3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 今宿店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 今宿店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール イマジュクテン

• 福岡県福岡市西区今宿1-4-24 楢崎ビル1F
  • 今宿駅から徒歩2分☆専用駐車場2台あり/12番、軽自動車専用21番の2台
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:45.0

私は髪が多くて少しクセがあるのですが、
    最近短く切って重さがなくなってしまった上に
    雨続きで髪がひろがってまとまらなくて大変な事に。
    今回、縮毛矯正で行ったのですが、
    薬剤の種類や縮毛かけるのを全体か部分かなどの
    丁寧な説明、そして一緒に考えてくれての決定。
    髪を洗う時のイスは、首が痛くならないフラットな所と
    ヒーターを入れてくれたので腰と首が暖かく、かなり楽だしリラックスできました。お店の心遣いに感謝です。
    仕上がりもかなり自然でストレートさらさら。
    ほんとに癒された時間でした。ありがとうございます。

• メリーメリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:22:44.0

娘のすすめでカット&ヘッドスパをしてもらいました。別の美容室でカットパーマしてたのですが満足のいく仕上がりとならず扱いあぐねていました。。
    ヘッドスパはカチカチだった頭皮が動くようになり、カットもおすすめでお願いしたのですが扱いやすいように仕上げてもらい大変満足しました!久しぶりに前髪を作り、周りからもかわいくなった、若くなった!とたくさん褒められました!また行きたいと思います!ありがとうございます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:25:07.0

いつもカラーやカットなど要望を聞いてくださり、似合うようにしてくださるのでありがたいです。今回も施術中リラックスして過ごすことができました。

【リピートNo,1メニュー】ケアカラー+カット+3ステップTR¥15660

[投稿日] 2024-04-21 20:28:19.0

酸性ストレート後の白髪染めでお伺いしました。
    髪の毛のダメージを相談しながら、根本だけを染めることにしました。
    ヘッドスパも急遽お願いしたのですが、神の手!です。
    トリートメントの良い香りと、ツボに届くマッサージが、究極の癒しとなること間違いなしです。
    ヘッドスパ、ぜひお試し頂きたいです!

• うぴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:15.0

ヘッドスパ効きました!翌日も軽くて、助かりました。髪を切りに行って身体までほぐしていただき本当にありがとうございました。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

• びとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:27.0

要望通りにして頂けました!
    カットの技術も素晴らしく、次回もまたお願いしたいと思います。

【期間限定】男性&女性人気カット+守毛【Marbb付】¥5800

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:09.0

はじめましてでしたが、カラーの相談もしっかり乗っていただけて綺麗なカラーにしてくださいました。

【メンテナンスメニュー】ケアカラーのみ+【Marbbクレンジング】¥8300

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:06:06.0

結婚式前のカラーで利用させていただきました。
    とても丁寧なヒアリングで、最後まで安心してお任せすることができました!
    結果、カラーもとてもいい色になり満足です!!

【Marbb付】カット+カラー+3ステップTR¥16,300→¥14,000

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:56:07.0

髪のパサつきやボリュームが出にくいところなと、しっかりカウンセリングをしていただき、今回も素敵に仕上げていただきました。いくつかの髪形を持参して、それをもとに、自分の悩みと希望をお伝えしたところ、悩みをカバーしつつ、似合う髪形にしていただけたので、今回も大満足でした。
    いつもありがとうございます。また次回楽しみにしています!

• むてさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:20:55.0

カットカラーありがとうございました。
    仕上がりも満足で、いろんな話をしてくれて
    とても楽しく過ごせました。
    帰る際に新しく発売されるヘアオイルを紹介してくれて
    ありがたかったです。

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:50:44.0

いつも丁寧にして下さってます!

お店の雰囲気もよく、楽しく行かせてもらってます!

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:02:41.0

今回もお世話になりました。
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。会話も楽しくそして仕上がりも満足です!
    帰りは雨でしたが優しいご配慮ありがとうございました。また行きますね。

★★リピートまたは全員使えるクーポンはこちら★★↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

半個室型美容室 Sourire 今宿店【スーリール】からの返信コメント

あず様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私もいつも楽しくついついお話してしまって^^
    カットも満足して頂けてよかったです^^

小山菜月

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:43:28.0

お任せでお願いしましたが、とても良い感じに仕上げて頂きました!
    最後巻いて頂きとても可愛くセットしてもらえてとても満足です!いつもありがとうございます♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:06:33.0

予約時間30分早く来ていたみたいで気付かず申し訳ありませんでした(;_;)14時からとばかり勘違いしてました…
    今回も大満足な仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです!そしていい匂いのヘアオイルも嬉しすぎて旦那に自慢しました!笑
    とても楽しい時間で美容室行くのが毎回楽しみです!また次回もよろしくお願いいたします!

ゆっちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    私もお時間気づいていませんでした!ゆっちゃん様の口コミ見てだから終わるの30分早かったんだ!って思ったくらいです(笑)^^あのオイル人気過ぎて、あの後すぐ売り切れました!
    香りとてもいいので癒されてください^^
    私も毎回楽しく時間があっという間です!

小山菜月

• サカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:34:56.0

今回は1週間前にカットをお願いして、その後の縮毛矯正でした。繰り返す縮毛矯正のダメージを考慮して、前回より薬剤を変えていただいていたようで、半年に一度は縮毛矯正をお願いしているので、髪を傷めない配慮が大変嬉しく思いました。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

• ryuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 17:22:02.0

半月ほど経ちましたが 今回も良い感じです
    次回もよろしくお願いします

ryu様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も形崩れなくて良かったです^^
    また長持ちできるように頑張ります!!

小山菜月

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:00.0

久しぶりのウルフにしました^ ^
    ちょっと切るの緊張したんですけどめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です!!

ゆ様
    ウルフスタイル気に入っていただけてよかったです^^
    とてもお似合いでした!
    また髪型、カラー等気に入りだしたら、気軽にご相談ください^^

小山菜月

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:15.0

悩んでいる部分を的確に毎回カットしてくれます。
    とてもセットしやすくなり求めていた形になって満足です。
    また、来店したいと思います。有難う御座いました。

ゆい様
    ご来店、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    日々のスタイリングしやすくなってよかったです^^
    またしにくく、なりましたら気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-03-25 13:09:45.0

今回は、酸性ストレートでお伺いしました。
    マンツーマン施術ですので、お一人の美容師さんが、
    はじめから最後までサービスしてくださり、
    無駄な?待ち時間がありません。
    酸性、ですので独特な香りはしますが、
    数日でおさまります。
    矯正縮毛よりも、カラー染めの髪には優しく
    なじんだストレートに仕上がります。
    白髪染めの方にはオススメです。

Miya様
    今回酸性ストレートかけて、すごくおさまりがナチュラルでよくなりましたね^^
    普段の生活もきっと楽になるかと思います^^

[投稿日] 2024-03-21 12:39:07.0

白髪染めと、カットでお伺いしました。
    毎月染めないといけないので、髪の毛の状態をご相談して
    リタッチを選択しました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、こちらは担当スタイリストさんご指名で
    行かれることをオススメします。
    美容室ですが、サロンのような施術をお約束させて頂きます!

【3周年記念ホームケア付き】ヘッドスパ+ケアカラー+カット¥16000

Miya様
    いつもご来店、口コミも書いていただきありがとうございます。
    ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます^^
    お疲れの体を少しでも癒しのお手伝いに毎回頑張っております^^

小山菜月

• Suzu64さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:55:08.0

スタイリストさんによってこちらの意図の伝わり方、イメージが違うので、最終的な仕上がりが私のイメージと若干ズレがありました。ただ、数日が経ち馴染んでくるとコレもアリかなと思うようになり、やはり自分だけの考えではなくプロ目線から提案いただき、きちんと仕上げていただく安心感のあるショップ&スタイリストさんだと感じました。

Suzu64様
    いつもご来店、口コミも書いていただきありがとうございます。
    イメージとズレがあり、すみませんでした。少し馴染んでいただけてよかったです!
    またいらっしゃった際には、カウンセリングをしっかりさせて頂きますね^^

小山菜月

• あっぷるぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:57.0

大学4年生でこの春社会人になる息子が、私が行っている美容室に行ってみたいとのことで予約しました。初めてのパーマにチャレンジでドキドキだったようですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできたようです。話も弾み、楽しかった~!とのコト。そしてそして、仕上がりに大満足!!家族からも友だちからも好評なイメチェンとなり、喜んでいました。ありがとうございました!

あっぷるぷる様、先日は息子様をご紹介頂きまして誠にありがとうございました!!
    またオール5評価と大変嬉しい口コミ感謝でございます!!

仕上がりもご満足とのことで重ねて御礼申し上げます!!
    またお時間ございましたらご来店のほど
    お待ち致しております!!

いつも貴重なお時間本当にありがとうございます!!

今宿店 田中秀

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:49.0

リタッチカラーをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、居心地良い空間で楽しい時間を過ごし、仕上がりも満足です。
    また次回もお世話になります。

さくら様
    この度はsourire今宿店にお越しいただきありがとうございました。
    さくら様にとって居心地の良い空間であることに、心より嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:16:42.0

子連れでお世話になりました。
    シャンプーとても気持ちよく良い香りで癒されました。
    仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

【Marbb付】シャンプー+カット \5700→\4560

なっちゃん様
    この度はsouriru今宿店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

お子様連れでも、安心して、なおかつ少しのお時間
    リフレッシュして頂けたら、とても嬉しく思います。

またお子様もご一緒にお待ちしております。

• ここままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:55:22.0

今回もお世話になりました。
    いただいたホームケア用品、容器可愛くてテンション上がります。またよろしくお願いします。

【3周年記念ホームケア付き】カット+リノケアカラー¥13500

ここまま様、いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
    クチコミもオール5評価感謝でございます!!

数量限定の周年記念ホームケアも喜んで頂き嬉しいです!!
    是非使ってみてくださいね!!

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!!
    今回も貴重なお時間ありがとうございました!!

今宿店 田中秀

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:55:12.0

明るい接客と、丁寧な施術でよくしていただきました。ありがとうございました。

えり様
    いつもご来店、口コミも書いていただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくてついついお話してしまいます^^
    満足頂けたみたいでよかったです^^

小山菜月

• あっぷるぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:32.0

遅くなりましたが…今回も大変お世話になりました。
    カラーでは、色を1段階明るくしてもらいましたが、春らしくなり、気に入ってます。ありがとうございました。
    そして、ヘッドスパもサイコーすぎました!癒されました!
    このサロンのスタッフさんは、どの方も、要望など聞いた上で、毎回しっかりとカウンセリングして、提案してくださるので、安心してお任せできます。
    店内も明るく、清潔感があり、落ち着ける空間です。
    日頃お疲れの方、リフレッシュしたい方、オススメです!

あっぷるぷる様
    今回少しだけ明るくしましたが、もし次回ももう少し明るくしたかったら、是非ご相談ください^^
    カラー、ヘッドスパも満足頂けたみたいでよかったです^^
    私もいつもお話しできるの楽しくて、ついついお話してしまって^^

小山菜月

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:37.0

いつも希望通りの髪型、髪色にしていただいております!

ゆき様、先日も貴重なお時間担当させて頂きありがとうごさざいました!!
    こちらこそオール5評価の口コミ感謝でございます!!
    遠方のご予定、気を付けていってらっしゃいませ!!

次回もどうぞよろしくお願い致します!!
    今宿店 田中秀

• うぴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:08:55.0

色々と妥協なく徹底的にこちらの要望にこたえてくださり本当にありがとうございます。

ナチュラルパーマ+カット ¥13860(ツイスト、スパイラル不可)

うぴ様、いつもご指名頂き誠にありがとうございます!!
    またお褒めの言葉、オール5評価の口コミ毎回本当にありがとうございます!!
    重ねてお礼申し上げます!!

パーマもお手数をおかけしますがまたご連絡お待ちしております!!
    貴重なお時間担当させて頂き感謝申し上げます。

今宿店田中秀

• メリーメリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:57.0

毎回ヘッドスパをしていただいております、最中は大変気持ち良いのですが終わった後はじわじわと血行促進を実感!
    体温があがったような感じに感激します!また、顔に一滴も水滴がかからないのは地味にすごいことだと思います!
    前髪のカットひとつにしても仕上がりはひとつではなく自分のスタイリングの幅も広げられるよう絶妙にしてくださいました!今回は初めてTOKIOのアウトバス製品を購入しましたがサラサラツヤツヤになりました!また宜しくお願いいたします。

メリーメリー様、先日も遠くからのご来店誠にありがとうございました!!
    細かいまで口コミ書いていただき本当に感謝でございます!!

もちろん完ぺきではないですが日頃から美容室の時間、
    リラックスして頂けるように
    心掛けおりますのでお褒めの言葉が大変嬉しいです!!
    アウトバス商品も人気の商品ですので
    継続して続けてみてくださいね!!

いつも本当にありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!!

今宿店 田中秀

スーリール 今宿店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー