3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 今宿店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 今宿店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール イマジュクテン

• 福岡県福岡市西区今宿1-4-24 楢崎ビル1F
  • 今宿駅から徒歩2分☆専用駐車場2台あり/12番、軽自動車専用21番の2台
  • なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 21:16:25.0

勧められて、トリートメントをしました。すごくしっとりして、長持ちしています。気持ちもうきうきです。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

• ryuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:21:21.0

またまた良い感じになりました

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

• じげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:57:02.0

高校生の息子がカットをしていただきました。
    さわやかに仕上げていただき、
    本人もとても満足しています。

★リピート割引(3ヶ月以内)

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 11:52:33.0

髪の毛サラサラになって嬉しいです♪
    また来月よろしくお願いいたします!
    お話楽しみにしとります。笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• サカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:40:16.0

3ヶ月に一回は縮毛やらカットやらでお世話になっています。今回もサラッサラな髪になって大満足です。もう何年間か全く同じ黒髪刈り上げボブスタイルですが、シンプルでとても気に入っています。

★★リピートまたは全員使えるクーポンはこちら★★↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:00:57.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。夏の紫外線で、髪が乾燥し広がりやすくなっていましたが、カットとエイジングケアカラーをしていただき、艶々のサラサラになりました。今はショートなので1か月半くらいのペースで切っていただいていますが、担当スタイリストさんとの会話もとても心地よく、毎回美容院に行くのがとても楽しみです。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:32:23.0

久しぶりにスッキリ切ってもらいました。
    お話も弾んで楽しかったです♪
    また近いうちに行きますね!

• フルフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:41:21.0

ショートで、毎回きれいにカットして頂いてます
    またお願いします

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

半個室型美容室 Sourire 今宿店【スーリール】からの返信コメント

フルフル様、いつもスーリール今宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当グループでは2か月以内のご来店で技術料が20%offになりますので
    毎回フルフル様お得にご案内出来ております(^^)/

暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!!

今宿店 田中秀

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 14:07:47.0

今回は秋らしいカラーにして頂きました。
    夏で傷んだ毛先がちゅるんちゅるんに♪
    おすすめのオイルもつけた瞬間香りがとても良く、今使ってるオイルはお風呂上がりの使用、おすすめの方はセットの時に使用、併用できるとの事でしたのでお買い上げしました!

★リピート割引(3ヶ月以内)

• ゴト~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:16:18.0

キッズスペースを毎回利用しています。
    雰囲気が良くて、スタイリストの皆さんも丁寧なので、
    幼い娘も毎回喜んでついてきてくれます。
    仕上がりも私のくせ毛に合わせて毎回切ってくれるので、
    ありがたいですね!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:58:06.0

急遽子供連れになりましたが臨機応変に対応していただきました。ヘアカラーも赤みを消したアッシュが綺麗に入ってとても満足です。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

ほー様先日はスーリール今宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回秋っぽくマットアッシュカラーにさせて頂きました。

透明感も出ていてとってもお似合いでした♪

次回2か月ほど経つと色味が抜け赤みが目立ってきますのでその位の間隔でメンテナンスされるのがおすすめです。

またヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

sourire今宿店  桑原

[投稿日] 2024-08-31 22:15:02.0

白髪の根本リタッチでお伺いしました。
    担当の方が不在でも、カルテで管理されており
    安心してお任せさせていただけました。
    台風の影響残る中、施術いただけ感謝です。
    特に白髪が目立ち気になりだすと、今日!染めたい!!
    と予約してしまうので、キャンセルならずに助かりました。
    これで、なにわ男子のライブに安心して行けます笑

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

Miya様、いつもスーリール今宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

台風の時でも状況によっては時間変更して
    営業する場合もございますので
    ご確認いただき感謝でございます!!
    こちらこそ天候が不安定な中
    ご来店いただきまして本当にありがとうございました!!

次回もどうぞよろしくお願い致します!!
    今宿店 田中 秀

• Suzu64さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:40:17.0

今回もスケジュールありきでフリーの予約。初めて担当して下さった方でしたが、希望に沿って的確にご提案いただき満足のいく仕上がりでした。こちらのお店は本当に皆さん丁寧でスキルも高く安心できます。特に今回印象深かったのはシャンプー。力が強く、マッサージされながらシャンプーされているかのように気持ちの良さ。そして毎度ながらコスパの高さも感心です。

• ryuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 11:13:35.0

継続できて良かったです、これからもよろしくお願いします

ryu様
    いつもスーリール今宿店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また担当出来てうれしいです^^
    かっこいい刈り上げカットをしたいと思います!!
    またのスーリール今宿店にご来店お待ちしております。

スーリール今宿店 小山菜月

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 14:59:59.0

来月もまたお会い出来るようになってめちゃくちゃ嬉しいです♪ また次回もよろしくお願い致します!

ゆっちゃん様
    いつもスーリール今宿店に、ご来店頂きありがとうございます!
    私もまた担当出来てとても嬉しいです^^
    次回カラーと縮毛矯正をバシッときれいにして、毎日のスタイリングしやすいスタイルにしたいと思います^^
    またスーリール今宿店にご来店お待ちしております。

スーリール今宿店 小山菜月

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:53:35.0

最後まで1人のスタイリストさんが対応してくださるので、とてもリラックスした時間になりました。カラーもカットもイメージ通りで、気に入りました!

【リピートNo,1メニュー】ケアカラー+カット+3ステップTR¥15660

あられ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットカラーされてとっても素敵になられましたね!
    これから秋になってきますので体調崩しやすい時期になりますので気を付けられてくださいね!
    やりにくい所などがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

トップデザイナー青木奈那

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:15:03.0

いつも来店させていただいています
    カット、カラー、トリートメントをして頂き髪がサラサラになり気分転換できました
    また来店します

【3周年記念】カット+リノケアカラー¥13230

りえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^
    今回は今宿店に来店ありがとうございます!!

少し明るくして気分転換できたようで良かったです☆
    さらさらは手入れしてくれてるお陰なので、、続けてくださいね!
    また伸びたころお待ちしております。

小橋 百合

[投稿日] 2024-08-15 11:34:35.0

酸性ストレートでお伺いしました。
    白髪染めとカットでもお世話になっているので、髪へのダメージを考えながら、それぞれのスケジュールを一緒に検討することができます。
    併せてヘッドスパもお願いしました。
    美容室ですが、こちらのヘッドスパはオススメです。
    今後もよろしくお願いします。

miya様
    いつもsourire今宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    酸性ストレートとても生活が楽になるかと思います!
    また白髪染め気になるようでしたら、いつでもご相談ください。
    またのsourire今宿店にご来店楽しみにお待ちしております。

sourire今宿店 小山菜月

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:25:26.0

人生初パーマしてもらいました!!!
    初めてで緊張したけどかわいくしてくれました!!

【3周年記念】ヘッドスパ+ケアカラー+カット¥15750

ゆ様
    いつもsourire今宿店に来ていただけて、ありがとうございます。
    初デジタルパーマとても可愛かったね^^
    パーマボリューム出てきて、やりにくくなったらカットの時期なんでご相談ください。

sourire今宿店 小山菜月

• ヘンミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 08:55:22.0

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

ヘンミ様、いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます!!

当店では学生割引がございますので
    毎回基本料金から20%offでのご案内とさせていただいております!!

暑い日が続きますが
    お身体ご自愛ください!!

次回もご来店お持ち致しております!!

今宿店 田中秀

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:21:54.0

今回も丁寧なカット、なりたいヘアスタイルなってとても嬉しいです。Marbbもとても気持ちよくリフレッシュになります。また次回もよろしくお願い致します。

【期間限定】男性&女性人気カット+守毛【Marbb付】¥5800

sakura様、いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
    今回もお仕上がり褒めていただきとても嬉しいです!!
    重ねて御礼申し上げます!!

全店設置しておりますMarbb(マイクロバブル)ですが、シャンプーで落としきれない細かい皮脂汚れまで浮き上がらせてくれる超微細気泡となっております!!
    ドライ時間も最大35%カットしてくれるなど、メリットがたくさんあるメニューとなっております!!(マイクロバブルシャンプーカット)
    引き続きオススメでございます!!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)

今宿店 田中 秀

• メリーメリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:08:39.0

ショートヘアを整える感じでカットしていただきました。こちらでカットした後はいつもヘアスタイルを褒められて嬉しい限りです!暑くて髪を乾かすのも億劫な時期ですが、今回初めて涼感あふれるシャンプーを購入。汗がひく感じで頭皮も爽快で非常に気に入りました!涼感レベルが選べるのもいいですね(^^)いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

メリーメリー様、いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル褒めて頂けるとのコメント大変嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます!!

今回ご購入のクールシャンプーは夏場にピッタリのシャンプーでございます!!
    この先は毎年11月12月で商品のキャンペーンが開催さてる予定ですので
    今後のイベントにもご期待下さいませ!!

メリーメリー様の口コミ毎回嬉しく励みになっております!!
    心から感謝申し上げます!!

まだまだ暑い日が続きますが
    お身体ご自愛ください(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!!
    今宿店 田中 秀

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:17:49.0

初めて利用しましたが、とっても接客がよく安心してスタイリングしていただきました。

【メンテナンスメニュー】ケアカラーのみ+【Marbbクレンジング】¥8300

なおちゃん様
    sourire今宿店をご利用いただきありがとうございます。
    安心できた空間を作れてよかったです^^
    カラーの具合はいかかでしょうか?
    またカラーのお悩みありましたら、気軽にご相談ください!
    来月からまた小山、sourire今宿店に戻ってきますので^^

sourire今宿店 小山菜月

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 22:24:46.0

先日は汗だくだくで来店してしまいましたが
    優しく対応していただきありがとうございます。
    日頃の髪に対するアドバイスも助かります。

えり様
    いつもスーリール今宿店に来ていただき、ありがとうございます。
    カットがスッキリしてよかったです^^
    どうしても、縮毛矯正ができると、より生活は楽なんですが、
    そのかわりにカットで頑張りますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

sourire今宿店 小山菜月

• 会社員さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 01:04:20.0

初めてのお店で久しぶりの縮毛矯正だったので少し不安でしたがツルツルサラサラにしてもらいカラーもきれいな色を提案してくれて艶が出て嬉しかったです。シャンプーも丁寧でとても気持ち良く、お喋りも楽しくついつい喋りすぎちゃうくらい心地よい時間を過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正【Marbb付】 ¥26700 → ¥21360

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

縮毛矯正されてとてもおさまりが良くなられましたね。

カラーもすごくお似合いでした♪

また分からないことがありましたらお気軽にお聞きください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

sourire今宿店  桑原

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:26:30.0

赤ちゃんを連れて来店しました。
    仕切りもあるので周りの目も気になりませんでした。
    仕上がりも満足で接客も良かったです。
    来る時は晴れてて帰る時大雨で赤ちゃんいるしどうしようと思いましたが傘を用意してくれてて感動でした。
    また利用したいです。

【梅雨対策】プレミアム縮毛矯正+カット ☆Marbb付¥21600→ ¥17280

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 06:25:57.0

いつもお世話になっています。
    夏に向けて髪色少し明るめに、傷んでいた部分は思い切ってカットしてもらいました。
    安定感のある仕上がり^_^
    梅雨時期で傷んだ髪もするするとした指通りになり艶も回復しました。気持ちよく夏を乗り切れそうです!

★リピート割引(3ヶ月以内)

mint様、いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    重ねて御礼申し上げます!!

mint様の選んでいただいてますプレミアムカラーは当店の最高品質のカラーでございます!!
    それに加えて、ベースコンデションアップとダメージケアを同時に叶えてくれるので
    数種類の処理剤を塗布してからカラー塗布してまいります!!

仕上がりはいつもひとつ上のクオリティーへと導いてくれるメニューですので
    続けてオススメ致します(^^)

この度も貴重なお時間担当させていただきまして本当にありがとうございました!!
    今宿店 田中 秀

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 16:22:41.0

とても素敵な髪色にしてもらいました!たくさんお話しできて楽しかったです!
    本当に素敵な美容師さんに出会えてよかったです!これからもお身体に気をつけてください!ありがとうございました^ ^

non様
    いつも今宿店をご利用いただいてありがとうございます。
    カラーめちゃくちゃ可愛いピンクカラーになりましたね^^
    すごくお似合いでした!!
    また来月から復帰しますので、お会いできるの楽しみにしております!
    髪のお悩み、酸性ストレートまた気になる事ありましたらご相談ください!

スーリール今宿店 小山菜月

• びとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:02:05.0

毎回非常に満足しております。

前もって行えば予約も取りやすいです。
    次回もよろしくお願いします

びと様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    カットされてとっても素敵になられましたね!
    これから本格的に夏になり体調崩しやすい時期になりますので気を付けられてくださいね!

トップデザイナー青木奈那

[投稿日] 2024-07-29 08:32:46.0

白髪のリタッチとトリートメント、ヘッドスパでお伺いしました。
    来月酸性ストレートをしたいこともあり、髪のダメージを考慮して、色々アドバイスいただけます。
    ヘッドスパは、必須です!
    きっとどこの美容師さんよりもお上手なことをお約束しますので、ぜひ!

【3周年記念】ヘッドスパ+ケアカラー+カット¥15750

Miya様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉くださり、すごく嬉しいです^^
    またヘッドスパ頑張りたいと思います^^

小山菜月

スーリール 今宿店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー