いつも髪質などを考えてメニューなどもオススメして下さり、安心してお任せできます!
全ての工程を本当に丁寧に優しく施術して下さります。
仕上がりも毎回つやつやサラサラで大満足です^ ^
お話もいつも楽しくさせて頂いているので、いつも美容院に行くのが楽しみです!
今まで色々な美容院でしてもらって来ましたが、私の中でダントツでNo.1の美容院です!
素敵な美容師さんに出会えて良かったです♪
いつも本当にありがとうございます。
【 強いクセ毛・ウネリの方にオススメ♪ツヤツヤが実現】縮毛矯正+カット
口コミありがとうございます。
今回は新しい酸性ストレートをさせていただきありがとうございます!
また次回その後の感想など教えていただければと思います^^
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお待ちしております!
新しい設備で泡を含んだお湯でシャンプーしてもらい、とても気持ちがよかったです。
カットが上手なので、手入れがしやすいです。
アディクシーカラー+カット【赤みを抑えたい方、透明感をだすカラー】
毛染めの際によくある頭皮の痛みがほとんどなく、毛染めの仕上がりが本当に素晴らしくて大満足でした!
丁寧に染めていただいたうえに、普段のケアやスタイリングのことまでたくさんアドバイスをいただけて、とても勉強になりました。こちらの相談にも親身に答えてくださり、安心感がすごかったです。ここまで行き届いた対応をしていただけるのは本当にありがたいです。またぜひお願いしたいと思います。
いつも丁寧に綺麗にカットしていただいて本当に満足しています。
形良く仕上げて頂きました☆
細かなオーダーにもご対応してくださり、息子も満足しています。
ありがとうございました☆☆☆
中高生の子供が二人共、カットと縮毛矯正をさせて頂きましたが、とても丁寧で親切にして頂きました。
二人共に人見知りですが、こちらなら安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。
LIBERTA L+ インスタフォローで全メニュー【10%OFF】クーポン☆
口コミありがとうございます^ ^
お子さんが安心して頂けて嬉しいです♪
またお待ちしております。
カットがお上手で、安心してお任せしています。
今回も、息子のカットでお邪魔致しました。
いつもよりも、少し短めのカットを依頼しましたが、襟足の仕上げや、全体的なバランスも息子のイメージ通りだったようで、大変満足して帰ってまいりました。小学生も高学年になると、色々と注文が出てくると思いますが、引き続きお付き合い頂けると助かります。次回はまた、シャンプーなどもお願いすると思いますので、その際は、どうぞ宜しくお願い致します。
前回、癖毛矯正して頂いたので、今回はカットのみお願いしました。
いつも癖で前髪がすぐに上に上がったり、汗をかくと縮れたりして色々大変なんですが、久しぶりに前髪が落ち着いて嬉しいです。
近年は夏の気温が驚くほど高いので、本当に今まで苦労してきましたが、今年はそれから解放されて嬉しいです。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回も綺麗な色に染めて頂きました♪
髪が伸びてきた所との差が、できるだけ気にならないようにカラーして下さって大満足です!
毎回のことながらお話も楽しいので、気分もリフレッシュできます^ ^
いつも本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します!
私が希望したスタイルに対して的確なアドバイスをくださり、髪のダメージや仕上がりイメージのことを考慮した提案をしてくださいました。初めてで少し不安な気持ちでお店に伺いましたが、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【カラーで迷ってる方はこれ!】バレイヤージュやダブルカラーなど+カット
写真でイメージを伝えましたが、自分の髪質や毛量に合わせて提案をいただき、収まり良く仕上げていただきました。パーマも髪質に合わせて加減いただくので、いつも安心してお願いできます。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
Googleへ口コミして頂くと全メニュー【10%OFF】のお得なクーポン♪一回限り
いつも希望通りにしていただいて感謝です。とても丁寧に色を入れてもらって、前髪もとてもいい感じです。またよろしくお願いします。
カット+メテオカラー【乾燥毛、髪の広がり、とにかく艶が欲しい方向け】
色味はお仕事で大丈夫でしたか?また、感想お聞かせください^ ^
またお待ちしております!
いつも丁寧なカウンセリング&施術で満足いく仕上がりにしていただいています。
ザクロカラー+カット(頭皮が弱い方向け、サラサラ艶髪になるカラーです)
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです^_^
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回も酸性ストレートでまっすぐサラサラにしていただきました!長さもバッサリカットし、リクエスト通りの仕上がりになりました。髪を乾かしたり、朝の準備がとっても楽になりました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
酸性ストレート+カット【髪質改善しダメージの少ない自然な艶髪になります】
外ハネのセットなどわからない事があればいつでも聞いて下さいね♪
またお待ちしております!
カットがお上手なので手入れがしやすいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております^_^
要望通り中を空いてもらいスッキリとカットして頂きました。
またお待ちしております♪
今の髪型気に入ってます。いつも、素敵にカットして頂きありがとうございます。
ヘアスタイルの方気に入って頂きありがとうございます^ ^
また何かご要望などあれば是非ご相談ください♪
話題をたくさん振ってくれてとても話しやすかったです!
髪型も何がいいか分からずに来店したんですが、顔の形的に似合うものを教えていただけて、仕上がりがとても良くて最高でした!!笑
また髪切る時はこの美容院がいいなって思ってます笑
ベーシックカラー+カット 【お試しメニュー♪】
口コミありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
またセットなどわからない事がございましたら、いつでも相談下さい!
すっきり夏向きのショートになりました。いつもありがとうございます。自然な丸みが後頭部サイドにでて襟足すっきり、周りの評判もいいです。今回担当スタイリストさんが伸びた髪を見て、ボブになってる?と驚いていた件わかりました。たぶん。前回までは、最初に見せた画像に基本ボブで毛先だけ量減らすみたいな説明してもらったと思うんですね。なので、やはりこの間まではボブベース、今回ははっきりショートということかと。自分の髪なのに頼りないですが、周囲から変わった!と言われるので間違いないです。エイジング毛なのに、伸びるのだけめちゃ早い妖怪じゃなくてほっとしました。夏はこのくらいの長さと軽さで行こうかと思います。よろしくお願いします。あと、毎回聞かれるのですが、カードって何のカードでしょうか。
いろいろ解決できました!ありがとうございます。
暑い日が続きますがスッキリショートでこの夏を乗り気って下さいね♪
ご質問のカードの件は次回、説明させていただきますね。
説明不足ですみません。
次回のご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
口コミを参考に初めて行かせて頂き、ヘアスタイルも久しぶりのイメージチェンジでしたが、丁寧に聞き取りして頂き、ヘアについてのアドバイスもして頂きとても良かったです。またリピートさせて頂きたいと思います。
口コミありがとうございます!
今回イメージチェンジで前髪も作らせて頂きましたがその後セットなどはいかがですか?
是非またお越しください^ ^
娘がお世話になりました。
常に優しく声掛けしてくださり、本人もとても安心してお任せできている様子でした!
本人の意思を汲みつつ、私の意見も上手く落とし込んで下さって、とてもかわいく仕上げて頂けました。
新しい髪型が可愛い!とるんるんで小学校へ出かけていきました ^^
ありがとうございました◎
喜んでいただけてよかったですっ!
もっと可愛く出来るように頑張ります!
次のご来店 楽しみにしております。
担当スタイリストさんにカットをしてもらうようになってから、こういうのじゃないという嫌な思いは一切なく満足して帰宅しています。お店の雰囲気も良いのでまた行きたいと思えるお店です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今回はカットをお願いしました
時間通りに施術が始まり、スムーズでした
次回以降の髪型を相談しながら施術をしてもらいました
また何かやってみたいヘアスタイルなどありましたら教えて下さいね。
いろいろご提案出来るように努めてまいります。
次回ご来店お待ちしてます。
口コミありがとうございました。
シャンプーの時、ありえない量のお湯が耳に入りました。
血流改善スパとのことですが…
普通のシャンプーとの違いが分かりませんでした。
頭を洗う力も弱く、撫でられているようで、全く気持ちよくありませんでした。
カット+血流改善プチスパ【皮脂汚れを除去し保湿、乾燥を防ぎます】
シャンプー時の耳に水が入ってしまった件、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
心地よい技術、サービスを提供できるように精進します。
貴重なご意見有難うございました。
ヘアースタイルについて的確なアドバイスをして下さって、今までにない自分になれた気分です。
縮毛矯正
久しぶりのスタイルチェンジいかがでしょうか?
また何か気になるところなどありましたら仰って下さいね。
次回のご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
2回目の来店でした。暑くて気分が悪いことを伝えると、冷たい麦茶を急いで持って来てくださり、また、洗髪の際に、首の位置を配慮してくださったり、とても優しかったです。来た時はとても体調が悪かったのですが、おかげさまで気分も良くなりました。また、施術と料金の設定を充分に説明してくださるので、安心して次もお願いできます。サービスに対しての料金設定は、割安感があります。お店の雰囲気も、比較的静かで落ち着いていて、他のお客様のことを気にすることもなく、リラックスできました。ありがとう。
その後体調はいかがでしょうか?暑い日が続くのでお気をつけください。
またヘアスタイルもいろいろご提案させていただきますね。
次回のご来店お待ちしてます。
口コミありがとうございました。
今回も満足な仕上がり、楽しい時間をありがとうございました。今回は髪についてのアドバイスをしてもらったので実行しようと思います。次回は縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いします。
後ろのダメージ部分が少しでも良くなってくれると嬉しです!
また次回もダメージ状況見させて頂きますね^ ^
次回縮毛でお待ちしております。
リベルタエルプラス(LIBERTA L+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー