3. 東海トップ  >
  5. ミーヘアー(mii hair)  >

mii hair

ミーヘアー

• 愛知県尾張旭市渋川町2-6-3ラフォーレ森102
  • 印場駅・旭前駅徒歩7分 駐車場4台あり【髪質改善・縮毛矯正・ストレート】

3.7

あさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:52:43.0

話しやすく、カラーもヘッドスパも上手で大満足です!

【有喜乃指名限定】美髪カラーエステ・ヘッドスパ ¥14300→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさの様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    カラーもヘッドスパもご満足いただけたようで
    わたしもとてもうれしいです( ;∀;)
    ありがとうございます☆*

すてきなクチコミもありがとうございます!!!
    またお会いできる日を心から楽しみに
    お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

• ここちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 00:52:44.0

ヘアーの事もそれ以外も色々聞いていただきありがとうございました。 カラーの色も良かったです。

【白髪染めも◎】カット・美髪カラー・ヘアエステ ¥14850→¥13000~

ここちゃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそいろいろとご相談いただき
    今できることや少し期間をかけてできることなどいろいろご説明できてよかったです
    少し時間はかかりますがカットの方もまずは短い毛たちをちょっとづつ直していければと思います◎
    カラーの方も気に入っていただけて嬉しいです
    また気になってきましたらいつでもお待ちしておりますので
    ぜひ一緒に素敵なヘアスタイルを手に入れていきましょうね☆

素敵な口コミもいただきありがとうございます!

• ANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 16:46:37.0

はじめての訪問です。
    初回はいつも終始緊張するのですが、美容師さんの接客、お店の雰囲気がとても心地よく、リラックスして過ごすことができました。

髪質合わせて、こちらの要望に沿ったスタイルにカットしていただけました。
    襟足も軽くなったのですが、かといって、はねることもなく落ち着いています。
    美容師さんのカット技術も高いのだと思います。

AN様

当店ではお客様にゆったりとリラックスして過ごして頂けることを心がけているので
    リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです◎

スタイルも今回はできるだけお家でも楽に扱えるように工夫しながらカットさせていただきました○
    うまく扱えてくれていてよかったです
    また次回何か上手くできないなどありましたらお聞かせください
    今回よりもよりご満足頂けるよう全力を尽くします◎

いつでもお待ちしております
    素敵なクチコミもありがとうございます!

• 姐姐さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 14:19:08.0

お店の雰囲気から担当スタイリストさんの佇まいまで、とても心地の良い3時間でした。縮毛矯正後特有のキシキシした感じもなく、ツヤツヤで毎日髪を触るのが楽しいです。同時にカラーもお願いして、一度に完成。手間も省けました。
    今年の梅雨はストレス知らずで過ごせそうです。またよろしくお願いします!

【自然で柔らかな手触り◎】カット+美髪矯正+ヘアエステ ¥30800→

姐姐様

この度はご来店頂きありがとうございました

とても長い時間でしたがご満足いただけてとても嬉しいです◎
    仕上がりもしっとりツルツルな艶髪に仕上がり喜んでいただけ少しでも梅雨のストレスを取り除けてよかったです◎

また今月カラーでお待ちしておりますので
    その際にも綺麗を維持していけるお手伝いをさせていただきますね

素敵なクチコミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-20 00:46:15.0

半年ぶりにお伺いしましたが…!
    やっぱりこちらのサロンが1番落ち着きます。

今回は整えていただく程度のカットでしたが、産後の抜け毛のあとの産毛について悩んでいたので相談したところ、具体的にどのようにスタイリングしたらいいのかを丁寧に教えていただきました!
    翌日から早速実践!
    悩みが解決されて嬉しいです!

素敵なアドバイスをありがとうございました!

まみたす様
    先日もご来店いただきありがとうございました◎
    ぴょんぴょんした毛もうまくセットできていそうで良かったです!

理想の長さになれるようしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

また気になってきたいつでもお待ちしておりますね◎
    素敵なクチコミもありがとうございました!!

• ふじくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:48:02.0

以前のお店の時からお願いしてます。
    少し遠くはなりましたがナチュラルな接客と確かな技術力が安心感を生んでくれてます。

ふじくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

前のお店よりも少し遠くなってはしまいましたが長い間ご利用くださりありがとうございます
    これからもより一層ご満足いただけるようがんばります◎

今後ともよろしくお願いいたします!

• ayamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 17:45:11.0

初めて伺いましたが、とても感じの良いスタイリストさんで終始居心地良く過ごさせていただきました。
    髪の悩みやスタイリングなども丁寧に教えてくださいました。
    またお伺いしたいです。

ayam様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして旦那様もご来店頂き重ね重ねありがとうございました!

お悩みのポイントもマジックカーラーなどもうまく活用できると
    解消できるかもしれませんので是非お試しください◎
    他にもお悩みなど出てきましたら何なりとご相談くださいね

またお会いできる日を心よりお待ちしております
    素敵な口コミもいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-06 16:33:12.0

一年ぶりに髪質改善をお願いしました。
    ショートなので効果があるのかな?と少し心配でしたが、サラサラな仕上がりに感動しました!
    髪の扱いも簡単になり、朝の支度が楽になったことも嬉しいです!
    お願いして本当によかったです!

【髪質改善】きらめく艶髪◎カット・髪質改善ヘアエステ ¥14300~

まみたす様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりにスッキリ丸みのあるショートにイメチェンできましたね
    セットがしやすいよう工夫しながらカットもさせて頂きましたがスタイリングは
    うまくできていますか?
    やりにくいところなどあれば気軽にご相談くださいね

髪質改善も久々でしたがご実感いただけて嬉しいです☆
    ショートでも綺麗な髪だとまた伸ばそうかな?と思った時でも
    綺麗な髪で伸ばしていけます◎
    これからも色々な選択肢が広がるようにしっかり綺麗を維持していきましょうね♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね◎

• ケロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:22:50.0

カウンセリングもしっかりしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    自宅でアレンジできるよういろいろ教えていただき、

ケロちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりの美容院との事でしたがリラックスして頂けて良かったです

これから天気の悪い日が続くようですので
    また扱えない様でしたらお気軽にご相談くださいね
    また違う解決策などもご提案もさせていただきます◎

また次回にはさらにフィットするようなヘアスタイルもご提供させていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-08-27 10:53:31.0

いつも同じ方に担当していただける安心感が好きで、ずっと通っています。
    通い初めてからもうすぐ一年になりますが、いつも細かい点まで気にかけてくださるので、行くたびにお気に入りの髪型に…!
    髪の悩みなどの相談にも優しく耳を傾けてくださるので、悩みがある方はぜひ相談してみてください!

まみたす様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆

いつも素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    これからもまみたす様に喜んで頂ける様
    お悩み解消や素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張ります◎

また気になってきましたらいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 14:09:55.0

最後まで同じ方が担当してくださるので気楽でした!
    担当の方はしっかりカウンセリングしてくださり
    要望通りのヘアにしてくださいました。
    シャンプーのイスはフルフラットで有難いです。

お話も楽しかったし、全体的に雰囲気が気に入ったのでまた伺いたいです(^^)

【リラックスもしたいあなたに◎】カット+ヘッドスパ ¥7150

うみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎

ヘアスタイルもご満足いただけ、お店の雰囲気なども気に入っていただけた様で
    嬉しいです☆

皆様にリラックスして頂きたいのでシャンプー台も
    首や頭に負担が少ない心地よく眠れるシャンプー代を使用していますので
    ぐっすり眠られる方も多く喜んでいただけて良かったです◎

次回もよりご満足いただけるように頑張りますね
    うみ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ちゃんぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 05:28:13.0

店内はとても清潔で居心地が良く、カウンセリングがとても丁寧でした。髪の悩みなども聞いて下さりヘアケアの方法も教えて頂けました。仕上がりがとても良く次回も是非来店したいです。

ちゃんぴん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけとても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりだけではなくカウンセリングにも力を注いでおります
    大きなお悩みから些細なお悩みまでしっかり解消出来る様しっかりお伺い致します
    ヘアケアやお手入れなどできるアドバイスもしっかりさせて頂きますので
    何か疑問などあればお気軽にお聞きくださいね☆

その後髪色の褪色などはいかがでしょうか?
    また次回の際にその辺りも踏まえてちゃんぴん様により美しく素敵なスタイルをご提供できるよう
    頑張ります◎

またご来店いただける日を心よりお待ちしておりますね☆

ミーヘアー(mii hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー