リタッチカラーとカットで1時間で終わり、早く終わったので助かりました。
プレミアムリタッチカラー+カット+シルクTr\6500→\3900
良いです。
【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \7000
Agu hair bonny 三田駅前店【アグ ヘアー ボニー】からの返信コメント
りょうくん様
ご来店いただきありがとうございました。
パーマをさせて頂いてその後いかがでしょうか?
また次回にでももっとやりやすくなるよう作り上げていきましょう!
スタイリスト 森下
仕事終わりに行ったので時間が気になったのですが、とても手早く仕上げていただきました。何となくのイメージでお伝えしたのですが、細かな好き嫌いをしっかりと汲み取ってくださった気がします。お値段も通いやすいのでホッとしました。
アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→7400
子供のカットで初めて利用させて頂きましたが、優しく丁寧に接客してもらい、娘もニコニコ満足して帰ってきました。
またよろしくお願いします!!
ぴーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
うれしいクチコミを投稿いただきありがとうございます。
娘様のも気に入ってもらえて凄く嬉しいです♪
スタイリスト 森下
伸びた髪をどうにかしたくて日々忙しくしている為、行ける時間に空いているお店を捜して初めて行かせて頂きました。
ヘアースタイルはとにかく伸びた髪をどうにかして下さいとお願いしましたが…カラーもヘアースタイルもいい感じにしてもらえました。
スタイリストさんが忙しくされているのに優柔不断な客だった事申し訳なかったです。
全て一人のスタイリストさんが指名料無しでして下さったので客としては良かったです。
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント¥6400
はるかりママ様
初めてのご来店ありがとうございました。
少しバタバタした店内で申し訳ありませんでした。
スタイルをいい感じと言って頂けて嬉しいです。
またお時間のある時にでも綺麗にさせていただきます。
スタイリスト 森下
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
今回は、急にクイックスパをお願いしましたが、快く受けてくださいました。
適度な力加減で、ベルガモットの香りに包まれて、とても気持ち良かったです。
【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTR \4900
ゆうこ様
いつもご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパ気に入ってくださって嬉しいです。
また少しでも癒せたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 森下
どういう感じが良いのかいつも希望に聞いてくれて、思い通りの仕上がりになっているので、とても嬉しいです。
夢見様
いつもご来店いただきありがとうございました。
うれしいクチコミを投稿いただき感謝です!
また綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております。
スタイリスト 森下
しっかり染めて頂けました。ありがとうございました。
きょんちゃん様
またのご利用お待ちしております。
大変満足でした。
【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \7000
だいき様
ご来店いただきありがとうございました。
満足いただけて良かったです。
また機会がありましたら心よりお待ちしております。
スタイリスト 森下
難しい注文にも対応して頂だき、接客も愛想がよく大変満足してます!
【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き \9000
カット、縮毛矯正、その他
ひろちゃん様
なりたい着地点めざしてスタイル作っていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
いつもイメージを伝えるのが難しいのですが、優しく穏やかに聞いてくれました。ありがとうございました。
話題! 【透明感&外国人風】アディクシーカラ-+カット¥6400
あぴ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 森下
2人同時ってのはちょっと効率が…って思いました
女性店員が居なかったの少しショックでした。
染まり具合とても良かったです!また行こうかと検討してます!
マイ様
ご来店いただきありがとうございました。
女性スタッフが担当出来ず申し訳ありません。
冒頭に女性スタッフが不在の事は申し上げてたかと思います。
出勤してる時にでもお越しください。
指名料もかかりませんんで、お気軽に指名してください。
いい感じだった
値段が安いこともあり、また行きたいと思えた!
[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500
マイ様
ご来店いただきありがとうございました。
いい感じと言って頂けて嬉しいです。
また綺麗にさせていただけたらと思います。
スタイリスト 森下
こちらの希望に沿ってアドバイスをしてくださって、とても嬉しかったです。また利用したいです。
私は夜遅いお時間が本当に助かるのですが、
夜遅くまで本当にありがとうございました。
また宜しくお願いいたします
【SNSで話題の髪質改善ULTOWAを特別価格】ULTOWAトリートメント+ブロー¥7500
トリートメント
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました
楽しいお話をたくさんお聞かせいただき、こちらこそありがとうございました
どのお時間帯でも、いつでもお気軽にご来店ください
次回のご来店も心よりお待ちしております
安く早く、希望通りの髪型にしてくださいました。良い意味で過剰なサービスはありません。また利用したいと思います。
シッコ様
ご来店いただきありがとうございました。
ご希望に添えられて良かったです。
スタイリスト 森下
育児真っ只中で自分にかけるお金と時間がない現在、これほどまで全て完璧な美容室は初めてです。料金、時間だけでなく技術も最高です。ありがとうございました。
おーちゃん様
お忙しいところ素晴らしい口コミありがとうございます。
もちべーもあがります。
次回も頑張りますので、またのご利用お待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、丸顔の悪い部分をカバーしてくれる髪型にしてもらいました。今までしたことがない髪型でしたが、とても気に入ってます!
pipi様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
また何でもご相談くださいね!
次回も心よりお待ちしております。
スタイリスト 森下
初めて来店しました。
要望をしっかり聞いていただいて
施術して下さりました(^-^)
子供を預けてきていたので
丁寧で素早くしていただいたので
とても助かりました☆
えり様
初めてご来店いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
また少しの時間でもありましたら綺麗にさせて頂きますね!
スタイリスト 森下
いつも通りの丁寧な施術 ありがとうございました。
大満足です
でこまめ様
いつもご利用ありがとうございます。
何かありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
今回も満足の仕上がりでした(^^)
またよろしくお願い致します!
satomi様
ご来店いただきありがとうございました。
満足いただけて良かったです。
また綺麗にさせてくださいね♪
心よりお待ちしております。
スタイリスト 森下
素早く仕上げて頂けるのでとても有難いです。
ラナ様
ご来店いただきありがとうございました。
また是非とも綺麗にさせて頂けたらと思います。
その時はまた素早く仕上げさせて頂きます!
心よりお待ちしております。
スタイリスト 森下
ありがとうございました、またお願いします。
【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット \9500
カットも早く、仕上がり雰囲気もとても良かったです。
藤月様
ご来店いただきありがとうございました。
バタバタしてすみませんでした!
嬉しいクチコミありがとうございます。
また精一杯担当させていただきます!
スタイリスト 森下
今回も髪色も気に入りました。
仕上げ早いので子供がいる身としては本当ありがたいです。またよろしくお願いします。
かな様
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。
お時間がない中で、来て頂いて感謝です!
また綺麗にさせて頂きます。
スタイリスト 森下
私のこだわりが無さすぎな適当な希望に、諦めず寄り添って頂き、凄く綺麗な髪色と髪型になりました!!
帰って家族に似合ってる!!と凄く褒めて貰いご機嫌です。笑
お名前聞くの忘れてて、間違っていたらすみません…
ntk様
ご来店いただきありがとうございました。
周りからの評判も良く喜んでいただけて嬉しいです。
次回も一緒に綺麗にさせて頂きたいです!
心よりお待ちしております♪
スタイリスト 森下
希望をお伝えして、アドバイスをいただきながらカラーカットをお願いしました。
アドバイス通り、スタイルもまとまりが良く艶も出たように思います。
お店の雰囲気も接客もよくて満足です。
めぐ様
ご来店いただきありがとうございました。
まとまりが良くなり良かったです。
次回も綺麗にさせて頂けたらと思います。
心よりお待ちしております!
切りすぎた
ちえP様
ご来店頂きありがとうございました。
切りすぎてしまい申し訳ありません。
もっと確認をさせて頂くべきだと思いました。
今後に活かせるクチコミに感謝いたします。
スタイリスト 森下
前回の方もそうでしたが、カラーで悩んでいたら、まだリタッチはもったいないとこちらの立場で提案して頂けるなどとても信頼できると思いました。
また宜しくお願いいたします。
お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 /9500→/5900
接客も仕上がりもとても良くて大満足です!
せととん様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
機会がありましたら、また満足頂けるよう頑張ります。
スタイリスト 森下
アグ ヘアー ボニー 三田駅前店(Agu hair bonny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー