4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リルヘアー(Ril hair)  >

Ril hair ~spa facial~

リルヘアー スパフェイシャル

• 埼玉県久喜市久喜中央3-8-23新藤ビル101
  • TEL「080-1091-5086」久喜駅西口から徒歩8分

• めーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:59:46.0

雰囲気もよく要望も聞いてくださり安心して切ってもらえました。スタイルも気に入っています。ありがとうございます。

• むがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:55:35.0

二年ほど前よりお世話になっております。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も柔らかく、とてもリラックスできて居心地がいいです。
    カラーの色味や髪型など親身に相談に乗ってくださり、施術も丁寧です。髪を洗ってるときに軽く頭皮マッサージをして下さるのですが力加減が絶妙で凄く気持ちいいです。
    私は美容師さんとの会話が苦手なのですが、あまりグイグイ話しかけてこないのも嬉しい気付いだと思いました。でもこちらの質問や雑談には応えて下さいますし、他のお客さんと話が弾んでいる姿も見たことがありますのでお話が苦手な方から好きな方まで気持ちよく過ごせるのではないかと思います。
    染める色や髪質、使うシャンプー等にもよりますがカラーは施術後1ヶ月半くらいは綺麗です。そこから徐々に色が抜けますが今まで汚い感じにはなりませんでした。満足です!

• SAHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:03:46.0

とても丁寧にご対応いただき心地よく、仕上がりも期待以上で嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思っています!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 05:38:10.0

私の要望に対して様々なパターンを提案してくださり、理想通りの形に仕上げていただきました。
    ヘアセットについても私に合うようにより良い方法を教えていただき助かりました。
    次回もまた行きたいなと思っています!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:11:26.0

はじめて伺いましたが、カットが丁寧でゆっくり過ごすことができました。トリートメントをお願いしましたか、こちらも丁寧でよかったです。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 06:55:27.0

娘がお世話になりました。大変気に入り、毎日、可愛い。と、言いながら鏡を見てニヤニヤしてます。ありがとうございます。

• ケロチャクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:11:16.0

久しぶりにお世話になりました。
    カラーもカットも希望以上の仕上がりにしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

• ちー坊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 12:16:26.0

主人や家族から凄くイイねと褒められました♪
    ここ何年か美容室に行った後いつも不快な思いを
    する事が多かったので久しぶりに嬉しい気持ちに
    なりました(^ω^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• スターヴィーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:23:49.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方は、とても丁寧に施術してくれます。
    とても好感度の高いお店です。

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:22:45.0

カットとトリートメントをお願いしました!白髪の悩みを聞いて下さり、嬉しかったです♪白髪の現状や施術のアドバイスを頂き、1人で悩まず相談して良かったです。トリートメント中は気持ちよくて、何回か夢をみる程リラックスしました!

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 16:15:31.0

先日は息子がお世話になり、ありがとうございました。息子も気に入っているようです。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 08:14:35.0

ネットで見て良さそうだなと思い伺いました。
    疲れていたのか話すのがあまりお好きではないのか、最初から正直大丈夫かな…と不安に思ってしまいました。
    カウンセリングもあまり十分になく大丈夫かな…?と思いましたが案の定おばさんのような髪型になってしまいすごくショックで涙が出そうです。今の髪型をあまり変えずに少し短く、というお話であったのに、髪の毛をすごくすかれてしまい扱いにくくてなりません。
    来店時にカウンセリングシートのようなものを書きましたが、勇気を出して髪の悩みについて記載したにも関わらず、そこについては一切触れなかったため、何のために書いたのか…と思ってしまいます。もうお伺いすることはないと思います。
    髪のストレスを減らしたくてお伺いしたのに、新たなストレスが増えました。今は髪の毛が早く伸びることを祈ってます。鏡を見るたびにショックです。こちらは決して安くはないお金をお支払いしているのに、美容院行ってこれではすごく悲しいです。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 16:17:06.0

3回目来店でした。きれいに仕上げてもらいとても満足です。
    初めて、ヘッドスパをやりました。とても眠くなり寝てしまいました。リラックスした時間をありがとうございます。

• ねぎぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 07:36:15.0

前日の急な予約で伺わせていただきました。
    いつも通っている美容院には都合で行けなくなり、急遽探して予約しました。
    遅い予約時間でしたので、カットとトリートメントをお願いしました。
    急な予約で申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    髪質が硬く、太いので、どうしてもカット後1週間程度すると気になってくる所があるのですが…今回は希望通りにカットして頂き、今もまとまりやすく助かっています。
    是非また伺わせていただきたいと思います。

カット+クレンジングorマッサージトリートメント

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 11:58:13.0

素敵な内装に癒されました。髪の悩みなども伺ってくださり、次回のヘアスタイルの相談などもさせていただきました!今回ははじめてなこともあり、カットのみでしたが、次回はヘッドスパなども体験してみたいと思います!ありがとうございました!

リルヘアー(Ril hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー