4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

THREE【スリー】

スリー

• 兵庫県明石市小久保3丁目9ー1昭和パレス西明石1F
  • 小久保業務スーパー向かい/西明石駅西口/当日予約OK
  • めぐみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:13:56.0

いつもヘアスタイルについて色々と提案して頂き、満足していたのですが、まだ続く暑さのせいでどうしても長さが気になって切り直しをお願いしたのに丁寧に対応して頂いて本当に嬉しかったです。
    私のワガママでご迷惑をおかけしてすみませんでしたが、そのおかげでいつも以上に満足しましたし、ライブも楽しめました。
    同じような事が起きないように今後気をつけますね。
    後、いつもお話しするのが楽しくてつい話し過ぎてしまいますが、貴重な癒しの時間なのでまたお付き合い下さい(笑)
    今回は本当にありがとうございました。

めぐみみ様

先日はお忙しい中、ご足労いただきありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
    (もーちょっと…)と言いにくいであろう微調整を
    言える存在の美容師でいたいと思ってますので
    (気になるなー)で終わらず、ご来店いただけて嬉しかったです♪

なにより…ライブ楽しめてよかったです(//∇//)
    お話聞けるのとっても楽しみです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

めぐみみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 13:05:41.0

先日はありがとうございました
    カットも希望通りしてもらって
    カラーも上品なお色で気に入ってます
    また変えたくなったらお願いします♪

【平日13時~15時限定】カット×酵素カラー×クイックトリートメント

あり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつものイメージは残したまま
    少し変化をつけるものも素敵ですね(^.^)
    季節の変わり目にお色味チェンジもオススメです♪

あり様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• M.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:19:10.0

かなり髪の毛が傷んでいたのですが、サラサラのツヤツヤになって、嬉しい限りです。
    カットも私にでも分かりやすいように説明してもらって、丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    次はカラーで行きたいと思います。

【髪の毛をキレイにしたい方】美髪コース

M.様

先日はご来店頂きありがとうございました

喜んでいただけて私も嬉しいです(^.^)
    お顔周りは見つけられましたか?!!
    ケアに気を使いながらヘアカラーも楽しみましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• ピヨさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:39:40.0

大阪より引越してきて、近所で通えそうな美容室を探して、カットが得意な美容室との事で、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリング・アドバイスいただき、仕上がりも大満足です。また、簡単にできるコテの使用法も教えていただき感激でした。家でぜひやってみます。
    接客もとても素晴らしく、気持ち良く過ごせました。ベッドスパも大変気持ち良くて癒されました。
    これから通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

カット×ヘッドスパ

ピヨ様
    先日はスリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただきすごく嬉しいです(^-^)
    お家でのヘアセットは上手にできていますか?
    もし分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!!

縮毛矯正も当て方を変えればもう少し柔らかくあてることもできますので、今後たくさんヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
    必ずピヨ様の髪の毛を素敵にしてみせます!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

ピヨ様のまたのご来店楽しみに、お待ちしております。

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:54:05.0

初めてだったのですが、すごく笑顔で接客して下さって、お話ししやすかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。

【艶髪】7月限定 縮毛矯正×超音波トリートメント

とん様
    先日は遠くからスリーにご来店いただき、ありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    やりにくいところ、気になるところございませんか?
    もし何かありましたらお気軽ご連絡くださいね♪

とん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ヤスヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:55:43.0

友人に紹介されました。特にヘアスタイルも決めずに行ったにも関わらす、ニーズの聞き取り、的確な提案をしていただき仕上りも満足しています。
    スタッフの方皆さんフレンドリーなので初めてでも緊張しませんでした。
    内装もスッキリ、清潔感があって広々としたスペースなのでゆったり出来ます。
    オススメします。

[施術メニュー] パーマ

ヤスヨ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    パーマやりにくいところないでしょうか。
    もし何かありましたら何でもご相談ください♪

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

• ゆかまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 14:42:51.0

直前に予約をしてお伺いしましたが嫌がることなく丁寧に接していただきありがとうございました。
    忙しい中時間をぬっていったかいがあると思えるほど気持ちのいい時間をすごさせていただきました。
    オススメしていただいたホームケアのトリートメントも使い髪も落ち着いています。
    セットの仕方も教えていただき前髪もいい感じで流せていますよ。

【朝が楽チン】デザインパーマ

ゆかまゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました

貴重な時間でご来店いただき
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^.^)

忙しい日が続くと思いますが、体調に気をつけて頑張ってください!
    いつでも癒されにいらしてくださいね♪

長井

• めぐみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 09:15:40.0

どうするか決めてない私のヘアスタイルに、丁寧なアドバイスをして頂いた上に綺麗に仕上げて下さるので本当に感謝しています。
    スタイリストさんとのお喋りも楽しくて癒しです。
    最後に振って頂いた日焼け止めもいい匂いで使いやすそうだなあと思いましたが、家にある日焼け止めがまだだいぶ残っていたので買うのは断念しました、残念…
    今回も本当にありがとうございます。
    またお世話になる日を楽しみにしています。

【3回目限定】ALL10%OFF

めぐみみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます(^.^)

日焼け止め気に入って頂けてよかったです!
    紫外線対策が秋冬の髪の毛環境、お肌環境に大きく影響してきます!
    ひと手間ですが、引き続き紫外線対策頑張りましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^.^)

長井

• おかぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:54:01.0

要望と期待通りの仕上がりに大満足です!
    落ち着いた雰囲気の店内と明るい接客、さらに気持ちの良いシャンプーと迷いの無いカットで初来店でも安心して任せられました。
    また伺いたいと思います^^

デザインカット

おかぴー様

先日はスリーにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後髪型はいかがですか?
    やりにくいところなどないでしょうか。
    もし何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

おかぴー様の髪質的にサイドが浮きやすいと思いますので、ドライヤーする際手でサイドを押さえながら乾かすとサイドの浮きも改善されるかと思います。
    温風で押さえた後冷風を同じように当てると髪の毛が現状を記憶しますのでおすすめです♪

おかぴー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• たくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:26:49.0

いつも新たな提案をしてくれるスタイリストさんです。
    どうしても、いつも同じ髪型で安心してしまう自分がいたのですが、今回のスタイリストさんに出会ってからはいつも新たな提案をしてくれ、毎回いろんな髪型を楽しめてます。
    もちろん押し付けでなく、こちらの意見を尊重しつつ提案をしてくれるので安心して相談できます。
    また、私以外のスリーに行ったことのない、妻の縮毛矯正についての相談をしても、丁寧に説明してくれます。
    そんな担当スタイリストの人柄に引かれて遠方ですが、オープンから通い続けてます。
    是非、一度髪型でお悩みの方は担当スタイリストさんに相談してみてください!
    きっと新たな提案をしてくれますよ!

たく様
    いつも遠方からスリーにご来店いただき、ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

いつも同じもいいですが、たまにはいつものイメージは残しつつちょっと変化をつけるのもいいですよね♪
    男性の方は『前と同じ感じで!』とオーダーされる方が多いので、是非ちょっとしたイメージチェンジに挑戦してもらいたいです(^-^)

奥様の髪の毛に関しましても、まだお会いしたことがないのではっきりした答えをお伝えできず申し訳ありません。
    是非一度奥様とご一緒にご来店ください♪

今後も宜しくお願いいたします。

• たけママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:21:27.0

小学生の息子のカットで初めてお伺いしました。
    いつも伸びてくると、耳上の髪がぼわっとなってしまうので、こめかみと襟足を刈ってもらうようお願いしました。
    でも、刈っているのがハッキリ見える様にしたくなかったので、上にかぶる髪は長めになど、色々と細かくお願いをしてしまいました。
    それでも、その都度、ここはどうしますか?と確認して希望を聞いて下さって、相談しながらカットして貰えて凄く良かったです!
    カットして貰ってる途中も、楽しくお話しして下さって、息子もとても楽しかったとの事でした。
    次もまたここで切ってもらいたい!と目キラキラで帰りました!
    またお願いします♪

たけママ様

先日はスリーにご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

息子さん喜んでいただけたみたいで良かったです!
    今回の髪型ですが、2ブロックにしてますので自宅でもバリカンでカットできると思います^^

たけママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 19:36:33.0

先日はありがとうございました
    見た目に厳しい父も可愛いと
    近くにそんなお店があっていいなぁって
    言ってました(^^)
    またお願いします♪

【ちょっとお出かけ】ヘアアレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

あり様

先日はご来店頂きありがとうございました

任せいただいたスタイルが
    お父様からもお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しいです!

いつもありがとうございます(^.^)

長井

• みねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:09:41.0

どうしたいか自分でもわからなくなってた髪型でしたが、美容師目線のアドバイスで、いい感じしていただき本当ありがとうございました。おかげさまで周りの反応も前々回の時みたいにええ感じになってるやんとのことでした。私はめっちゃ前髪短いのが好きですが
    周りの反応は眉毛1センチ上あたりがええ感じに見えるようです。
    本当、ありがとうございました。

みねちゃん様

いつもスリーにご来店下さり、ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

周りの方からのどう見えるかも大事だと思うのですが、美容師目線からの似合うというのもありますので、これからもどんな些細なことでも大丈夫ですのでご相談いただければその時のみねちゃん様に合ったヘアスタイルをご提案できたらなと思っております!!

梅雨も明けて、かなり暑くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
    みねちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• とっこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 17:55:03.0

丁寧に 髪の毛の悩みとかに 相談にのってくれて 話しやすく 雰囲気も良かったです。仕上がりも満足しています

【1番人気】骨格矯正カット×酵素カラー×超音波トリートメント

とっこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり満足頂けててよかったです!
    襟足があるのとないのとでおさまりが全然違って来ますもんね(^.^)
    スタイリングの仕方など
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

長井

• たくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 11:45:30.0

いつも新たな提案をしてくれるスタイリストさん。細かな気遣いができるスタッフさん。本当にいい雰囲気のお店です。
    年頃の娘の縮毛矯正の話をしたところ、親切丁寧に説明してくれるなど、信頼できる担当スタイリストさんです。技術ももちろん、おっさんの私に対しても、流行に乗った新たなヘアースタイルを提案してくれ、自宅から往復2時間かけても通いつづけてます。また、シャンプーも指圧をしっかりかけて、通常のしゃですら、ヘッドスパをされてるのかと思うくらい、時間をかけて丁寧にシャンプーしてくれます。
    担当スタイリストさんの技術は間違いなしです。老若男女問わず通える素晴らしいお店です!またよろしくお願いいたします!

たく様
    いつも遠くからスリーにご来店下さりありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

男性の流行りってあまりないように思われがちですが、実は細かな変化が微妙にあります!
    季節によって変わるときもあれば、人からどう見られたいか。など。
    たく様のその時の気分に流行りをのせてこれからもスタイル提案していきますね(^-^)

また宜しくお願いいたします!!
    いつもありがとうございます(^-^)

• TYSKA.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:29:54.0

カット、フェード共にSai&Co.

TYSKA.様

いつもありがとうございます!!
    今回も最高にカッコ良くキマりましたね(^-^)

また宜しくお願いいたします!!

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:55:37.0

初めての来店でした。店内は開放感があり居心地が良かったです。クセや悩みなど気軽に相談しやすい雰囲気で、実践しやすいアドバイスももらえて満足でした。ありがとうございました。

カット×ヘッドスパ

りょうこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みが少しでも軽減出来たら私も嬉しいです(^.^)
    前髪も凄くお似合いでした♪
    些細な事でも気軽にご相談下さいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー