4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. ロッソ 五反野店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 五反野店

ロッソ ヘアアンドスパ ゴタンノテン

• 東京都足立区弘道1-14-1 S・ヴァルム1F
  • 「五反野」駅から徒歩2分[五反野/五反野駅/学割/U24/髪質改善/Aujua/オージュア]

Hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:12.0

初めてお伺いしました^ ^お店の雰囲気も開放的で担当の方もとても明るく気さくにお話ししてくださいました。髪の悩みやスタイリングの仕方などもしっかり聞いてアドバイスいただけて良かったです^ ^また行きます^ ^

【ご新規様】デザインカット(マイクロバブル付き) \4800→\3800円[五反野]

Hana様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    やりづらい所などはないですか?
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rosso五反野店 河野愛里

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:34:42.0

初めて利用しました!

自分好みのカラーに仕上げていただきました!
    カットも担当の方が色々提案しながら切ってもらいました!
    髪質改善で髪の毛がとてもサラサラになって大満足です!

次回もまたよろしくお願いしたいと思います!

【輝くようなツヤ髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\21400→\15000

• おねーたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:51:20.0

初めて行ったサロンですが、親切でとても丁寧な対応でした。スタイルも思った以上に良くて満足です

• ftさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:03:15.0

すごく上手くて良かったです!!

• まゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:52:29.0

縮毛矯正をしたのでお手入れがとても楽で簡単にできます。
    また、宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正 (マイクロバブル付き) \26800→\19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆみちゃん様

こちらこそ先日はRosso五反野店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お手入れ楽になってよかったです♪♪嬉しいです(*^^*)
    お話もたくさんしてくださりありがとうございました!!

まゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rosso五反野店 河野愛里

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:02.0

髪の癖も落ち着いてサラサラになり、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も明るくお話ししてくださいました。
    また来店したいです!

【艶髪キャンペーン!】デザインカット+髪質改善トリートメント ¥10.000

はー様

サラサラになりましたね♪
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お話もたのしかったです♪ありがとうございました!

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    はー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rosso五反野店 河野愛里

• タカマツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:12:13.0

非常に丁寧に接して頂き感謝しています。

デザインカット+炭酸ヘッドスパ20分 \7,000→¥6,500 [五反野]

タカマツ様

やりづらい所などはないですか?また教えてください!

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    タカマツ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rosso五反野店 河野愛里

• りょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:45:07.0

今回もしっかり染めていただきました。
    また宜しくお願いいたします

カット+オーガニックカラー\11400→\8500[五反野]

りょーちゃん様

いつもRosso五反野店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

その後、アイロンでのスタイリングのしやすさや、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください(^^)

いつもお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    りょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• おかちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:57:00.0

明るい雰囲気で心地よく過ごせました。

おかちゃん様

やりづらい所などはないですか?
    楽しくお話しありがとうございました♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    おかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rosso五反野店 河野愛里

• プリッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:06:39.0

娘のカットに行きました。
    希望を細かく聞いてくれて、親しみやすくお声掛けしてくださいました。仕上がりもバッチグーです!
    次回以降も利用しようと思っています。

プリッツ様

スタイルは気に入っていただけたでしょうか?

ボリューム具合内巻きに入っている感じは大丈夫そうですか?

Rosso五反野店  岩本

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:24:04.0

中学生男子のカットをお願いしました。前日でも予約でき、値段も安くて、お店も素敵な雰囲気で満足しています。次回も利用したいと思います。

Rosso Hair&SPA 五反野店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪のお悩みや要望また教えてください!

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    てて様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rosso五反野店

• きしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:36:40.0

急に予約し、なんとなくで要望伝えてしまったのですが、丁寧に接客頂き、希望通りの髪型になって満足です!
    パーマのもたせ方やケアの仕方など丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。またお願いしたいです!

カット+オーガニックパーマ \11400→\8200円[五反野]

きし様

ね!

少しスタイリングしづらくなってきた時にカットをするといいと思います!

Rosso五反野店  岩本

• auxaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:50.0

髪質や普段のスタイルに合わせて丁寧に施術していただけました

auxa様

Rosso五反野店  本間

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:26:11.0

子どもも一緒に連れて行ったのですが、近くに居させていただきありがたかったです。

事情を説明し、プランを変更したい旨を伝えたら、快くへんこうしていただきありがたかったです。
    髪の悩みもアドバイスいただき、ありがとうございました!
    とても満足です!

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー ¥11400→¥7500

りっちゃん様

先日はRosso五反野店をご利用いただきありがとうございました!
    プラン変更の事前のご連絡ありがとうございます(^^)

その後スタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

乾かし方などでもまとまりは変わるんでまた何かありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• kょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:49:45.0

ずっと気になっていた縮毛矯正をしていただきました。
    ピーン!となりすぎるのが怖くて躊躇っていましたが、もっと早くやればよかったと思うほどの最高の仕上がりに大満足です。
    こんなに綺麗になるとは思いませんでした!
    そして、スタッフさん!楽しい時間をありがとうございました!もちろん担当スタイリストさんも!!

デザインカット+縮毛矯正 \20200→\14000円[五反野]

kょ様

いつもRosso五反野店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めての縮毛矯正!仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

毎回スタッフ全員と仲良くして頂き、ありがとうございます。
    私達もスタッフ一同楽しませてもらっています☆

またやってみたいことやお悩み等がありましたらいつでもご相談ください!

いつもお忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    kょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 04:34:57.0

先日は大変お世話になりました。

アットホームなお店でとても安心できました。
    担当してくださいましたスタイリストさんも、
    お話ししやすくて人見知りな私でも笑顔で話せました。

技術の仕上がりも問題なく、詐術前にも一つ一つ丁寧に説明して下さりとても助かりました。
    髪の毛サラサラです。嬉しいです。

初めてのお店で緊張しましたが、
    担当スタイリストさん、アシスタントの方含め皆様に良くして頂きました。
    誠にありがとうございます。

また、お伺いします。よろしくお願い致します。

【ご新規様】デザインカット+艶感プレミアムカラー ¥13600→¥9000

さきちゃん様

仕上がりサービス共にご満足いただき、たくさんの嬉しいお言葉、
    そしてお疲れの中、長時間のメニューに付き合って頂き本当にありがとうございます!

一緒に綺麗を作れて私も楽しかったです♪

また何かありましたらいつでも、何でもご相談ください(^^)

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    さきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rosso五反野店 サチ

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:04:58.0

いつもほんとにありがとうございます!
    毎回あまりどういう風にするかとか決めずに行ってしまいますが、相談しながら決め、仕上がりも満足です。
    お話も楽しく、お話しに行くのが楽しみでもあります!
    また次回もお願いします!

【人気No1!】カット+カラー+オージュアトリートメント\14700→\11000

ゆな様

いつもRosso五反野店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お色やスタイルを決めるところから、施術中のお話もとても楽しませてもらっています♪
    やってみたいスタイルやお色があったらまたいつでもご相談ください!

いつもお忙しい中口コミまでありがとうございます。
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:18:15.0

きれいに仕上げていただき、次回のカラーリングの参考になるお話もできました。
    ただ、保護クリーム?を広範囲で塗っだからでしょうか、お店を出た後に電話をしていたところ、スマホの画面にベットリ保護クリームがついてしまいました。

ちこ様

仕上がりご満足いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

保護クリームの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso五反野店

• KMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:59:27.0

とても感じの良いスタッフさんばかりでした。
    仕上がりも満足してます。

KM様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    やりづらいところなどないですか?また教えてください(*^^*)

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    KM様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rosso五反野店 河野愛里

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:50:10.0

娘がお世話になっております!
    担当スタイリストさんのカットの技術が素晴らしく娘が嬉しそうに帰ってくるのが、私も嬉しいです!

スタイルは気に入っていただけたでしょうか?

お手入れしづらい所や気になるところは遠慮なくおっしゃってくださいね!

嬉しいクチコミをありがとうございます(*^_^*)

Rosso五反野店  岩本

• はるちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:05:26.0

いつもいつもありがとうございます!!

はるちむ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    今回もたくさんの面白いお話楽しかったです(^^)

次回はパーマか、また別のスタイルに挑戦でもいいと思います♪
    やってみたいスタイルがあれば何でもご相談ください!

いつもお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    はるちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso五反野店 サチ

• ももじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:10.0

いつもざっくりな希望でお任せしています。
    色味も満足です!

カット+艶感プレミアムカラー \13600→\9500円[五反野]

ももじ様

いつもRosso五反野店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

いつも任せてくれて、たくさんお話してくれてありがとうございます!
    季節に合わせていろいろな髪色やスタイル楽しんでいきましょうね♪

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    ももじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• ばきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:09:35.0

長さ整えるだけが短くなりすぎて残念でした。

ばぎちゃん様

先日はRosso五反野店にご来店いただきましてありがとうございます。

このだびはたいへん申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミをありがとうございます。

Rosso五反野店

• クリスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:37.0

いつもながら丁寧かつスピーディーにカット頂きありがとうございました!毎回流石のクオリティに仕上げてくださるので安心してお願いできます!

【男性人気No1!】カット+頭皮クレンジング \5500

クリス様
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

Rosso五反野店

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:30:16.0

接客態度は凄く良かったんですけど、前髪がオーダーと全然違くて、眉毛より上にされて前髪がガタガタにされました。後ろは良かっただけに残念です。

げん様

このだびはたいへん申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミをありがとうございます。

Rosso五反野店

• KOMOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:11.0

待ち時間はほとんどなく、丁寧にカットして頂きました

また、よろしくお願いいたします。

KOMO様

Rosso五反野店  岩本

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:43.0

今回もとても気に入っています。

また、よろしくお願いします

デザインカット(マイクロバブル付き)¥4800 [五反野]

はなちゃん様

スタイルは気に入っていただけたでしょうか?

次回はパーマに挑戦してみましょうね!

Rosso五反野店  岩本

• くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:33:00.0

とても満足しました!

くろ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    やりづらい所などはないですか?また教えてくださいね♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rosso五反野店 河野愛里

• こっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:16.0

いつもありがとうございます(^^)伸ばしかけだったので結べる長さ前提にとすぐに理解してくださり仕上がりも大満足でした!カラーも想像していた通りで大満足です。ヘアアレンジも教えていただきチャレンジしてみようと思います\(^o^)/またよろしくお願いいたします!

こっぴー様

Rosso五反野店  岩本

• takasatoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:32:42.0

おまかせでお願いしました!
    髪型とカラーめっちゃ良きです!!シャンプー上手◎
    アドバイスもしていただきありがとうございます!!
    ドライヤー大事ですね(笑)
    またよろしくお願いします!!

カット+全頭ケアブリーチ+艶感プレミアムカラー \20200→\18000円[五反野]

takasato様

先日はRosso五反野店をご利用頂きありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪

そうなんです!ドライヤー大事なんです!笑
    少しの手間で変わるので、これからかっこいいスタイルたくさんやっていきましょうね!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    takasato様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

ロッソ 五反野店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー