髪質の悩みに合わせた色の入れ方とカットにして頂けて、いつもありがとうございます!
今回もとても満足のいく仕上がりでした!
カットが上手です。手櫛で簡単にセットできる髪型が気に入ってます。シャンプーのマッサージもちょうどいい強さで気持ちよかったです。またよろしくお願いします
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引
半個室型美容室 Sourire 今宿店【スーリール】からの返信コメント
まるちゃん様
いつもスーリール今宿店にご来店頂き、ありがとうございます。
ご来店時にもお家でのスタイリングが簡単だと言って頂き、
毎回とても嬉しいです。
夏本番も目前ですので、テニスでの熱中症に十分お気を付けくださいね。
とても綺麗にしていただきありがとうございます
【ナチュラルな質感へ♪】縮毛矯正+カット ¥16740
りな様
いつもスーリール今宿店にご来店ありがとうございます。
クセがしっかり伸びて、この梅雨時期快適に過ごせるかと思います!
またカラーやカット気になるようになりましたら、いつでもご連絡ください。
スーリール今宿店 小山菜月
今回もいい感じに仕上げていただきました。次回のメニューの相談も出来てよかったです。今回は予約時間からの待ち時間が少々長かったのがちょっと残念でした。
最後にアイロンも丁寧にしていただいて嬉しかったです。
★★リピートまたは全員使えるクーポンはこちら★★↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
さくら様
いつもスーリール今宿店にご来店頂きありがとうございます!
次回は縮毛矯正をして更に髪をツヤツヤにしていきましょうね^^
青木 奈那
カットもあまり考えずに行ったのですが、いつも親身になって聞いてくださりこちらのニュアンスをしっかり具現化してくれるのでやめられません笑
今回のこざっぱりした仕上がりは梅雨シーズン最適です!いつもほんとうにありがとうございます!またよろしくお願いします!
好みの髪型にしていただき
短くなって乾かすのも楽になりました。
カット中のおしゃべりも楽しかったです
★リピート割引(3ヶ月以内)
ひとみ様先日はスーリール今宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はショートスタイルにさせていただきとてもスッキリされましたね♪
お手入れの時間も短縮されてよかったです!
こちらも楽しい時間をありがとうございました(^^)
また1カ月半くらいになると襟足がもたついてくるのでそのくらいでのメンテナンスをおすすめします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
sourire今宿店 桑原
良いシャンプーが無いか悩んでいたところ、おすすめのシャンプーを教えてくださり、匂いまで嗅がせていただいてすごくシャンプー選びの参考になりました。
カットの時も確認しながら少しずつカットしてくださって助かりました!!
【艶髪メニュー】カット+リノケアカラー¥13230
むて様いつもスーリール今宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回カットカラーさせて頂きその後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
重くなっていた部分もスッキリとされましたね(^^)
シャンプーも一つ一つ特徴があるのでまたいつでもお聞きください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
sourire今宿店 桑原
いつものカット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました。最近少し白髪が増えてきたので、伸びてきた時に目立ちにくいようにと、カラーは根元の部分だけ、色味を変えてくださいました。全体的な色も気に入ってます。ヘッドスパも最高すぎます。ツボをピンポイントで刺激しながらも超絶気持ちよく、技術の高さが伺えます。疲れが吹き飛びました。楽しくおしゃべりしながらあっという間でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
あっぷるぷる様
いつもスーリール今宿店にご来店ありがとうございます。
カラー気に入っていただけてよかったです^^
ヘッドスパはいつも癒されてもらえるように丹精込めてさせて頂いております^^
また次回も満足して頂けるように、頑張ります!
スーリール今宿店 小山菜月
自然な感じでまっすぐサラサラにしてもらいました!ありがとうございました^^
縮毛矯正
みーる様
先日はスーリール今宿店にご来店頂き、ありがとうございます。
今回は自然な感じの縮毛矯正でということで、縮毛をかけさせて頂きましたが、
みーる様の朝のスタイリングも楽になり、とても嬉しく思います。
縮毛矯正後も保湿をしっかりして頂くだけで、縮毛の持ちもよくなりますので
しっかりと保湿をしてみてくださいね。
カットありがとうございます。
眉カットがすごい良かったです。
モロっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カット、眉カットされてすっきりされましたね^^だんだん暑くなってきますので体調崩されないように水分補給をしっかりと、忘れずにされてくださいね!
青木奈那
白髪の根元カラー、カットでお願いしました。
ヘッドスパは、終わった後頭皮が
ふかふかになります。
椅子も背もたれ部分があったかくなるので
ポカポカして気持ちいいです。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
Miya様
いつもスーリール今宿店にご来店ありがとうございます。
日々の疲れやコリを少しでもとれるように心掛けております^^
次回もヘッドスパ頑張りますので、お楽しみに^^
スーリール今宿店 小山菜月
いつもありがとうございます。カットしていただき、またリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。
【期間限定】男性&女性人気カット+守毛【Marbb付】¥5800
sakura様、いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます!!
少しでもリフレッシュしてもらえて大変嬉しいです!!
クチコミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!!
次回もどうぞ宜しくお願い致します!!
今宿店 田中秀
前回に初の前頭ブリーチからのカラーリングをしていただき
白髪対策もバッチリでした。
今回はリタッチ&カットをお願いしました。
ヘアスタイルも私好みを把握して下さってるので安心してお任せ出来ます(*^▽^*)
ebibi様
いつもスーリール今宿店にご来店ありがとうございます。
髪型、カラーも気に入って頂けてよかったです^^
あのお話も毎回笑ってしまいますw
また来月もお会いできるの楽しみにしております。
スーリール今宿店 小山菜月
子連れも行きやすくて本当に助かってます!!
ゆっちゃん様
いつもスーリール今宿店にご来店ありがとうございます。
子供さんたちがいつもおりこうさんで可愛く癒しです^^
スーリール今宿店 小山菜月
全体的に明るくし、髪の毛さらさらになりした^_^
【メンテナンス根本3センチ以内】エイジングケアカラーリタッチ+2TR
ほー様
先日はスーリール今宿店にご来店頂きありがとうございました!
カラートリートメントされて髪がツヤツヤになられましたね^^
青木 奈那
毎回バッチリな仕上がりです。ありがとうございます♪
たつ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
青木奈那
とってもセットしやすい仕上がりにしていただき、助かりました!またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
ゴト~様
先日はスーリール今宿店にご来店頂きありがとうございました。
ご自分でのスタイリングもしやすいとのことで、よかったです^^
また気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
施術中に急用が入り、お手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。
それにも関わらず素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
家族に褒められました!
おすすめいただいたトリートメントのおかげで髪もサラサラです!
【平日限定】エイジングケアカラー+カットMarbb付 ¥13200→¥11880
かわ様
先日はお忙しい中、スーリール今宿店にお越しいただきありがとうございました。
その後大丈夫でしたか...?
ご家族にも褒めていただき、とても嬉しいです。
ゆくゆくは短くスタイルチェンジしたいとおっしゃっていたので、
かわ様その際はまたご気軽にご相談くださいね。
今回は自分で切ってしまった前髪を上手く手直しもしていただきました。ありがとうございました。
あず様
いつもスーリール今宿店にご来店ありがとうございます。
手直し満足していただけて、よかったです^^
スーリール今宿店 小山菜月
こちらの要望を親身になって聞いてくれていつも助かっています。
いけだ様
いつもスーリール今宿店にご来店頂きましてありがとうございます。
この間のイメージチェンジしたスタイル、その後スタイリングなどでお困りの事はないですか?
いつもいけだ様とのおしゃべりとても楽しく、お会いできるのが楽しみです。
いつも指名させていただいてます。
ヒアリングがすごく丁寧で、ふわっとした希望にも色々と提案してくださり大満足の仕上がりにしていただいてます。
施術中の会話も楽しくて聞き上手で、ついついたくさん話してしまいますが、その上でいつも時間ぴったりに終わらせてくださるのもありがたいです。
これからも通わせていただきます!
★リピート割引(3ヶ月以内)
しほ様、いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます!
クチコミでのお褒めの言葉大変嬉しいです!!
重ねてお礼申し上げます(^^)/
僕も毎回楽しい時間でいつも話してしまします(笑)
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
次回も楽しみにお待ち致しております!!
この調子でお願いします
ryu様
いつもスーリール今宿店にご来店ありがとうございます。
今回も満足していただけて、よかったです!!
次回も綺麗な刈上げカット頑張ります^^
スーリール今宿店 小山菜月
ほんとにありがとうございます。
いつも素敵な提案と仕上がりに信頼感しかありません。
海苔状態のカラーから大復活。
4ステップトリートメントもかなり良いです。
それに、長持ちしそうです。
来月も引き続きよろしくお願いします(^^)
nakky様
いつもスーリール今宿店にご来店ありがとうございます。
今回髪の毛を明るくされて大正解でしたね^^とってもお似合いでした!
そして新しく導入したコアミー、4ステップのトリートメントはしっかりと髪の毛に定着してくれる優秀なトリートメントになっております!私も大好きなトリートメントです^^
来月も楽しみにお待ちしております。
青木 奈那
似合わせてカットしてくれるので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます!
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引
フルフル様、こちらこそいつもご指名頂きまして本当にありがとうございます!!
ヘアケア商品、ヘアケア器具なども次回
6月7月にキャンペーンが予定されてますので
楽しみにされててください!!
次回もご予約の程心よりお待ち致しております!!
今宿店 田中秀
なかなか言葉での説明は難しいので、最初になりたい希望スタイルを画像でお伝えしました。こちらの希望を聞いて頂いた上で、今の自分の長さで可能なスタイルを提案して頂きました。自分自身似合うかどうかで迷っている中美容師さん目線でアドバイス下さったのがとてもありがたかったです。
白髪を隠しつつ、チャレンジしたいカラーの色や、トーンについても説明をして頂き、安心してお願いできました。今後、退色していく色味の変化についても楽しめそうです。
お店を出る時はもちろん、翌日の朝もいい感じにまとまってとっても満足です!
雰囲気もよく、居心地のよい時間を過ごせました。
あやっぺ様
いつもスーリール今宿店にご来店頂きありがとうございます。
その後スタイリングなどでお困りなことはございませんか…?
季節の変わり目などによっても、あやっぺ様のお悩みやしたいスタイルを踏まえて
また一緒にスタイルを考えていけたらとても嬉しく思います。
あやっぺ様にまたお会いできるの楽しみにしております。
ショートカットですが、手櫛で簡単にセットできてとても助かってます。1ヶ月過ぎても以前より鬱陶しさを感じない所もいいです。また利用します。
まるちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
ショートはカットの周期が早いスタイルですが、
まるちゃん様にショートの持ちがいいと言って頂けてとても嬉しいです。
これからの季節は紫外線も強くなってきますので、髪の毛そして首にもしっかりと
紫外線対策をしていきましょう。
またまるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
頭が軽くなり嬉しいです^^バームをオススメしてくださりありがとうございました!
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引
みーる様いつもスーリール今宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は膨らんで重くなっていた部分をカットさせて頂きました。
とてもスッキリされましたね(^^♪
これから湿気も多くなる時期になってくるので是非バーム使ってみてください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
sourire今宿店 桑原
こちらの悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりに大満足しています。雰囲気も良く、居心地の良い空間でリラックスしながら施術を受けることができました。また、お願いしたいです。
【話題】クセも伸びる髪質改善☆酸性ストレート+TR+カット¥20900
ちび様
この度はスーリール今宿店にご来店いただきありがとうございました。
今回、クセも伸びる髪質改善をさせて頂きました。
ナチュラルなストレートで、ちび様のキューティクルがより艶感が増すように施術をさせております^^
嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
青木 奈那
いつも担当していただきありがとうございます!
急遽家族全員のカットをお願いしてすみません…。
主人も子ども達も気に入っています!
毎回楽しく話をしながらあっという間に時間が過ぎていき、今回もお願いした髪色になり満足です!!
【リピートNo,1メニュー】ケアカラー+カット+3ステップTR¥15660
おもち様
いつもスーリール今宿店にご来店ありがとうございます。
こちらこそご家族全員出来て嬉しかったです^^
またご相談ございましたら気軽にご連絡ください!
スーリール今宿店 小山菜月
相手の骨格・顔の輪郭に似合う形で仕上がりをイメージされ、その通りにカットされていく様はいつも信頼できる仕上がりで満足しています。このお仕事では当たり前の事なのでしょうが、それを自然と毎回やっておられるのが素晴らしいと感じています。時には仕上がりが自分のイメージしていたものと違っていたり、不満なケースもあって然りなのですが、そんな事もないのでいつもご提案いただいた通りに素直に受け入れています。今回もありがとうございました。
Suzu64様
いつもスーリール今宿店にご来店いただきありがとうございます。
暑くなってきましたので今回はSuzu64様に似あうよなスッキリ爽やかなスタイルにさせて頂きました^^
お忙しい日々をお過ごしだと思いますのでスタイリングも簡単に決まるようカットさせて頂きました!
いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
青木 奈那
スーリール 今宿店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー