4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Le・Rire【ルリール】

ルリール

• 東京都品川区南大井6-12-15 ショウズハウス1階
  • 大森駅北口より徒歩5分 03-6450-0477
  • ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:26:50.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も
    気に入っています。
    来月もよろしくお願いします。

ももちゃん様

先日は、ルリールへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!!

ももちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

ルリール 榊原恵利

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:42:31.0

綺麗でかわいく、居心地のよいお店です。
    相談しやすく、自分に合った施術をしてくださいます。

くみこ様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

長く通って頂き、本当にありがとうございます!
    これからも、居心地の良い空間をご提供出来るよう、頑張ります!
    よろしくお願い致します!!

くみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

ルリール 榊原恵利

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:35:33.0

いつも手入れしやすい髪にしていただきありがとうございます。
    カラーもイメージ通りの色で大満足です!

きょん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラー、ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからの季節、髪が乾燥しパサつきが気になる時期に入ります
    髪のコンディションを整える際はまた担当させて頂きたく思います。

ルリール 平松

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:22:54.0

こんな感じ、こんな困りごとがある、等々ざっくりとしか伝えられないにも関わらず、いつも想像以上の素敵な仕上がりで、かつ、不器用な自分でも日々対応できる髪型にしていただき、ありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、また、どうしたらよいか、ご提案もいただけるので、とても助かっています。

りょう様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ご要望にお応えできて、良かったです!!
    こちらこそ、ご希望や、普段の過ごし方、スタイリングがしやすいようにしたいなど、
    お気持ちを聞かせて頂き、お任せ頂けること嬉しく思います。
    今回はいつもより短めにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    また、感想を教えて下さい!

りょう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

ルリール 榊原恵利

• IZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:38:19.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    今日なりたい髪型、この後数ヶ月間でチャレンジしたいスタイルなどを相談したのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。頭の形や髪の生え癖をカバーするように細かく微調整してくださり、自宅でのブローの仕方も分かりやすく教えてくださいました。
    お店の方みなさん感じがよく、テキパキされているのに丁寧でいらして、とっても気持ちよく過ごせました~ありがとうございました!

IZ様

先日はルリールへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり、気に入って頂けて本当に良かったです!!
    なりたい髪型や、ご要望を細かく教えて頂いて、こちらも提案しやすく、
    とてもお似合いでした♪

楽しいお話もさせて頂き、ありがとうございました!!
    また、よろしくお願い致します。

IZ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ルリール 榊原恵利

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 16:03:21.0

とても可愛いお店で居心地よく、シャンプーがとてもとても心地よく、まるでヘッドスパをしていただいているかのような感覚でした。
    髪色やスタイルについても丁寧に聞いてくださり、
    仕上がりもとてもよかったです。
    とにかく癒しの時間でした^ ^

とも 様

お店の雰囲気や仕上がり、シャンプーなどお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    また、ヘットスパのメニューもございます
    体験される際はぜひ担当させて頂きたく思います。

ルリール 平松

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 04:15:32.0

約2年ほど前から定期的に利用させていただいています。あまり賑やかなところが苦手なので、こちらの落ち着いた雰囲気はとても居心地が良いです。施術も早く丁寧なので、いつもお任せできてありがたいです。またよろしくお願いします。

えり様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

定期的にいらして頂き、大変感謝しております。
    嬉しいお言葉も、本当に励みになります!

これからも、丁寧かつお客様の大切な時間を使わせて頂いている事に感謝し、居心地の良い空間を提供出来るよう、努めて参ります。

えり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

ルリール 榊原恵利

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:15.0

髪の悩みや髪型の希望を伝えると、いつも的確に応えていただけるので、安心してお任せしています。

ゆみっち様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

安心してお任せ頂けるというお言葉、大変嬉しいです。
    とても励みになります!
    ありがとうございます!!

これからも、お客様のご要望を汲み取り、アドバイスが出来るよう努めていきます!

ゆみっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

ルリール 榊原恵利

• いじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:46:10.0

少し前にカットしていただきました。お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地がよかったです。仕上がりにも満足しています。また利用したいです。

いじゅ 様

お店の居心地を良く思って頂いたこと、とても嬉しく思います。
    また、仕上がりも満足して頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がり、これからも満足して頂けるよう継続して行きたいと思います。

ルリール  平松

• sweetfieldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:05:22.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

sweetfield様

先日はルリールへいらして頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

よろしくお願い致します。

ルリール 榊原恵利

• mieさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-12 21:29:33.0

縮毛矯正をお願いしましたが、残念な仕上がりでした。
    矯正は定期的にやっていますが、こちらの薬が合わなかったのか毛先がパサパサで、うねりもかなり残ってしまいました。やり直したいてもらいたい位ですが、髪にも負担がかかるしそれも出来ず、残念です。

mie 様

施術の仕上がりについてご満足頂けなかったこと
    大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

ルリール  平松

• のじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:02:15.0

2回目の利用です。今回はヘッドスパもつけてみました。やはり前回同様にお仕事が丁寧で満足してます。
    長く通えるお店だとおもいます。

のじ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術に対しての口コミ大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な仕事を心がけ
    引き続き担当させて頂きたく思っております。

ルリール 平松

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:49:19.0

自転車で行った私も悪いのですがお店に着いて停めた途端に担当の方ではない方がすぐ出て来られてここ道なんでそっちに置いてもらえますかと言われ指示された方も道でしたが停めたら意外と人の出入りするのでもっと奥にと無愛想な感じで言われました。その時点ですごく帰りたくなりました。何回かブリーチしてるのにも関わらず希望の色にはならないと言われ余計帰りたかったですが最後までやってもらい色は思ってたより入りましたし色落ちも悪くはないので仕上がりはいい方なのかもしれませんが態度や居心地でした。
    帰ってGoogleで検索して口コミを見ましたが
    最初からそれを見てればこのお店には行ってなかったなと思いました。

C様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お店の入り口付近は、車道があり、歩道が狭くなっていて危ない為、
    皆様に自転車を置く場所を誘導させて頂いておりました。
    一度、近隣の方に注意された事があり、車道がない横の脇道で、通行の妨げにならないように置かせて頂いておりました。

お店を選んでいらして頂いたお客様には、本当に感謝しかなく、誤解させてしまった事に、とても反省しております。
    お客様の安心安全の為、まだマスクを着用して接客させて頂いており、表情が分かりづらく、声のトーンも低かったのか、
    二度とこのような事がないよう、スタッフ全員で共有し、心地よい接客を心がけて参ります。

大家さんに相談し、ビルの駐輪場を一つお客様用に使わせて頂けるようお願いし、改善して参ります。

仕上がりは悪くなかったと仰って頂けて、幸いです。
    初めてのお客様ですと、施術履歴も無いので、慎重にカウンセリングさせて頂いております。
    お客様に寄り添った、接客、技術を提供出来るよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• のじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:34:02.0

初めての利用です。
    丁寧なお仕事でとても良いと思いました。
    シャンプーとトリートメントも大変気持ちよく、
    今度はヘッドスパも利用したいとおもいます。

• はのはのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 15:41:57.0

縮毛矯正をして頂きこの間梅雨時セットがし易く助かっています。もちろんカットも上手なので、アイロンを使わなくても毛先に動きがあり今までの半分の時間で済みます。またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

• だんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:49:53.0

会社の近所で前から気になっていました。
    アットホームなお洒落な内装でとても落ち着いた雰囲気でした。
    随分カットできずだったのですが、スッキリとカットしていただき気に入っています。
    あいにくの雨でも今のところ落ち着いており良かったです。
    また、カット、カラーの予約をさせていただきますので宜しくお願い致します。

• 若く見られたいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 18:46:49.0

梅雨前なので毛量調節に伺いました。
    フレンチカントリー風の素敵なインテリアに物凄く若々しい方で気分も若返りました。
    小規模で女性スタッフオンリーはなかなかないので見付けて良かったです。

何度も何度も毛量について聴いて下さる気配りが女性ならではで、仕上がりもこれからの季節に相応しく軽やかに仕上がったので、とても満足出来ました。
    施術のブラス面とマイナス点を端的に答えて下さり色々と納得も出来ベストチョイスが出来たと思えて満足度もupしました。

マッサージもとても良く効きました。

リピします。また宜しくお願いします。

• はるいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:13:02.0

ヘッドスパがとーっても気持ち良かったです!
    カットもカラーリングも満足です!ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:47:11.0

こちらが10分遅刻してしまったことは大変申し訳なかったのですが、来店して開口一番「キャンセルかと思いました」はちょっとヒドイのでは…。電話が通じないと言われても、予約サイトの登録内容は間違っていません。また、予約する際に色々コメント書いたのですが、それも全く読んでいただいてなかったことも残念でした(コメントに書いた話をしたら、初めて聞いたという様子でしたので)
    何より染め残しがあったのがとても残念です。白髪が気になってのリタッチだったので、見える部分の白髪が残っているのは悲しいです。仕上がり、鏡では遠め背後からしか確認させていただけなかったので、前がこんなに白いのは気づけませんでした。帰ってからガッカリしました。
    とにかくさっさと終わらせたい雰囲気を出されて全然リラックスできませんでした。

さくら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けなかった事、大変失礼致しました。
    久しぶりにいらして頂いたので、前回の履歴と明るさも意識して、薬剤設定をさせて頂きましたが、ご要望の白髪を染めたいという一番のご要望にお応え出来ず、とても反省しております。

また、マンツーマンで接客をさせて頂いている関係で、いらして頂けて良かったと思う気持ちでしたが、そういった発言になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご登録頂いていたお電話にご連絡した所、繋がらず、心配しておりましたので。。
    前の電話番号だったとの事でしたが、
    予約サイトで登録を変更された場合、登録も変わるのか、確認し今後に備えます。

有難い事に、お時間に余裕をもっていらして頂けるお客様が多く、
    時間通りにいらして頂いたお客様をお待たせしたくないので、
    ご予約時間の5分前には、次のお客様の準備も終えようと意識しております。
    こちらもお客様も予定通りにいかない時はあるので、注意事項にも記載しておりますが、ご連絡頂けたらこちらの気持ちも有り難く思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• タカハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 16:06:54.0

初めてお邪魔しました。
    久々のカットだったので、重くなった髪に段差をつけていただきたいとお願いしました。
    カットだけで自然な丸みがでて、スタイリングもしやすくなり、とても嬉しいです。
    カットもシャンプーもマッサージもお上手で、このヘアスタイルが気に入ったので是非またお願いしたいです。

• はるいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:24:21.0

今回2回目でした!やっぱりカットが上手で、カラーリングも希望通り!シャンプー台がご機嫌ななめでした笑が、それを上回る雰囲気や技術と思うので、またお願いしたいなと思ってます!

• えみりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:55:38.0

イメージを口頭でお伝えしただけでしたが、思った通りの仕上がりで満足です。自宅からも近いため通いやすく、次回は毛染めも検討したいです。

• まむあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:02:13.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。カットも縮毛矯正もいつもながら完璧で気に入っています。こちらのどのスタイリストさんも私の髪の毛の事をよくわかって下さっていて大満足です!
    また半年後に伺います。

• るんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:28:42.0

2回目の来店でしたが、今回も細かいとこまで丁寧にやってくださりありがとうございました!本当に怖いくらい思った通りの髪型にしてくれます笑!

• はるいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:31:34.0

初めてでしたがとてもカットも早く上手で、次もお願いします!!カラーの色も、ヘッドスパも大満足です!ありがとうございました!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:06:26.0

いつもカラーでお世話になっていますが、居心地の良いサロンで、リラックスできます。
    自宅から近いのも有り難く、仕上がりも満足してます。

• マルチーズ署長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:49:53.0

街の美容室というかんじ、気取らない雰囲気のお店です。美容師さんは寡黙な方でした。

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:58:03.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧にわかりやすくカウンセリングもして頂き、仕上がりも満足でした。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で、最初から最後まで同じ方に施術して頂けることに非常に安心感がありました。
    仕上がりはこれまで通っていたサロン以上なのに、金額も時間も安く短く終了し、大満足です。
    今後もお世話になりたいと思っております。

れいれい 様

先日は当店にご来店頂きままして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

初めて来店するサロンでのこの様な口コミ
    大変嬉しく思っております。
    シャンプーやマッサージ、カウンセリングなど
    丁寧を心がけこれからも担当させて頂きたく思います。

また次回もお客様に安心そして満足して頂ける様
    努めて行きたいと思います。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

ルリール  平松

• はのはのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 18:22:44.0

なかなか予約が取れず久しぶりに伺いました。
    スタイリストさんはとても長く担当して頂いているので、何も言わなくてもよく分かってくださっていて安心してお任せしております。
    また予約が取れたら伺いたいと思っています。

• るんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 08:39:23.0

縮毛矯正もカットもすごく満足です!
    ここまで思い通りにカットしてくれるスタイリストさんは始めてだったのでまた行かせていただきます!

るんちゃん 様

先日はルリールにお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    季節は夏から秋に変わり
    髪の毛の状態や、クセも伸び、変化がある頃だと思います

是非また足を運んで頂ける際は
    お客様のご要望にお答えしたく思います。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    また、是非ともお待ちしております。

ルリール    平松

ルリール(Le Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー