カットもカラーも大変満足しています。
またよろしくおねがいします。
【圧倒的透明感★】カット+フルカラー \6500
CLAIRE by GRAPEVINES 金沢文庫【クレア バイ グレープバイン】からの返信コメント
まる様、口コミ書いていただきありがとうございます
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
今回は若干前下がりにカットし、カラーはピンクとラベンダーでお染めしましたがご満足いただけてよかったです♪
またいつでもお待ちしておりますね
担当 齋藤
今回も親身に相談に乗っていただき、相談しながらやっていただき、大満足の髪型にしていただきました!ありがとうございます。
ねね様
本日担当させていただきました 荻野です。
今回カラーは、色落ちも踏まえて
グレーブラウンでしっかりトーンダウンしました!
その後色持ちは、いかがでしたか?
カッTは、長さを整え顔まわりにレイヤーをいれて
軽く動きおあるスタイルに仕上げました♪
雰囲気が変わりとてもお似合いでした☆
担当 荻野稚菜
今回も丁寧なカウンセリングとカット、カラー、シャンプー、ブローでとても満足しています!
話も楽しく、あっという間の癒しの時間でした!
急遽追加でラインを入れてもらったのですがすごく綺麗でお気に入りです(^^)
シャンプーもすごく気持ちが良くてスチーム?みたいなのも温かくて気持ちよかったです!
アヤ様
本日担当させていただきました 荻野です。
カラーは、もみあげ辺りがのびてくると
気になる部分があるとの事でしたので
自然になじむくらいのハイライトをポイントでいれました♪
ゆわいていただいてもさりげなく出てきて
根本ぼかしにもなってくれるかと思います!
また様子の見て教えてください!
担当 荻野稚菜
ばっさりボブにしたかったのですが、長さで迷っていたらとても親身になって相談に乗ってくださいました。外ハネをしたいと伝えるとアイロンで外ハネにしやすい長さ?にしてくださいました。また最後にはストレートアイロンでの外ハネの巻き方を丁寧に教えてくださりました。
縮毛矯正の待ち時間には小さいペットボトルの飲み物とお菓子を提供していただき、退屈感もなかったです!
ありがとうございました!!!
【新規限定★】 縮毛矯正+カット ¥8500
みかん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後アイロン操作はいかがですか?
わからないことなどあればなんでも聞いてくださいね!
ウガワ
カットとダブルカラーありがとうございました。
髪質的にもリスクがあるにも関わらず、自分の意見を無理言ってすみませんでした。
そんな中で最善を尽くしていただいたおかげで良い髪色になりました。またお願いします。
【透明感バッチリ☆】カット+ダブルカラー \14000
ほしかず様
今回は色々とリスクのある施術ではありましたが、ご満足頂けて良かったです!
しばらくの間ではありますが、ハイトーンライフを楽しんで下さい!
小山
居心地の良いお店です。
相談しながらカットして頂きました。色々と提案して下さり、納得できました。
また伺いたいと思いました。
《新規限定☆》小顔カット+シャンプー ¥3000
まみ様
嬉しい口コミを頂けて光栄です!
その後スタイルの維持は出来ていますか?
また切りたくなりましたら、いつでもお越しください!
小山
毎回、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心して任せっきりにしています。
今回は新しい色味で染めていただきましたが良い仕上がりに満足しています!
また次も相談して色を決めていきたいです!
カラー、ヘッドスパ
auよっち様
本日担当させていただきました 荻野です。
今回カットは、相談させていただき
気にならないとの事でしたので
カラーは、ラベンダーで柔らかい透明感を出しました♪
インナー部分との差もまた違った雰囲気でつきましたね!
これからいろんな色味を楽しんでいきましょう☆
担当 荻野稚菜
やはり慣れた人にお願い出来るのは安心ですね
癖毛で地肌もかぶれやすいので色々相談に乗ってもらい
アドバイスもしていただきたすかります
自分の挑戦したい髪型にも親身に考えてもらえて
気軽に色々話せる人であり場所です
又ヨロシクお願いします
みゅー様
先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非これからもなんでも聞いてくださいね!
より素敵な髪型にしていきましょう!
ウガワ
日々のスタイリングなど、相談できてよかったです。
まさ様
嬉しい口コミを頂けて光栄です!
その後、スタイリングの方は上手くできていますか?
分からない事などありましたらいつでもご相談下さい!
小山
今回初めて行ったんですけどお店の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足しました。お店の人とも色んなお話ができ、楽しい時間を過ごせました。また近いうちに行こうと思います!
《新規限定☆》小顔カット+シャンプー ¥3000
はるか様、口コミ書いていただきありがとうございます
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
今回はロングからバッサリと顎下切りっぱなしボブにしましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
あれから広がりなどはいかがでしょうか?
何かあればなんでもご相談くださいね♪
担当 齋藤
本日は有難うございました。細かな気遣いを感じられ非常に満足です。 特にシャンプーは丁寧で良かったです。
たつや様、口コミ書いていただきありがとうございます
嬉しいコメントありがとうございます!
今回も伸びた分のカットをいたしましたがご満足いただけて嬉しいです♪
また次回もお待ちしておりますね
担当 齋藤
カットと縮毛矯正をしていただきました。
私の要望や悩みも親身になって聞いていただき、仕上がりも大変満足です!
楽しくお話ししてあっという間の時間でした。
次回もお願いしたいと思います!
【新規限定★】 縮毛矯正+カット ¥8500
たもてぃー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間でした!
悩みなどありましたら気軽にお声かけてくださいね!
ウガワ
【最高級★】カット+アドミオ・アジアンカラー+KERASTASE tr ¥12000
やよい様
本日担当させていただきました 荻野です。
カットは、まだ伸ばし中なので
整えつつ扱いやすいようにしました♪
カラーは、柔らかいラベンダーでほんのりトーンダウンし
春っぽく透明感のある色味になりましたね☆
いつもケラスターゼでしっかりケアしていただいてるので
サラサラ、ツヤツヤで素晴らしいです!
担当 荻野稚菜
何度も行かせて頂いてますが、いつも髪の毛の事はもちろん、色々な話しを聞いて頂いて楽しい時間を過ごさせてもらってます。毎回仕上がりにも大満足です。来月もよろしくお願い致します!
【気になる根元♪】カット+リタッチカラー ¥6000
かずちゃん様、口コミ書いていただきありがとうございます
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
今回毛先整えるくらいカットして、前髪を少し増やしましたがご満足いただけて嬉しいです!
トリートメントも月1にさせていただいてるのでツヤツヤでしたね
くせが少し気になるようでしたら根本だけ縮毛矯正しましょう♪
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします☆
担当 齋藤
とても丁寧に対応していただきました。
素敵に仕上がって、気持ちが明るくなりました。
また利用したいと思います。
くみこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます
今後もより素敵な神にしていきましょう!
ウガワ
妊娠中でしたが、丁寧に対応いただきました。
手際もよく、カウンセリングも丁寧で、このお値段でこのカラー、パーマスタイルはお得だなと思いました!
カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥12000
カット、カラー、パーマ
nao様
嬉しい口コミを頂けて光栄です!
その後パーマの感じはいかがでしょうか?
無事出産されましたら、また是非よろしくお願い致します!
小山
いままでの髪型で一番周りからの反応が良かったです!!
とても満足な仕上がりでセットの仕方まで教えていただけてとても良かったです!
ウジ様
嬉しい口コミを頂けて光栄です!
その後セットの方は上手くいってますか?
分からない事などありましたらいつでもご相談下さい!
小山
今回も納得の仕上がりでした!ありがとうございました。
施術前のカウンセリングが丁寧で、寄り添った提案もしてくださるので安心してお任せできます。
トリートメントで髪ツルツル、お気に入りです♪
次回もよろしくお願いします
ミミ様
気に入っていただき何よりです!
今後も目標に向かってより綺麗にしていきましょう!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
ウガワ
親切に対応してくれました。
オーダー通りの髪型にしてくれました。
つっちー様
ご希望に添える事ができて良かったです!
また是非よろしくお願い致します!
小山
本日もありがとうございました。
カラーでの色味や、今後のパーマのことも相談に乗っていただきました。
わがままの多い注文になってしまいましたが、親身に聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!
これから春になるので、ピンク髪での外出が楽しみです!
施術中も大好きな犬のお話ができて、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
あっという間の時間でした!
また次回もカラーをよろしくお願い致します!
さあや様、口コミ書いていただきありがとうございます
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
今回は根本が伸びてブリーチとの差がありましたが、
おしゃれ染めでできる限りムラが出ない様に全体ピンクカラーでお染めました。
ご満足いただけて嬉しいです♪
今後パーマも検討中ということでしたのでまたその時はなんでもご相談ください☆
またお待ちしておりますね
担当 齋藤
店の雰囲気はリラックスできる感じでカットも自然な仕上がりにしていただき
満足しました。
fourfire様、口コミ書いていただきありがとうございます
嬉しいコメントありがとうございます!
今回は短めのスタイルになるようすっきりとカットいたしましたがご満足いただけて嬉しいです♪
前髪の上げやすさなどはいかがでしょうか?
また次回もお待ちしておりますね
担当 齋藤
小学生の息子のカットをお願いしました
とってもカッコよく仕上げていただき、母も息子も大変気に入っております
とも様
ご来店いただきありがとうございます!
息子さんカッコよくなりましたね!
徐々に理想の髪型にしていきましょう!
また是非お待ちしております!
小山
カウンセリングが丁寧で、色々提案して頂きました!
カラーの色味も綺麗で満足です!また伺いたいと思います(^-^)
【新規限定★】カット+カラー+コアミートリートメント ¥8000
あき様
嬉しい口コミを頂けて光栄です!
またカラーなどしたくなりましたら、いつでもいらして下さい!
小山
パサつき広がりが収まって、扱いやすくなりました。
いつも丁寧に施術してくださり、カットもカラーも気に入っています。
ちーぼー様
本日担当させていただきました 荻野です。
カラーは、しっかりトーンダウンしつつ
透明感のあるグレーブラウンで自然なお色に♪
カットは、軽いボブスタイルで伸びた分きりました!
気に入っていただけて嬉しいです☆
担当 荻野稚菜
前回と同じ内容で切っていただきました。来るのが遅くなって少し伸びてしまいましたが、前回同様いい仕上がりです。ありがとうございました。
メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4500
リュウセイ様
今後もがっつり軽くしてセットしやすいようにしていきましょう!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
ウガワ
取れかけたパーマを素敵にカットして頂きありがとうございました。
自然な外ハネのお陰で、忙しい朝にスタイリングに特に気を遣わなくても良いのが嬉しいです。
担当スタイリストさんのカウンセリングやシャンプーがいつも丁寧で心地良いです。
今度はトリートメントもしたいと思います。
またよろしくお願い致します。
ミカ様
本日担当させていただきました 荻野です。
以前パーマをかけられたとの事でしたので
パーマを残しつつ毛先ははねるよう肩につくスタイルで
表面のレイヤーにつなげくびれのあるスタイルにしました!
その後扱いは、いかがでしょうか?
セットが楽になっていると嬉しいです♪
担当 荻野稚菜
会話も沢山して下さって退屈にならなかったし、仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!
【透明感バッチリ☆】カット+ダブルカラー \14000
まなか様
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います!
カラーも綺麗に入って、とても似合ってましたね!
またいつでも大丈夫ですので、これからもよろしくお願い致します!
小山
いつも丁寧にカウンセリング頂きありがとうございます(^^)
カット+カラー+METAL DXトリートメント ¥8000
はるな様
嬉しい口コミをいただけて光栄です!
また是非よろしくお願い致します!
小山
たくさん話していただきとても気持ちのいい接客でした。またお願いしたいです。
仕上がりもとても満足です。
れお様、口コミ書いていただきありがとうございます
嬉しいコメントありがとうございます!
今回も全体伸びた分より気持ち短めにカットいたしましたがご満足いただけて嬉しいです♪
お出かけの際はぜひセットしてみてくださいね♪
また次回もお待ちしております
担当 齋藤
子供が縮毛矯正してるのですが毎回丁寧に説明して頂きアドバイスもくれるので大変助かってます。
私はお店で待たせてもらっているのですが膝掛けを貸してくれたり飲み物も出して頂きありがたいです。
【ナチュラル★】カット+縮毛矯正 ¥10500
リー様、口コミ書いていただきありがとうございます
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
今回も縮毛矯正とカットいたしましたがご満足いただけて嬉しいです♪
あれからおさまりなどはいかがでしょうか?
お母様もゆったりと過ごしていただけてよかったです♪
また何かありましたらお気軽になんでもご相談くださいね!
次回もお待ちしております
担当 齋藤
クレア バイ グレープバイン 金沢文庫(CLAIRE by GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー