3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. シンメ(Shinme)  >

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】

ヘアカラーセンモンテンシンメ

• 福岡県北九州市小倉南区横代東町1-1-1 ブル-スカイハイツ-2
  • 日豊本線 安部山駅から徒歩10分  【カラー専門店/白髪染め/リタッチ/トリートメント】
    4.2
    4.1
    4.0
  • ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:33:48.0

テキパキされていて技術も満足です。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ゆん様、こんにちは♪

いつもご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

Shinmeでは、スピーディーかつ丁寧な接客や技術を心がけております。

より過ごしやすい店内を目指しておりますので、今後も

カットカラー専門店Shinmeをよろしくお願いします<m(__)m>

Shinme

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:28:38.0

今回も根元カラーと襟足カットでお世話になりました。
    丁寧なお仕事に、大満足です。
    セルフカラーより断然綺麗に仕上がるので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございました☆

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

担当いたしました進です♪

当店では丁寧な接客、施術を心がけております!!

お客様に満足頂けたようで良かったです♪

今後ともカットカラー専門店Shinmeを宜しくお願い致します<m(__)m>

Shinme

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:52:16.0

低価格なのにリタッチも良い感じでシャンプーの指圧が個人的に最高で気持ちかったです!
    一人で回していたのも凄いなって思いました。
    また、宜しくお願い致します♪

お得クーポン【13時~16時限定!】根本(リタッチ)カラー1900円

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

担当いたしました進です♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

当店ではカラーやカットの施術時でなくシャンプーにも気持ちを込めて

一生懸命させていただいております(^^♪

Shinme

• モリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:43:52.0

値段がとても安いのに、とても丁寧で驚きです。
    また、是非利用したいと思います!

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

モリ子様、こんにちは♪

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お値段、接客にご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪

お値段が安い分、セルフブローだったりとサービスが劣ってしまうところもありますが

接客などは毎回丁寧にと心がけていますので是非次回もお待ちしております♪

今後もカットカラー専門店Shinmeをよろしくお願いいたします<m(__)m>

Shinme

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:05:35.0

カラーとカットで利用させて頂きました。カットは、本当に美容師免許を持っているのか不安になる位、下手でした!これからはカラーのみにします!それから、1000円札の持ち合わせが無く、その時に店の方の近くのハローディで両替えして来て下さいと指示がありましたが、モラルを疑います!自分のお店で使って頂くのであれば、他の関係の無いお店で両替えってモラルなさすぎです!

【ショート~ボブ】カット.カラーコース

ゆみ様
    この度はShinmeへのご来店、誠にありがとうございます

横代地区にオープンさせて頂きまして早、3年になり、沢山の顧客様にご利用頂いております

カットの仕上がりが、お気に召さなかったようで、大変申し訳ございませんでした

【カットが下手という】ご指摘がありましたが

カットの技術の仕上がりの評価はお客様によって、違うことも多々あります。

今回、ゆみ様のご要望に沿えず、又、お手入れ方法等、ご説明がなかったようで、重ね重ねお詫び申し上げます

両替えのことにつきましても、当スタッフのお気遣いが、逆にゆみ様を不快な気持ちに
    させ
    【店の方の近くのハローディで両替えして来て下さい】
    という指示をしたように感じさせてしまったかもしれません

当店では(他店様での両替えを推奨はしておりません)

両替えについては、事前告知や表示も行っておりますが
    お客様にも当社員の表現にも気を配り営業します。

昨今の情勢では両替えは現状、弊社でも負担増になっており

お客様への利用価格に反映しない様、務めております。どうぞ、理解のほどよろしく申し上げます

株式会社NATURAL SPO代表取締役社長 山中武士

• チョッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:49:35.0

予約していた時間よりも遅れてしまって、本当にすみませんでした。
    どうしても今日 カラーをしてもらいたかったので 助かりました
    しっかり染まって、髪もツヤツヤになって大満足です、ありがとうございました

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

チョッピ―様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お電話でご連絡してくださったので全然大丈夫です!(^^♪

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

カラーをすると、ダメージはしますが、見た目は艶やかに見えるのでとてもいいですよね♪

その際トリートメントも同時に行うことで見た目だけでなく手触りもよくなり持続するので

綺麗な髪の状態で過ごせます(^_-)-☆

もし興味がありましたらお任せください!

次回も是非お待ちしております♪

Shime

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:29:56.0

テキパキしていて技術も満足です。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ゆん様、こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様に満足して頂けるよう、丁寧な接客を心がけております!!

今後ともカットカラー専門店を宜しくお願い致します<m(__)m>

Shinme

• ちゃおちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:33:32.0

数回利用させてもらってます。安くて早い、そしてスタッフさんの雰囲気サービスも良く、いつも満足してます。これからも通いますので、よろしくお願いします!

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ちゃおちゃお様、こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

いつもご利用ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では早い施術だけでなく早くて丁寧な施術が行えるよう

日々心がけております(^^

Shinme

• カズぺロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 23:16:59.0

初めて利用しました。
    キレイに染めていただき、接客も丁寧でとても良かったです。また、お願いします。

前髪カット

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

カズベロ様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪

いつも、心を込めた丁寧な接客や技術を心がけておりますので

今後ともカットカラー専門店Shinmeをよろしくお願いいたします(*^^*)

Shinme

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 10:02:59.0

髪の毛が太くてなかなか染まらないのですが、しっかり染まりました!
    他店では染まらなかったうえにキシキシになったのが、こちらでは安いのに髪が柔らかくなってとても満足です!

全体カラー+クイックトリートメント

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

担当させて頂きました、進です(*^^*)

当店ではお客様の髪質にあったカラー選定をさせて頂いております!

仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪

Shime

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 00:56:01.0

この値段でこの仕上がりは嬉しいです♪
    しかもサラサラで全く痛みませんでした♪
    スタッフさんも明るくて、通うことにきめました♪
    自分でブローセットできるのも嬉しい!!

1番人気のメニュー☆染めるほどに上品な仕上がりが好評。全体カラー2970円

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

り様、こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

価格、技術ともに満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

当店では、薬剤の中に直接保護オイルをいれておりますので

塗ったところを保護し、頭皮や髪のダメージを抑えます(^^)/

セルフブローだと自分のいつものスタイルができるので嬉しいですよね☆

気に入って頂き大変嬉しく思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

Shinme

• rira.happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 10:10:50.0

ホントにコスパがよくておすすめです!
    カラーのもちもよくて、助かっています。
    夏シャンプー、頭皮がスッキリして気持ちよかったです

rirahappy様、こんにちは(^^)/

担当いたしました西田です1

お値段やカラーの仕上がり、持ちにご満足いただけているようで良かったです(*^^*)

夏のミントシャンプー気持ち良いですよね♪

私もシャンプーしていると手がスース―して涼しいです!(笑)

シンメではシャンプーやドライヤー、スタイリング剤などおすすめの商品が沢山ありますので

是非チェックされてみてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Shinme

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:09:44.0

昨年からお伺いしてますが、お店の雰囲気がさらによくなって居心地の良さが増しました!
    接客の良さが雰囲気の向上になってると私は思ってます。またお二人の笑顔に癒やされに行こうと思います。いつもありがとうございます。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

としこ様、こんにちは(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

接客に関して私たちも大切にしているところですので、このような口コミを

いただけてとても嬉しいです<m(__)m>

店内の雰囲気を作るのは我々スタッフですので今後もお客様が過ごしやすいような

雰囲気を作れるよう、丁寧な接客を心がけたいと思います。

今後ともカットカラー専門店Shinmeをお願いいたします<m(__)m>

次回も楽しみにお待ちしております♪

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:03:49.0

数回利用させてもらってますが、丁寧にそしてスピーディーに施術して貰えるので助かってます。ここはシャンプーはスタッフの方の手洗いでしっかりきちんと洗い流してくれるのも良いとこのひとつです。

7月8日限定☆13時~16時【全体カラー\2970→2700】再来の方もお使い頂けます

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

えみりん様、こんにちは(^^♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます!(^^)!

当店では丁寧な接客、技術を心がけており、混雑時でも雑にならないよう

スピーディーかつ、丁寧な施術を行っております<m(__)m>

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

今後もカットカラー専門店Shinmeをよろしくお願いいたします!

是非次回も楽しみにお待ちしております♪

Shinme

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 15:35:41.0

根元カラーいつもして頂いてます。
    テキパキして下さり仕上がりも満足(^^)

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

担当いたしました進です!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

お客様に満足して頂けるよう、日々丁寧な接客を心がけております(*^^*)

これからもより一層満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します<(_ _*)>

Shinme

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:22:06.0

今回は根元カラーと襟足カットをお願いしました。
    カラーもとても丁寧で襟足カットも大満足です。
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございました☆

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ユキ様、こんにちは(*^^*)

いつもカットカラー専門店Shinmeをご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

是非次回も楽しみにお待ちしております♪

Shinme

• トマトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 11:15:42.0

とてもびっくりしました。
    スタッフの方はみんなお若くとてもかわいー方ばかり。
    話しやすいしとてもカラーのことをお勉強されていました。

ジャンプーもとても気持ちよかったです。
    コスパ最高す。
    また、お願いしたいと思います。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

トマト様、こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

担当いたしました西田です!

とても嬉しいコメントをありがとうございます<m(__)m>

皆様に満足して頂けるようなカラーやカットができるように、勉強をし知識を得て、練習をすることで

日々成長をしています!(^^)!

今回仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪

シャンプーも毎度「気持ち良い」と思ってもらえるように丁寧に行わせていただいています!

是非今後もカットカラー専門店Shinmeを宜しくお願い致します<m(__)m>

Shinme

• かわちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:02:00.0

技術はもちろんの事
    施術中のトークも楽しくて
    いつも大満足です。
    コレからもリピさせて貰います。

【3時以降限定!】全体カラー+クイックトリートメント☆3200円

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

かわちん様、こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

更には嬉しい口コミまでありがとうございます<m(__)m>

私たちもいつもお話しするのを楽しみにしています!

是非これからもカットカラー専門店Shinmeを宜しくお願い致します<m(__)m>

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 00:52:37.0

完成度もめちゃくちゃ良かったです!
    あれから家に帰りお姉さんっぽくなったねって
    言われたのでめちゃくちゃ嬉しかったですッ!
    髪切りたい時は毎回おじゃまさせてください!!

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

もえ様、こんにちは♪

担当いたしました西田です(*^^*)

今回は、お姉さんぽくといういことで、後ろの丸みを低すぎないようにし、全体的に軽い質感にしました(^^)/

仕上がりに満足頂けたようで良かったです!(^^)!☆

是非次回もよろしくお願いします♪

楽しみにお待ちしております(^^♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:45:12.0

初めて行ったので、ドキドキでしたが
    伝えた通りの髪型になり、良かったです。
    今度はカラーもしに行きたいです。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

まり様、こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^♪

初めての方を担当させていただく際、カウンセリングはもちろん

髪質をしっかりと見分けお客様に合ったスタイルを提供できるよう心がけております!

是非カラーでもご来店をお待ちしております!

Shinme

• クリームさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:39:14.0

男性となっていますが50代女性です。
    来月娘の結婚式を控え、白髪染めをしたいところこちらのお店のフルカラー、リタッチカラーがあるのを見て伺いました。お若い女性お二人でしたが、留袖を着るのでいつもより黒目の色選びのところから徐々に髪色が薄まる点など思っている点が一致していくカウンセリングで、的確に色選びして頂き、シャンプー他大変気持ち良く安心してお任せ出来ました。未だしっかり染まっています!!

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

クリーム様、こんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当いたしました西田です(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

娘さんの結婚式という大事な行事ですので、お客様の納得のいくカラーを

しっかりとカウンセリングさせて頂きました<m(__)m>

来月にちょうど良い色味になるようにお薬を調合していますので

その過程も楽しんでいただけたらと思います♪

シャンプーも満足して頂けたようで良かったです!

また次回も是非宜しくお願い致します!

その時は結婚式のお話しを聞けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Shinme

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 01:31:40.0

丁寧に施術して頂きました!

【3時以降限定!】全体カラー

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

かなちゃん様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

常に丁寧な接客、丁寧な技術を心がけておりますので、これからも是非

次回も楽しみにお待ちしております♪

Shinme

• ゆぅさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 05:04:43.0

値段もとても易しくて雰囲気も良くてスタッフさんも美人さんだったのでまた利用したいです

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ゆぅ様、こんにちは♪

担当いたしました西田です。

Shinmeでは低価格でお値段以上の技術を提供できるように日々精進しております(^^)/

とても嬉しいお言葉をありがとうございました<m(__)m>

次回も満足頂けるよう、努めますので

是非お待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 23:00:41.0

おすすめのトリートメントよかったですツルツルになりました!

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

あーちゃん様こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

トリートメントにご満足頂けたようで良かったです!(^^♪

当店では二種類トリートメントがあり

一つ目の【クイックトリートメント】は一種類の内部補修トリートメントを塗り内側にしっかりと栄養を与えてくれ、髪質が柔らかくなるものとなっており

二つ目の【上質(システム)トリートメント】は三種類の内部補修、外部補修トリートメントを塗り、カラーによってダメージした髪の毛の内側に栄養を与え、外側をコーティングすることで持ちもよく手触りが一気に変わります☆

良かったら両方試して、ご自分に合ったトリートメントをされてみてください(^^)/

髪の毛が綺麗になると気分も晴れやかになりますね♪

是非次回もよろしくお願いします( *´艸`)

Shinme

• つつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:03:19.0

ハイライト後のカラーの入りが悪く
    結局帰って、市販のカラーを自分で
    する事に。。
    家でラップ巻いてカラーした方が
    良く発色すると思います。
    次はブリーチのみで良いかな。。。

【デザインカラー】アルミカラー10枚(¥3300~)

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

つつ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

担当いたしました西田です。

今回ハイライト後のカラーの入りが悪かったようで、大変申し訳ございません。

当店では、1週間以内ですと無料でお直しさせていただいておりますので

今後もし、気になるようなことがあれば、お電話して頂けると幸いです。

ですが、今後同じことを繰り返さないよう、日々精進してまいりますので

今後ともカットカラー専門店Shinmeを宜しくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

Shinme

• rira.happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 15:02:21.0

はじめて来店でしたが、親切で感じのよい接客で安心して過ごせました。また技術も他のカラー専門店だと塗布も雑だったり、色味がうまく伝わらなかったことがあったのですが、こちらはすごく技術も丁寧で色味も思ったとおりにしてくださいました。すごくコスパがよくて、おすすめです。男性も利用できるようで早速 主人にも教えて予約しました。

お手軽にきれいなカラーリングを☆根元カラー1980円

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

rirahappy様、こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

担当いたしました西田です!

いつもお客様に快適に、心地よく店内で過ごしていただけるよう

丁寧な技術や接客を心がけているので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです( ;∀;)

ご主人様の紹介ありがとうございます<m(__)m>

ご予約承っておりますので当日お待ちしております♪

次回も是非宜しくお願い致します!

Shinme

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 17:17:56.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

なおちゃん様、こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

更に嬉しい口コミまでありがとうございます!!

日々、丁寧な接客、技術を心がけておりますのでご満足頂けたようで

とても嬉しく思います(^^♪

次回も是非宜しくお願い致します<m(__)m>

Shinme

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 09:40:27.0

金額の安さで行きました。他のカラー店にも行ったことがあるのですが、全然違って、美容院という感じでした。とても丁寧で、スタッフさんも優しくて、初めてでしたがすごく居心地よかったです。 これからはここに通いたいと思います。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

はる様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

Shinmeに満足して頂けたようでとても嬉しいです!

低価格でも丁寧な接客、技術を心がけ、お客様が過ごしやすい雰囲気づくりをしています♪

お客様の大切なお時間を有意義なものにできるようこれからも尽くしていきますので

今後もカットカラー専門店Shinmeを宜しくお願いします<m(__)m>

是非次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Shinme

シンメ(Shinme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー