!
    駐車券はお支払いの金額によって最長2時間分まで
    お渡しできますのでお申し付けください
    お仕事忙しいとは思いますが体調には気をつけて下さいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ち致しております!

アマランスロザ   木村

• えびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:16:16.0

カラーの色もカットも技術的にも満足で、気に入っています。

【白髪染め限定】カット+カラー(リタッチ)+オゾントリートメント

嬉しいコメントも、ありがとうございます♪
    今後も満足していただけるようにしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を、楽しみにしております♪

担当 小野寺

• カンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:30:05.0

お店の雰囲気が良く、安心してお任せできました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【新規のお客様】カット

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリカットをお任せして頂けて嬉しかったです!
    これからもまた来たいと思って頂けるような雰囲気作りと
    技術向上を努力してまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

アマランスロザ   木村

• shi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:35:44.0

はじめて利用しました!
    どこの美容院行っても基本的にお任せにすることが多く、癖が強いため切ってから数日すると全く別の髪型になってしまうのですが、それを見越して切っていただきました。大満足の仕上がりです。周りの評判もよかったです。
    話しやすく、美容院でこんなに話したのは初めてで、腕だけではなく人柄もよかったです。
    次回もお願いしたいと思ったので、担当者のお名前聞いておけばよかったとすごく後悔してます。

【新規のお客様】カット+オゾントリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!髪の毛の癖のお悩みは人それぞれなので少しでも解消することができよかったです!
    湿気が多くなってくる時期になりますのでケアのことセットのこといつでもご相談ください!

ライブ楽しんでください(^ ^)

アマランスロザ  鈴木

• わさびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:26:50.0

ずっと通っていますがいつも丁寧に対応していただいてます。
    オゾントリートメント気持ちいいです。

カット+ショートスパ

あたたかい口コミもありがとうございます!

気温とかが変わってきはじめる時期なのでやりにくい所とかございましたらお気軽におっしゃってください!さらにご満足頂けるように技術サービスの向上に努めてまいります!

またお待ちいたしております!

アマランスロザ 鈴木

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:53:22.0

初めて担当して頂きました。
    ちょうど天気も悪かったので
    悪い時の状態を見てもらえて
    そこからアドバイスも頂けた為
    ケアを怠らず頑張ろうと思いました。

カット+カラー(全体)+オゾントリートメント

これからだんだん暖かくなっていくので
    また季節に合わせてご提案できたらと思います!
    お気軽にお声掛け下さい♪
    次回もお待ち致しております!

アマランスロザ   木村

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:43:40.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    大満足な仕上がりです。
    ヘッドスパも気持ち良く、髪がサラサラになりました。居心地の良い美容院でまたお願いしたいです。

カット+ショートスパ

丁寧な口コミ投稿も頂きとても嬉しいです!
    またオゾントリートメントでリラックスしにいらして下さいね♪
    これからも満足頂けるよう努力して参ります!
    次回もお待ちしております!

アマランスロザ   木村

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:02:18.0

今回初めての利用でしたが、要望のヒアリングからカット終了まで、さくさくと進めていただいて満足しています。また機会があれば、お願いしたいと思います。

【新規のお客様】カット

口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひ次回も機会がございましたらご来店して頂けたら嬉しいです(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

アマランスロザ   木村

• あやまろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:38:37.0

思いどおりのショートにしていただきました。
    気に入っています。ありがとうございました。

【白髪染め限定】カット+100%オーガニックヘナカラー【全体】

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの方気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になる所ございましたら相談しながら
    調節していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

アマランスロザ   木村

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:18:49.0

初めてでしたが急遽散髪が必要になったので行きました。
    髪質や普段のセットについてのアドバイスもいただきつつカットしてもらいました。

【メンズ限定】カット+眉カット

先日は御来店ありがとうございました。
    ワックス等を使用したセットも是非試してみてください。
    またのご来店お待ち致しております。

アマランスロザスタッフ一同

• gumibakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:38:47.0

大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    まだまだ寒いですが、体調に気をつけてくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 市原

• きしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 12:12:57.0

楽しくお話ししながらリラックスして過ごせました!いつもありがとうございます!

【白髪染め限定】100%オーガニックヘナカラー【全体】+オゾントリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けていて本当に嬉しく思います!

またご来店お待ち致しております♪

アマランスロザ  鈴木

• ぴーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:38:24.0

先日は施術していただきありがとうございました!一年半ぶりの美容室だったのでとても気持ちよかったです。
    希望に沿ってたくさん話しを聞いていただき、襟足と満足の短さになって嬉しかったです。また、予約の際に書き込んだ「スタイリングの方法について教えてほしい」ということにも、無知な私にも丁寧に教えてくださって、本当に助かりました!現在は家にある軽めのヘアオイルをなじませて髪の毛がまとまっています。
    先日はオゾントリートメントできなかったので、また次回以降機会があればクーポンから予約してみたいと思います。

カット+ショートスパ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのショートカットは慣れましたか?
    とてもお似合いでしたので、色々なショートスタイルにもチャレンジしてみても良いと思います。
    オゾントリートメントの件は申し訳ありませんでした。
    機会があるようでしたら次回、是非やってみてください。
    とてもリラックスできますので!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 市原

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:02:33.0

スタッフさんの雰囲気が皆良い

カット+カラー(リタッチ)+オゾントリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックス頂けて嬉しいです!カラーリングも明るめにさせて頂いたのですがケア、セットは大変ではないですか?

またリラックスしにいらして下さい!!お待ち致しております♪

アマランスロザ  鈴木

• さや☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:40:54.0

久しぶりの美容室だったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくれて、伸びきってた髪がさっぱりしてとても満足のいく仕上がりになりました。
    家に帰ってからも、とっても好評でしたよ!
    今度は提案してくれた髪型にもチャレンジしてみたいです!
    ありがとうございました☆

【新規・白髪染め限定】カット+カラー(全体)+オゾントリートメント

久しぶりの美容室ということでバッサリ切らせていただきました!前髪含めたセットやケアたいへんではないですか?

お色も少し赤みを押えたかんじのお色味にさせて頂いたので色落ちとかもたのしんでいただけると幸いです!!

ご家族にも好評とのことでとっても嬉しいです!もっとご満足頂けるように努力してまいります!ぜひ次の髪型も挑戦しましょう!!

またのご来店お待ちいたしております!

アマランスロザ  鈴木

• 玲ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 14:55:07.0

久しぶりのカットと初めてのヘアカラーをお願いしました。

細かい要望にも相談に乗ってくれて、自分の理想の髪型・ヘアカラーができて凄く嬉しかったです! お気に入りのカラーです^^

髪型のセット方法やヘアオイルなども本当に参考になりました。また行きたいです。ありがとうございました!!

【新規のお客様】1番人気☆カット+カラー(全体)+オゾントリートメント

初めてのカラー喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    カットもバッサリ切らせて頂いたのでお手入れなど
    やりにくい所ありましたらご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております!

アマランスロザ    木村

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 02:10:17.0

いつも丁寧にカット、ヘッドスパ、眉カット
    全て大満足してます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

カット+ショートスパ

うれしいお言葉も、ありがとうございます♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております☆
    来年も、よろしくお願いいたします。

担当 小野寺

• みきあちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 22:09:27.0

いつも、手入れがしやすい髪型にしていただき、助かります。カラーも、要望に合わせて少しずつ変えてくださるのも、嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後も遠慮なく要望をお聞かせ下さいね!
    来年もよろしくお願いいたします。
    担当 市原

• きしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:18:06.0

ちょっと切りすぎたかな?と思いましたが周りからの評判がとても良かったです!ありがとうございました!地元トークも楽しかったです!また伺います!

【白髪染め限定】カット+カラー(全体)+オゾントリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

かなりバッサリ切らせていただいたのでケア、手入れ等やりにくいところありませんか?(´-`)

周りの方からもお褒めの言葉私も嬉しく思います!イメージチェンジおまかせ頂いてありがとうございました!
    地元トークも気分転換になっていれば幸いです♪またのご来店お待ち致しております!!

アマランスロザ  鈴木

• neguseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:30:16.0

90代の母のカット カラーをお願いしました。
    母は耳が遠くて大変だったかと思いますが、いつも丁寧に接して頂き感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けますよう努力して参りますので

アマランスロザ   木村

• gumibakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 18:54:44.0

オゾントリートメントは最高です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    オゾントリートメント気に入っていただいて嬉しいです。
    また癒しにいらして下さいね!
    今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いいたします。
    担当 市原

• カイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:52:06.0

数年ぶりに来店しました。
    以前と変わらず安心してお任せできるお店です。
    カットもイメージ通りでヘッドスパもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

カット+ショートスパ

暖かいコメントも本当に嬉しいです(´▽`)

久しぶりのショートでその後セットやケアしにくいところは無いですか?何かありましたらいつでもお問い合わせください!

またリラックスしにいらしてください!お待ちいたしております(´▽`)
    アマランスロザ  鈴木

• yamane2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:35:22.0

オゾントリートメントをしていただいて、髪がツヤピカになりました!カットしていただいてから1週間以上過ぎましたが、定期的にトリートメントをすることで維持できている気がします。また利用させていただきます。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪の毛の状態が維持できているとの事で安心しました。
    これからも髪の毛の状態を維持しながら、満足していただけるヘアスタイルも提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 市原

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 10:38:45.0

カットもパーマも丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りにしていただきました。ありがとうございました!1週間ほど経ちましたが、馴染んできてとてもスタイリングがし易く嬉しく思っています。

いつもご来店、嬉しい口コミの投稿
    今回はバッサリイメチェンさせて頂きましたが
    スタイリングし易いとの事で安心しました(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので
    またのご来店お待ち致しております♪

アマランスロザ  木村

• もっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:50:34.0

希望したカラーで進めてもらいました。仕上がりは根元と毛先を比べた時に毛先が少し明るかったです。後日電話で伝えるとにカラーの直しと言うことになり再度伺いました。カラーチャート等での確認はなく「髪の途中からワントーン落として染めましょう」と言われお任せしました。前に鏡のない席でのカラーだったためどう進んでいるのかわかりませんでした。全体を染めていたのか仕上がりは元々希望していたカラーとは違う暗めの色でした。カラー、シャンプーが終わり髪を乾かしている時に「今回こうしました」(最初に希望していたカラーとは違う)と説明されましたがドライヤーの音でよく聞こえなかったのと染める前にもう少し説明が欲しかったです。希望していたカラーではありませんが直していただきありがとうございました。

何度もご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた説明の不足、配慮が足りなかった点、認識の擦り合わせができていなかった点等きちんと反省し、改善させていただきます。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

アマランスロザ 鈴木

• ひでやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:24:46.0

とても良かったです

カット+ショートスパ

口コミありがとうございました。

次は年末くらいでしょうか?
    段々と寒くなってきますので、風邪などひかないようお気をつけてください。

またお待ち致しております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:33:18.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。シャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    忙しい日が続いていらっしゃる中でリラックスして頂けて
    よかったです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

アマランスロザ   木村

• もっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:00:43.0

こちらの希望に沿うよう丁寧なカウンセリングと確認しながら切り進めてもらえるので今回も安心して任せることが出来ました。仕上がりも良く手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

暖かい口コミもとても嬉しいです!より、ケアがしやすいようにしていけたらと思います!気になるところ、ご希望に添えるよう努力してまいります!

次回のカラーリングもお待ち致しております♪♪

アマランスロザ  鈴木

• こと座さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:30:23.0

久しぶりにカットし、イメチェン出来ました。
    カットの時は適度な会話、ヘッドスパ中はゆったり静かに心地よさを味会わせて頂きました。

カット+ショートスパ

前回は雰囲気をガラッと変えたスタイルにさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    セットしにくいなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アマランスロザ   木村

アマランスロザ(amaranth ROZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー