3. 北信越トップ  >
  5. アサヒ  >

アサヒ

アサヒ

• 新潟県新潟市中央区関屋松波町3-186
  • 白山駅から車で5分・新潟高校近く【理容室】【シェービング】【バーバー】【眉毛】

もりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:54:30.0

今までで利用した理髪店で最も良いサービスでした。
    技術面に関しては素人なため評価できませんが、ベテランの理容師様なので安心して任せられます。カットからシェービング、他のサービスも充実しており、とてもご丁寧に施術していただきました。料金に関してはこのような施術内容にも関わらず非常に低価格であり、他の理髪店を利用できなくなりそうです。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

補足
    店舗の前や隣に駐車場があるわけではないので、予め確認してから向かわれることをお勧めいたします。

【9月限定★お月見クーポン】ベーシックコース  \3600

アサヒからの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとう御座いました。
    口コミへの投稿もありがとう御座います。そして、大変な称賛のお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    またの、御来店をお待ちしております。

• モンブランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:27.0

毎度利用させて頂いております。クールシャンプーが気持ち良かったです。

アサヒからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとう御座います。
    そして、口コミにご投稿していただきありがとう御座います。
    これからの時期、暑い日が続いてきますので、またご利用ください。
    尚、熱中症など体調に気を付けてお過ごしください。

• rivijion3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:48.0

ご迷惑をお掛けしましたが快くご対応いただきありがとうございました。このような『理容室』もかなり減ってしまい、とても貴重なお店です。頑張って長く続けていただきたいです。ありがとうございました。

【3月限定★年度末クーポン】カット+シャンプーコース \3200

アサヒからの返信コメント

ご迷惑なんてとんでも御座いません。
    それよりも、お忙しいなかご来店いただき、まことにありがとう御座いました。
    そして、励ましのお言葉、ありがたく承ります。
    これからも、長く続けていけるよう励ませていただきます。

• のくつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:56.0

いつもいろんな理容室に行きますが、ここのサービスはとても良いです。散髪、シェービング、マッサージと最初から最後までこんなに丁寧にしてもらったのは初めてです。
    感動しました!
    このサービスで料金も手頃です。他の方の口コミにも書かれてましたが、もっと払ってもいいくらいです。

帰り際にまたお願いしますと自然と出てしまいました。
    本当に次もお願いしたいと思います。

【3月限定★年度末クーポン】ベーシックコース  \3600

アサヒからの返信コメント

先月はご来店いただき、ありがとう御座いました。
    そして、口コミの投稿も、ありがとう御座います。
    大変なおほめの言葉をいただき、まことにありがとう御座います。
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:25.0

91歳の母の髪をカットしてもらいました。カットも顔剃りもとても丁寧に対応してもらいました。

【2月限定★福は内クーポン】ベーシックコース  \3600

アサヒからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとう御座いました。
    そして、口コミの投稿もありがとう御座います。

• しゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 09:54:16.0

「長年の経験と熟練した技術を兼ね備えた理容師です。その豊富な経験から生まれる洗練された技術は、この理容室を他に類を見ない最高のものにしています。特に、若手には真似できないその確かな手さばきと技術は、お客様に本物の価値を提供しています。理想室での施術は、ただ髪を整えるだけでなく、培った技術を通じてリラックスと満足をもたらしてくれます。皆様に是非とも体験していただきたい、そんな魅力を持つ理容室です。」

【1月限定★お正月疲れの方へ】カット+シェービング+ヘッドスパ\3800

アサヒからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとう御座いました。
    この度は大変なおほめの言葉、痛み入ります。
    このお言葉を胸に刻んで、これからも励んでいきたいと思います。
    またの御来店お待ちしております。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 04:56:35.0

非常に丁寧な接客と施術でした。また、お願いしたいです。

アサヒからの返信コメント

先日は、当店にご来店いただきありがとう御座いました。
    また、お忙しいところ口コミに投稿していただきありがとう御座います。
    そして、おほめの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:02:40.0

丁寧な施術で大変に満足しました
    また伺います

【8月限定★夏休みクーポン】カット+シェービング+ヘッドスパ\3800

アサヒからの返信コメント

先日は、猛暑のなか御来店いただきありがとうございました。
    おほめの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    またの、御来店お待ちしております。

• タッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:08:09.0

予約時にサロンに色々な要望を書きましたが、その要望に真摯に答えようとするスタイリストに、とても好感を持ちました。
    そして、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    接客も丁寧で、サロンの雰囲気は懐かしく暖かみがあります。
    また次回も行こうとおもいます。

アサヒからの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとう御座いました。
    仕上がりの方、満足していただき大変嬉しく思います。
    また何か御要望がありましたら気兼ねなくおっしゃって下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• みずあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:30:19.0

とても、丁寧でした。
    仕上がりも家族のみんながすごくいい!と言ってくれて大変満足です。

【5月限定★端午の節句クーポン】カット+シャンプーコース \3200

アサヒからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとう御座いました。
    ご家族の皆さまにもご好評とのことで、とても嬉しく思います!
    またの、ご来店をお待ちしております。

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:36:56.0

とても丁寧に90分やってもらいました。仕上がりもとても満足しています。料金もとても満足、当日予約できてなおよし。

【5月限定★端午の節句クーポン】ベーシックコース  \3600

アサヒからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとう御座いました。仕上がりの方も満足していただき大変嬉しく思い、励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 11:20:19.0

初めて利用いたしました。
    美容院派だったのでドキドキしましたがここを機に理容室っていいなぁと思えました。
    気になってる方は是非行ってみて下さい!
    サービスも一万円でもおかしく無いような満足度となっていました!

【大好評クーポン!】爽快クールヘッドスパ+カット+シェービング ¥4300

アサヒからの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとう御座いました。
    当店を機に理容室を気に入っていただき大変喜ばしく思っております。
    またの、御来店お待ちしております。

• わーみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:58:59.0

昔ながらの理容室です。
    とても仕事が丁寧でした!
    この値段でこのサービスは素晴らしいと思いました。

【3月限定★春休みクーポン】ベーシックコース  \3600

アサヒからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとう御座いました。
    口コミの方、とても励みになります。今後も変わらぬ値段と良いサービスを提供していきたいと思いますので、またの御来店をお待ちしております。

• 菊ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:17:56.0

散髪は毎回丁寧にしていただいてます。
    ただ、以前から手荷物置き場がなかったり施設内にトイレがなくて困りました。

【2月限定★福は内クーポン】ベーシックコース  \3600

アサヒからの返信コメント

いつも御利用いただき、ありがとう御座います。
    毎度、御不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    荷物置き場につきまして設置予定とさせていただきます。
    トイレにつきましては、大変申し訳ございませんが現在の店舗での設置は難しく、今後もし新規開設した際には設置させていただきます。
    この度は、アドバイスを頂き誠にありがとう御座いました。
    またの、御来店お待ちしております。

• エフゼットさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:35:51.0

凄く丁寧でカットも上手でした。出張中に訪れたのですがまた行きたいと思うお店です。来月も新潟に居る場合は来ます。ありがとうございました。

【11月限定★オータムクーポン】カット+シェービング+ヘッドスパ\3800

アサヒからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。
    これから、どんどん寒くなっていくので、お体に気を付けてお仕事頑張って下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

アサヒの口コミ一覧/ホットペッパービューティー