とても雰囲気が良いお店で、スタイリストさんも素敵な方で、今宿店で良かったなと思います。髪型や色などを決める際は丁寧に要望を聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。とても気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【ご新規様1番人気】Marbb付カット+カラー+2ステップTR\14,800→\12,500
半個室型美容室 Sourire 今宿店【スーリール】からの返信コメント
ほし様
髪色もお店も気に入って頂けてよかったです^^
また担当させて頂いた際には、ご相談くだいさい!
秋になりますと、また秋カラーで可愛い色をご提案できますので。
小山菜月
髪色をずっと悩んでいて今回初めての色に挑戦しました。
すごく満足な髪色になりましたし、髪型も少し挑戦できたのでとても満足です!
ゆき様、いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
前から悩まれてたカラーとてもいい感じでしたね!!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
少しでもご満足いただけますようお手伝いいたしますので
その都度おっしゃってくださいね!!
今回も楽しい時間をありがとうございました!!
またお会いできる日を楽しみにしています!!
今宿店 田中秀
いつも思い通りになります。
接客も施術も丁寧にです。
2度行きました。
【ナチュラルな質感へ♪】縮毛矯正+カット ¥15390
サイトー様
こいつもご来店、口コミも書いていただきありがとうございます^^
お褒めのお言葉頂けて嬉しいです!
また髪型気になりましたら、いつでもお待ちしておりますね。
小山菜月
毎日暑い日が続くので、今回もギリギリまでのボブに刈り上げでお願いしました。仕上がりは涼しくて、軽くて大満足です。
【期間限定】男性&女性人気カット+守毛【Marbb付】¥5600
サカス様
いつもご来店、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回は夏に向けてスッキリさせていただきました^^
これで残暑も乗り越えられそうですよね!!
トップデザイナー 青木奈那
突然言ったことにも関わらず、眉カットまでしてくれてありがとうございました。
カット、眉カットともにきれいな仕上がりでした。
30分しか時間がないので、早くしたいという気持ちは分かりますが、終始無言で作業されていて、こっちが常に相手に気を使っている状況でした。
前回伊都店でカットしたときが、今までに自分が受けたことがないくらいの最高の接客だったので、ギャップ差がとてもありました。
メニューの時間とかシステム的なことを知らなかったりや、眉カット、決済方法など細かいことを言ったりして振り回したこちらに落ち度はあるかもしれませんが、すみません。
星5をつけられる雰囲気ではありませんでした。
ただ、カットのクオリティーや、眉カットをする時間を作ろうとしていたこと、決済が安くなることなどにベストを尽くしてくれていたのは感じました。
【特別割引 迷ったらこれ☆】メニュー20%OFF※一部対象外あり※
モロっち様
先日はご来店、口コミも書いていただきありがとうございました。
カットと眉カットされてスッキリと爽やかになられましたね!
当店は最新のマイクロバブルシャンプーを使ったシャンプー付きのカットメニューもとってもおすすめです!
しかし、施術中に常に気を使わせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないように、接客の見直し、向上も含め徹底してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
トップデザイナー 青木奈那
毎回楽しく&癒される時間です。髪型は特に希望がなくお任せでしたが、満足な仕上げでした。また次回も宜しくお願いします。
【リピートNo,1メニュー】ケアカラー+カット+3ステップTR¥15210
よし様
いつもそう思ってくださって嬉しいです!
私もよし様いらっしゃるのいつも楽しみにしております^^
小山菜月
今回初めて3歳娘を連れて行きました!
最初は緊張してましたが、テレビでアンパンマンや好きなタイトルがたくさん見れましたし、個室が明るくて雰囲気が良いこともあって、終わったときは娘も笑顔で良かったです。
カットも相談にしっかりのっていただき、満足でした!
ゴト~様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
娘様も笑顔でお帰り頂けたみたいで凄く嬉しいです!!
カットも満足とのお言葉ありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
今回も貴重なお時間担当させて頂きありがとうございました!!
今宿店 田中 秀
とりあえず軽くなればいい!としか考えておらず、曖昧なオーダーでしたが、髪の様子を見ながら可愛く仕上げていただきありがとうございます!空気感もとても心地よかったです☆話しやすく、また逆に無言でも変に気を遣わなくてすむ雰囲気をつくってもらいました♪また通います!
【Marbb付】シャンプー+カット \5,500→\4,500
かこ様
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
初めての美用室はとっても緊張しますよね^^ご来店頂きありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
青木 奈那
髪型を美容師さんに整えていただき嬉しく思いました!1ヶ月半に一度くらいの至福の時です。どの美容師さんにも綺麗にしていただけ、九大学研都市店よりはゆっくりできることがおすすめの美容室です。
じー様
じー様はいつも髪のお手入れをご自宅でもして頂いてるので、こちらの美容室で少し手を加えさせていただくだけで髪がよみがえりますよね^^
青木 奈那
今回もお世話になりました。
前回からそれほど時間は空いてないのにずいぶん伸びていてびっくりでした。
購入したシャンプー、トリートメントも毎日使っています。毎回、香りにも癒されています♪
★★リピートまたは全員使えるクーポンはこちら★★↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
あず様
この度はご来店、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
今回結構カットするとこありましたよね!私もびっくりでした。
購入して頂けたシャンプートリートメント気に入って頂けてよかったです^^
いつも楽しいお話ができて、私も予約のお名前見るたび嬉しくなります♪
小山菜月
いつもありがとうございます!悩みを沢山全て聞いてくださってありがとうございました!サラサラになって気分もスッキリしました!娘たちが沢山触ってきます笑。またよろしくお願いします☆
【フルコース】 カット+カラー+縮毛矯正【Marbb付】 ¥25000 → ¥22000
レイコ
今回は髪のダメージを配慮させて頂いて、プレミアム縮毛矯正をさせていただきました^^
もともとお綺麗なレイコ様の髪が更にツヤツヤさらさらになりましたね^^
青木 奈那
良い感じにセットしていただけました。
またお願いいたしましす!
ヴァレリー様
カットされてスッキリされましたね^^今回は夏仕様にさせて頂きました!!
青木 奈那
スッキリ短くしていただき嬉しいです!
まっすぐとギザギザとどちらが良いですか?と聞かれ、ギザギザでとお願いしたつもりだったのですが、後ろ髪が一直線になっていました笑
私が言い間違えたのかもしれません!スッキリして結果オーライでした^^
みーる様
ご希望聞いたにもかかわらず、まっすぐになっていて申し訳ございません。
次回はないよう気をつけます。でもスッキリしたと思って頂けて良かったです^^
小山菜月
初めて担当して頂きましたが、傷んでいた髪を希望通りのカラーで整えてくれました。周りの人に良い色だねと褒められて嬉しかったです。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
sima様
この度はご来店、口コミも書いていただきありがとうございます^^
カラー気に入って頂けたみたいで、よかったです!
また季節がだんだん秋に向かっていきますので、秋色カラーなどもありますのでご提案しますね^^
小山菜月
梅雨の湿気とエアコンの乾燥で髪の毛がパサパサに広がった状態で伺いましたが、プレミアムカラーのお陰でストレートパーマをかけたみたいにストンとした適度にハリとツヤのある髪質になりました^_^
色持ちが良く髪質も改善されるのでとてもおすすめのメニューです。
髪質や好みを考慮した素敵な髪型にしてくださり大満足でした!
mint様今回もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございまいした!!
大満足とのお言葉が本当に嬉しいです!
重ねてお礼申し上げます!!
今度は夏の紫外線や変わらずエアコンの乾燥で髪の毛がダメージしやすくなってますので
次回もご来店お待ち致しております!!
いつも貴重なお時間ご指名頂きましてありがとうございます!!
今宿店
田中 秀
昨日はこちらの都合を聞いて頂きありがとうございました。今回も伸ばすまでのスタイル気にいってます。安心してお任せでき、リフレッシュになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
sakura様、先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
今回もオール5評価の口コミありがとうございます!!
いつもsakura様とのお話が楽しく、
お会いできる日を毎回楽しみにしております!!
こちらこそ次回のご予約もお待ち致しております!!
今回も貴重なお時間ご指名いただき本当にありがとうございました!!
今宿店 田中秀
前髪を切ったので印象が変わりました。ありがとうございました。
たつ様
いつもご来店嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
毎回とっても楽しく施術させて頂いております^^今回バッサリ切らせて頂き、とってもお似合いでした!!
青木奈那
カットも満足、シャンプーも気持ちよくて眠たくなりました笑
髪セットの仕方もどうしたらいいか丁寧に教えてくれました。
また行きます
【新規メンズ人気No.1メニュー】カット+眉カット★Marbb付★ ¥5400
(´・ω・`)様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
またオール5評価の口コミも書いていただき大変嬉しいです!!
重ねて御礼申し上げます!!
お忙しいとは思いますが伸びてきたら是非またメンテナンスさせてください!!
この度は貴重なお時間担当させていただき本当にありがとうございました!!
次回ご来店のほど心よりお待ち致しております!!
今宿店 田中 秀
一つ一つがとても丁寧な施術だったし、こちらの要望にも応えて頂き、感謝です。カラーもとても気に入りました!また利用したいと思います!
カット+カラー+シンプルハイライト ¥16000
はる様先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミを書いていただき大変嬉しいです!!
重ねてお礼申し上げます!!
2ヶ月ほどで一度毛先のメンテナンスカットされた方がいいかなと思いますので
また髪の状態を見せてくださいね!!
次回ご来店心よりお待ち致しております!!
今宿店 田中 秀
高校生ぶりに短くしました★
傷んだところゎほとんどカットして頂き、かなり暗めのカラーなので知り合いに会うたびにびっくりされますが、可愛い!似合ってる!と褒めてもらえます(^^)
大満足です!!ありがとうございました!
カット+カラー+シンプルハイライト ¥16000
ひーちゃん様
ひーちゃん様とお久ぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです1
とっても楽しく施術させて頂きました^^コントラストハイライトとってもお似合いでした!!
青木奈那
素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ポコ様
髪型気に入って頂けてよかったです^^
また扱いにくくなりましたら、是非お立ち寄りください!
小山菜月
可愛くしていただきありがとうございました!
妊娠後期に利用しましたが、シャンプーの体勢ややお手洗いのことなど細やかに気遣っていただきとても助かりました。乾かすだけでセットできるようになったので嬉しいです。髪が伸びてきたらまた担当スタイリストさんに切っていただきたいと思います!
りんご様
ご来店、口コミも書いていただきありがとうございます^^
髪型満足して頂けたみたいでよかったです♪
また落ち着いて、髪型も扱いにくくなりましたら、是非お待ちしておりますね!
小山菜月
旦那さんがカットで伺いました。
いつもかっこよくカットしてもらい、またセットもバッチリで、いつも気に入っているようです。
また、よろしくお願いします!
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引
Miya様、先日もご指名いただきまして誠にありがとうございました!!
気に入っているとのお言葉大変嬉しいです!!
これからもカッコいいスタイルを作っていけますように精進して参ります!!
今後ともよろしくお願い致します!!
この度も貴重なお時間担当させて頂き本当にありがとうございました!!
今宿店 田中 秀
10歳の娘のカットでお願いしました。
ヘアドネーションのために伸ばしているので、
考慮して量を減らしたり、毛先を整えたりしてもらいました。
バレエでシニヨン作るので、まとまりやすくなり、助かりました。
また、よろしくお願いします!
★リピート割引(3ヶ月以内)
Miya様
ヘアドネーション頑張って行きましょうね!!
青木奈那
カラーのリタッチとカットでお伺いしました。
ショートから伸ばそうとしているので、
量を少なくしたり、整えたりで、
家族からも好評な仕上がりとなり満足です。
また、ヘアケア商品が時々セールになるのも嬉しく思います!
Miya様
少しずつ髪が伸びてきましたね。
毎回ケアをしていただけるので、綺麗に伸びてきています♪
またクセ毛などまとまりが悪くなってきたら、酸性ストレートなど提案させていただきますね^^
小山菜月
久しぶりの利用でした。
今回髪のダメージがとても気になっていましたが、
終わってみると大満足の仕上がりに感動でした。
毎日の手入れも楽になりました。
あき様
あき様とお久ぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです1
とっても楽しく施術させて頂きました^^
青木奈那
いつも楽しく通わせてもらっています。年齢と共に髪や頭皮の状態が前と変わってきて、悩みはいろいろ出てきますが、いつもしっかり相談に乗ってくださり、悩みのカバーをしつつ似合う髪形に仕上げてくれるので、とても助かっています。夏の日差しと暑さで髪がごわごわしていましたが、サラサラになって、艶のあるいい色に仕上げていただき、今回も大満足です☆
hiro様
hiro様との会話がいつも楽しく、hiro様がご来店される度、こちらもとっても楽しく施術させて頂いております^^
青木奈那
シャンプーが気持ちよかったです。髪もスッキリしていただいで満足です。
かおり様
この度はご来店、口コミも書いていただきありがとうございます。
シャンプー満足していただけてよかったです^^
ヘッドスパなどゆっくりマッサージコースもありますので、お時間ある際は是非^^
小山菜月
いつも利用させていただいてます。いつも気軽にいけて安心して利用させていただいてます。
とみ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
こちらこそいつも足を運んでいただき本当に感謝でございます!!
次回ご来店も心よりお待ち致しております!!
貴重なお時間担当させていただきありがとうございました!!
今宿店 田中 秀
担当スタイリストさんにお任せして正解です。こちらの好みをパッと把握して下さり出来も最高です。翌日シャンプー後も満足できています。またお願いします♪
インナーカラー+カット ¥15200
きりんちゃん様
きりんちゃん様とスタイルの好みが似てますので、こちらもとっても楽しく施術させて頂いております^^
青木奈那
スーリール 今宿店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー