4. 池袋・目白トップ  >
  5. ドライブアンドビジョン 池袋(Drive&Vision)  >

Drive&Vision 池袋 【ドライブアンドビジョン】

ドライブアンドビジョンイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階
  • 池袋駅東口徒歩3分[池袋/美容室/縮毛矯正/髪質改善/酸性ストレート/ビビり毛直し]

ひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:25.0

ここでお願いしてから髪の毛を扱いやすくなりました^o^
    親身にカウンセリングをしてくださり、
    髪の状態をアセスメントしてベストな形で希望を叶えてくださり本当にありがとうございます!

これからも、家族ともどもどうぞよろしくお願いいたします!

ブリーチインナー&フェイスフレーミング&イヤリングカラー2STトリートメント

Drive&Vision 池袋 【ドライブアンドビジョン】からの返信コメント

ひ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はこのような形でお褒めのコメントをくださりありがとうございます。
    当院が一番力をいれているコミニケーションからスタートするサービスの部分を気づいてくださってくれたことがなにより嬉しく思います。
    今回はちょっと髪質的に難しいオーダーだったので髪に無理が生じないプランに変更させていただきましたが、納得していただける仕上がりになって良かったです(*^^*)

次回はダメージ部分にもう少しフォーカスしたストレートをあててもっときれいにスタイリングしやすく致しますね。

ライフスタイルを考えますと時短スタイリングが大事になってくるかとおもいます。

次回ご来店時にまた経過感想お聞かせください。
    ご家族で気に入ってくださって心から嬉しい気持ちでいっぱいです。(o^^o)
    担当スタイリスト Kazu

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

• おぐらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:22:13.0

扱いにくい髪質だと思いますが、いつも快く対応してくださり仕上がりも大満足です!

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:37.0

知識豊富で、接客もとても丁寧でした!
    仕上がりも大満足です。
    今後のやりたいイメージも色々と相談にのっていただけたので、またお願いしたいと思います♪

人気NO,2白髪/ブリーチ毛/エイジング毛/対応酸性ストレート[縮毛矯正/上手い]

くろ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!コメントも嬉しいのです
    くろ様の髪がより綺麗になりライフスタイルそのものがより幸せなものになってることが現実になりこちらも心から嬉しく思います。
    ちょっとだけ難しかったですがベストを尽くして結果につながったので良かったです。
    次回も今回のことで、もうちょっとこうしてもよかったかな?などのことがございましたらぜひ教えてくださいね。
    次回も楽しみにおまちしております。

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

• しのぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:16:13.0

今の髪の状態からベストなメニューの提案をしていただき、縮毛矯正からカラー、カットまでとても丁寧でした。
    カットの細かい調整もなかなか他ではしてもらえないレベルで感動しました。
    矯正後の髪もツルツルで手触りがよくて嬉しくなりました。
    最後にオイルの使い方も細かく教えていただいたので、家でも実践しようと思います。
    また2ヶ月後お世話になりたいと思います。

カット+リタッチカラー+うねる膨らむ癖対応縮毛矯正+髪質改善トリートメント

• ぴんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:32:16.0

前髪と顔周りの縮毛矯正クーポンでしたが、前髪のみの縮毛矯正?でした。顔周りがどこまでのことをさすのかわからず、他店だと顔周りの髪を出して確認してくれるのですが、元々自分で作ってた前髪の部分だけで「この部分で良いですか」と聞かれ、他のお客様を待たせて急いでいたようなので顔周りの髪を出して欲しいとは言えなかったのを自分でも後悔しています。お直しと言われても、また行くのは手間ですし、前髪はストンとならず理想の自然な感じのストレートで良かっただけに、そこだけが少し心残りです。

ぴんくん様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご意見を拝見させていただきました。

お気を使わせてしまったようで申し訳ありません。
    ぴんくん様のご要望を言い出しずらい雰囲気をだしてしまったようでしてすいませんでした。
    お店の落ち着いた雰囲気大事ですよね。
    とても大切な要素だと思います。

前髪の仕上がりは気に入ってくださったことが唯一の救いです。

今回のご意見は当サロンとしまして非常に大切な意見と捉えましてよりよいサロンサービスにつながるように改善していく所存でありますので今後とも宜しくお願いいたします。

前回ご来店時にできなかったフロントサイドポイントのストレートはご要望くださいましたら快くお直し受け賜ります。
    お気軽にご連絡くださいませ。

Drive&Vision池袋美容室 担当 Kazu

• ひすいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:19.0

初めてのカラーで不安だったのですが、カラーやヘアケアについて細かく教えていただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです!個人的にシャンプーも気持ちよかったです。また行かせていただきます!!

*《学割U24》透明感カラー+トリートメント[池袋酸性ストレート/学割]

ひすい様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。!(^^)!

ファーストカラーとても喜んでいただけたようでほんとに良かったです。ちゃんと向き合えるサロンにしようと思っていたことがちゃんと伝わって、心地良い時間になっていたことに心から嬉しく思います。
    また日が経過してスタイルの調子などやりずらくなったら教えてくださいませ。

次回はもっと出来る幅が広くなっていますのでよりよく素敵になっていただけるように提案させていただきます。
    またなりたい自分をおしえてくださいね。

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:52:31.0

居心地いい空間で希望通りの髪色と髪型にしていただきました。
    特にトリートメントは効果を120%引き出してくれているような丁寧な施術です。

デザインカット+N.orアディクシーカラー+TOKIOトリートメント[池袋/白髪染め]

マキ様 先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    久しぶりに軽さを出しましたが後日いかがでしょうか?
    カットですがスタイリングの勝手が今までとは違いがありますので
    なにかやりずらいとこがございましたらアフターケアでいつでもいらしてくださいね(^^♪
    少しのアフターケアで驚くほどやりやすさが改善される場合もございます。☆
    口コミ高評価ありがとうございます。いつも褒めていただけるとやる気がみなぎってきます☆(^_^)
    これからもバリバリ頑張ります!!

次回もマキ様が楽しく時間を過ごしていただけるようにいたしますのでよろしくお願い致します(^^♪

ドライブ&ビジョン担当Kazu

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:17:55.0

推しのイベント前にカットとトリートメントをお願いしました。
    いつもとちょっと違う髪形にしたいと話したら、アンシンメトリーを提案してくださって、おしゃれな感じにしてもらえました。
    大満足です。

デザインカット+高級TOKIOトリートメント[縮毛矯正/池袋/トキオ/小顔カット]

まき様 いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もとても気に入ってくださったようで良かったです。
    今回は趣向を少しかえてプチアシメにしましたがとってもお似合いでしたよ。

次回もまき様のご希望に合わせて一緒に考えましょう。
    よりやりやすくなるようにカットの引き出しもアップグレードしておきますので是非楽しみにしていてくださいませ。

Drive&Vision 担当 Kazu

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:39:33.0

リピートしてます。いつも綺麗に仕上げてくださり、カット、カラーとても満足してます!また行きます(*^^*)

えみ様いつもご贔屓いただき感謝しております。
    この度嬉しい口コミくださり誠にありがとうございます。(^^♪
    周りの方々からの評判はいかがでしたでしょうか、かなり素敵になりましたのできっと褒めていただけたのではないでしょうか。
    飽きられないようにこれまで以上に引き出しをふやして次回ご来店に備えておきますね(^^♪

Drive&Vision池袋美容室 担当 Kazu

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:27:04.0

いつもお世話になってます。
    こちらでトリートメントしていただくと
    とてもツヤサラになるので他に行けません。
    カットもお上手なので髪が扱いやすくなりとても感謝です!
    いつも丁寧な施術と説明ありがとうございます。
    これからもお願いします。

デザインカットケラチン髪質改善トリートメント[池袋/髪質改善/縮毛矯正上手]

ちい様  先日は数あるサロンなかDrive&Visionにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は嬉しいコメントをくださりありがとうございます。気に入ってくださったようで良かったです(^^♪
    トリートメントももちろんですが、昨今なかなか差別化がわかりづらいカットを気に入ってくださって本当に良かったです。
    後日髪型の調子はどうでしょう?
    気にいっていただけるまでが美容室の仕事になりますのでお気になさらずなんでもお連絡くださいませ。
    次回ご来店は心よりお待ちしております

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:35:27.0

いつもカットとリタッチでお世話になってます。
    量が多い私の髪にあった提案をしてくださって、助かります。
    1対1の接客、とても丁寧で居心地が良いです。

デザインカット+根元リタッチカラー(白髪染め込み)[池袋/縮毛矯正]

まき様 お返事遅れてしまい申し訳ありません。
    いつも数ある美容室の中Drive&Visionをご贔屓いただきまして誠にありがとうございました。

この度大変嬉しいコメントありがとうございます(^^♪喜んでいただけてほんとに良かったです(^_^)

髪は多いですがシンプルなカットでしたので喜んでいただけて何よりでございます(*^^*)
    今度新しいメニューや薬剤も髪質に合わせて変化させていこうかと思いますので楽しみしていてくださいませ。
    次回も今回のスタイルに経過感想とどんな気持ちだったかお聞かせくださいね。
    次回も必ず満足していただけるように今回以上に頑張ります。
    カットも少しずつではありますがアップグレードしてますので(^^)

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当  kazu

• キティさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:07.0

今回で3回目になります。
    初回来店時は私の髪の毛は本当にボロボロでどうしようもない状態でしたが、時間をかけて綺麗に伸ばしてくださり、その後2、3回と回数を重ねるもブリーチ毛で毎回ちぎれて行く私の髪の毛を、その場の状態から薬を細かく分けながら丁寧に施術してくれています!!

今回でやっとなんとか傷みの部分も減り綺麗に見える様になってきました!ありがとうございます!!
    他にいかず、こちらにずっとお願いし続けて良かったです!

カラーなどは自身の薬剤かぶれがあるためお願いしていませんが、縮毛矯正の技術は本当に最高だと思います!

また次回もよろしくお願い致します♪

人気NO,2☆ダメージ毛ブリーチ毛エイジング毛対応☆酸性ストレート[髪質改善]

キティ様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    この度嬉しい口コミくださり誠にありがとうございます(^^♪
    徐々に髪質が良くなってきましたね。スタイリングの時間も少なくなってきて効果が目に見えてわかってきました。今回多少のカットはしましたので状態はかなりよくなりました。
    次回からは通常の酸性ストレートでも大丈夫です!
    次回は春くらいになりましょうか、前髪だけは癖が出やすいのでストレートしたほうがいいかもです。
    ご質問電話でいつでも対応いたしますのでご連絡くださいね。

Drive&Vision池袋美容室 担当 Kazu

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:56:02.0

なかなか自分の時間が作れず、疲れがたまってる感じでしたので、久しぶりのスパをお願いしました。カウンセリングに、スパもとても丁寧で、一生懸命やって頂きました。終了後には、頭も目もすっきりしました。凄く凝ってました首も楽になりました。
    また是非、担当の方にやって頂きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーちゃん様 先日はお忙しいご来店くださり誠にありがとうございました。

この度お褒めの言葉をくださりありがとうございます(^_^)久しぶりのご来店でありましたが気に入ってくださったようで良かったです。大分凝ってらっしゃいましたが最後にはときほぐれたようで良かったです。

次回までの時間の間でもっとこうでもよいかもなどありましたら力の調整疲れているツボなどぜひオーダーくださいね。感想をぜひお聞かせください。

次回またお会いできる時を心よりお待ちしております(*^^*)

Drive&Vision Kazu

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:20:09.0

毎回髪のコンディションに合わせてカラーやトリートメントをしてくれます。パサパサの毛先もつやつやに蘇らせてくれていつも満足して帰ります。
    長年担当してくれているので癖の出方や毛質を本人よりわかってくれているのでいつも完全お任せ状態です。

デザインカット+透明感◎N.カラーorアディクシーカラー[池袋]

あやな様今回もとても気に入ってくださったようで良かったです。
    久しぶりのストレートでしたが気にいっていただけてなによりです(^_^)

次回からは普段の周期からですが新しくトリートメントを新調しますのでぜひしてみましょう(^^♪

次回もよりやりやすくなるように新しいプロダクト多く仕入れてよりよい質感と仕上がりになるようにアップグレードしておきますので是非楽しみにしていてくださいませ。

Drive&Vision 担当 Kazu

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:17:33.0

今日はカラーとカットの来店でしたが、適切なアドバイスで矯正していただき、仕上がりがとても良く大満足しております。

みー様 いつもご利用くださりありがとうございます。
    この度嬉しい口コミくださりありがとうございました。
    いつもご贔屓いただいてるのですが口コミもいただけて心から感謝いたします。
    定期的にご利用いただいておりますがそろそろポイントもたまってきているかと思いますので、ポイントチケットご利用くださいますとヘッドスパなどもサービスできますので是非ご利用くださいませ(^_^)
    次回は来月末ぐらいになりますでしょうか、メニュー変更で縮毛矯正したので当分は収まりには問題ないかと思いますが念のため(^_^)
    また色々お話聞かせてくださいね(^^♪

Drive&Vision池袋美容室
    担当 Kazu(^^♪

• ぽちゃっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:08:33.0

他店でのパーマが失敗してしまい、痛み、広がり、ゴワつきが気になっていたので利用させていただきました。
    感想としては、「行ってよかった」の一言に尽きます。
    これまで鏡を見るたびに憂鬱な毎日でしたが、誰かに見せたくなるくらい綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    来月、カラーを含めて状態を見ていただきたいと考えておりますが、どのメニューで予約すればいいでしょうか?

ぽちゃっこ様今回もとても気に入ってくださったようで良かったです。
    かなり良くなりましたね。安心してもらえてよかったです。
    カラーですが、髪質改善カラーを選んでいただけるとより髪にハリコシ艶をだせるのでよろしいかと思います。

ぽちゃっこ様のご希望に合わせて一緒に考えましょう。

これからも新しい薬剤多く仕入れてよりよい質感と仕上がりになるようにアップグレードしておきますので是非楽しみにしていてくださいませ。

Drive&Vision 担当 Kazu

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:45:51.0

こちらで施術して頂くと、とても手触りが良くなり毎回感動しています。
    そしてシャンプーが気持ち良くて好きです!(笑)

またお願いしたいと思います。

yuさま いつもご来店いただきありがとうございます。

この度嬉しいメッセージありがとうございます。
    シャンプーを評価くださり嬉しく思います。やっぱり気持ちが1番伝わる技術なので喜ぶでいただけて何よりです^_^
    来月は毛髪強化をしてよりダメージに対して強固になるようなメニューがよろしいかもしれません^_^
    前回のメニューでの仕上がりを崩さずより美しくなる薬剤をちゃんと用意してyuさまのご来店お待ちしてますね。
    よろしくお願い致します(^-^)

drive & vision池袋

【営業時間】 9:00~22:00【最終受付21:00】
    【定休日】 年中無休

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:59:04.0

しっかりしたカウンセリング、豊富な知識、丁寧な施術で悩みを解決してくれるとても信頼できるスタイリストさんです。

デザインカット+ダメージ毛補強処理剤浸透+低アルカリカラー+トリートメント

マキ様 先日はご来店くださりありがとうございました。
    この度嬉しい口コミくださり誠にありがとうございます(^^♪

徐々に髪質が良くなってきましたね。スタイリングの時間も少なくなってきて効果が目に見えてわかってきましたね。

次回もよりもっと100点に極めて近いヘアケアいたしましょう!
    これからも飽きられずにずっと信頼してもらえるヘアスタイリストでいられるように上質な情報と技術を提供することお約束致しますね。
    次回は2月くらいになりますかね(^^♪
    心よりお待ちしております。

Drive&Vision池袋美容室 担当 Kazu

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 14:20:43.0

トリートメントとカットありがとうございました!さらツヤになった髪も、提案して下さった髪型も嬉しくて、つい触ってしまいます笑
    希望を上手く伝えられる自信がなく、美容院に苦手意識が強かったわたしが、こんなに安心して美容院に行けるようになるとは思いませんでした!担当スタイリストさんのおかげです!
    いつも気持ちに寄り添って、きちんと分かるように説明や提案をして下さり、想像以上の自分にして下さるので毎回感動しています!
    心地良く過ごせるような配慮を常にして下さっているのもありがたいです。最後まで気持ちが上がる言葉をかけて送り出して下さり、髪も気持ちも最高な状態で帰れます。
    もう本当に至れり尽くせり過ぎて、この料金でこんなにして頂いていいんでしょうかと思うほどです…毎回ありがとうございます。

今年も沢山お世話になりました!来年もよろしくお願い致します!

デザインカット+TOKIOトリートメント[縮毛矯正/池袋髪質改善]

ハル様 昨日は年末お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

今回大変嬉しいお言葉をくださり感謝感涙です。しっかりやっててほんとに良かったのといつも喜んでくれていたことが実感できて本当にうれしく思います。
    何より次にいらっしゃるまでのハルさまのお時間がヘアスタイルによって楽しい時間になれていることが美容師にとってなによりもうれしい報酬です。
    これからも飽きられないように上質な情報とサービスをアップデートしてお迎えいたしますね。
    ご旅行いっぱい楽しんできてくださいね。お話楽しみにしております。

担当 カズ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:21:38.0

いつもお世話になってます!
    今回はオリーブ系の色にしていただきました。光に当たるとより色が分かりやすくてとっても可愛いです!ヘアケアやアイロンの当て方も丁寧に教えていただいて全部参考になりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

人気No1デザインカット+N.orアディクシーカラー+TOKIOトリートメント[池袋]

ゆう様 前日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

この度も高評価をくださり本当にありがとうございます☆
    いつも嬉しい評価をしてくださりちょっと照れくさいですが、めちゃくちゃ嬉しく思っています(^^)ホームケアがリケラエマルジョンをつけてから乾かすと状態あがりますよ
    これからも日々アップグレードしていつも満足していただけるように頑張りますので宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店が待ち遠しいです( ´∀`)楽しみにしています。

スタイリスト kazu

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:26:36.0

これからもよろしくお願いいたします!

メンズ清潔感カット+シャンプー  [池袋/縮毛矯正/酸性ストレート/メンズ]

ボブ様 いつもご利用くださりありがとうございます。

この度嬉しい口コミくださりありがとうございました。

次回は来年1月末ぐらいになりますでしょうか1年ありがとうございました。
    お子様奥様と楽しい時間をお過ごしくださいませ。(^^♪
    次回ご来店お待ちしております

担当 カズ

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:28:42.0

いつもお世話になってます♪

半年ぶりくらいに縮毛かけて髪がすごく扱いやすくなりました。カラーは今回久しぶりに明るくしたんですが、私の適当な要望をいつも汲んで今回も素敵な色合いにしてもらえました。

帰る頃には天使の輪っかが2つもできて感激です。
    またよろしくお願いします♪

【新クーポン】酸性縮毛ストレート×透明感METEOカラー[池袋/縮毛矯正]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

つっきー様この度は大変うれしいコメントをくださりありがとうございます!(^^♪

特に縮毛矯正のお褒めのお言葉が日頃から一番力を入れているポイントなのでほんとにうれしいです(^^♪
    仕上がりもさることながらカラーでの仕上がりも気にいってくれてよかったです。
    次回にですが、またより髪に良いサイエンスケミカル技術での処理剤も導入いたしますのでどれだけ傷ませずにサラサラになるか体験してみてください(^^♪
    今回も今までにないくらい効果のある処理剤になります。

寒い時期なのでお体ご自愛下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 矢部和男Kazu

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:00:14.0

ごわつきが気になり
    今回は縮毛矯正をして頂いたのですが、
    めっちゃサラサラになり感動です!!

こちらのお店に何年かお世話になっているのですが、
    長期的に髪の毛の事を考えて施術してくれるので
    安心してお任せ出来ます。

当日のカウンセリングでメニューもその時の髪の毛に合ったものに変えてくれて細かいことが分からない私にとっては有り難いです。

長く通うにはオススメしたいお店です!

デザインカット+縮毛矯正   [池袋/池袋縮毛矯正/酸性ストレート]

ゆりえ様 昨日は当美容室をご利用いただきありがとうございました。
    この度大変嬉しい高評価ありがとうございます(^_^)
    長く担当している中で、あぁこれは朝のアイロン大変だし、乾燥で直ぐに戻ってしまうクセだから大変だし、スタイルもなかなか決まらなくて憂鬱だろうなと思い、絶対喜んでかえっていただきたいなと思いながら仕事をスタートさせました(^ ^)
    仕上がり的にとても喜んでいただけたようで良かったです(^^)

かなり期間ストレートでいられると思いますが、
    また4ヶ月後の3月後半あたりに一度状態を見させていただければとおもいます。
    その間はカラーとトリートメントで維持致しましょう。ぜひご検討くださいませ。

又のお越し心よりお待ちしております☆良い年越しをお過ごしくださいませ☆

担当 Kazu

Drive&Vision池袋

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:23:03.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    いつも相談しながら、お願いするのですが、要望を伝えると毎回カラーの色と髪型のヘアカタログを探して見せてくれて、きちんと確認して頂けるので、安心してお願い出来ます。今回もとても満足出来る仕上がりになりました。
    いつも、マメなアドバイスありがとうございます!!

ゆかり様 先日はDrive&Visionにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も嬉しいコメントをくださりありがとうございます(^_^)今回はフェイスフレーミングカラーでしたが、ほんとに綺麗なグレージュホワイトになりましたね(^^♪気に入ってくださったようで良かったです(^^♪
    後日髪型の調子はどうでしょう?カラーシャンプーのグレージュを使用するとよりカラー持ちも良くなると思いますので1週間に1度はしてみてください。
    次回ご来店の時に満足いった点、すぐにやりずらくなってしまったてんなどありましたら是非教えてくださいませ。
    次回ご来店楽しみしております。
    次回ご来店時はベストな処理剤揃えて心よりお待ちしておりますね(^^♪

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

• wabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:38.0

元々母親が美容師だったこともあり、美容室はいったことがなかったのですが、コロナ禍を機に探して通い始め、もうすぐ3年になります。一生お願いしたいと思っている美容室です。

いつも変わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、それだけでなく、言うことをなかなか聞いてくれない癖や髪質による似合わせの相談まで、親身になってくださります。(自分に似合うやこうしたい!がなかなか分かっていないため提案とても助かっています!)
    カットや仕上がりはもちろんですが、シャンプー中のマッサージは本当に気持ちがよく、勉強熱心で真摯に向き合ってくださっているのが伝わっています。
    今後とも、末永くよろしくお願いします。

wabi様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

wabi様の髪がより綺麗になりライフスタイルそのものがより幸せなものになってることが現実になりこちらも心から嬉しく思います。似合わせもヘアスタイルからのアプローチとメイクアップからのアプローチもございますので眉からでもぜひ聞いてくださいね(^^♪
    次回も楽しみにおまちしております。

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

• おかーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:32:30.0

いつも満足な仕上がりにしてもらえて助かっています。常に新しい技術や薬剤を勉強されているようで安心してお任せ出来ます。

乾燥対策☆METEO髪質改善ケアカラー+髪質改善トリートメント[池袋/髪質改善]

おかーち様 先日はDrive&Visionにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は嬉しいコメントをくださりありがとうございます
    僕の仕事に対する精神を信頼してくださったことが私としまして大変うれしく思います。

後日髪型の調子はどうでしょう?以前よりはスタイリングなど時短できてますでしょうか?
    もしよろしければ次回ご来店の時に満足いった点、すぐにやりずらくなってしまった点などありましたら是非教えてくださいませ。
    次回ご来店は新年ですね(^^♪楽しみしております。

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:26:49.0

毎回漠然とした要望を出してしまいますが丁寧に擦り合わせてくださるので、イメージと違う仕上がりになることがなく安心してお任せできます。
    METEO新髪質改善カラー+トリートメントは2回目ですが、髪の毛がとてもサラッサラになるので気に入っています。
    また来年も伺わせていただきます。

リピート率No,1デザインカット+METEO新髪質改善カラー+トリートメント[池袋]

ひら様いつもご贔屓いただき感謝しております。
    今一番僕が髪のために厳選しているナンバー1ケミカル処理剤を喜んでいただけてほんとに良かったです。
    加えて今回はかなりイメージチェンジしましたね(^^♪
    次回のハードルあがりましたがまた幸せな時間を過ごしていただけるように頑張らさせていただきます。

Drive&Vision池袋美容室 担当 Kazu

• さとてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:29:28.0

何度か利用してますが、居心地も良く、いつも親身になって対応してくれるのでとても有り難いです。お陰様でビビり毛がかなり改善されました!!今まで色々なお店に行きましたが、ずっと通いたいなと思う素敵なお店です。

さていん様 先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回嬉しいコメントをくださりありがとうございます(^_^)

後日髪型の調子はどうでしょう?スタイリングなどどんどん楽になっているのではないでしょうか、(^^♪

ビビり毛直しが終わりましたね(*^^*)また綺麗なコンディションが戻ってほんとによかったです。

もしよろしければまた次回ご来店の時に満足いった点、すぐにやりずらくなってしまった点などありましたら是非教えてくださいませ。
    _^)ダメージ毛の補修できるコントロール薬剤の研鑽も頑張っていますので次回楽しみにしていてください。
    次回ご来店は心よりお待ちしております

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:17:15.0

カラーの色もとても綺麗で鏡を見るのが嬉しくなります。
    トリートメントの手触りも本当に良くて、また12月に伺いたいです。お店も可愛くて癒やされました!!

リピート率No,1デザインカット+新髪質改善METEOカラー+トリートメント

あ~ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    喜んで下さり、本当に良かったです。
    12月も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  Mami

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:55:55.0

トリートメントについて色々教えて
    いただいて、、、かつ丁寧でした!
    髪がしっかりしてきた気がします!
    また行きます!

めめ様 当店にご来店いただきましてありがとうございました

沢山の嬉しいコメントもありがとうございますm(__)m

仕上がりが気にいってくれたようで(^^♪とてもきれいになりましたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    トリートメントは多種多様で数も豊富なので逆に用途によっては効果がなかったりと
    難しいですので今回めめ様のためになるお話ができて良かったです。

次回もきっと満足していただけるように頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト kazu

東京都豊島区東池袋1-31-7 日本意安ビル 3階

ドライブアンドビジョン 池袋(Drive&Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー